Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 07.08.2015 10:20

[quote="Пантерка;7126339"]и старшего и мелкого всегда сама мыла , что там помогать ?[/quote]
хз,у меня муж ее держит,а я намыливаю и смываю)и круг на шею у меня не получается одной одеть.....хз,мож я че не так делаю???Вик,как ты их моешь сама,в ванночке?Я могу сама если тока под краном просто,то могу)))а по полной программе..справлюсь конечно,но будет неудобо оной,это точно)

[quote="Пантерка;7126339"]У нашего папы времени нет особо .. У него работа серьезная ![/quote]
Ну у нас все проще конечно)Работаем недалеко от дома,оттрубил свои 8 часов и домой),да еще посменнка у него,сейччас вот во вторую работает,к двум часам ему тока на работу,ща отправлю гулять часа на полтора,а сама суп сварю,пирог яблочный сделаю и на балконе уберусь,вот)))

_Spes_ 07.08.2015 11:36

[QUOTE=АрСЮля;7126273]
Кстати,давно хотела спросить,как папы...детками занимаются?Мой да,и поиграет,и погуляет если попрошу,купать всегда помогает и вообще мне с ним повезло,что уж говоорить:-Р[/QUOTE]

У нас всегда было так, что папа делает все то же, что и мама. Разве что сиськи у него нету, но если ему бутылку заготовить...
Он купает (я подключаюсь тока когда намылить надо мелкую), гуляет, покормит, поиграет. Поесть приготовит.
Тока убираться это не к нему.
Короче, у нас тоже золотой папка.
Я вчера в итоге тоже психанула и ушла в сортир, заявив, что мамы нет.
Папа ее усыпил... минут на 5.
Закончилось все тем, что я пришла и вопящую Алису переложила на нашу кровать, заявив, что она может делать чо угодно, а я спать.
Эта казюля больше даже не пискнула. Так и спали.

Арссюля 07.08.2015 12:35

[quote="_Spes_;7126491"]У нас всегда было так, что папа делает все то же, что и мама. Разве что сиськи у него нету, но если ему бутылку заготовить...[/quote]
ну и у нас так же))),только готоваить не умеет,а вот убирается чаще он сейчас,пыль,пропылесосить и помыть полы)Туалет я мою обычно))))Посуду тоже то он,то я,кто меньше устанет)))

Natashka_Kh 07.08.2015 14:14

у нас папа ваще в кругосветном путешествии))))

Арссюля 07.08.2015 14:36

[quote="Natashka_Kh;7126737"]у нас папа ваще в кругосветном путешествии))))[/quote]
Ой Натах,я ваще не знаю как ты)))я б своего не отпустила:-DОн у тебя всегда так или это разовое желание?

Natashka_Kh 07.08.2015 15:01

всегда, Юль))) я уже приняла очевидное 11 лет как))))ггг

Арссюля 07.08.2015 15:13

[quote="Natashka_Kh;7126807"]всегда, Юль))) я уже приняла очевидное 11 лет как))))ггг[/quote]
обалдеть)))и все на мотоцикле?

Пантерка 07.08.2015 16:10

А у нас наоборот муж любит готовить и прибрать может ) хотя по сути он на работе устает и не должен ничего делать !а вот орущего ребенка он боится )
Может были бы у нас спокойные дети ... Не знаю даже )

Юль я набираю ванночку , потом беру голого тему , одной рукой под спину держу его , второй намыливаю , потом окунаю ... Ну и он там плещется... Одной рукой держу другой поливаю ...
С кругом еще легче , там и держать не надо !
Мне самой удобнее !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], у всех свои моменты ! Я бы тоже охренела если бы мой муж уехал ! Зато я его отпускаю 2-3 раза в неделю на футбол , и многим это непонятно , типа , как это ты дома сидишь а он куда то идет ... А мне кажется он должен хоть где то отдыхать , а то работа а дома я злая и уставшая и дети ...
Вообще девочки я в какой то депрессухе , мне это несвойственно и это меня бесит вдвойне !

Арссюля 07.08.2015 21:33

[quote="Пантерка;7126860"]одной рукой под спину держу его , второй намыливаю , потом окунаю .[/quote]
ой не,мне так неудобно)))

[quote="Пантерка;7126860"]Вообще девочки я в какой то депрессухе , мне это несвойственно и это меня бесит вдвойне ![/quote]
ты чего это???На меня ругаешься,а сама чего удумала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а молока у всех хватает?У меня часто к уходу в ночь уже мало совсем,сегодня пришлось смесь развести(терзала грудь с психами,а нажала,а там пусто(Вот ночью,в течении дня у меня достаточно,а к вечеру уже фи....

Пантерка 07.08.2015 22:40

Я пью хипп литрами ... Поэтому пока ттт!
Я депрессивную не от однообразия а от усталости и от того что ничего не успеваю ...
Никуда не хожу , это сложно для меня , я баба активная )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если я каждый раз бы ждала мужа чтоб помыть , мылись бы раз в неделю ))) деловой наш папа очень очень

Арссюля 08.08.2015 15:52

[quote="Пантерка;7127045"]Я депрессивную не от однообразия а от усталости и от того что ничего не успеваю ...[/quote]
ты знаешь,я мож не так выразилась насчет однообразия,скорее тоже от усталости отупение какое то и хочется что бы порядок был и все "по полочкам"......,но тоже не фига не успеваю,с вечера напланирую на завтра,наступает завтра и ж...а))),пока всех соберешь-накормишь,себя в порядок приведешь уже язык на боку)Вот сегодня у меня на удивление прекрасное настроение)))ха,надеюсь оно меня не покинет очень быстро)))Ну ваще я склонна к меланхолии конечно)

[quote="Пантерка;7127045"]Никуда не хожу , это сложно для меня , я баба активная )[/quote]
меня пока не тянет особо,хотя иногда хочется посидеть спокойно подружками,пропустить бокальчик шипучего напитка и поболтать о мужиках и детях:-D(все к детям возвращается)))

[quote="Пантерка;7127045"]Я пью хипп литрами ..[/quote]
Вик,ты думаешь это от него именно?Тоже купить что ль завтра...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет,где все?У нас жараааа,папа на даче газон косит,а мы не поехали че то)Завтра на озеро собираемся,первый раз в это лето!!!(такое хреновое лето))).А я ща запекаю курочку и перцы пеку с чесноком и травами,такая вкусняшка))).

Пантерка 08.08.2015 21:09

Я сегодня сняла нафиг люльку в которой мы вообще не лежим и приделала сидячую коляску , разложила спинку в режим полулежа и ура ! Мы погуляли !

Он не спал естественно а зырил )

Арссюля 09.08.2015 21:44

А у нас на плечике появилось маленькое бежевое пятнышко,на следующей неделе к дерматологу схожу,пускай посмотрит,раньше его не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;7127405"]и ура ! Мы погуляли ![/quote]
Поздравляю Вик!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Наташка!!![/COLOR][/B][COLOR="Magenta"]Поздравляю тебя с такой прекрасной датой!!![/COLOR][COLOR="DarkGreen"]Это прекрасный возраст,когда еще молода,но уже не глупа:),когда и хочешь и можешь!!![/COLOR][COLOR="Navy"]Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и позитивной,активной и красивой.Здоровья тебе,твоим деткам и всей твоей семье!!![/COLOR][B][COLOR="Magenta"]Целую!!![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет девченки!У нас писец-старший опять заболел,проснулся со слабостью и больным горлом,температура 37и6,не долечились мы(((Эээххххх,собрались на озеро...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уже 38 температура:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девцонкиии,вы где все?:)У Арсения похоже ангина(((на гландах налет жуткий,38и4(((

Пантерка 09.08.2015 21:55

Блин , выздоравливайте скорее !
Порадую тем что у мелких вроде до 6 мес ангины не бывает так что не заразитесь

Арссюля 09.08.2015 22:08

[quote="Пантерка;7127904"]Блин , выздоравливайте скорее !
Порадую тем что у мелких вроде до 6 мес ангины не бывает так что не заразитесь[/quote]
да я уж надеюсь Вик,в первый раз Сонька не заразилась,надеюсь и в этот пронесет)))
У нас жуткая жара,даже сейчас +31,духота ужасная,все плавимся.Ждали лето,вот оно пришло))).Еще у нас рядом с домом открывают большой магазин "Детский Мир"-капец нашему бюджету:-D,я ж оттуда не вылезу)))Че еще...Сонька стала плохо засыпать на ночной сон,вчера до психунчика меня довела,рычала и выгибалась целый час,я аж потрясла ее маленько)-подействовало).Сегодня так же,но сегодня я че то так устала,что даже психовать сил нету)

Пантерка 10.08.2015 08:14

Ха потрясла маленько ) я по пол дня на мяче скачу как кобыла , уже попу и ноги накачала )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

О нам 4 сегодня ) утром взвесила парня , прибавили 450 гр , а вот измерять сама не могу !
из нового умеем долго ползти как краб , нравится смотреть как вода течет и руки под нее подставлять , ну ноги во рту я вам уже показывала , сам игрушки берет в руки , долго их трясет и грызет... Вроде все !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет! Блин мы уже неделю не гулим! То кучу всего бухтел а теперь просто мычит... Прочитала что часто так бывает в 3-4 -5 месяцев типа перед новым этапом развития ... Кто что слышал ?

Арссюля 10.08.2015 10:05

[quote="Пантерка;7127986"]Ха потрясла маленько ) я по пол дня на мяче скачу как кобыла , уже попу и ноги накачала )))[/quote]
ну это ты укачиваешь,а я тряханула ее от психа своего,что не засыпает)))
Привет всем)

[quote="Пантерка;7127986"]Прочитала что часто так бывает в 3-4 -5 месяцев типа перед новым этапом развития ... Кто что слышал ?[/quote]
Я такого не слышала)А мы как бы остановились в развитии,ничего нового не делаем-игруху берет только из моих рук или если на пузо ей положу,визжим,агукаем,кряхтим,вертимся со спины на живот в обе стороны,но любимая так и остается левая сторона,направо оч редко вертится.Спим всю ночь,пару раз просыпаемся,но сую грудь и буквально через минуту отрубается.Днем спим 3 раза минут по 40,вот такие у нас дела)На этой неделе идем к педиатру и к неврологу записались,я все талоны ждала именно к ней,но не было,а тут появились,дай думаю еще и к ней схожу)С 17 на массаж ходить будем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну я недооценила свою девочку))),захожу в комнату,а она обнаружила что у нее есть ноги,довольная лежит и жует пятку)))

Пантерка 10.08.2015 11:20

Позвонила я невропатологу , всё так и есть , она сказала что такие периоды " молчания" могут быть 2-3 раза до года , жди говорит начнет слоги выдавать !
Мы днем спим 2-3 раза по 40 минут и 1 раз долго !

Софьюшка 10.08.2015 12:19

всем привет!
Артемку с даткой!:)))
Юль,здоровья деткам!
ты мне знаешь что расскажи,как ты Кабачки морозишь?у меня поперли,их девать некуда,тож думаю малявке наморозить.
мы приехали вчера вечером,отдохнули)))и все-таки как же это здорово,когда рядом мужчина!я в последнее время совсем про себя забыла,а тут жегщиной себя почувствовала,платья поодевала,красилась,секс наконец-то!а то пипец,вечно вся в детях,то описали меня,то срыгнули,то еще че-нить.а тут муж два дня с ней возился,мне так непривычно,я уже отвыкла,что руки свободными могут быть,че с ними делать не знаю))))

Арссюля 10.08.2015 13:30

[quote="Софьюшка;7128325"]мы приехали вчера вечером,отдохнули)))[/quote
А я то думаю куда ты пропала)))

[quote="Софьюшка;7128325"],как ты Кабачки морозишь?[/quote]
обрезаешь кожицу,нарезаешь как тебе удобно,я режу кубиками и колечками могу еще)Если семечки крупные,то удаляю их,если мелкие,то прям с ними))делов то)))

[quote="Пантерка;7128270"]жди говорит начнет слоги выдавать ![/quote]
ну ждем перлов от Артемки)))

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.