![]() |
я тоже сама делаю
сегодня вот нормально поела. правда при этом говорила б-б-б-б, и капуста во все стороны летела. веселуха))) |
У нас так вчера было))) сегодня ещё не кушали овощи)
|
Катя, с прибавкой вас!) С отличными умелками!)
Мы вчера картошку попробовали))) Были в гостях, все ели и нам надо, ему очень понравилось, реакции не было. Так что на днях начну варить овощные супы уже ему. Мы едим нормально, за раз примерно 60 съедает, я считаю это норм. Ну мы и большие конечно. |
Всем привет.
Дашулю с даткой. У на такие-же умелки. Только переворачивается на живот с кайфом. Даже ночью-переворачивается на живот и дальше спит. Но обратно на спину не может)) и среди ночи приходится ее несколько раз на спину переворачивать. Я тоже Тамилу на овощи вернула. Кабачок +брокколи ест , но без особого удовольствия. Цветная капуста понравилась ей. Картошку думаю завтра будем пробовать. Я пока все баночное даю. Куплю блендер и сама буду делать. Хотя мне кажется дальше уже вилочкой можно будет перемалывать и давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас пищевой интерес есть. Она смотрит на еду и прям захлебывается слюной ))) вчера я ела финик. Она так смотрела и я дала ей -чуть с моим пальцем не съела)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Дашуля какая молодец! Столько умелое! ТТТ
Димочку и Лерочку с полугодием!!!! Даже не верится!))) Здоровья малышастикам!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], вот Глеб тоже на живот вертится легко, а с живота нет. Но он с рождения на животе спит, поэтому поза эта ему нравится. На спине, как-раз,он не очень любит. А что у всех с зубами? |
Всем привет!) Лерусика с полугодием! Здоровья крошке, а в остальном она и так умничка!)
Верунчик, спасибо за поздравки!)) Весим мы 7600(+700) и рост 68(+5). Хорошо подрос я считаю)) мы теперь ползаем, не на четвереньках, но все же, так что глаз да глаз)) Мы без зубов, раньше 7 мес и не жду) |
Димочку и Лерочку, с полугодовасием! Такие большие уже)))
Диму с прибавкой у нас нет зубов. так-то я жду уже, потому что у моих старших 5-5,5 вылезали уже. но не факт, что так же будет |
Катя, спасибо!))
|
Димочка хорошо подрос! С прибавками!)
|
[b]Venera[/b], Спасибо!))
|
Всем привет!
Димочку и Лерочку с полугодиками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас пока зубчиков не видать... А вот у старшей показались, когда ещё и 5 не было... |
У нас тоже пока на зубы нет намеков. Хотя, иногда мне кажется, что там малюсенькие припухлости. У старшего вылезли ровно в 6 месяцев
|
Всем привет.
Димочку и Лерочку с датками! Что-то с началом прикорма у Тамилы стул редкий стал-раз в 2-3 дня только. Сегодня что-то разкапризничалась. А вечером еще и температура поднялась. Спать укладывала норм была. А через часик проснулась ревет и темпа 37.8 уже. У нас такая жарень -сегодня 41-42 градуса было. Надеюсь не перегрела ее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже пока зубы не ожидаются. |
[b]Лианчик[/b], не болейте.
а ты воду даешь? мы вот сейчас кашку вводим, так она пока её ест ещё 70-90 мл воды выпивает и какает стабильно а как овощи начали вводить, так по 3-4 раза в день какулила вообще. вот и пришлось нам кашку вводить, вместо второго овоща ой, зато с вводом овощей и каши Даша начала хорошо спать и режим появился, ттт. главное ночью спит и ест нормально. а то стала очень часто есть просить и ночью тоже, явно не хватало смеси ей уже. и днем почти не спала |
Всем привет!
Мы когда овощи ввели, Алиса тоже какала по нескольку раз в день, а сейчас вот уже второй день выдавливает по сантиметру твёрдоватой какули и все... Водичку правда почему то не хочет пить, хотя жарко у нас сейчас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], вы кашку через сколько после овоща ввели? |
через 8 получается
|
Всем привет. Мы много пьём, я постоянно предлагаю, стул ттт, каждый день, редко через день, но пока перестраивался на другую еду, были запорики, твердые какуси, сейчас все нормально.
У нас похоже зубы начинают давать о себе знать. Слюней стало в разы больше, постоянно что-то обсасывает. Но главное, что похоже на зубы это внезапный плач, просто спит и как заревет и потом успокаивается. Но это может длится и месяц и больше)) так что ждем и мажем десенки на сон) |
я тоже воду предлагаю часто. Мл 100 в день выпивает наверное. У Там или опять температура повышается. Прошлой ночью 38 была к утру спала сама. Ничего не давала. Днем норм было. И к ночи опять поднялась. Когда укладывают 37.8 была. Что это может быть. Других симптомов нет. Только хрюкает уже пару недель. Но это бывает у нас периодически
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, у нас слюней меньше стало наоборот. Но в рот все тащит. |
Может на зубы?
У нас тоже и слюной много, вся одежда мокрая и крики такие бывают ни с того ни с сего |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот эти внезапные крики первый признак приближения зубов. По своим заметила)) подождем)))
[b]Лианчик[/b], вызови врача, пусть посмотрит. Тт не есть гуд, мало ли что. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |