Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 12.09.2016 09:40

Всем доброе утро.
Девочек с недельками!!!! Здоровья крепкого-крепкого.

Мишка тедди 12.09.2016 11:45

Девочки спасибо за недельку! Марина и Мария вас тоже с недельками :)))
А меня опять целый день тошнит и штормит из стороны в сторону и нога блин опять опухла. Еще я нажарила ребрышки и с удовольствием съела, счастливая :-D:-D И купила еще помидорки соленые (сама делать не умею, а мужнина родня очень далеко) и с хлебушком, холодненькие поела, мммм:)))

Mari_Mari 12.09.2016 12:15

Привет. Спасибо за недельку))) Лера и Марина присоединяюсь!
Я вышла на работу, дожила до обеда, ура! Муж вчера приготовил лагман, у него вкуснее получается, чем у меня.
Лера наманила с помидорками, тоже так захотелось.
Тигги, у тебя токс прошел?

Тигги 12.09.2016 13:30

[QUOTE=Mari_Mari;7419964]Привет. Спасибо за недельку))) Лера и Марина присоединяюсь!
Я вышла на работу, дожила до обеда, ура! Муж вчера приготовил лагман, у него вкуснее получается, чем у меня.
Лера наманила с помидорками, тоже так захотелось.
Тигги, у тебя токс прошел?[/QUOTE]

До конца нет. Но сейчас уже легче третий день. Рвет.когда зубы чищу.
Зеленые помидоры солёные я бы тоже съела 😉

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Я стала тарелку борща и три тарелки салата...помидорно-перчикового😃 иккк..а до салата три помидоры....😊

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Съела

Маринетта 12.09.2016 15:33

[b]Мишка тедди[/b], Пусть тошнилки уходят
[b]Mari_Mari[/b], Как на работе, раскололи или они уже знали, у меня все молчат, но я правда в новом отделе и так особо не скем.....на следующей неделе начальник выйдет и приятель.... вот посмотрим. Что такое лагман, уже хочу хоть и не знаю что это.
Мы назакрывали зеленых помидор, в помидорке делется разрез и туда чесночек кладется.... вкуснятина, а еще резанные зеленые помидоры с укропом, петрушкой и чесноком.

Анютка Л. 12.09.2016 18:00

а мы тоже ждем на 21 марта, только пока не знаем кого)))))

Juli11 12.09.2016 18:24

Всем привет!

[b]Анютка Л.[/b], добро пожаловать!
Вы первого малыша ждете?
У нас почти никто не знает тут еще кого ждет))) скоро все рассекретимся)))

[b]Mari_Mari[/b], с выходом на работу, если с этим уместно поздравлять) я со следующей недели выхожу. Все и так уже шептались, а сейчас то мое положение очевидно)))
Завтра у сынули день рождения, весь день и вечер на кухне скакала, спина отпадывает... Ну хоть токса нет и то хорошо, все запахи готовки меня не смутили)

Анютка Л. 12.09.2016 18:33

да!Это наш первинец.

Тигги 12.09.2016 19:51

Таааак. У нас мальчик будет😊

Анютка Л. 12.09.2016 20:01

прздравляю:-D:puz:

Маринетта 12.09.2016 20:45

[b]Тигги[/b], Всем добрый, ты про себя или Анютку?
[b]Анютка Л.[/b], Добро пожаловать.

Тигги 12.09.2016 21:04

Про себя .конечно,Мариш😊

Маринетта 12.09.2016 21:11

[b]Тигги[/b], Поздравляю!!!!!!!!!, Ты на УЗИ была?

Тигги 12.09.2016 21:11

Аню с заселением.

Mari_Mari 12.09.2016 21:12

[b]Маринетта[/b], на работе в кабинете нас двое, двое в отпуске, и в кабинете холодно, я одела кардиган и ни чего не видно. Зато гуляла на обеде и другая коллега заметила, что пальто узковато и щеки появились. Я отнекалась и ушла. После работы купила свободную красную куртку. Хотя я сегодня хотела по телефону начальнице сообщить, но как то не решилась. Завтра надо сообщить и отпроситься на скрининг в среду.
Рецепт лагмана писать не буду, долго , погугли. Это типа наваристый суп с лапшой и подливой. Очень калорийно, но вкусно.
[b]Анютка Л.[/b], добро пожаловать!
[b]Juli11[/b], спасибо, я тебя в следующий понедельник тоже поздравлю)))
[b]Тигги[/b], интрига раскрыта? Я забыла у тебя первая девочка?

Маринетта 12.09.2016 21:17

[b]Тигги[/b], Первая доча, а второй сынуля замечательно(завидую по ДОБРОМУ)...... да мне за все в жизни нужно побороться.
[b]Mari_Mari[/b], Спасибо, обязательно посмотрю, супы мы любим.

Тигги 12.09.2016 21:27

Марин.у меня долгая история с не очень хорошим скринингом. в общем узнали точно.что у нас мальчик😊

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А на узи повторно не были😊

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про побороться..мне кажется,кого Бог даст...там виднее...тут не за что бороться... Но это по мне😊

Маринетта 12.09.2016 21:32

[b]Тигги[/b], Что-то я пропустила? В любом случае не унывать.
У меня у свекрови девочка на работе 1 беременность в 39 лет......... вот нервы потрепали, скрининги плохие, анализ из околоплодных вод брали.... а родила замечательного мальчишку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], Да я любому рада, это уж так........ Свекровь уж больно девочку ждет, кругом у нее одни мальчишки, кому говорит свои брильянты передам?

Тигги 12.09.2016 21:33

Не,Марин.ничего не пропустила. просто я результат ждала😊
У нас тоже все хорошо😊

Маринетта 12.09.2016 21:36

[b]Тигги[/b], Вот и слава богу.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.