Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

Plotvicka 31.07.2010 11:28

Я родила на 1-м курсе, правда он уже заканчивался, когда ложили на сохранение экзамен-тестирование по философии пропустила, а когда рожала, экзамен по истории тоже пропустила, но потом все рефератами сдала и все.

Милая-Мила 31.07.2010 12:12

[QUOTE=Plotvicka;2069479]Я родила на 1-м курсе, правда он уже заканчивался, когда ложили на сохранение экзамен-тестирование по философии пропустила, а когда рожала, экзамен по истории тоже пропустила, но потом все рефератами сдала и все.[/QUOTE]

Да я тоже думаю,вернее даже уверена, что все сдам, тем более у нас хорошо к мамочкам относятся. И в акодем не хочу уходить,год терять... не... Надо будет как-то так,стараться...

Tashulka 31.07.2010 12:41

а я колледж в этом году закончила, поступила в институт на заочку сразу на 3 курс, в этом году хочу завести малышку, вот думаю как это будет тяжело или нет

Милая-Мила 31.07.2010 13:33

[QUOTE=Tashulka;2069747]а я колледж в этом году закончила, поступила в институт на заочку сразу на 3 курс, в этом году хочу завести малышку, вот думаю как это будет тяжело или нет[/QUOTE]
Мне кажется, что нет, на очном еще да, возможно, смотря, что за специальность и какие преподаватели, а заочное прощще...

8Татьянка8 31.07.2010 15:03

[QUOTE=Tashulka;2069747]а я колледж в этом году закончила, поступила в институт на заочку сразу на 3 курс, в этом году хочу завести малышку, вот думаю как это будет тяжело или нет[/QUOTE]

Я не думаю, что будет тяжело. Тем более на заочке. Тут и на очном с детишками учились, все вроде довольные))):)

Plotvicka 31.07.2010 16:23

Если экзаменов по серьезным предметам не будет, то возможно и получится. Я вот на 1-м курсе родила. но предметы ерундовые были, философию и историю пропустила (экзамены), потом рефератом сдала, а вот если бы я какое-нибудь уголовное право или еще что-нибудь в этом роде пропустила, то тяжеловато было бы преподов искать, деньги переплачивать за экзамен, долг бы висел.%-0

Tashulka 31.07.2010 16:47

[QUOTE=Plotvicka;2070518]Если экзаменов по серьезным предметам не будет, то возможно и получится. Я вот на 1-м курсе родила. но предметы ерундовые были, философию и историю пропустила (экзамены), потом рефератом сдала, а вот если бы я какое-нибудь уголовное право или еще что-нибудь в этом роде пропустила, то тяжеловато было бы преподов искать, деньги переплачивать за экзамен, долг бы висел.%-0[/QUOTE]

А дальше когда ребенок подрос уже??? На очке или заочно???

Думаю что не сложно будет, особенно если роды на время сессии не придутся, да я думаю не успеем мы к июню :preg:

Plotvicka 31.07.2010 20:31

[QUOTE=Tashulka;2070581]А дальше когда ребенок подрос уже??? На очке или заочно???

Думаю что не сложно будет, особенно если роды на время сессии не придутся, да я думаю не успеем мы к июню :preg:[/QUOTE]

Я учусь на заочном, только по субботам. Потому что сразу после декрета продолжу работать пять будничных дней, а по субботам учиться.

Tashulka 01.08.2010 08:39

[QUOTE=Plotvicka;2071074]Я учусь на заочном, только по субботам. Потому что сразу после декрета продолжу работать пять будничных дней, а по субботам учиться.[/QUOTE]

Тяжеловато...мне кажется

Plotvicka 01.08.2010 08:41

[QUOTE=Tashulka;2071756]Тяжеловато...мне кажется[/QUOTE]

Что ж поделать. И работать , и учиться надо.

Милая-Мила 01.08.2010 09:32

[QUOTE=Tashulka;2070581]А дальше когда ребенок подрос уже??? На очке или заочно???

Думаю что не сложно будет, особенно если роды на время сессии не придутся, да я думаю не успеем мы к июню :preg:[/QUOTE]

Мы с мужем думали осенью ребеночка заделать, чтоб следушим летом как раз и родился,чтоб учебе не помешал и все дела, но за нас все решили на верху, и придется мне рожать в зачетную неделю(она у нас начинается за две недели до нового года, а сессия с 15 января и до 1 февраля), как вообще мне с сессией той расквитаться и не знаю... Переживаю...

Plotvicka 01.08.2010 10:54

[QUOTE=Милая-Мила;2071808]Мы с мужем думали осенью ребеночка заделать, чтоб следушим летом как раз и родился,чтоб учебе не помешал и все дела, но за нас все решили на верху, и придется мне рожать в зачетную неделю(она у нас начинается за две недели до нового года, а сессия с 15 января и до 1 февраля), как вообще мне с сессией той расквитаться и не знаю... Переживаю...[/QUOTE]

Ну раз за вас с ребенком все наверху решили, то и с сессией наверху уладят. Господь же знает, что у вас сессия будет. Все решит, лишь бы вы посланный Им дар хорошо родили и любили.:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:

Милая-Мила 01.08.2010 11:08

[QUOTE=Plotvicka;2071960]Ну раз за вас с ребенком все наверху решили, то и с сессией наверху уладят. Господь же знает, что у вас сессия будет. Все решит, лишь бы вы посланный Им дар хорошо родили и любили.:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:[/QUOTE]

Мы будем очень стараться! Уже безумно любим наше неродившееся чудо! Я себе сказала уже давно, "гори все синим пламенем",ребеночек это самое важное, а сессия, или учеба никуда не денуться!

MamaPomidorki 01.08.2010 15:45

Милая-Мила, а если сессию досрочно попробовать сдать, ну или хоть зачеты?

Tashulka 01.08.2010 18:07

[QUOTE=Милая-Мила;2071992]Мы будем очень стараться! Уже безумно любим наше неродившееся чудо! Я себе сказала уже давно, "гори все синим пламенем",ребеночек это самое важное, а сессия, или учеба никуда не денуться![/QUOTE]

не чего! Все у вас получится!!! У нас девочка из группы сразу после родов ГОСы сдавала, и все сдала, ее мама сидела с ребеночком
А тут сессия...прорвемся :) :) :)

Плюша 01.08.2010 22:51

[QUOTE=Милая-Мила;2071808]Мы с мужем думали осенью ребеночка заделать, чтоб следушим летом как раз и родился,чтоб учебе не помешал и все дела, но за нас все решили на верху, и придется мне рожать в зачетную неделю(она у нас начинается за две недели до нового года, а сессия с 15 января и до 1 февраля), как вообще мне с сессией той расквитаться и не знаю... Переживаю...[/QUOTE]
а досрочно сдать зачеты? а к концу сессии можешь просто принести справки почему тебя не было - тогда её продлят. и в феврале всё сдашь быстренько.

Милая-Мила 02.08.2010 15:29

[QUOTE=Любаша С.;2072686]Милая-Мила, а если сессию досрочно попробовать сдать, ну или хоть зачеты?[/QUOTE]
Да думаю так и получиться, зачеты точно, буду спрашивать как там можно, ну и думаю у нас незвери, войдут в положение.

[QUOTE=Tashulka;2073013]не чего! Все у вас получится!!! У нас девочка из группы сразу после родов ГОСы сдавала, и все сдала, ее мама сидела с ребеночком
А тут сессия...прорвемся :) :) :)[/QUOTE]
Ой, мне так жаль, кто с Б. попадает или на ГОСЫ или на защиту, это жтакая нагрузка и эмоциональная и вообще.

[QUOTE=Плюша;2073881]а досрочно сдать зачеты? а к концу сессии можешь просто принести справки почему тебя не было - тогда её продлят. и в феврале всё сдашь быстренько.[/QUOTE]
Да там у нас кажется положение такое есть, что типа мамочкам сессию продляют на месяц. Да я еще и платница, мне не так страшно:)

Плюша 02.08.2010 16:56

[QUOTE=Милая-Мила;2076763]
Да там у нас кажется положение такое есть, что типа мамочкам сессию продляют на месяц. [/QUOTE]
ох, ни фига ж себе!!! да у вас ВУЗ по президентской программе улучшения демографии идет! )) в отличии от многих других..
тут вообще тогда можно не парится!

Нафанька 03.08.2010 12:56

у нас мамочкам на полгода продляют, до следующей сессии

MamaPomidorki 03.08.2010 14:29

[QUOTE=Нафанька;2079929]у нас мамочкам на полгода продляют, до следующей сессии[/QUOTE]

Везет вашим, у нас такого нет. Всех в академ стараются отправить, приходится бороться, чтобы учиться дальше. И никаких поблажек нет ни для беременных, ни для молодых мам

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.