![]() |
Инеска, поздравляю с хорошим узи. А плацента еще поднимится, не переживай)))
|
Спасибо, девочки!!
[QUOTE=Greenapple90;7327665][b]Инеска[/b], поздравляю!!! Как наши узи похожи-тоже плацента низко и тоже девочку обещают)))[/QUOTE] И ещё похоже, что токсикоз меня оставлять не собирается и от кофе мне так же полегче:-D |
Всем привет)Сегодня мне опять снился малыш,только в этот раз мальчик))запуталась я ))ну ничего 5 апреля на УЗИ,и все разъяснится ))
|
[QUOTE=Кареглазка;7327812]Сегодня мне опять снился малыш,только в этот раз мальчик))запуталась я ))ну ничего 5 апреля на УЗИ,и все разъяснится ))[/QUOTE]
Нет ощущения, кто в пузике? Я в эту Б почти не сомневалась, что там куколка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;7327815]Нет ощущения, кто в пузике?
Я в эту Б почти не сомневалась, что там куколка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне то одно кажется,то другое )вот наверное,поэтому и сны такие ) |
Привет всем!
Я вчера совершила трудовой подвиг совершила, белье перегладила! У меня в этот раз было ощущение что будет мальчик, в 15 недель это подтвердили! |
Девульки всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Гусена[/B] с мальчишечкой вас! Перегладить все это реально подвиг) [B]Инеска[/B] а вас с доченько! Какие вы счастливые, уже пол знаете. Как же руки тянутся записаться на внеплановое узи, и знать кто там) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не чувствую я кто там! Хочется сыну, но имя для дочи подобрали сразу. У меня то приливы то отливы сил, вчера в обед все переделала в доме, довольная как слон была. Сегодня как удав, валяюсь и даже не хочу на работу возвращаться( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Инеска[/B] с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7327665][b]Инеска[/b], поздравляю!!! Как наши узи похожи-тоже плацента низко и тоже девочку обещают)))[/QUOTE] Ой и вас с девулькой! |
Надо потом в теме статистику провести,кого у нас больше мальчиков или девочек родится ))
|
[B]Лиля[/B] да уж, посмотрим кого больше)))
А ты давно заграницу перебралась? |
[QUOTE=Нюсёна;7327880][B]Лиля[/B] да уж, посмотрим кого больше)))
А ты давно заграницу перебралась?[/QUOTE] 3 года как)не так уж и давно) |
[QUOTE=Кареглазка;7327884]3 года как)не так уж и давно)[/QUOTE]
А сама от куда? |
[QUOTE=Нюсёна;7327888]А сама от куда?[/QUOTE]
Из Украины,с Одесской области ) |
Девы, а вы чем нибудь начали мазаться? Ну типо для предупреждения растяжек.
Купила я mama comfort, еще к нему пару капель анисового масла добавляю, пока пузень мажу( точнее доча каждый вечер). Но это масло так пахнет.....брррр.... самбукой(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7327893]Из Украины,с Одесской области )[/QUOTE] Ох с каких мест нас тут только нет))) прекрасные возможности инета))) Как у вас с погодкой? |
[QUOTE=Нюсёна;7327894]Девы, а вы чем нибудь начали мазаться? Ну типо для предупреждения растяжек.
Купила я mama comfort, еще к нему пару капель анисового масла добавляю, пока пузень мажу( точнее доча каждый вечер). Но это масло так пахнет.....брррр.... самбукой(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох с каких мест нас тут только нет))) прекрасные возможности инета))) Как у вас с погодкой?[/QUOTE] Пока ничем не мажусь,но уже надо начать)у меня есть обычное детское масло я им мажусь ,где-то раз в неделю) Погода у нас сегодня не очень. дождит с утра |
По честному если, я не верю в то что они помогают. Но кожа в любом случае гладенькая, бархотная.
В прошлую б мазалась до последнего. Но после 40 недели видимо был предел возможностей моей кожи и пошли полосы на животе. А когда молочко прибыло, и на груди вылезли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати никогда не подумала бы, но я очень хочу опять кормит грудью. Это так волшебно......прям прослезилась......... и вообще чего то я слизливая стала. Вчера услышала припев "детства моего синие глазенки", больше слов не слышала, но это хватило что бы всплакнуть и подумать о том как быстро растат дети! |
Анют, спасибо!:girl_in_love:
Я ничем не мажусь и в те Б не мазалась. Ни одной растяжки нет, тттт:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера на УЗИ меня доктор спрашивает, кто у нас старший?:) я говорю-2 сыночка у нас:-D он: 2 сына?:-! А живот как у нерожавшей:-D приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;7327922]Анют, спасибо!:girl_in_love:
Я ничем не мажусь и в те Б не мазалась. Ни одной растяжки нет, тттт:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера на УЗИ меня доктор спрашивает, кто у нас старший?:) я говорю-2 сыночка у нас:-D он: 2 сына?:-! А живот как у нерожавшей:-D приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот как приятненько)) Я про тоже, если с кожей все ок то и будет все ок) |
Тоже думаю начать мазаться чем нибудь, но моя лень мне мешает)))
|
[QUOTE=Greenapple90;7326957]Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))
И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель. [/QUOTE] Поздравляю твоего мужа!!! Это особое время-шевелюшки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;7327546]Мы с УЗИ:) в общем, все нормально, только плацента низковата, теперь переживаю:-/ И ещё насмотрели нам девульку, на 90%, сказали, девочка:)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!!:girl_in_love: Плацента должна еще подняться... А я вот что то не думаю что на первом скрининг мне пол скажут... Тем более буду делать в ЖК бесплатно... [QUOTE=Кареглазка;7327812]Сегодня мне опять снился малыш,только в этот раз мальчик))запуталась я ))ну ничего 5 апреля на УЗИ,и все разъяснится ))[/QUOTE] Вот и посмотрим мальчик или девочка!!!! УЗИ будешь делать в мой день рождения;);) |
[b]Инеска[/b], с хорошим узи тебя!!! и с предположением девульки!!!
сегодня было у нас с пельмешиком очень важное утро! у нас был скрининг я не завтракала, т.к. надо было кровушку еще сдать и баночку с ценной жидкостью и вот едем мы я понимаю, что забыла блин пеленку!!! рррр возвращаться, конечно, уже не стали хорошо, что выехали с запасом времени, Пашка остановился недалеко от круглосуточной аптеки, заскочила туда, купила одноразовые пеленочки фух такие милейшие пеленочки мне дали, просто прелесть с уточками, звездочками, воздушными шариками )))) отвели Лешку в сад, поехали в ЖК взвесилась перед узи, но в другом кабинете, не у своей гини. соотв-но и весы другие поэтому верить или нет - я хз короче 48,700 т.е. за 1,5 недели я набрала ровно 1 кг (до этого скидывала 800гр) ну, вообще я так и думала, что прибавила. ведь есть стала нормально))) но 1 кг меня удивил ну, ладно, на приеме у гини взвешусь на их весах еще посмотрим подождали немного и вот узист меня зовет к себе я чет не ожидала, что он скажет мне снимать и трусы тоже о_О в тот раз я помню, что на саааамом 1 узи да, было узи внутриутробно, а дальше только по животу ну епрст, пришлось раздеваться)) хорошо, что вчера я себя в порядок как раз привела а то краснела бы там в общем, сначала он по животу смотрел доооолго так молчал я уже паниковать начала все водил-водил, шебуршался по мне датчиком этим и вот прошло долгих сколько-то минут и наконец он выдал, что у меня чудный малыш, все хорошо! СБ есть (кстати не изменилось, все также 155уд/мин ) мозг есть))))))))))) желудок, мочевой - в наличии)) сердечко 4хкамерное пальчиков по 5, как надо ,ручки, ножки на месте! в общем, все хорошо!!! пол не предположил он, а я и не спросила как-то почувствовала ,что он не из тех, кто любит лишние вопросы да и не так важно сейчас это! главное, что малыш в порядке!!! я выдохнула... потом смотрел внутриутробно.. сказал, что длинная шм а так все замечательно, вопросы позадавал, все записал и отправил на кровь говорит, если успеешь, сдай сегодня. нет - завтра край ну спускаемся вниз там очередина жуть, никогда такую не видела!!! я испугалась и ушла сдавать баночку с жидкостью)))) потом пока туда-сюда ходили с Пашкой..я говрю: ну че, я зря голодала?? пойду сдам наверное, мож успею сдача крови сегодня до 10 короче проторчала я там долго ,но сдала фух хоть завтра не тащиться девочки, я ехала в автобусе и улыбалась, как дурочка)) какое же это счастье, когда все в порядке! жалко только, что мне не показали малыша(( ну, да ладно, успею еще наглядеться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Gusena;7327091"]Маша, ты аватарку сменила, я тебя даже не сразу узнала)))[/quote] да, я сменить имидж решила :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кареглазка;7327812"]Всем привет)Сегодня мне опять снился малыш,только в этот раз мальчик))запуталась я ))ну ничего 5 апреля на УЗИ,и все разъяснится ))[/quote] твоя интуиция тебя путает))) почему ты так уверена, что в 12 неделек скажут пол? :) мне и в то траз и в этот не сказали на этом сроке ;) мне кажется, что рано очеееень) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Gusena;7327840"]Привет всем! Я вчера совершила трудовой подвиг совершила, белье перегладила! У меня в этот раз было ощущение что будет мальчик, в 15 недель это подтвердили![/quote] привет, Тань! молодец, я вчера тоже перестирала кучу белья разбирала вещи, которые родственники для Лешки передали, но там оч многое на вырост вот то, что на лето и сейчас отобрала и перестирала часть! впереди глажка, брррр целая куча! а тебе предположили уже мальчика?? я видимо пропустила эту новость((( с мальчишечкой вас! :girl_in_love: |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |