Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тотошка 10.01.2015 08:48

[b]Ирина_Ру[/b], Ирк, я слышала хурму до 3-х лет нельзя?(((

Фифачка 10.01.2015 08:48

бананы наше все))и мандаринки,а киви,я просто ела а он как приципился ко мне я и дала кусочек один,потом быстро все съела сама:-D я компоты варю,чернослив пьет,а вот изюм или абрикос ваще не хочет

zhuzhik 10.01.2015 09:08

Лида, полчайной ложки в питье разводить, я в воде делаю и вливать, можешь с едой. У меня он противный бесвкусный, поэтому впихиваю под шумок. Написано до 6 раз в день, даю сколько получается

Тотошка 10.01.2015 09:11

Галь, я все лекарства - через шприц даю. Иначе - выплевывают(((

Aisha 10.01.2015 11:19

[b]zhuzhik[/b], то есть полчайной ложки развести, например, в поильнике и это дать выпить за целый день, так?

Ирина_Ру 10.01.2015 11:22

[QUOTE=Тотошка;6849677][b]Ирина_Ру[/b], Ирк, я слышала хурму до 3-х лет нельзя?((([/QUOTE]

Да?) учту) ну вот вчера попробывал - ниче, пока полет нормальный)

Он у меня уже сосиску однажды стащил из тарелки и успел в рот затащить. У Саши конфету стащил и рассосал фантик и добрался до шоколада, когда отбирали то столько слез было(( где не надо так шустрый)

А рыбу когда надо начинать давать? И с какой начинать?

Фифачка 10.01.2015 11:35

я так поняла с белой рыбы,а когда фиг знает...у меня рыбу ток я ем,поэтому редко бывает,думаю не скоро начнем))

zhuzhik 10.01.2015 11:52

Лида,не, там перед каждым кормлением по полчайной ложки, т.к.это гель, то получается иногда чуть больше или меньше.У нас раза 2 в день получается, если я не забуду, то 3:)) и по количеству дней посмотри сколько давать при аллергии или атопическом дерматите. Мы пьем когда сильное обострение, сейчас у нее и ноги в прищиках шелковые.
Разводить лучше в меньшем количестве, чтобы за раз выпить. Если через шприц даешь, то дай через него

Наташ, я настырная)) пробовала через шприц, она плюется, я отвлекаю и ложку ей пихаю, и опять отвлекаю, чтобы забыла что хотела плюнуть. У меня старший натренированный, любые лекарства и манипуляции переносит, даже нос давался чистить в свое время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Рыбу в брошюре из поликлиники написано с 8 месяцев 5-30 грамм, с 9 до 12 месяцев 30-60 гр

Тоська86 10.01.2015 13:14

приветик. Тараса с 9 месяцами!!!
Блин, Семика так жалко, хрипит весь и кашляет сильно. плачет постоянно от этого. как же тяжело, когда детки болеют...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы рыбу уже давно едим, я покупаю БЛ треска с картошкой или семга с картошкой.

zhuzhik 10.01.2015 15:21

Тонь, бедный зайка, пусть выздоравливает быстрее. Ингаляции делаете?или что таким маленьким можно? Микстуру?

Олеся Пузенко 10.01.2015 17:33

всем привет. Тараса с девяточкой)
мы шоколадные конфеты ели уже(у бабушки недосмотрели, Саша свиснула под шумок, я хотела отобрать, бабушка не дала) сильно радовались и долго отмывались потом, очень мясо любим. хорошо сваренное ест кусочками, как без зубов она разжевывает хз. картошку тоже кусочками. а так вредного уже много перепробовали и все случайно получается. тьфу тьфу пока без аллергии. у нас только на подгузники памперс и хагис. пользуемся беллой теперь

Фифачка 10.01.2015 18:15

Бэлла это круто.главное такие классные а дешевле остальных... Я тоже кусочками даю некоторую еду,я д все жевательные навыки формирую тоже не знаю как он жует без зубов:)

Тоська86 10.01.2015 18:33

мой сегодня яблоко целое сгрыз))) прямо реально один огрызок остался)))

сЫч 10.01.2015 18:45

спасибо!
деткам выздоравливать!
якогда хрипы сильные беродуалом делаю ингаляцию потом пульмикортом.. или просто пульмикортом... я тяжело это.. намучалась в том году со старшим с этими кашлями... ((((
ттт не вспоминаем... про это все.. Тарасу правда один раз делала беродуал а то хрипел и плакал...

Тоська86 10.01.2015 19:45

я ингаляцию делала вчера с пертусином и ротоканом. беродуал пока не рискую, очень сильное лекарство. если легче не станет, тогда его начну делать. мы на улицу сходили, Сёмик в коляске на свежем воздухе поспал, даже повеселел, и не хрипит вроде как. кашляет только, но тоже не очень часто.

Ksu.D. 10.01.2015 20:41

Привет)

Тараса с девяточкой!!!

Мы рыбу едим давно, давала макароны и блин))))
Яблоки зеленые любит очень))))
Ходит грызет его)))
Наконец то допедрило до нее как с дивана попой слезать, теперь не страшно оставлять на диване сама слезает)))))
Наелась баранок и закрепило ее аж плачет, когда какает(((
За Максом пытается бегать, но не получается падает))))

Жень фотки нормалек)))))

Фифачка 10.01.2015 21:15

А шо,можно уже макароны и что то со стола?у меня Вовка стоит и встает посреди комнаты и садится,а как шаги делать так неуверенно и смотрит куда падать если что,видать сам не скоро пойдет,трус))

Олеся Пузенко 10.01.2015 22:28

ничего не понимаю. симптомы как у лены((( тошнит, но рвоты нет(меня крайне редко рвет), понос уже раз 8 жидко и насморк. уже губы сохнут, началось обезвоживание. надо с утра что то пить начинать, а что не знаю. отравиться не могла. мож грипп такой? не дай бог шуру заразить

сЫч 10.01.2015 22:43

держись Олесь

ну ротовирус наверное...он же сральный грипп....

береги Сашулю....
ой откуда да мы найдем всякие бякушки.....

ой мы тоже конфету ели уже шоколадную
брат подогнал
и котлету индюшачью

Тоська86 10.01.2015 22:49

мы дома были, так бабушка умудрилась колбасу Сёме дать, хорошо я сразу увидела и отобрала. одну макаронину мы тоже ели))) а так только хлеб черный пробовал с общего стола.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.