Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 30.08.2019 21:43

Прикольная кроватка))) не хватает только главного кулечка там))) мы на следующей недели за своей поедем забирать, буду мужа долбать,чтоб не откладывал в долгий ящик сборку, Все-таки новое, наверное вонючее... и коляску заберем и качельки и камод, ой, быстрее бы...

Lisenka 30.08.2019 21:49

[QUOTE=Renee;7760696]

[b]Lisenka[/b], какие лисы симпатичные!) У меня тоже гнёздышко и бортики со зверями)[/QUOTE]

Спасибо, у меня муж уже ругается, говорит лис слишком много))) постельное белье еще с лисичками, но пододеяльник слишком большой, надо ушивать. я ещё хотела полотенце с лисичкой, но он сказал что с мишкой симпатичнее)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]МамаСета[/b], спасибо.
Конечно, мне тоже спокойнее, чтоб всё готово было.
Но у нас раньше не получилось, ремонт, переезд из одной комнаты в другую...

МамаСета 30.08.2019 22:03

[QUOTE=Lisenka;7760699]Спасибо, у меня муж уже ругается, говорит лис слишком много))) постельное белье еще с лисичками, но пододеяльник слишком большой, надо ушивать. я ещё хотела полотенце с лисичкой, но он сказал что с мишкой симпатичнее)))

[b]МамаСета[/b], спасибо.
Конечно, мне тоже спокойнее, чтоб всё готово было.
Но у нас раньше не получилось, ремонт, переезд из одной комнаты в другую...[/QUOTE]

Самое главное, что все собрано до рождения, если бы я знала, что точно дохожу до 40 недель, я бы не сильно торопилась.. но у меня нет такой уверенности и даже ощущение, что рожу намного раньше, чуть ли не сразу после снятия кольца... успокаивает, что малыш уже полностью сформирован, а вес можно и после рождения набрать) поэтому и тороплюсь, муж мой толком без меня ничего путевого не купит))))))

Renee 30.08.2019 22:41

[b]Lisenka[/b], наоборот, по-моему, хорошо, когда всё тематическое)) у меня получились олени, белки, совы и тоже мишки)) даже комбинезон с ушами, ну почему их все делают с ушами??

Lisenka 30.08.2019 23:41

[b]Renee[/b], а мне так нравится с ушками)))
Когда старшие росли это было в диковинку, хоть теперь оторваться можно.
Я на осень купила тоже с ушками..
[IMG]https://img1.wbstatic.net/large/new/7140000/7143497-1.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамаСета;7760702]Самое главное, что все собрано до рождения, если бы я знала, что точно дохожу до 40 недель, я бы не сильно торопилась.. но у меня нет такой уверенности и даже ощущение, что рожу намного раньше, чуть ли не сразу после снятия кольца... успокаивает, что малыш уже полностью сформирован, а вес можно и после рождения набрать) поэтому и тороплюсь, муж мой толком без меня ничего путевого не купит))))))[/QUOTE]

Это факт, в покупках я тоже только на себя рассчитываю. А ведь кроме покупок ещё все постирать и погладить....

Хотя сейчас я приспособилась на Вайлдберриз покупать. Очень удобно, заказываешь в определённый пункт, всё привозят, можно померить и забрать только то, что понравилось.
Я так дочку к школе собрала... И маленькому почти все одежки там заказывала и бортики и постель.
А если пункт выдачи близко, вообще бесценно

[b]МамаСета[/b], в нашей ветке тоже девочка с кольцом ходила, тоже переживала, что не доносит. А на самом деле кольцо сняли, она ещё до 40 ходила.
Но конечно для своего спокойствия лучше бы все подготовить

МамаСета 31.08.2019 00:14

[QUOTE=Lisenka;7760763][b]Renee[/b], а мне так нравится с ушками)))
Я на осень купила тоже с ушками..
[IMG]https://img1.wbstatic.net/large/new/7140000/7143497-1.jpg[/IMG]

Это факт, в покупках я тоже только на себя рассчитываю. А ведь кроме покупок ещё все постирать и погладить....

Хотя сейчас я приспособилась на Вайлдберриз покупать. Очень удобно, заказываешь в определённый пункт, всё привозят, можно померить и забрать только то, что понравилось.
Я так дочку к школе собрала... И маленькому почти все одежки там заказывала и бортики и постель.
А если пункт выдачи близко, вообще бесценно

[b]МамаСета[/b], в нашей ветке тоже девочка с кольцом ходила, тоже переживала, что не доносит. А на самом деле кольцо сняли, она ещё до 40 ходила.
Но конечно для своего спокойствия лучше бы все подготовить[/QUOTE]

Я тоже дочку к школе на wb одевала, у меня пункт в нашем доме прям, и малышку много там покупала, скидки бывают очень хорошие, удобно, бегать не нужно. Бортики и бал дахин тоже там брала))))

Вичиндрик 31.08.2019 08:54

[QUOTE=Lisenka;7760688]Мы застелились наконец то

[b]Вичиндрик[/b], как в стихотворении

[b]Вичиндрик[/b], кстати, с 40 неделькой тебя тоже.[/QUOTE]

Красивые бортики и кокон, так уютно смотрится :)

Спасибо! Не хочет доча быть летней, ну да и ладно, будем рождаться в перерывах между уроками и секциями старших детей ))))

[QUOTE=Lisenka;7760763][b]Renee[/b], а мне так нравится с ушками)))
Я на осень купила [/QUOTE]

Какая красота!, я сейчас погоду посмотрела, начало сентября у нас попрохладнее в этом году, надо такой же комбезик купить, а то у меня на выписку нательное белье и плед п/шерстяной, мало мне кажется...

[b]МамаСета[/b], Удобно как, у нас вообше никакие доставки выгодными не получаются, надо либо на определенную сумму купить, либо еще доплачивать курьерам и центру выдачи. Лабиринт только радует )))

Катюня25 31.08.2019 12:21

Поздравляю девочек у которых 40 неделек уже). Как роды начнутся не пропадайте только), держите в курсе)

Невралгия не прошла, но стихла. Сегодня ночью хотя бы поспала. К вечеру она усиливается. Жаль обезболивающих нельзя....в понедельник мне на узи и к гинекологу. Пожалуюсь, мб что посоветует

Девочки, а если комбез брать на осень, то какого размера? Мне пророчат крупный плод, я думаю что 56 р нет смысла брать скорее всего. Лучше вообще наверное подождать когда ребенок родится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b], кст, в собянинской коробке будет комбез, подруга сказала что он очень приличный

Renee 31.08.2019 16:36

Тоже на wb постоянно отовариваюсь) ещё и пункт выдачи напротив, такой соблазн))

Погода у нас наоборот, жара, до середины сентября +23. Говорят, это бабье лето, как-то оно плавно началось)

[b]Катюня25[/b], сейчас на узи прикинут, наверное, как там она подросла. Есть переходные размеры 56-62, может, такой? Ещё знаю, что ошибаются иногда по узи и рождается ребёнок стандартных размеров) да, на собянинскую коробку я рассчитываю..

А если массажик, шею размять, не становится легче?

Lisenka 31.08.2019 20:03

[QUOTE=Катюня25;7760827]
Девочки, а если комбез брать на осень, то какого размера? Мне пророчат крупный плод, я думаю что 56 р нет смысла брать скорее всего. Лучше вообще наверное подождать когда ребенок родится
[/QUOTE]

Я бы подождала когда родится, посмотреть, что за комбез в собянинской коробке, а потом заказала бы если нужно.
Но точно я не стала бы 56 брать. 62 или 68 взяла бы.
Мой размером 3-6 мес, до 68

Катюня25 31.08.2019 21:26

Еще такой вопрос, очень волнует. Кто нибудь будет брать деньги в РД и если да, то сколько? Я все переживаю что порвусь и если не дам на лапу, то зашьют плохо и буду с огромным влагалищем потом всю жизнь(( уж извините за прямолинейность

Вичиндрик 31.08.2019 21:53

Ой, девочки, всё лето на дачу ездила, всё было хорошо, а сегодня клеща поймала, обнаружила недавно дома, он только начал присасываться, т.к. когда я его пинцетом подхватывать стала, он побежал, но видно, что пытался, верхний слой эпидермиса красноватый... Я себе места не нахожу теперь, лаборатория откроется только в понедельник!!!
Куча плохих мыслей не покидает меня...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катюня25;7760933]Еще такой вопрос, очень волнует. Кто нибудь будет брать деньги в РД и если да, то сколько? Я все переживаю что порвусь и если не дам на лапу, то зашьют плохо и буду с огромным влагалищем потом всю жизнь(( уж извините за прямолинейность[/QUOTE]
Я думаю, если такое случится, то ты обговори тут же с врачом, а после оплатишь (родные принесут), ты с собой не возьмешь деньги на сами роды, пакет заберут, наденут одноразовую ночнушку и всё.

Дашуля:) 31.08.2019 22:16

Ого, в такое время клеща... главное он не успел присосаться
Может стоит просто прижечь чем нибудь или обработать

Такая кроватка уютная вышла)) я вот как то ещё не стелю ничего, купить купили, но все одевать будут родные, как только я рожу и сообщу им)

Сегодня живот прихватило, хотя у меня по узи 38 неделя вот закончилась, с понедельника только 39. Так мои панику подняли, скорее давай за сумкой и в роддом, еле успокоила))) сейчас отпустило, думаю в понедельник или вторник поеду, а то сколько я не сама рожу, а из-за их переживаний и паник начну рожать)

Lisenka 31.08.2019 22:40

[b]Дашуля:)[/b], ну неделю или две в роддоме лежать сомнительное удовольствие. Так если проконсультироваться только.

[b]Катюня25[/b], ну в родовую-то всё равно денег не возьмёшь с собой. Если только заранее аккуратно с врачом обговорить.

Я вот больше всего боюсь кесарево. У меня при роддоме располагается кафедра акушерства и гинекологии и при малейших показаниях они настаивают на операции.
Очень хотелось бы, чтоб всё прошло естественно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Вичиндрик[/b], если не успел присосаться, то хорошо.
Но не знаю как бы я поступила, не беременная я просто снимала и не парилась на этот счёт. Ни в какие лаборатории не носила.

Вичиндрик 31.08.2019 22:48

[b]Дашуля:)[/b], [b]Lisenka[/b], я сдам, конечно, в лабораторию, но это только в понедельник и вечером они сообщат заражен ли клещ, как жить эти два дня, не представляю.....

Renee 31.08.2019 23:26

[b]Вичиндрик[/b], заражённые клещи не такая уж частая вещь, тем более он и укусить не успел. Да, можно на всякий это место спиртом или перекисью. И, я так понимаю, там даже кровь на анализ не сразу сдают, а только через несколько дней, так вы успеете родиться наверняка. Так что без паники!

[b]Катюня25[/b], я собираюсь деньги брать, но положу в послеродовую сумку, по 500-1000, там по ситуации дам врачу/медсестре. Вообще, я не знаю, как это выглядит и надо ли, но на всякий хочу взять.

[b]Lisenka[/b], а что за роддом, это не снегиревская?

Катюня25 31.08.2019 23:48

[QUOTE=Вичиндрик;7760969][b]Дашуля:)[/b], [b]Lisenka[/b], я сдам, конечно, в лабораторию, но это только в понедельник и вечером они сообщат заражен ли клещ, как жить эти два дня, не представляю.....[/QUOTE]

Вот это ты везучая...в конце лета клеща словить. Если в кровь всосатся не успел, то не так страшно...но я бы была на чеку. Это не шутки.

Lisenka 01.09.2019 00:32

[QUOTE=Renee;7760977][b]Вичиндрик[/b], заражённые клещи не такая уж частая вещь, тем более он и укусить не успел. Да, можно на всякий это место спиртом или перекисью. И, я так понимаю, там даже кровь на анализ не сразу сдают, а только через несколько дней, так вы успеете родиться наверняка. Так что без паники!
[/QUOTE]
Согласна на все 💯
Главное контакта с кровью не было.
[QUOTE]
[b]Lisenka[/b], а что за роддом, это не снегиревская?[/QUOTE]
Не, это СВАО бывший 11 роддом

Вичиндрик 01.09.2019 05:13

Девочки, спасибо, мои хорошие, буду надеяться на лучшее, хотя очень тяжело, я уже и поревела, и с мужем поругалась (для него это фигня), и опять поревела...

Дашуля:) 01.09.2019 08:43

Ну ты чего, какой плакать!!!? Нервы и так на пределе, и сейчас нужно только спокойствие!
Про мужа, тут мы уже давно это обсудили, что им далеко до наших переживаний. По этому смысла нет ещё и на них нервы тратить. Мне вчера тоже было сказано: чего вы так паникуете, ну начнётся и начнётся, отвезу и родит!
Надеюсь конечно что это он так выпендривается, но в душе переживает

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.