Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

&Elena 16.10.2018 09:41

Привет!
[B]Мама 5х[/B], держись, дорогая. Представляю как тебе плохо, у меня так же с дочкой было, меня рвало целыми днями. Надеюсь, что скоро тебя отпустит.
Мне в этот раз повезло, бывает тошнота иногда, но очень легкая и быстро проходит. У меня единственное как проявляется токсикоз, так это в питании. Кушаю совсем чуть-чуть, а если съесть целую тарелку супа, ощущение, что я становлюсь колобком. Мне вообще кажется что я уже очень толстая стала, а муж говорит что придумываю. Ощущение тяжести в животе не покидает.
С третьим ребёнком живот раньше должен начать расти?

Мама 5х 16.10.2018 09:54

[b]&Elena[/b], спасибо!
У меня живот как будто я просто толстая )))) Он такой по опыту будет недель до 15(сейчас 11). Потом у меня уже видно, что беременный...

Кстати, чувствую тоже иногда «шевеления» уже пару дней, хочу, чтобы быстрее стали ощутимыми)

Saulaina 16.10.2018 10:19

Смотрю почти у всех с 5 недель токс... а меня уже кроет, что же будет тогда дальше(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]&Elena[/b], у меня наоборот позже в третью беременность стало видно живот и был он очень маленький, меньше чем в прошлые бер.

Родинка 16.10.2018 10:24

А мы с Лаляськой отвезли Ладёшку в сад и пробежались по врачам. Осталась ЭКГ:)

Saulaina 16.10.2018 10:32

[b]Родинка[/b], молодцы!)) а я никогда не проходила врачей в первом триместре))

Родинка 16.10.2018 10:42

[b]Saulaina[/b], я всегда в 1м триместре. И свободна)

&Elena 16.10.2018 10:45

Завтра схожу на приём и тоже побегу по врачам, а то у меня сессия с 12.11 по 12.12, потом холодно уже будет, а сейчас приятно, погулять заодно иожно лишний раз. На улице тепло сегодня, мою окна.

Родинка 16.10.2018 10:47

Вот да, пока погода нормальная, и в поликлинику прогуляться не так грустно)

Saulaina 16.10.2018 10:57

[b]Родинка[/b], ещё потом надо будет по второму кругу..вот я во втором прохожу и то медленно)))

julia3005 16.10.2018 11:23

[b]&Elena[/b], о у меня так же, голодная тошнит, а съем если больше пол порции тяжесть сразу((( и тоже кажется что живот выпирает! Да и джинсы юбки свои не могу носить, давит, в платьях гоняю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], я тоже наверно позже пойду по врачам, у меня вообще это сложно, с работы отпрашиваться придётся или выходные брать!

Иришкин 16.10.2018 11:36

Всем привет, я сегодня с вами.

Мама 5х 16.10.2018 12:05

Я никак не могу встать на учёт! Неск раз приходила...то врач не может (а написано без записи), то она уходит на совещание, то ещё что. Короче, я надеюсь 20 числа встану на учёт) потому что уже время скрининг, надо будет делать...

Saulaina 16.10.2018 14:11

[QUOTE=julia3005;7705573]

[b]Saulaina[/b], я тоже наверно позже пойду по врачам, у меня вообще это сложно, с работы отпрашиваться придётся или выходные брать![/QUOTE]
А у меня сложность в том что к специалистам у нас запись на месяц вперёд....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня так лоханулась, успокоиться никак не могу. Короче говоря, на прогулке сегодня во дворе нашего дома, я обсуждала с няней, что в течении ближайших трёх месяцев ей придётся гулять по вечерам, потому что вечерами меня кроет токсикоз (я ей рассказала про Б).. и короче говоря слово токсикоз услышала знакомая мамочка и подошла ко мне и начала пытать и я не знаю почему взяла да и рассказала, что в интересном положении... Теперь так себя корю!!!! Я попросила никому не рассказывать, но эта мамочка не из тех кому можно доверять Секреты..я такая дура, бсюсь теперь весь двор будет знать, вдруг сглазят или ещё что... да и вообще((( не спокойно теперь. Срок же ещё такой мелкий.

Родинка 16.10.2018 14:15

[b]Saulaina[/b], не кори себя.
Сглаза нет.
Хорошую Б так не сорвёшь.
Поэтому забей.

У вас есть няня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А меня вчера одна из воспитательниц спросила, про какого это братика Лада говорит.
Ответила, не знаю. Все вопросы к Ладе))

Мама 5х 16.10.2018 14:28

[b]Saulaina[/b], будь спокойна! Родинка права на сто %.

Иришкин 16.10.2018 17:11

[b]Saulaina[/b], забей, если уж так получилось.

Родинка 16.10.2018 17:16

Пока я делала обзвон по делам, мои мыши перевернули шкаф и вынули из него все вещи..
Сил мне..

julia3005 16.10.2018 18:06

[b]Родинка[/b], 5 минут спокойствия - час уборки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Заехала в ЖК сегодня, прикрепилась, записали на 25, так что на след неделе сдаюсь)
Почитала отзывы о враче к кот меня записали, таааам все плохо, ужас и не довольны все( посмотрим в общем

Saulaina 16.10.2018 18:11

[b]Родинка[/b], спасибо!
Ну няня конечно громко сказано. Недавно взяла помощницу, по требованию приходит, если надо. Будет пока старшую в школу отводить и забирать и вот вечером гуляет.

Иришкин 16.10.2018 19:28

Сегодня опять токс не мучает, а на работе 3 дня умирала. Видимо все таки стихает потихоньку. Мне до конца месяца закончился чтоб. 28 числа предстоит поездка длительная экскурсионная в другой город с классом сына, я что то так переживаю как дорогу перенесу

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.