![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7386880]Девчат привет!!))
Я тут у родителей в гостях, иногда приходится на папиной машине выезжать ,правда недалеко стараюсь тк в страховку не вписана а в страховой такииииие очереди жуть, так вот у папы аутлендер 2015 года, машина класс, после моего слабого движка, этот просто рвет))) хотя всего 2.0 и большая такая, чувмьвуешь себя королевой на дороге ,хочу теперь такую большую )) единственное что мне не по душе автомат (([/QUOTE] это машинка привосходна,оооочень большая.не думала что там движок всего 2,0,может есть и по больше конечно,нам как то предлагали ее купить ,машинке год всего было,но я болею почему то другой машинкой и хочу себе нового Hyundai ix35 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] я тоже скоро буду ставить свою машинку на ремонт,надо приводить ее в порядок,вот уеду отдыхать и поставлю на ремонт,что бы время не терять |
Отдала свою букашечку...Чувствую себя, как без рук...:-!
А вчера у нас (точнее у родителей) под окнами случилось ДТП. Слава Богу, не с нами. Стою на кухне готовлю, слышу скрежет тормозов и два удара. У меня все опустилось. Машина припаркована возле дома, думаю, ну ппц, влетел кто-нить. А там дом крайний и дальше поворот проезжей части. Подъезд к дому метров 10, нормальный человек не въедет в припаркованную машину. Но часто летают алкаши... В общем, выбегаем. Там какой-то пьяный дедок на старой волге въехал в Хёндайчика. Не уступил дорогу ей (девочка за рулём). А потом еще и в кучу асфальта (кто-то снял старый, чтобы по грунтовке раскидать, видимо) влетел. И спокойно поехал дальше:-! Но его парень (который с девочкой ехал) догнал, выволок из машины. Вызвали ГАИ. Дедок пошел в машину, ни сказав не слова. Завел и смотался с места ДДП:-! Хорошо, они на телефон это все засняли. |
Кошмар, Тань%-0
[url]http://1auto-tv.ru/peredajte-etu-informaciyu-tem-lyudyam-kotorye-vam-nebezrazlichny/[/url] Полезная статья очень |
[QUOTE=Надежд@;7388104]Кошмар, Тань%-0
[url]http://1auto-tv.ru/peredajte-etu-informaciyu-tem-lyudyam-kotorye-vam-nebezrazlichny/[/url] Полезная статья очень[/QUOTE] Спасибо, Надюш. Действительно полезная статья. |
Девочкииии! Мне позвонили, сказали завтра можно мою красавицу реанимированную забирать:)))
Это я ступила (как всегда) со сроком. 2-3 недели в салоне бы заняло. А здесь движок пришел, старый сняли, новый поставили и усё! Еще старый, сказали, можно разобрать и продать на запчасти. Тысяч 50 из потраченных 95-ти окупятся.:))) |
Танюш, поздравляю! ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;7389246"]Моя девочка Только почистили пёрышки)))[/quote] Тань, почему девочка? )) Мне казалось это мальчик )) |
[b]Викуля![/b], залезла специально проверила, не настал ли у меня старческий маразм:-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7139870&postcount=733[/url] Пока живем))) Девочка! Букашечка моя) |
Танюш,я поздравляю твою букашечку с ремонтиком,пусть больше не ломается:girl_in_love:
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибочки)) Мы уже катаемся)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7390719][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибочки)) Мы уже катаемся)[/QUOTE]
cама вот вот поставлю на ремонт своего красавчика |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7392835]cама вот вот поставлю на ремонт своего красавчика[/QUOTE]
А у тебя что случилось? |
всем привет!
[quote="п@зитивн@я;7386382"]долго ехать?[/quote] в ту сторону, из за ремонта дорог, ехали 14 часов, обратно выехали в ночь, получилось 12 часов [quote="Гульнара Н.;7386880"]единственное что мне не по душе автомат[/quote] я тоже не люблю автомат [quote="Кыль-Кыль;7389245"]можно мою красавицу реанимированную забирать[/quote]поздравляю! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7392858]А у тебя что случилось?[/QUOTE]
мне надо покрасить оба бампера,отрихтовать заднюю часть бочины,свекр еще при жизни хорошо долбанул машину ему отрихтавали но не до конца,там такой слой шпатлевки и краски что все видно к тому же начало все уже постепенно ржаветь,вот по этому и надо все это делать,ни чего зато потом будет красавец у меня как новенький:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7393506]мне надо покрасить оба бампера,отрихтовать заднюю часть бочины,свекр еще при жизни хорошо долбанул машину ему отрихтавали но не до конца,там такой слой шпатлевки и краски что все видно к тому же начало все уже постепенно ржаветь,вот по этому и надо все это делать,ни чего зато потом будет красавец у меня как новенький:)[/QUOTE]
И правда, зато потом какой красавчик будет:))) |
походу я встряла на кругленькую сумму.,когда стали снимать краску с машины,там был полный кошмар,мне обидно до слез,я бы руки по отрывала мастеру который раньше делал эту машину,что бы она была в таком состоянии сейчас,вот что на данный момент под краской и сантиметровым слоем шпатлевки
[URL=http://radikal.ru/fp/f7bcc1ec10c14ca7b360bb7a9cc736ec][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1607/99/ba63d078abfft.jpg[/IMG][/URL] это заднее крыло,так переднее такое же,мне прям плакать хочется, а особенно пойти и показать этому мастеру что он сделал с машиной |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7396942]походу я встряла на кругленькую сумму.,когда стали снимать краску с машины,там был полный кошмар,мне обидно до слез,я бы руки по отрывала мастеру который раньше делал эту машину,что бы она была в таком состоянии сейчас,вот что на данный момент под краской и сантиметровым слоем шпатлевки
[URL=http://radikal.ru/fp/f7bcc1ec10c14ca7b360bb7a9cc736ec][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1607/99/ba63d078abfft.jpg[/IMG][/URL] это заднее крыло,так переднее такое же,мне прям плакать хочется, а особенно пойти и показать этому мастеру что он сделал с машиной[/QUOTE] Очень обидно. А давно ты ее делала? Или о прежнего хозяева? (если покупала б/у) |
[QUOTE=Одна_Такая;7396950]Очень обидно.
А давно ты ее делала? Или о прежнего хозяева? (если покупала б/у)[/QUOTE] эту машину мой свекр покупал в салоне с нуля,и сам же ее ушатал в хлам,она мне досталась после его смерти,он ей вообще не занимался,я когда села за нее,уже много чего поменяла,после последнего его ДТП я не помню сколько прошло времени,но сделали на оте.....ь:hysteric: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7396951]эту машину мой свекр покупал в салоне с нуля,и сам же ее ушатал в хлам,она мне досталась после его смерти,он ей вообще не занимался,я когда села за нее,уже много чего поменяла,после последнего его ДТП я не помню сколько прошло времени,но сделали на оте.....ь:hysteric:[/QUOTE]
Это конечно очень обидно, когда так мастера относятся к своему делу. Ну а тебе в данный момент, сил все это пережить и отремонтировать свою ласточку.:) |
[QUOTE=Одна_Такая;7396954]Это конечно очень обидно, когда так мастера относятся к своему делу.
Ну а тебе в данный момент, сил все это пережить и отремонтировать свою ласточку.:)[/QUOTE] Спасибо большое, пока пользуюсь велосипедом,хорошо хоть тепло, да и полезно,ноги и попу подкачаю:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7396970]Спасибо большое, пока пользуюсь велосипедом,хорошо хоть тепло, да и полезно,ноги и попу подкачаю:)[/QUOTE]
Машинка надолго будет в ремонте? |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |