|  | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1607278]да история жуткая(((((и такое не редкость к сожалению(((((((((я вот приготовила ужин и теперь спокойно могу посидеть с вами)))))) КАк день прошел?[/QUOTE] Точно жуткая:( У меня день так себе,устала очень,полдня убиралась!!! | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1607287]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Что новенького у вас?)[/QUOTE] у мну ниче М нет уже 4 дня ты как? | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1607290]Я вот сегодня весь день как пчелка, прибралась дома, в магазин сходила за яичками, ужин приготовила, себя искупала, и вот тоже здесь:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже хочу дома сидеть:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Аля 86@;1607291]привет!да при краснухи только так и поступают! надо было сразу идти на больничный как только первый ребенок заболел! и вообще рекомендуют перед Б делать прививку от краснухи! а если в детстве переболела то вообще нестоит бояться!жаль девушку:( Приветики!все хорошо,болею немного, да еще и монстры пришли :)))[/QUOTE] выздоравливай зай)))))))) | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1607291]привет!да при краснухи только так и поступают! надо было сразу идти на больничный как только первый ребенок заболел! и вообще рекомендуют перед Б делать прививку от краснухи! а если в детстве переболела то вообще нестоит бояться!жаль девушку:(  [/QUOTE] Я слава Богу переболела этой заразой) | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1607291]привет!да при краснухи только так и поступают! надо было сразу идти на больничный как только первый ребенок заболел! и вообще рекомендуют перед Б делать прививку от краснухи! а если в детстве переболела то вообще нестоит бояться!жаль девушку:(  Приветики!все хорошо,болею немного, да еще и монстры пришли :)))[/QUOTE] Дело в том,что она и обратилась как только узнала о эпидемии,но было поздно,она уже тоже заболела:( | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1607295]у мну ниче М нет уже 4 дня ты как?[/QUOTE] супер)вот думаю завтра снять сапоги и перейти на туфли)))))%-0 погода радует)))) | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1607298]Я слава Богу переболела этой заразой)[/QUOTE] А я нет,может заразиться ей где нито сейчас и переболеть тоже......... | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1607295]у мну ниче М нет уже 4 дня ты как?[/QUOTE] А ты тестики не мочила?:) | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1607301]супер)вот думаю завтра снять сапоги и перейти на туфли)))))%-0  погода радует))))[/QUOTE] а я сеня полусапожк тока купила я мерзлявая [QUOTE=Frosya;1607306]А ты тестики не мочила?:)[/QUOTE] неа | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1607303]А я нет,может заразиться ей где нито сейчас и переболеть тоже.........[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну насмешила, где ты собралась ей заражаться??? Лучше правда, перед Б прививку сделать. А болеть нехорошо!!!!:-/ | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1607309]а я сеня полусапожк тока купила я мерзлявая неа[/QUOTE] я в сапожках и ботиночках мне жарко уже...я зимой в куртки осенней хожу..так как мне жарко))) | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1607309] неа[/QUOTE] А чего? Я б уже не утерпела:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1607312]:girl_haha: :girl_haha:  ну насмешила, где ты собралась ей заражаться??? Лучше правда, перед Б прививку сделать. А болеть нехорошо!!!!:-/[/QUOTE] А где ее делать,мне никто не предлагал:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1607315]я в сапожках и ботиночках мне жарко уже...я зимой в куртки осенней хожу..так как мне жарко)))[/QUOTE] везед же а я мерзну хожу зимой в сапогах с мехом в колготакх и в теплых носках | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1607316]А чего? Я б уже не утерпела:girl_in_love:[/QUOTE] аа не люблю гнать лошадей если есть то есть нет то нет | 
| 
 Девочки,а если не работаешь,то сколько декретных дают?Не знаете? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1607318]А где ее делать,мне никто не предлагал:-[ ][/QUOTE] Ну я думаю, в поликлинике по месту прописки, они ж там от всего делают, просто надо узнать, они ведь никогда вами не предлагают, пока сама не спросишь:-/ | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1607320]везед же а я мерзну хожу зимой в сапогах с мехом в колготакх и в теплых носках[/QUOTE] )а я в колготках тонких сапожках, футболка с накидкой и куртка)) | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1607330])а я в колготках тонких сапожках, футболка с накидкой и куртка))[/QUOTE] ой брррррр | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1607324]аа не люблю гнать лошадей если есть то есть нет то нет[/QUOTE] Какая ты терпеливая[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1209.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1607328]Ну я думаю, в поликлинике по месту прописки, они ж там от всего делают, просто надо узнать, они ведь никогда вами не предлагают, пока сама не спросишь:-/[/QUOTE] Тогда обязательно уточню этот вопрос и если можно то обязательно сделаю!!!! | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1607336]Какая ты терпеливая[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1209.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img][/url][/QUOTE] а смысл гнать то? | 
| 
 Добрый вечер, девочки! Сколько ж вы за день наболтали! | 
| 
 добрый вечер:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1607343]Добрый вечер, девочки! Сколько ж вы за день наболтали![/QUOTE] добрый вечер:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Стаська*;1607344]добрый вечер:girl_in_love:[/QUOTE] добрый,добрый:))) | 
| 
 Ну вы и наболтали!:girl_haha:  А у меня прошел первый после каникул рабочий день. Разыграла только одну ученицу, с остальными не хватило духу - стала сама смеяться! | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1607325]Девочки,а если не работаешь,то сколько декретных дают?Не знаете?[/QUOTE] Там минималку дают, точно, сколько, не помню - мне ни к чему просто! Если интересно, мог попозже уточнить:) | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1607343]Добрый вечер, девочки! Сколько ж вы за день наболтали![/QUOTE] Приветик!:))) | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1607343]Добрый вечер, девочки! Сколько ж вы за день наболтали![/QUOTE] Добрый!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1607343]Добрый вечер, девочки! Сколько ж вы за день наболтали![/QUOTE] [QUOTE=Стаська*;1607344]добрый вечер:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;1607348]Ну вы и наболтали!:girl_haha: А у меня прошел первый после каникул рабочий день. Разыграла только одну ученицу, с остальными не хватило духу - стала сама смеяться![/QUOTE] привет девочки!!!! | 
| 
 [QUOTE=Стаська*;1607344]добрый вечер:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1607338]Тогда обязательно уточню этот вопрос и если можно то обязательно сделаю!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Как у вас день смеха прошел? У нас на работе было ЧП и совсем не до смеха( | 
| 
 [QUOTE=Стаська*;1607349]Там минималку дают, точно, сколько, не помню - мне ни к чему просто! Если интересно, мог попозже уточнить:)[/QUOTE] Ага,очень,подружке надо,она безработная и скоро родит,вот и не знает сколько ей декретных дадут,да и самой интересно,сама без работы сижу,вдруг так выйдет,конечно хотелось бы найти работу%-0 | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1607373]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1607374]Как у вас день смеха прошел? У нас на работе было ЧП и совсем не до смеха([/QUOTE] Какое????:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1607342]а смысл гнать то?[/QUOTE] Просто я ужасно нетерпеливая, все корю себя за это, но пока все по старому, лезу поперек батьки в пекло:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1607374]Как у вас день смеха прошел? У нас на работе было ЧП и совсем не до смеха([/QUOTE] что случилось? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1607376]Ага,очень,подружке надо,она безработная и скоро родит,вот и не знает сколько ей декретных дадут,да и самой интересно,сама без работы сижу,вдруг так выйдет,конечно хотелось бы найти работу%-0[/QUOTE] Я тоже не работаю, все сижу жду, когда она меня найдет:girl_haha: | 
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |