Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 25.05.2015 16:10

Кать, это вам повезло!с мантушкой вас! У вас совсем очередей нет в ПК?
Мы в своей ПК от 2 часов до 4 часов в очереди сидим, чтобы только к педиатру попасть. Про профильных врачей-там запись на время, но и то бывает, ждем по часу своего приема. А еще невролог в обычной ПК - девочка только из меда и вообще стерильная по поводу опыта работы-голая теория:girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 25.05.2015 16:27

[b]Инеска[/b], спасибо!!
Мы к лору по записи шли, а перед этим надо было педю пройти для манту. Мы пришли, заняли очередь на манту, вторые были. Но еще не делали. К педе третьими были. ее прошли, пошли к лору, раньше нашего времени, там не было никого. Подходим на манту, а там раньше начали на 20 минут, и наша зашла, так что там вообще не ждали. Да и его делают быстро.
А так-ко всем врачам запись.
И если не дай бог что-то серьезное будет, я и в нашу платную не пойду к врачу, там только оборудование хорошее, а врачи фиговые. Я к знакомым в больницу пойду, детскую.

ПИришка 26.05.2015 00:57

Привет) козюшки)

Вздымалось мне сегодня сделать себе обертывание из кофе и меда)) чтоб я еще раз....-))):girl_haha:
Взяла кофе .... Блендер... ХЗ почему сразу не засунула в закрытый.... В итоге кофе полетело в глаза и вся кухня в кофе:girl_prepare_fish:
Ладно , сделала медово кофейную жижу , стала мазюкаться, уделала пол ванны.... ))) обматалась и тут в дверь звонок )))) я подумала что это счетчики пришли менЯть уже!) а я вся такая красивая и еще и ванна , где счетчик вся заляпанная))) так и не знаю кто приходил.... В любом случаи свои позвонили бы :)
Короче, сама себе работенку подкинула)))

Кать, чего за кончита на Евровидении?
И с мантушкой вас!!

К нам ттттт тож пришло тепло)
С утра на улке , а вечером на площадке жесть что творится.... Не протолкнуться... Так что если есть возможность отчаливаем подальше....

Магаданочка 26.05.2015 03:14

Приветик всем!!!! И у нас тепло, Марик вторую неделю ходит в сад и у него зубы лезут, слюни верёвкой и сопли появились то ли уже от сада. Меня слава богу не заставили делать диаскин тест, так как флюра прокатила, в группе у всех вроде манту хорошая. С 1 июня идём в новый сад, наш на ремонт закрывают, не знаю как Марик себя поведёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля, фотки классные!!! А я в контакт не могу фотки загрузить с нашим инетом :(

ПИришка 26.05.2015 08:40

Доброе утро)

Звезда по имени Солнце 26.05.2015 09:32

Всем доброе утро!!
Ириша, спасибо!!
Кончита Вулс, в том году победила, существо с бородой. пол неопределенный

Инеска 26.05.2015 15:59

Приветик!

Мы сегодня в парк ездили с малышами и еще 2 девочки с детьми с нашего двора были:) такая самокатная банда у нас была))))

У нас навернулась машинка((((((((

Анют, как ваш учебный год завершился?

Нина, ау!

Дашуль, как вы обосновались?

Светик, с неделькой! Давай фото пузика в студию!

Ольчик, как Андрюша?

ПИри, ты выздоровела?

Звезда по имени Солнце 26.05.2015 18:24

а я грибы жарю)) в воскресенье Варя на даче набрала)) сейчас они классные, не червивые, не то что осенью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, я тормоз. Что с машинкой у вас?

Инеска 26.05.2015 19:02

Катюш, пришел муж-золотые руки и починил засранку:))) вода бежала в нее в холостую, какой-то клапан не закрывался:)

__olka__ 26.05.2015 22:26

Привет.
Светик, с юбилейной тридцаточкой!!!!!

Иннусь, у Андрея немного сопли и от них кашель остался, а так всё нормально уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пири, ну у тебя красота точно потребовала жертв. Отмылсь хоть всё?

Звезда по имени Солнце 27.05.2015 08:43

Всем доброе утро!!
Светик, с 30й!!
А у нас мошка началась(( и жара и не погулять толком. Ненавижу июнь.

Тюменочка 27.05.2015 13:43

Привет!:)

Яна, с неделькой!:preg:

Светик, со вчерашней 30-чкой!:puz:

Оля, классная фотосессия! Мне очень понравились фотографии. Я, кстати, люблю такие... ничего лишнего, минимум обрабоки, яркие, естественные!:girl_pinkglassesf:
Не переживай по поводу веса своего! Ты отлично выглядишь - ты ж беремочка!:girl_in_love:

Катринчик, глянула в вк: у нас с тобой прически сейчас одинаковые!:)

Инна, мы нормально обосновались! Вещи потихоньку разбираем-разгребаем... Места мало, конечно!:girl_sigh: Ну, да ладно - в тесноте да не в обиде!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я что-то вообще расквасилась!%-0 Как-то тяжело мне все... ГВ достало, мужа дома практически не быват, Сёмик очень привязан ко мне... как-то раньше он более самостоятельнее был!
В садик хочет! Пора уже... я чувствую, что ему необходимо общение!:girl_sigh:

Еще, у нас проблемы с покаками... После запора, сынок боится какать. Такие мучения и метания у него из-за этого. Терпит до последнего...%-0

Вот такие пироги! Поныла вам!

Инеска 27.05.2015 15:02

Всем привет!

Янчик, с неделечкой!

Дашуль, не раскисай! У меня похожее состояние... Тяжело мне так, хоть вой! Малыш мой такой требовательный стал, хочет везде быть ко мне прилепленым, а еще лучше топать за руку или дегустировать камни, траву и песок! Дениска совсем шилопоп, лезет везде, приходится его страховать и бегать за ним. Так и ношусь с Владом в руках, а Влад еще и выкореживается:-/ помимо всего надо готовить, убираться, стирать... Отдыха или передыха от всей суеты никакого и никогда... Вот и я поныла:girl_sigh:

Тюменочка 27.05.2015 16:10

Инна, спасибо!
Ты тоже держись там... у тебя двое ребятишек, а я с одним прям чуть ли не на нервном срыве!:-/
Сегодня целый день маемся, покакать не может, вернее, боится... Хнычет, мамкает, мается!:-[ ] Бедный мой!
Сейчас муж в аптеку заедет, купит Дюфалак или еще чего, чтобы помочь малышу!

Светунчик1986)) 27.05.2015 18:25

Всем приветики!
Мы целыми днями на улице и я устаю как лошадка, несколько днкй даже не читала вас, мои хорошие! Надеюсь к ночи покомментить! Спасибо всем за неделечку, надо сфоткаться для отчетика!

ПИришка 28.05.2015 02:37

Привет)
К нам свекрунька приехала :)

ИННУСЬ, Спасиб) я здорова как корова ;)
Слушай, мелкий козявыш тож становится больше на тебя похож :)
Ты давай там, матушка))) не хандри ) через всего то год-полтора кайф будет ;) главное чтоб игрухи сильно не делили)

ДАшуль, может у Семы трещинка после того раза?
Могу посоветовать облепиховым маслом помазюкать, а вот если внутренняя и есть кровка( то свечки облепиховые 10 дней...
Даш, у нас вот тогда точно так же все и было (((((((
Ттт чтоб у вас скорее это прошло!

Оль, отмыла) но большие ни-ни дома)
Я все еще так и не посмотрела фотки) надо исправиться )

Сейчас в нексте ковыряюсь)
Хочу и своим и крестнику старшему заказать чего ниб)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

чето на дофига навыбирала .... Решила на завтра отложить и часть отсортировать)
Так понравился купальник с пеппой и юбочкой)) но его сейчас низя заказать ((((

Тюменочка 28.05.2015 09:10

Привет!:)

Ириш, нет, у нас стул нормальный у Сёмы... просто психологически он боится теперь ходить по большому в туалет после случившегося как-то запора.:girl_sigh:

Я тоже недавно в Нексте одежку заказала для садика.:) Позже еще хочу заказать, т.к. все перебрала, перестирала, перегладила, и что-то мало мне показалось!%-0

Ириш, ты успевай заказать, если хочешь летнее... у них скоро обновление коллекции (не помню когда точно) - на осеннюю уже. Все, что сейчас есть обновится на другую одежку.:girl_sigh: Я так однажды думала, выбирала, а в итоге прокуковала все!:girl_haha:

Мы самокат осваиваем!:) Пока плохо у Сёмика получается.
Инна, Денчик сразу ловко кататься стал? Девочки, как детки ваши катаются?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, с приездом свекрули!:)))
Теперь сборы на дачу предстоят?

Мы тут в деревню вечерком ездили... я поняла: моя жизнь таааааам! Воздух, природа - красота!:girl_in_love:
Город меня угнетает... даже гулять так не хочется. Выйдешь с ребенком на площадку, потом все в песке!%-0

Инеска 28.05.2015 09:23

Доброе утро

Даш, Денис сразу катался шустро, я видео сюда скидывала, это первый раз он на самокат встал. Дня через 2 маневрировать уже научился. А сейчас что вытворяет... Разгоняется, едет на одной ноге, вторую в ласточку поднимает, или вперед :-D мы без самоката гулять не выходим вообще! У нас во дворе банда самокатчиков:girl_haha:

Ириш, Дашуль, спасибо за поддержку! Морально сдохла я:girl_sigh: хочу хоть пару часиков отпуска от малявочек и чтоб только собой заняться!:girl_in_love:

Тюменочка 28.05.2015 09:27

Саша, с неделькой!:preg:

Звезда по имени Солнце 28.05.2015 09:33

Всем приветики!!
Сашуля с неделькой!!
А я от своих на работе отдыхаю))
Я билеты в Москву купила. Через неделю улетаю. сейчас готовлюсь усиленно. сегодня в 3 легла.
А еще к лету тоже готовлюсь. Заказала себе купальник, 2 платьица. еще хочу новую пляжную сумку и шляпу с полями морском стиле.
А сейчас пойдем к педе манту проверять.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.