![]() |
[quote="FoX;6666029"]я уже очень старо родящая мать[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6666034][b]FoX[/b], Это с чего это ты старая то??? Я вот девушка за .....дцать. ничего молодая)))
[/QUOTE] Ах-ха-ха, а я типа за пятнадцать...умоляю тебя, я еще и тебя постарше :-D |
[b]FoX[/b], ах ты стееерва!!!! В май она чемодан пакует... Ну и ладно(( я думала в июнь за тобой побегу... А ты... То же мне сестра....:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] старая стерва!:hysteric: :-D:-D:-D |
[QUOTE=Валечка;6666045][b]FoX[/b], ах ты стееерва!!!! В май она чемодан пакует... Ну и ладно(( я думала в июнь за тобой побегу... А ты... То же мне сестра....:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], старая стерва!:hysteric: :-D:-D:-D[/QUOTE] Я на два дома жить буду, как положено стерве :-D |
[QUOTE=FoX;6666042]Ах-ха-ха, а я типа за пятнадцать...умоляю тебя, я еще и тебя постарше :-D[/QUOTE]
На год помоему, тебе 32???? Так даже не на год а на 5 мес)))))))) |
[quote="Валечка;6666045"]Валечка, старая стерва![/quote]
:-D:-D:-D самокритично вышло :-D:-D |
[b]FoX[/b], ты видела как я сама себя стервой назвала :-D моя крыша уехала вперед июньского поезда :-D
|
[QUOTE=MurtonDingle;6666052]:-D:-D:-D самокритично вышло :-D:-D[/QUOTE]
Да, да, я тоже оценила))) Валечка, старая стерва :-D |
Фсе я пад сталом:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Валечка;6666054][b]FoX[/b], ты видела как я сама себя стервой назвала :-D моя крыша уехала вперед июньского поезда :-D[/QUOTE]
Нет, я не могу тебя оставить одну, у тебя точно крыша уедет, ты должна быть под наблюдением :-D |
:-D:-D:-D
я аж забыла, что у меня утюг для волосни греется стоит :-D |
Девочки, а когда открывается июньская болталка и кто это делает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6666009][b]Мальвина[/b], ты видела кто новичек в мае??))) [/QUOTE] Кто новичек в мае, что за интрига? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все уже поняла, все равно не знаю :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6666059]Девочки, а когда открывается июньская болталка и кто это делает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто новичек в мае, что за интрига? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все уже поняла, все равно не знаю :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже побежала сразу смотреть на новичка, увидела что все равно не знаю и успокоилась:-D |
Маришка просто с ней в одной болталке была)) в августятах 2010))
|
Так когда болталка июньская открывается? И кто это сделает, модератор?
|
[QUOTE=FoX;6666142]Так когда болталка июньская открывается? И кто это сделает, модератор?[/QUOTE]
Это случится завтра:))) модератор |
вроде тут писали что скоро откроется
написала мужу, что темпа мелкая есть и горло болит - через 5 мин щас звонит, на остановке уже говорит, за дитем сам в сад зайдет Оо я говорю, я вроде не умираю еще..просто пожалицца написала...вот так бы бегал аки конь, когда я реально что-то прошу сделать :-E я вообще прогуляться хотела выйти :-D а он "сиди" говорит :-D |
У нас на работе девочка недавно вышла замуж. А буквально вчера я заметила, что у нее пузик округлился. Меня так распирает подойти узнать. Но не знаю как это сделать. Мы с ней не особо близко общаемся, но в хороших отношениях.
|
[QUOTE=Валечка;6665999]Девочки на период месиков можно не пить витамины?? Экономист экономит :-D[/QUOTE]
Я пью уже 6 месяцев без остановки:) [QUOTE=Валечка;6666009][b]Мальвина[/b], ты видела кто новичек в мае??))) [/QUOTE] Не выдержала сбегала глянула!!! Обрадовалась за нее!! Партизанка, мы с ней виделись на днях она опять в август собиралась:-D а сама вон в мае тусуется:-D [QUOTE=FoX;6666033]Кстати, Тань, если у меня все таки случиться Б в этом цикле, я иду в твою болталку))) Потому как ПДР у меня будет 1 июня, а как показывает практика, до 40 недель я точно не доношу :girl_haha:[/QUOTE] Первый раз раньше родила?? Ну ты уж и к нам захаживай!!!:-D надеюсь:-D [QUOTE=Валечка;6666045][b]FoX[/b], ах ты стееерва!!!! В май она чемодан пакует... Ну и ладно(( я думала в июнь за тобой побегу... А ты... То же мне сестра....:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] старая стерва!:hysteric: :-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=FoX;6666049]Я на два дома жить буду, как положено стерве :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=FoX;6666059]Девочки, а когда открывается июньская болталка и кто это делает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто новичек в мае, что за интрига? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все уже поняла, все равно не знаю :girl_haha:[/QUOTE] 21 числа;) [QUOTE=Валечка;6666098]Маришка просто с ней в одной болталке была)) в августятах 2010))[/QUOTE] А еще и в одном городе живем:-Р Стали общаться после болталки!!! С малышами гуляли!! |
[b]Мальвина[/b], таких подробностей даже не знала))
Я надеюсь хоть ты будешь ждать меня в июне))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |