Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

ЯДАН 12.02.2011 12:38

а у вас ссылка не открывается, которую я довала?

Lolly 12.02.2011 12:50

Надюш,как здорово!Я очень рада за тебя!А муж,видимо твой думал,что ты на развод не согласишься,и был в шоке когда ты согласилась вот так легко,потому и меняться стал.Пусть у вас все хорошо будет!А сколько ему лет?Я может спрашивала,но забыла%-0

Насчет планировать,я конечно по бОльшей части тока на себя и рассчитываю конечно.Просто иногда бесят,доводят такие мелочи!Хотя когда мы жили вместе-папа он был отличным,с рождения делал с ребенком все то же что и я-ночей не спал,попу мыл,итп,разве что титькой не кормил только.Да и сейчас Мишка его очень любит,просто меня бесит,что он реже стал приезжать,денег вообще не хватает,да и еще много всяких мелочей.Ну да ладно,фигня,прорвемся:)

Ссылка твоя открывается,только я не совсем поняла че это.Ночник типа,а от него по потолку звездочки светятся?

ЯДАН 12.02.2011 13:21

да испугался, он просто не ожидал такой наглости:-D
да ночник проекционный, включаешь он всю комнату цветом одним заливает, а на потолке и стенах звездочки) Вот ждем когда их привезут.

Любаша 12.02.2011 17:42

Привет, мои хорошие!

Ух, сегодня у нас с Захаром был насыщенный день. С утра по-раньше муж нас отвез к моим родителям и уехал в командировку. В обед сына уложила и сгоняла по магазинам. Потом пошли с ним в гости, пешком! Идти, ну по расстоянию не скажу сколько, но моим шагом минут 15, сам все шел, за ручку, еще и с горки хотел покататься, но договорились с ним на завтра))) Потом пешком по лестнице пошел, но только до 2 этажа, потом встал как вкопанный и все. Устал. Домой приехали поужинали, накупались и спать. Как говорится, только до подушки и вырубился)))

Надюша, я рада, что у вас с мужем налаживаются отношения! В семье не один стараться должен, ведь это же большой труд - семья! Дай Бог, чтобы муж воспользовался этим шансом и все у вас было хорошо!!!
Ночник посмотрела - интересный такой! Я тоже участвую в СП, но у нас таких не делают закупок, я бы тоже посмотрела что-нибудь этакое)

Милана, на работе вроде все нормально. Устаю, конечно, пока порог дома не переступлю! Как сыночка увижу, который меня всегда встречает сидя на табуретке - вся усталость проходит))) И всегда одним и тем же вопросом меня встречает: а где папа? Но при этом бежит ко мне сразу, целуемся с ним и щеки ручками греет...
Скучаю целый день по нему, названиваю постоянно, разговариваем с ним по телефону. Но с бабушками он ведет себя просто на отлично, не капризничает, балуется, конечно, но ничего, это же ребенок)))
То, что вышла на работу - не жалею. Времени стало меньше свободного, зато лениться некогда)))
Ночью спим с Захаром вместе. Ну, т.е. как он придет, это может быть и под утро уже. Поэтому, вобщем-то высыпаюсь. Еще бы самой научиться ложиться по-раньше - вообще было бы хорошо)
А так все нормально, бабушки счастливы, что с внуком сидят, они же меняются постоянно, поэтому всем хорошо!

Lolly 12.02.2011 18:47

Здорово:)))а мне работать чес говоря пока не особо охота,да и я так устаю,что наверное сейчас я бы не осилила работу....

~LadyBriliant~ 12.02.2011 22:55

Да уж Милана, у меня тоже с мужем не все гладко, точнее то гладко, то война :( Вот так и живу.

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:23

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

Lolly 23.02.2011 17:42

Девахи привет!Куда опять пропали?

ЯДАН 23.02.2011 17:53

я тут)))

Любаша 23.02.2011 18:07

И я тут)
Никто не пишет, и мне как-то нечего....

У нас все хорошо. Всю прошлую неделю было так тепло, сказка! А сейчас снова холодно, -25 и ветер сильный.

[B][I][COLOR="Navy"]Всех Защитников, и больших и маленьких - с Праздником!!![/COLOR][/I][/B]

Lolly 23.02.2011 18:35

Присоединяюсь,мужчин и мужчинок с праздником!

У нас тоже морозы бушуют,до -30,но щас уже тепле стало,-20))
А мы с Мишакой все по гостям,дома сидеть не охота,вот и ездием;)

ЯДАН 23.02.2011 18:58

А у меня пересдача зачетов была, опять не сдала............так по тупому, 2й раз время на мне заканчивается, он собирается и уходит. мол время вышло, приходите в следующий раз.............. ну да ладно, все равно в голове пусто, может выучу к тому времени хоть что то.

Назарюха сходит сума, уже почти 2недели дома сидим. орет уже мин 5, а я внимания не обращаю, так надоело все.............хочет на кухню, на табурете стоять, а я не хочу идти на кухню, орет теперь.........
Если в ближайшии дни температура не повыситься хоть до -7-8, сойду сума:(

Lolly 23.02.2011 19:16

Надь,а сколько у вас сейчас градусов?
Мы с Мишкой до -26 гуляем,а так бы конечно с ума сошли,дома тока сидеть.Но я еще конечно смотрю,ветер,есть и тому подобное,т.к. иногда при -10 с ветром холоднее чем при -25

ЯДАН 23.02.2011 23:52

ну сегодня -15 вроде было, а вообще у нас не кто уже при -11 на улку с детьми не выходит. я сегодня в институт ездила, замерзла, самое противное что ветер просто ледяной и воздух очень сухой, дышать очень тяжело. я пока сама не буду более менее комфортно себя на улице чувствовать, молова на прогулку не поведу.

Любаша 24.02.2011 08:10

Всем привет!

Сегодня у нас -32. Обещают на следующей неделе потепление, так хочется уже весны!
Да, везде разный климат, где-то и при -10 носа на улицу не высунешь, а у нас 20-25 - нормально! Главное, чтобы ветра не было!

Вчера мама моя подарила Захару медведя из мультика про Машу, теперь везде с ним таскается! И даже спать с ним улегся. Раньше с другим спал, теперь все, новый любимчик)

А я на работе уже все переделала! Так непривычно, обычно до вечера всего хватает, а тут вообще все сделала!

Lolly 24.02.2011 10:18

Привет девы!
Люба,ну у вас и морозы,бррр.У нас сегодня -12.
а у нас медведь с 6ти месяцев,раньше был с Мишку размером он,теперь Мишка вырос))),так он с ним спит всегда,и везде таскается с ним,прям постоянно.Это его лучший друг;)я даже его с собой в больницу барала,когда лежали:)))

Надя,как муж?не играет уже в компутер?

ЯДАН 24.02.2011 11:04

играет, но пока это не отражаться на нас. сутками не сидит, когда о помощи прошу помогает, раньше отмахивался. посмотрим что дальше будет.
Проблема в том что даже если он не играет, он смотрит фильмы до 3-4 ночи, я уже больше месяца как приехала и я каждый день его бужу, сейчас 10 утра, он еще в глубоком сне, талкаю его уже с 9.
всю неделю встовал не раньше 11:00, а то и в 13:00 и в 14:00((
я считаю что это ненормально, мы все должны вместе просыпаться

Lolly 24.02.2011 12:08

Надя,мне это знакомо)(насчет сна).А он чего не работает чтоль?ну в смысле поздно встает

ЯДАН 24.02.2011 15:02

Он ЧП, сам себе деректор. продажа, установка, обслуживание кондиционеров и отопительного оборудования. Работы нет, вот и спит, хотя он может и работу проспать, раньше не раз так бывало, У него встреча, а он до 5 играет, а я как собака пол утра его бужу, что б он денег хоть зароботал, в итоге он просыпал, а я виновата,что денег нет, мол плохо будила......... Надеюсь теперь все будет не так, но пока я ему не очень верю. Когда я только приехала, он так старался, а месяц прошел подрослабиля, 4 дня не могу Назарюху в кроватку положить, оградка вся развалилась, а он все время занят чем то, хотя и дома сдит, перемещает жопу с дивана в кресло...........

Lolly 24.02.2011 16:05

Надь,ну он хоть старался;)надеюсь и дальше будет стараться

ЯДАН 24.02.2011 16:41

Я тоже надеюсь

SvetikS 05.03.2011 10:05

Привет девочки.
Я по вам соскучилась. месяц инета не было.
простите прочитаю если смогу позже ,что вы написали.
Мы озорные ппц просто. надо к наге привязывать :)

Инок 05.03.2011 21:38

[QUOTE=SvetikS;3241109]Привет девочки.
Я по вам соскучилась. месяц инета не было.
простите прочитаю если смогу позже ,что вы написали.
Мы озорные ппц просто. надо к наге привязывать :)[/QUOTE]

Привет!Что нового у вас?

SvetikS 05.03.2011 23:06

Инок,шило ужас просто. Только отвернусь.выйду из комнаты и что нибудь натворит. У Славы весь ящик с учебниками вынет,тетрадки разложит на полу,ручки. Вхожу говорю "Ну ка быстро всё на место!" Сразу всё хватает охапкой и в ящик пихает по :) быстрому и закрывает. Хулиганьё.

Инок 05.03.2011 23:10

Зато не скучно![URL=http://smajliki.ru/smilie-845287143.html][IMG]http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif[/IMG][/URL] Мальчишки и должны быть хулиганами![URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL]

SvetikS 05.03.2011 23:48

ага уже не знаю к чему привязывать :) .отойти,отвернуться нельзя. такое устроит. смотришь и не знаешь с чего начинать убирать. ругаешь, а он пальчик в рот засунет и смотрит на меня..мол я тут не при чём)))

Lolly 08.03.2011 06:23

Девочки приветик!
[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SandyBrown"]С нашим праздником вас всех![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/8/8marta_60.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Любаша 08.03.2011 09:51

Всем привет!!!

[B][I][COLOR="Magenta"]С праздником, дорогие мои!!! Здоровья, счастья и любви!!![/COLOR][/I][/B]

Светик, у нас тоже хулиганит, стоит только отойти! Сегодня с утра подарок маме сделал: подушку распотрошил! А наполнитель в ней был - синтепон и гречневая шелуха... Вот с утра по-раньше за пылесос)))

Lolly 08.03.2011 10:40

А мой научился залазить на стулья(а с них и на столы,но я не разрешаю на столы).Так вот,придвигает стул куда надо,залазиет.Недавно залез к мойке на кухне и включил воду.Пипец,хорошо я рядом была и быстро перекрыла,но чуток затопил стол и пол:girl_haha:

ЯДАН 08.03.2011 12:42

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки всех с праздником![/SIZE][/COLOR]

Назарюха тоже научился на стулья лазить:) недавно его обнаружила на табурете возле пинала, лез за банкой меда:connie_21: :-D

ЯДАН 08.03.2011 13:57

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1103/7b/a7d879cd5b30.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты![/COLOR][/SIZE]

SvetikS 09.03.2011 00:31

[B][COLOR="Magenta"]Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!!!!!![/COLOR][/B]

Мой на стулья уже больше 5 мес залезет и на стол.И со стола пытается слезть.боюсь ужас что упадёт. всё что не так лежит и не там всё по местам раскладывает.

Любаша 22.03.2011 19:12

Девчонки, всем привет!!!

Опять не пишем и читать нечего...

Мы поставили наконец-то третью прививку АКДС и полио! Ура! Все прошло отлично, темпа выше 37,5 не поднималась и ножки не болели. А так с декабря не могли поставить, то болели, то медсестры не было, представляете, записываемся, я уточняю, все работает, отпрашиваемся с мужем с работы, чтоб отвезти-привезти, приезжаем, а медсестра из процедурного на больничный с ребенком с утра уходит((( Она в 8 предупреждает, а мы к 9 приезжали. И замены нет. Ну, вот сейчас поставили и хорошо. Потом еще корь-паротит-краснуху и все!!!

На улице тепло у нас, гуляем теперь много. Бабушки два раза, утром и после сна, и я с работы прихожу и еще идем гулять. У нас теперь новая фишка, на качели качаться до посинения! И главное мне с ним садиться не дает! Говорит: мама ни! Тата да-да да-да! (в переводе: мама нет, Захар качается) Да-да - говорится на распев, качеля обозначает!
Вообще так много слов уже знает и каждый день практически новое что-то выдает. Из последних: цитать - рисовать, краски; поу - пол, вук - лук, ух - уха))) (варили вместе суп уху), ну и любимые: пата (она же па, пана) - лопата, без нее на улицу вообще не выходит! И еще бана - банка, в которую мы водичку наливаем, когда красками рисуем.
Еще когда книжки читаем, пальчиком водит прям по буквам и говорит А-Бе, Бе-А)))
Ну, а на улице когда идем, всем представляется. Кто мимо проходит, говорит: это дядя, а это Тата. Это тетя, а это Тата. Это Ляля, а это Тата. (Тата - значит, Захар, так он себя величает)))

Вот такие у нас новости.
Ходили на выходных с мужем на юбилей, Захар ночевал у мамы моей! И отдохнули классно и Захару вроде понравилось))) Утром домой пришел довольный)

Как у вас у всех дела? Что новенького?

~LadyBriliant~ 22.03.2011 21:18

Да уж. Не пишет никто((((
Любаша, хорошо, что у вас прививки хорошо прошли))))
А у нас все по прежнему, растем и живем, вот об отпуске думаем, а у кого тут какие мысли??? Про отпуск)))

Любаша 23.03.2011 18:25

Кристина, мы вот думали об отпуске, хотели как вы в прошлом году в Болгарию поехать, но так получается, что отпуск с мужем не совпадает, а одна я боюсь ехать, поэтому решили, что в этом году мы с Захаром и моей мамой поедем снова к родственникам моим на Урал))) Ну а уж в следующем году точно рванем куда-нибудь к морю.......
А вы что думаете?

Lolly 23.03.2011 19:24

Всем привет!
Любаша,молодцы вы с прививками,а мы так и не ставим,и я боюсь,да и болеть стали то каждый месяц,то раз в 2 месяца.
А слов мы совсем не говорим,но всё понимаем и маме помогаем;)
В коляске не ездием уже месяца 3,я их совсем увезла к родителям,чтоб дома не загромождали.Мишка мой пешком ходит,даже далеко и долго:)
На горшок не ходим,ночью спим так себе...просыпаемся от 2х раз%-0

А есть у кого-нить детки кто уже всю ночь спит?Мне уж и не верится что когда-то этот момент настанет:girl_haha:

В отпуск мы не поедем скорее всего,разве что я одна и не больше чем на недельку%-0но идей пока нет%-0

Любаша 23.03.2011 19:39

Милана, мы тоже в коляске не гуляем уже очень давно, да как снег выпал в сентябре, так все пешком и пешком))) Тут недавно достала прогулку, съездили до магаза, Захар в шоке на меня поворачивался смотреть, уже отвык, но сидел в ней и не вылазил, как раньше)))
У меня тоже не спит прям всю ночь. Засыпает в кроватке, а ночью или под утро вылазит и приходит ко мне, но бывает, что я этого даже и не замечаю, просто ложится к стеночке и под одеяло и так спим до утра.

Инок 23.03.2011 19:46

Привет!
Моя спит всю ночь,а вот я нет,раза три за ночь надо на горшок посадить,но она не просыпается.
Захар молодец,уже разговаривает!
Lolly,ну а то что вы столько без коляски,я прям с самого утра восхищаюсь,для меня и две недели подвигом были.
А мы тоже разговаривать начали,больше я волновалась!

Lolly 23.03.2011 20:36

Инок,спасибо!Да у нас просто как и у Любаши,снега навалило,с коляской нереально.А если далеко -то мы на машине;)
А я вот наоборот вами восхищаюсь,что вы на горшок ходите,а я все жду этого момента...%-0и пока никак;)
И не разговаривает совсем.А у тебя муж когда приедет?Ты говорила скоро%-0как дальше планируете поступать с ним?

Насчет ночей-я даже не знаю чего Мишке надо,он и не ест ночью,только пьет,и все равно вскакивает много раз%-0

SvetikS 23.03.2011 20:36

Привет девчушки!!!!
Я соскучилась по вам.

[B]Любаш[/B], молодцы вы какие!!!! Прививки это хорошо.
[B]Милан[/B], научитесь говорить, потом не остановишь!
[B]Инок[/B], молодцы что говорите!!!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.