Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Бузя 27.05.2010 13:23

Лен, а куда поступаешь?

Инна, у вас с горшком, у нас с едой:) Хотя в горшок только по приглашению:)

Зойкина ПлЮшКа=) 27.05.2010 13:50

[QUOTE=Бузя;1825553]Лен, а куда поступаешь?

Инна, у вас с горшком, у нас с едой:) Хотя в горшок только по приглашению:)[/QUOTE]

Олечка, да уже поступила можно сказать;) Там по договору примимают пости всех - исключение только совсем "дубы":girl_haha: Так что я думаю можно меня студенткой первого курса считать:) снова:girl_haha: А поступила в Российский Государственный Торгово-Экономический Университет, у нас в Краснодаре его филиал есть, там почти вся наша администрация города дипломы получала:)

А у нас новый прикол:-D с горшом тоже:) Мы всегда когда какать садимся - или рисуем, или играем чем-нибудь... Ну так вот, а теперь, по окончанию процесса Зоя дает мне понять что закончила так: втыкает в какашки в горшок между ног то, чем играет:-D

inesska 27.05.2010 14:18

[QUOTE=Бузя;1825553]Лен, а куда поступаешь?

Инна, у вас с горшком, у нас с едой:) Хотя в горшок только по приглашению:)[/QUOTE]
У нас и приглашение не помогает, зато Артур сегодня сам на завтрак всю кашу съел и довольно таки аккуратно :girl_haha:
[QUOTE=Ленусеночек;1825671]Олечка, да уже поступила можно сказать;) Там по договору примимают пости всех - исключение только совсем "дубы":girl_haha: Так что я думаю можно меня студенткой первого курса считать:) снова:girl_haha: А поступила в Российский Государственный Торгово-Экономический Университет, у нас в Краснодаре его филиал есть, там почти вся наша администрация города дипломы получала:)

А у нас новый прикол:-D с горшом тоже:) Мы всегда когда какать садимся - или рисуем, или играем чем-нибудь... Ну так вот, а теперь, по окончанию процесса Зоя дает мне понять что закончила так: втыкает в какашки в горшок между ног то, чем играет:-D[/QUOTE]

Оригинально :girl_haha:

AlenuShka 27.05.2010 16:20

Привет девочки!! Чет такие страсти у вас с садиками, мы тут в сентябре на три месяца едем в Омск, так я хотела бы Джессу на эти месяцы в садик определить, маме тока сказала, она через пол часа звонит мол договорилась! У меня ребенок с сентября идет в Российский садик! Можт это от города зависит!

Бузя 27.05.2010 18:44

Лен, Зойка - супермозг! Додумалась же:)

Аленушка ,это видимо мама очень хорошо договорилась, т.к. просто так получить место, не стоя в очереди, нереально. Мама - молодец:)))

AlenuShka 02.06.2010 01:35

[QUOTE=Бузя;1826965]

Аленушка ,это видимо мама очень хорошо договорилась, т.к. просто так получить место, не стоя в очереди, нереально. Мама - молодец:)))[/QUOTE]

да уж, посмотрела сегодня "пусть говорят" и ужаснулась!!!! выбивать место в сад через суд! УЖАС!:hysteric:

Alkoria 02.06.2010 10:12

Ой, как хорошо нам такое не грозит.У меня свекровь не стала ждать когда с сада позвонят а сама смоталась туда где записывают и взяла направление сразу

МИШУРА 23.06.2010 10:25

Всем приветик,все уже большие такие стали.Мы вот в сад пошли на адаптацию.

AlenuShka 23.06.2010 15:17

Привет, девочки!!
У меня вопросик! как ваши детки себя ведут?? Чет наша все хуже и хуже в поведении, орет истерит по каждому поводу, я устала уже. Она все хочет чтоб было по ее, нужно встать когда она захочет, нужно на балкон ее выпустить, конфетку дать и попробуй не сделай, такой ор на весь дом, стыдно перед соседями уже!!! И вроде все равно своего ведь не добивается, а истерит как сирена!!!

Бузя 23.06.2010 15:21

Приветик!
Мишура, фотка у тебя - супер!!!:)))
А в сад вы каждый день ходите на адаптацию? Это до обеда?

Аленушка, у нас Славка тоже поскандалить любит, если че не получает, но отвлекается быстро на что-нить еще. Как-то я всегда стараюсь переключить, хотя не сразу срабатывает...

AlenuShka 23.06.2010 15:42

[QUOTE=Бузя;1928328]Приветик!

Аленушка, у нас Славка тоже поскандалить любит, если че не получает, но отвлекается быстро на что-нить еще. Как-то я всегда стараюсь переключить, хотя не сразу срабатывает...[/QUOTE]

я тоже пыталась раньше отвлекать, но потом поняла, что она не понимает что плохо сделала и поэтому в следующий раз делает то же самое, начала ставить в угол, но она сама не успакаивается, однажды пол часа орала внем стояла, не выдержала подошла к ней, так она еще и на плече у меня продолжала плакать!

AlenuShka 23.06.2010 15:46

[QUOTE=МИШУРА;1926962]Всем приветик,все уже большие такие стали.Мы вот в сад пошли на адаптацию.[/QUOTE]

мы тоже с первого сентября в садик идем, я волнуюсь, доча еще иногда и описаться может и еду на себя перевернуть!! Но , говорят там во всем им помогают!!

Зойкина ПлЮшКа=) 23.06.2010 18:07

[QUOTE=AlenuShka;1928465]я тоже пыталась раньше отвлекать, но потом поняла, что она не понимает что плохо сделала и поэтому в следующий раз делает то же самое, начала ставить в угол, но она сама не успакаивается, однажды пол часа орала внем стояла, не выдержала подошла к ней, так она еще и на плече у меня продолжала плакать![/QUOTE]

я вот тоже стала в угол ставить, когда совсем начинает отвратительно себя вести%-0 Правда, я когда ее веду в угол, я ей говорю, что пока не успокоиться, ко мне чтоб не приходила... Вот она минут 10-15 повоет, я так, не в значай в комнату вхожу, будто что-то нужно мне, а на нее внимания не обращаю типа... Потом, если она затихает, я к ней подхожу и спрашиваю:"Все, успокоилась?!" Если она не плачет больше и действительно успокоилась (или уже чуть всхлипывает), я даю ей салфетку влажную, чтоб она вытерла слюни, слезы и сопли и идем умываться. А если нет, просто ставлю ей салфетки и ухожу... Тогда она через время сама достоет их, вытирается и успокаиваиться.... Вот так иногда и у нас бывает...
А я вот 2е сутки уже борюсь с курением.... и так сложно удержаться, особенно после Зойкиных истеик...:( Так и хочется взять сигареты, сделать себе чашечку кофе и убежать хотя бы на минуты 2 от головной боли и Зойкиных воплей... ужас...

Alkoria 23.06.2010 19:36

Даааа...истерики это что то! А мы вот в лесопарк наш выбирались с друзьями вчера с ночевкой.И сыну ссобой брали.На удивление спокоен был.Зато вывозился весь как только мог

МИШУРА 23.06.2010 19:41

[QUOTE=Бузя;1928328]Приветик!

Аленушка, у нас Славка тоже поскандалить любит, если че не получает, но отвлекается быстро на что-нить еще. Как-то я всегда стараюсь переключить, хотя не сразу срабатывает...[/QUOTE]

:) Спасибочки.
Да каждый день ходим,начинали с 2 часов,потом3 и т.д.вот завтра на целый день оставлю.Там воспитатели во всем им помогают,не волнуйтесь мамочки,мой даже уходит не хочет от тудого.;)

Alkoria 24.06.2010 08:49

Эх.А я вот все равно переживаю.Привыкла за 2 годика что он со мной всегда.А тут садик, чужая тетя...

МИШУРА 24.06.2010 10:10

Так то оно так,только мне работать нужно ,садик дает общение с другими детьми и это есть хорошо.

Alkoria 24.06.2010 10:18

НУ да, общение это хорошо конечно.И работать на самом деле надо. Но все равно не по себе.Посмотрим.Мы в августе идем.

МИШУРА 24.06.2010 10:25

Недолго осталось,нам воспитатели говорили что это стресне для детей как положенно ,а для родителей.

Alkoria 24.06.2010 11:24

Да я просто не знаю как он на воспитку отреагирует.С чужими никогда не оставался.Только с родителями или бабушками.Один раз отошла к свекрови(через этаж от нас) оставила его с другом семьи.Он его вроде знает но такую истерику закатил!Ужас! А тут тетя да еще куча деток.Кстати сколько у вас человек в группе?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.