Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Масюша 16.05.2016 21:49

[b]Kati katirinka[/b],
[b]Агафья[/b], девочки, я как всегда, все пропустила! с 4 месяцами вас!!!
Кать, Ярик так много умеет!)))
Надя, Володя такой красавчик!! ТТТ!!))

[b]Romantique[/b], ой-ей.. не знаю, не сталкивалась.. Что-то ещё дочу беспокоит? Температуры нет?

[b]Attiska[/b], Олечка, держись!! Бывают такие дни, я думаю гормоны, раз ещё и мазня началась.. Арсюша и в правду, сладенький гномик!))

У нас племянник с нами временно живёт, и он заболел сильно, температура, кашель, насморк.. Так боюсь за своего кнопыша...(((

Иринка_69 16.05.2016 22:25

[QUOTE=Romantique;7362591]Девочки, срочно нужна помощь, у дочери на языке белый прыщик, что с ним делать? Сейчас палочкой помазала не много медом, врач только завтра, да и особо не верю в ее компетенцию[/QUOTE]
Один только прыщик? Может молочница? Можно мирамистином помазать. Но лучше конечно чтоб врач посмотрел!

[QUOTE=Масюша;7362644]

У нас племянник с нами временно живёт, и он заболел сильно, температура, кашель, насморк.. Так боюсь за своего кнопыша...((([/QUOTE]

Берегите Тимошу!!!

Romantique 16.05.2016 22:53

[b]Иринка_69[/b],
[b]Масюша[/b], спасибо за ответы... да один прышик, ничего не беспокоит больше

Агафья 16.05.2016 22:56

[quote="Attiska;7362566"]Он орет и я реву млин и ничего с собой не могу поделать[/quote]
Ой, мать, держись.... Здесь только ты сама можешь понять причину.

[b]Romantique[/b], а дочку беспокоит этот прыщик? Если у нее поведение не изменилось, так и не накручивай себя

[quote="Ksanka;7362620"]Надя, не сегодня должны быть фотки ?))))[/quote]
Да, Ксан, фотки сегодня отдали. Но сейчас уже сил нет выкладывать. завтра покажу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Romantique;7362683"]ичего не беспокоит больше[/quote]
Успокойся, не накручивай себя. Спокойно дождись завтра врача

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Масюша;7362644"]Надя, Володя такой красавчик!! ТТТ!!))[/quote]
Спасибо, Масюш. Береги Тимошеньку.

Romantique 17.05.2016 02:49

[b]Агафья[/b], спасибо за ответ... ждем завтра

Ksanka 17.05.2016 07:00

Доброе утро! Кто как спал?
Мы под утро как то не очень, хотела она в 5 встать , но это было выше моих сил и я её уговорила ещё поспать , к моему счастью )))

Масюша 17.05.2016 07:43

Доброе утро!! Ксан, Тимоха тоже изъявил желание в 5.20, вроде уболтала его ещё на час поспать..

такое ощущение, что начинаются у сына зубки.. Девочки, возможно такое, так рано?? У Тимохи десна не опухли, но нижняя десна чуток расходится, как ямочка маленькая, и виднеется беленький зубик. Он не даёт нормально посмотреть..муж уже бесится))) говорит, чтобы я не мучала ребёнка, я стою над Тимохой с фонарем в поисках зубов :-) а на верхней десне, возле резца беленькое виднеется, там десна красные, но никакой ямочки не наблюдается..

Ksanka 17.05.2016 07:45

[QUOTE=Масюша;7362787]Доброе утро!! Ксан, Тимоха тоже изъявил желание в 5.20, вроде уболтала его ещё на час поспать..

такое ощущение, что начинаются у сына зубки.. Девочки, возможно такое, так рано?? У Тимохи десна не опухли, но нижняя десна чуток расходится, как ямочка маленькая, и виднеется беленький зубик. Он не даёт нормально посмотреть..муж уже бесится))) говорит, чтобы я не мучала ребёнка, я стою над Тимохой с фонарем в поисках зубов :-) а на верхней десне, возле резца беленькое виднеется, там десна красные, но никакой ямочки не наблюдается..[/QUOTE]

Масюш, я нечему не удивлюсь ))))
Ложкой надо постучать ))))

Агафья 17.05.2016 08:37

Приветик. Мы спали как всегда - через каждые 2 часа подъем.
Масюш, здесь есть календарь развития ребенка, так там пишут, что в три месяца уже 2 или сколько-то там зубов у ребенка было. А в 4 месяца - 5!

Attiska 17.05.2016 09:02

[b]Агафья[/b], какие вы все красивые!! Ксюша прям звезда!!!!
Вовчик сладкий пирожок!!!!!!!

[b]Масюша[/b], у меня муж с этими зубами достал. Он думает что у Арсюши лезут уже. Поэтому он такой капризуля. Еще у него слюни пузырями и рекой и руки во рту постоянно. А соску что то наоборот разлюбил...руки то вкуснее.

Агафья 17.05.2016 09:26

[b]Attiska[/b], спасибо )
У нас, кстати, слюней стало меньше. Но кулаки эти... Постоянно ими соску изо рта выкидывает и орет.

Ksanka 17.05.2016 09:38

Надя, какие вы красивые!)))
Дочка конечно папина, а сынок думаю твой
Такой сладкий малыш

Агафья 17.05.2016 10:19

Спасибо, Ксаночка.

[quote="Ksanka;7362879"]а сынок думаю твой[/quote]
Очень на это надеюсь )

Иринка_69 17.05.2016 10:38

Всем доброе утро!
Надя какая красивая фотография если у вас была и вы такие классные, особенно Ксюша в полёте. Мне показалось что Ксюша на пару похожа, а Вовчик на тебя!

А у нас сегодня рекорд пробирали до 09:30, правда проснулись от того что Данюшка с кровати сполз. У нас с одной стороны я сплю как стена, с другой детская кроватка вплотную придвинута к нашей и видимо Даня два переворота сделал и отодвинул детскую кроватку и сполз вниз, поплакал, но больше наверное испугался. А так мы тоже в 5 просыпались, лапками махали, но был закутан в одеяло.

Масюш, у Моей знакомой у дочки вылез зуб в 2,5 мес поэтомуот этих зубов что угодно можно ожидать

Kati katirinka 17.05.2016 10:59

[b]Агафья[/b], Какие вы все красивые отличная фотосессия получилась.

У нас слюни еще сильнее потекли прям ручьями и руки тоже во рту.

[b]Ksanka[/b], Спим мы отлично за ночь один, два раза встает и уже недели две встаем в 7 я высыпаюсь :))).
Мы были сегодня в ПК вес 6500 и рост 62. Ярик сегодня в ПК всем улыбался и на всю ПК песни запевал.

Иринка_69 17.05.2016 11:08

[b]Kati katirinka[/b], Ярика с привесом! Сколько в итоге вы набрали за этот месяц?

Kati katirinka 17.05.2016 11:29

[b]Иринка_69[/b], 600 гр за месяц.
Нам также сказали прикармливать овощами начнем потихоньку побывать новые вкусы.

Агафья 17.05.2016 11:30

[b]Иринка_69[/b], [b]Kati katirinka[/b], спасибо, девочки.
Даня - силач, кровати двигает :)
Катюш, Ярика с привесом!

Иринка_69 17.05.2016 12:08

[b]Kati katirinka[/b], вы уже прикармливаться начнёте?

Ksanka 17.05.2016 12:17

Кати, с привесом вас!

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.