![]() |
Насчет имен..у нас для мальчика Матвей ,а для девочки Эвелина
|
[b]Октябрёнок[/b], до приема противозачаточных это норма была. Потом скакать начало. Даже гипертонию ставили (ну это наследственность в 4 поколении). После отмены ок давление не меряла. Может оно просто в старую норму вошло, так как особого дискомфорта не ощущаю. Врачей больше беспокоит разброс давления от 130/80 до 88/50
|
Девочки, привет. Можно у вас спросить, когда вы первый раз ходили на узи? Очень хочется узнать, все ли там хорошо?
|
[QUOTE=Валашка;7279253]Девочки, привет. Можно у вас спросить, когда вы первый раз ходили на узи? Очень хочется узнать, все ли там хорошо?[/QUOTE]6 недель и 3 дня по акушерскому сроку, слушала сердцебиение
|
[b]Валашка[/b], 6+2
|
[b]Malusha.[/b],
[b]Мики маус[/b], спасибо девочки) в 5недель рано я так понимаю? |
ну смотря с какой целью на узи идти, если исключить внематочную, то нормально, а сб ещё не услышишь, лучше подождать ещё недельку
|
Валашка, я как тест показал сразу побежала, что бы исключить внематочную
|
[QUOTE=Юлюньчик;7279381]Валашка, я как тест показал сразу побежала, что бы исключить внематочную[/QUOTE]
Что тебе там сказали? Что увидели? |
Всем привет! Лёгкой беременности!
[b]Валашка[/b], рано тебе на узи, могут вообще ничего не увидеть, только переживать будешь. Мне так внематосную ставили, через неделю все ок уже было. В 6-7 недель надо, не раньше |
Что то не спиться вообще, уже вторую ночь ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я УЗИ в 3-4 недели делала и очень пожалела. Рано лучше не делать. Не тревожить там малышульку. А в первую беременность на 11 недельке пошла на УЗИ. |
Привет,девчули!Активизировались) Я заболела,два дня провалилась ,лечилась редькой с мёдом,молоком с мёдом и чаем с малиной,теперь только сопли остались) Накрыл меня снова токсикоз,думала,закончилось ,фиг там..... В весе не набираю,наоборот,плюсом 2 кг скинула....
|
я сегодня кровь сдавала 5 пробирок и огромный шприц, думала не дойду назад голова кружилась
|
Девочки, привет!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], поправляйся скорее!!!! Собралась я тут на УЗИ - пол определить...Девочка ходила раньше моего срока и ей обоих детишек без проблем определили.. Звоню, значит, записаться.. они спросили меня про недели.. и сказали - "да Вы что? рано!и в 17-то можно ошибиться! и в 18! да и в 20 ошибаются!" Я в шоке!!! Может, надо было сказать, УЗИ плода просто, про пол молчать..а там и сказали бы... теперь туда не очень хочется идти... |
Всем привет!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], поправляйся и больше не болей! У меня муж на любой мой чих сразу бежит молоко с медом греть. Как курочка наседка. [b]*Тюшечка*[/b], а у вас скрининг уже был? пол не сказали? Мы хотим, чтоб у нас ошиблись с полом. Дорогой велел мужественно до 20 недель терпеть и лишний раз малыша не беспокоить узи У нас оттепель. Маюсь головокружением. Работоспособность вообще на нуле |
ЮЛИЯ, поправляйся скорее)
А мне после болезни легче стало ,токсикоз ушел, силы появились) В субботу иду на УЗИ!) Выбираем с дочкой имя- для девочки Полинка, для мальчика она предлагает Артема, а я не хочу, и на мой вариант Кирилл не соглашается!) Девочки, купила себе подушку для беременных и кормления-красота,спать удобно, под спину подкладываю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет!) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В июль заглядываю, заглядываю, а там всё ни кого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А пол малыша кто нибудь по крови определял? ТАм по какому то гормону видно? |
[QUOTE=*Тюшечка*;7279570]Девочки, привет!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], поправляйся скорее!!!! Собралась я тут на УЗИ - пол определить...Девочка ходила раньше моего срока и ей обоих детишек без проблем определили.. Звоню, значит, записаться.. они спросили меня про недели.. и сказали - "да Вы что? рано!и в 17-то можно ошибиться! и в 18! да и в 20 ошибаются!" Я в шоке!!! Может, надо было сказать, УЗИ плода просто, про пол молчать..а там и сказали бы... теперь туда не очень хочется идти...[/QUOTE]ну это уж совсем...я бы в другое место сходила, мне в 13 недель обоих сыновей определили, а дочка пряталась до самых родов, в этот раз я спросила узиста когда можно достоверно определить пол, он ответил в 16 недель, вот дождусь и пойду |
А я на счет пола не особо парюсь. Единственное сделала выводы что мальчиков чаще всего быстро определяют а с девочками по большей части всю беременность какие то сомнения и не известность.)))) я вот лежу и думаю на какой неделе пакетики в роддом собирать, список с прошлых родов остался. Надо как то потихоньку все покупать чтобы на финансах не сильно сказалось. В первый раз летом рожать поэтому так же думаю а в чем же выписываться. И когда меня уже начнут пинать так чтобы я понимала что я беременная а не просто разожравшаяся хрюшка.))))
|
У меня муж до родов не хочет знать пол малыша. Даже на УЗИ из-за этого не хочет идти (
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |