![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1451136]Доброе утро!
я тоже постоянно хочу есть а чего незнаю..ничего не лезет...это скоро пройдёт наверное )) ты когда на учёт будешь вставать?[/QUOTE] Хочу ребенка я думаю недельки через две пойду [QUOTE=Nadya I;1451178]приветик. почему 2 раза? не от поноса? а я наоборот кушаю по многу:) Доброе утро[/QUOTE] Nadya I поносик тоже был :( извините уж на прямоту |
сегодня в платье маталась, такая красота:preg: удобно ,не жмет не трет :)))
|
а я тоже сегодня купила платьеце свободное..в нёи и на 9 месяце можно ходить))) я сейчас поела и меня чуть не вырвало бегом из кухни...теперь спать хочу очень:zzz: пойду я спатеньки...спокойной ночи девочки
|
Спокойной ночи Жень.
|
вот и меня в сон клонит целыми дня:-!
Спокойной ночи Жень |
[url=http://gifr.ru/show/969e9f6cff][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/6/9/969e9f6cff.gif[/img][/url]
|
Добрый вечер Мань!!
|
Как делишки?
|
делишки нормально))) все-таки первый день дома))))
тошнота только утомляет. и желание съесть неизвестно чего |
У тебя как?
|
оо :) у меня тож самое :)
|
Девочки, всем привет! я к вам из сентябрюшек заглянула, т.к. подозреваю что все-таки не попадем на сентябрь..... Я так понимаю тут все как я, на учет еще не вставали и узи не делали? так хочется уже малышу увидеть.. :Laie_7:
|
[QUOTE=Jenni;1453590]Девочки, всем привет! я к вам из сентябрюшек заглянула, т.к. подозреваю что все-таки не попадем на сентябрь..... Я так понимаю тут все как я, на учет еще не вставали и узи не делали? так хочется уже малышу увидеть.. :Laie_7:[/QUOTE]
я узи делала уже. на сохранении отлежала. на учет вот еще не встала. Г. сказала после стационара приходить. но мне кажется рановато еще. а может на этой неделе пойду. как на работе получится отпроситься |
я тоже на учет не вставала, но УЗИ уже 2 недели назад делала :) еще одно надо для контроля сделать на днях, наверное завтра :)
|
а мы 10го на учет вставать пойдем и наверно нас отправят на всякие анализы и узи, ходила к Г две недели назад, она сказала пока ничего не надо делать, маську не тревожить....
|
Девочки, ни у кого не было выделений коричневатых? Мне Г сказала что мб в этот период месячные должны были быть и не волноваться особо...
|
а я вот не знаю.. после стационара сразу идти нужно. или попозже можно?
|
[QUOTE=Jenni;1453680]Девочки, ни у кого не было выделений коричневатых? Мне Г сказала что мб в этот период месячные должны были быть и не волноваться особо...[/QUOTE]
у меня коричневых не было. с прожилкакми кровяными были.+ боли. + тонус. на сохранении лежала |
Ладно девочки, я бай. на работу завтра. нужно к графику привыкать
|
ой приветики. я объелась как тузик по вечерам живот начинает раздувать))
|
у меня тоже.... ты в весе прибавила?
|
[QUOTE=Knopka;1453149]Хочу ребенка я думаю недельки через две пойду
Nadya I поносик тоже был :( извините уж на прямоту[/QUOTE] если поносит больше 2ух раз в день бегом к врачу. и больше пить воды,т.к. обезвоживание. кушать рис... |
[QUOTE=Jenni;1453878]у меня тоже.... ты в весе прибавила?[/QUOTE]
я да прибавила чувствую просто в последнее время все весы врут мои дома вообще показывают утром один вес а через пару часов на 7 8 кг больше:-D :-! |
ээхх... а я уже полтора кило набрала ....:( что же будет...
|
[QUOTE=Jenni;1453921]ээхх... а я уже полтора кило набрала ....:( что же будет...[/QUOTE]
ниче нормуль. 1,5 это не набрала. уйдет еще.:girl_haha: |
куда уйдет? у меня уже животик вперед вылез, если в обтягивающем куда пойду - сразу просекут... а кушать меньше - боюсь вдруг малыша станет голодать?
|
[QUOTE=Jenni;1453951]куда уйдет? у меня уже животик вперед вылез, если в обтягивающем куда пойду - сразу просекут... а кушать меньше - боюсь вдруг малыша станет голодать?[/QUOTE]
фигуру поправим потом. не носи в обтягон)) надо же чем то жертвовать:preg: |
хочется....в обтягон :) я уже спортом пожертвовала :) вот и результат :girl_haha:
|
[QUOTE=Jenni;1453966]хочется....в обтягон :) я уже спортом пожертвовала :) вот и результат :girl_haha:[/QUOTE]
я вот щас лежу пытаюсь втянуть..в районе лобка не втягивается уже а в районе желудка из за еды не втягивается обратно лезть начинает:girl_haha: |
Ты тоже с ноутом на пузяке? :) у меня уже недели две ничего не втягивается, я пока не знала что Б, на всякие торжества ходила в корсете :) он конечно хорошо утягивает но теперь никаких корсетов - свободу пузику!!!
|
[QUOTE=Jenni;1453974]Ты тоже с ноутом на пузяке? :) у меня уже недели две ничего не втягивается, я пока не знала что Б, на всякие торжества ходила в корсете :) он конечно хорошо утягивает но теперь никаких корсетов - свободу пузику!!![/QUOTE]
неееет ноут рядом. на пузике нельзя!!! ага начинается рост потихоньку утром прилипает к спине а вечером шарик:))) |
Доброе утро!!!
|
Привет, девчонки :girl_in_love:
Ну вот я снова на работе :-E |
приветы всем, как самочувствие????:)
я тоже на работе:-E |
[QUOTE=Я кошечка;1454751]приветы всем, как самочувствие????:)
я тоже на работе:-E[/QUOTE] После отпуска выходить как-то не очень...Ненавижу всех вокруг... Самочувствие хорошее, хорошо, что возымел действие заваренный и выпитый с вечера чернослив :) |
Болит грудь :( Пока была в отпуске, носила облегающий майки вместо бюстика, а на работу так нельзя, т.к. грудь большая. Кто-нибудь себе покупал уже бюстик для беременных, бесшовный?
Я вот такой комплект хочу, недорого и очень удобно [url]http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx[/url] |
Девочкиииии, ну где вы? Я что совсем одна?:(
Я вот думаю, а может лучше купить беcшовное белье DIM %-0 |
[QUOTE=FoX;1454820]Болит грудь :( Пока была в отпуске, носила облегающий майки вместо бюстика, а на работу так нельзя, т.к. грудь большая. Кто-нибудь себе покупал уже бюстик для беременных, бесшовный?
Я вот такой комплект хочу, недорого и очень удобно [url]http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx[/url][/QUOTE] я ношу обычное белье только с мягким материалом без паролона на костях. так удобнее. без бюста наоборот нельзяходить грудь увеличивается и тяжелеет растяжки могут вылезти... |
я дома но мне тоже надо работать
|
[QUOTE=Nadya I;1454952]я ношу обычное белье только с мягким материалом без паролона на костях. так удобнее. без бюста наоборот нельзяходить грудь увеличивается и тяжелеет растяжки могут вылезти...[/QUOTE]
Так я знаю, что нельзя, но в бюстике больно и неудобно, трет везде :( . Поэтому хочу белье бесшовное... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |