Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Knopka 27.11.2014 16:51

[QUOTE=Netuna;6781627]Расскажите мне в случае чего нужно принять Дюф или утрик. Если врач его не назначал. В первую Б. я им не пользовалась. Но так для общего сведенья?[/QUOTE]

Если прогестерон понижен. Он способствует развитию беременности

Netuna 27.11.2014 16:59

[b]Knopka[/b], просто Алена писала, если пошли коричневые выделения надо принять Дюф. Вот я и интересуюсь на всякий случай.

Дэлия 27.11.2014 17:01

[QUOTE=Netuna;6781673][b]Knopka[/b], просто Алена писала, если пошли коричневые выделения надо принять Дюф. Вот я и интересуюсь на всякий случай.[/QUOTE]

Если пошли какие-либо красно-коричневые выделения,то надо срочно в больницу.
А не самостоятельно принимать гормоны-это мое мнение...

Knopka 27.11.2014 17:03

[b]Netuna[/b], почитай про него. Полно информации в инете. Я начала с него слазить потихоньку. Пила по две таблетки, каждые 5 дней снижаю дозировку по 0,5. Резко бросать нельзя, может спровоцировать выкидыш.

Светунчик1986)) 27.11.2014 17:04

Кстати, девочки, если болит голова начать следует с ношпы, на мой взгляд, снимает спазм сосудов и если в этом причина, то станет лучше, из всего предложенного безопаснее всего))

Netuna 27.11.2014 17:05

[QUOTE=Дэлия;6781681]Если пошли какие-либо красно-коричневые выделения,то надо срочно в больницу.
А не самостоятельно принимать гормоны-это мое мнение...[/QUOTE]

Буду надеяться, что нас всех это минует. И никто не увидит красно-коричневые выделения :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], мне тоже говорили что надо ношпу пить. При Б. от всех болей лучшая таблетка ношпа))))))))

Светунчик1986)) 27.11.2014 17:08

[b]Дэлия[/b], я тоже так думаю, но в большинстве наших больниц не назначают ни дюф ни утрик, папаверин колят и валерьянку, ну и постельный режим, ах да, ещё фольку и вит е дают. Даже если попросить врача назначить что то и что сама купишь и что оч хочется выносить ответ один -назначенного лечения достаточно....
Если начались выделения, насколько я знаю, надо сразу 3 таблетки дюфа пить, через пару часов ещё 3, а потом по обычной схеме.... но это я слышала от девочек, точно не знаю....,

alenka 21 27.11.2014 17:23

[QUOTE=Дэлия;6781491]Ален,ну почему каждой?Все индивидуально.Если у меня прогестерон завышен,зачем он мне?
А никто и не спорил с твоим мнением,я просто спросила всех остальных:)[/QUOTE]
Диль, в таком случае оч вряд ли, что с тобой это может случится. Если только из-за физического воздействия. Гормональное исключено.
[QUOTE=Светунчик1986));6781510]Олесь, какая упрямая врач, зачем лишний раз гонять беременную, не понимаю. Так то большинство врачей предпочитают позже на учет ставить, чтобы статистику не портить, или может по шапке прилетает если вдруг что не так, а так не стоит на учете беремка и вроде как нет её..... (((( дождётся она, если через другие инстанции пойдёшь.
Я стараюсь не предполагать пол, хоть и любопытно очень, как и Оля в 20 недель пойду и наверняка узнаю)))
Девочки, тошнит кого нибудь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], помогает ощутимо? Что ты чувствуешь?
У меня его нет в аптечке, хочу папаверин свечи купить и всё забываю, вот что значит беременная....)))) вчера зашла витами е купила, йодомарин и фольку забыла, сегодня докупила, но свечи так и не взяла, блин![/QUOTE]
Меня постояно тошнит. Я уже привыкла
[QUOTE=Netuna;6781627]Расскажите мне в случае чего нужно принять Дюф или утрик. Если врач его не назначал. В первую Б. я им не пользовалась. Но так для общего сведенья?[/QUOTE]
Если в первую Б ты обошлась без него, замечательно. Дюфастон и утрожестан - это прогестерон (гормон Б). Когда его недостаточно Б может перестать развиваться, может произойти отслойка и т.д.
Чтобы узнать наверняка нужно сдать анализ на прогестерон. И через несколько дней повторить анализ, потому что его нужно смотреть в динамике
[QUOTE=Дэлия;6781681]Если пошли какие-либо красно-коричневые выделения,то надо срочно в больницу.
А не самостоятельно принимать гормоны-это мое мнение...[/QUOTE]
Дилечка, так я об этом и написала) "немешкая!!"
Кстати во время принятая доза прогестерона может спасти ребенка.
Именно так я спасла Ярика.
В 8 недель несмотря на прием прогестерона, началась мазня. Оказалась нехватка прогестерона. Просто если бы я этого не сделала началась бы отслойка.
Иногда лучше перебздеть, тем более что ни дюф, ни утрик никак не навредят
[QUOTE=Светунчик1986));6781693]Кстати, девочки, если болит голова начать следует с ношпы, на мой взгляд, снимает спазм сосудов и если в этом причина, то станет лучше, из всего предложенного безопаснее всего))[/QUOTE]
Кстати в противопоказаниях у ношпы беременность) а мы на это не образаем внимания

Капелюшечка 27.11.2014 18:47

дюф принимала сразу после О в первую Б и сейчас.
когда отслойка нужен дюф или утрик. в больницах назначают их дешевый аналог. сразу 3-4 таблетки ударно далее по схеме.
те, кто не сталкивался с приемом дюфа и утрика - вас очень мало и я реально за вас рада! но когда есть риск потелять ребенка, то мне вообще все равно, нужен моему организму дюф или нет, я буду его пить заранее. что бы предотвратить нежелательные последствия

НатаБ 27.11.2014 19:03

Приветик)))
Девочки, написала сообщение еще в обед и не отправила, вот дурында!!!
Закидайте меня помидорами, но я сделала УЗИ))) не вынесла душа поэта....
Итак, желтое тело в правом яичнике 16 мм, эндометрий 14 мм и "в полости матки визуализируется включение 2 мм"! Доктор сказала, что на 100% не уверена и сдать ХГЧ) вот сдала и сижу жду письма на почту))))
Но если была О, а она была, мы никак не могли пропустить!!!! Сама за себя держу кулачки@@@@@@

Дэлия 27.11.2014 19:15

Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов:girl_in_love:

Капелюшечка 27.11.2014 19:53

[QUOTE=НатаБ;6781944]Приветик)))
Итак, желтое тело в правом яичнике 16 мм, эндометрий 14 мм и "в полости матки визуализируется включение 2 мм"! Доктор сказала, что на 100% не уверена и сдать ХГЧ) вот сдала и сижу жду письма на почту))))
Но если была О, а она была, мы никак не могли пропустить!!!! Сама за себя держу кулачки@@@@@@[/QUOTE]

пусть все получится! !! @@@@@@@@@@@

Mama Bird 27.11.2014 21:30

Приветик, девчонки! Можно мне к вам в болталку? Вчера увидела долгожданные // полоски, ПДР 2 августа! :girl_in_love:

__olka__ 27.11.2014 21:41

[QUOTE=Anastasia757;6782307]Приветик, девчонки! Можно мне к вам в болталку? Вчера увидела долгожданные // полоски, ПДР 2 августа! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет))) Добро пожаловать. Рассказывай о себе))

Mama Bird 28.11.2014 00:16

[B]__olka__[/B], Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы!

Дэлия 28.11.2014 00:19

[QUOTE=Anastasia757;6782307]Приветик, девчонки! Можно мне к вам в болталку? Вчера увидела долгожданные // полоски, ПДР 2 августа! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ура!!!:)))
Как же я за тебя рада дорогая:girl_in_love:
Добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Мечты сбываются:girl_in_love:

Mama Bird 28.11.2014 00:42

[B]Дэлия[/B], спасибо большое!!! Тк в прошлом цикле не получилось, я уже настроилась, что долго будем планировать, а тут такой сюрприз!!! Вот [URL="https://drive.google.com/file/d/0B_-lWrZNONcKTWN4X3JJanlydGs/view?usp=sharing"]фото[/URL] полосочек, такие яркие, красивые! :girl_in_love:
Ох как же я хотела сюда попасть!!! Ты права, мечты сбываются!!

alenka 21 28.11.2014 02:03

[QUOTE=НатаБ;6781944]Приветик)))
Но если была О, а она была, мы никак не могли пропустить!!!! Сама за себя держу кулачки@@@@@@[/QUOTE]
Держу кулочки!!!
Есть большая вероятность Б! Во-первых хорошее ЖТ, Во-вторых эндометрий, ну и в-третьих включение в 2 мм ))
Отпишись по результатам хгч.
В идеале сдай прогестерон
Привет и добро пожаловать!!!!
Поздравляю с долгожданной Б!!!

Mama Bird 28.11.2014 07:41

[B]alenka 21[/B], спасибо большое!!

Navita 28.11.2014 08:01

[b]НатаБ[/b], @@@@@@ А когда результат будет?

[b]Anastasia757[/b], поздравляю и добро пожаловать! Клевые полосочки! :)))

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.