![]() |
Всем привет!!
Деток с датками!! Нас из больницы выписали наконец. Кристина, шикарная прибавка!! А всего какой рост и вес? А нам ещё месяц не светит прикорм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И про прибавку, согласна с нашим врачом, если ребёнок не болеет, то значит все в норме. Не на убой же откармливать. В больнице такие крупные дети были, жуть. В полгода один 10 кг весит, при росте 66 см. |
[QUOTE=Malusha.;7457982]сделали мы только гепатит, прибавили за месяц всего 400 грамм и 2 см, не знаю почему так мало вроде бы наедается, весёлый ребёнок...[/QUOTE]
У меня старший был полностью на ГВ и бывало и 350 только набирал. Сходи на контрольное взвешивание (до и после кормления) я думаю ничего страшного нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], а что с вами было? Я походу что то пропустила. |
Таня, какао часто очень. В четверг 10 покаков было, лекарство не помогло, в пятницу скорую вызвала и увезли в иныекционку. Сегодня анализы пришли, кишечная инфекция. Аб прокололи. Сейчас только флору восстанавливать осталось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ванечка похоже в этом месяце ничего не наберёт. Сегодня взвешивались, 7400 так же. При поступление в больницу 7600 было. Ну ничего, наверстаем.. |
Оль, вы где подхватили?
|
Скорее всего в поликлинике на массаж когда ходили. Очень много сейчас болеющих. Лежали в палате с окнами на ворота, скорые без перерыва ездят. От 60 до 100 в день поступает больных.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Была в очередной раз приятно удивлена нашей бесплатной медициной. Скорая приехала за 25 минут, оформили в отделение быстро. Первые сутки врач дежурный каждые 2-3 часа подходил и мс сказала будить её в любое время, даже если просто капризничать будет сильно. И это в выходные. Словила аллергию там, пищевую. Пошла во взрослое отделение, тоже приняли моментом, уколы поставили, таблетки про писали. К вечеру стало лучше гораздо. А столько страстей про инфекционке пишут.. А вот ремонт, вроде чистенько, но из окон ночью жутко дует. |
Всем привет
Ярика с 5 месяцами:)))) Оль зорошо что вы недолго лежали и что дома уже.ттттчтоб больше не болели |
Всем утро доброе!
Ярика с 5 месяцами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташа, а ты кашу еще не вводила? |
Я? Я вообще ничего не вводила и раньше 6 мес не собираюсь.в данный момент у Вани пофигическое отношение к посторонней еде)
|
Всем привет!!
Ярика с 5 месяцами!! Мой ест и спит эти дни. Интерны сейчас с поликлиники приходили, смотрели, сказали нормально все |
Всем привет! Ярослава с 5 месяцами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня ровно год, как тест заполосатился. Хожу ностальгирую) |
Всем привет!
Оля, с выпиской! Ярослава с пятью месяцами! Большой уже) Галя, ну ты даешь))я вот не помню когда тест делала, была ли задержка или так просто сделала.. но точно помню, в прошлом году 2 декабря я шла на учебу по работе и уже знала что беременна)) Девочки, как спят ваши детки? Я имею виду режим, сколько раз в день, продолжительность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас как то туго с режимом, то одно то другое. Но примерно так сейчас: встает в шесть, гуляем часок, потом сон до 9, бывает до 10.. Потом в 12 до 2 где то, потом 5-6 и с 8:30 после ванны на ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Но это идеальный вариант, в основном все скачет, но примерно около того [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А бывает спит по полчаса, но промежутки короче между снами |
Я не слежу за временем,хочет спать спит
Я помню про тест,потому что делала 16ноября,а 17ого у меня др:) |
Я тоже не слежу, но вот примерно так график сложился у Алинки.. Потому и скачет)))
|
Мы встаем в 9.00-9.30 кушаем и засыпаем на 1ч. Потом где то в 13.00 спим мин 30. В 17.00 от 30 мин до 2 часов и укладываемся в ночь в 22.30-23.30 где то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я тест делала 29 октября после работы). Месячные как то странно начались и прекратились, подруга говорит может ты беременна. И упс ))) |
Мы встаем в 8.30 - 9.00. Потом спать в 10.30 - 11.00 спит час, полтора (и я с ним) потом в 14.30 - 15.00 ложится. И мы гуляем в это время час, два. Потом где-то в 19.00 спит минут 40, час . И потом уже в 22.00 - 22.30 после купания ложится на ночь. Ночью просыпается в 2.30 - 3.30 и 6.00 - 7.00 покушать. Ну это средний график. Бывают отклонения в час туда - сюда. А может короткими промежутками минут по 20 через полтора часа днем спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я про тест хорошо помню так как был выходной и мы организованной кучкой поехали на шашлыки и кататься на тюбингах. А утром , до поездки, у нас в гостях был мой брат и я готовила манную кашу на завтрак, но вместо этого тянуло к фаянсовому другу. А вообще, я раньше овуляцию очень четко чувствовала и па был как раз на следующий день после нее. Ребенка планировали. Так что я и имплантацию на белье отметила и признаки чувствовала. А тест уже - как сюрприз для мужа. Как он вокруг меня весь день бегал... Такой счастливый был)))) |
Ой, как вы поздно купаетесь)я раньше купала Алину в 9, но поняла что это поздно для нее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя, а я помню как живот ныл странно, но не придала значения, подумала новые брюки жмут))), потом на лице кожа стала на ощупь какая то странная, подумала что старею и побежала в магазин покупать новые уходовые дорогие средства)))))и лишь потом до меня дошло, что это всего лишь беременные гормоны))) |
Надя, спасибо!!
А я только помню, что в начале октября делала тест, а дату не помню. |
Всем привет!!!!
Мне наконец пришли деньги от материнского капитала. Уже сил нет позавчера позвонила сначала в окружной пенсионный фонд, от туда отправили в центральный, и только там выяснила, что всё готово в четверг в МФЦ привезут курьером. Теперь осталось до МФЦ дойти за сертификатом. Ждала почти 3 месяца. |
Таня, поздравляю! Мне надо дойти тоже до мфц, забрать все свои материнские капиталы
|
[b]Надинка[/b], спасибо! Может сегодня схожу. Старшего в школу не повела, вчера подскользнулся и упал на спину и попу, болит до сих пор.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |