![]() |
[b]Клубничка[/b], и мы ждем вместе с вами@@@
Почему не есть? Это ж процедура не на тощак же. Если она боиться засоренного кишечника и ничего не увидеть так можно сьесть что то жидкое и за 2-3ч [b]Леруська[/b], доче выздоровления. Мой тоже в школу не ходил. Тошнило его. |
[b]alenabarsik[/b], С 8 недельками,
[b]Очаровашка[/b], с 7 недельками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7501285][b]Клубничка[/b], и мы ждем вместе с вами@@@ Почему не есть? Это ж процедура не на тощак же. Если она боиться засоренного кишечника и ничего не увидеть так можно сьесть что то жидкое и за 2-3ч [b]Леруська[/b], доче выздоровления. Мой тоже в школу не ходил. Тошнило его.[/QUOTE] Там по-моему кровь именно надо на тощак, а ее сдают после узи. Девочки в соседних болталочках тоже кажется жаловались по этому поводу, а некоторым вообще за 3 дня строгая диета. |
[b]Клубничка[/b], нашла тебя:-) а у нас разрешен легкий завтрак перед скринингом, мы на 7 марта записались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за пожелания, лечимся! |
[b]Иришкин[/b], аа кровь еще.. я только узи думала
|
[b]Иришкин[/b], мне назначили на 3 марта и она меня предупредила, что до крининга нужно сдать кровь! Но про то, чтобы не есть ничего не говорила((( я не смогу ТАК долго не есть!!! (((
|
Ааааааа у меня 2 дня выходных
Ехууу муж уехал на охоту сына свекрови сдала . Собаку на дачу отправила) Я отдыхаююю;)))) |
[b]jadvijka[/b], А мы с тобой когда на скрининг? В конце марта?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7501366]Ааааааа у меня 2 дня выходных Ехууу муж уехал на охоту сына свекрови сдала . Собаку на дачу отправила) Я отдыхаююю;))))[/QUOTE] Везёт. |
С 23 марта
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У меня всего 2 джинс. Так вот вчера одела одни сегодня другие и поняла что без ремня уже нк падают) Видно пуз небольшой но появляеться. Хотя у меня проблема с едой есть вобще не хочу |
А мне брюки в поясе давят когда сидишь. Тоже беда. А в платье, они все в обтяг, животик выпирает, видимо на гормонах подрос. Эх.
|
Вот хотели скрыть максимально долго...
Но у меня не получ. Тк платья все в обтяжечку. Надо прикупить от талии попышней чтоль. А еще в колготках стало не удобно они с утяжкой . Вот думаю может для Берем уж прикупить. |
Я сейчас нашевыряла в шкафу брюки, которые носила в промежутке похудения, вроде пока нормально. Но хватит не надолго я думаю, тем более 2 Б, да и с первым у меня животик вылез к 10 неделям. Придется наверно уже присматривать что то. Со след. Зп буду уже покупать.
|
Девочкиииии я поняла что я неправильно считала хгч!!!
Все в норме у меня вот смотрите. Вот я кипешная дурочкааа [URL=http://radikal.ru/fp/nz1jniysg4kdg][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1702/be/8778e4f37fcct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], твой хгч мне кажеться может о близнецах говорить...смотрю твою динамику она больше не в 2 р поаышаеться а больше;))) Хотела б близнецов? (Говорю о них тк у тебя ж по узи 1 жм) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]девочки вы б хотели близнецов??[/B] |
[b]jadvijka[/b], я очень хочу близнецов) или двойняшки
|
Я тоже чтоб сразу стать многодетной)
|
Мне тоже давят брюки, сегодня нашла в шкафу другие побольше,но тоже ненадолго. Хочу себе какие нибудь легинсы купить утепленные и с туникой ходить и удобно,ничего дввить не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас я бы не хотела близнецов,т.к итак устала |
Все мои нервы отдыхают 7888хгч (в 2раза за 4дня)
Но инвитро норма 4нед от зачатия 10000 Жду воскресения узи) |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж когда ты успокоишься, все отлично с твоей крохоц
|
Врач назвала меня чокнутой беременной;) что я сегодня хгч сдала:-D:-D
У нас с ней онлайн переписка каждые 2ч . |
[b]jadvijka[/b], Я вообще хгч не сдавала %-0
У меня почти 10 неделек, животика как такого нет, но колготки и джинсы давят прилично((( Вот я тоже думаю может купить что-то уже для беременных?! |
Да да надо!! На животик хоть его еще и не видно ничего давить не нужно особенно когда сидишь
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |