![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;1840490]Спасибо:girl_in_love:
Инночка, а клыки потом, да? перед коренными? Спасибо конечно, но Лерочкой Иришка наптала, так что она не при делах:girl_haha: [/QUOTE] сори.. вот я не внимательная:( считается по правильному сначала 5 и 6(следующие за клыками) зубы, а 7 и 8(клыки) потом. зубы идут так верхняя челюсть 10 6 8 3 2 2 3 8 6 10 9 5 7 4 1 1 4 7 5 9 нижняя челюсть телефончик классный! фоточки с днюхи такие красочные, погода солнечная:girl_in_love: розы шикарные:girl_in_love: :girl_in_love: Лерочка балдеет в манежике:girl_haha: :girl_haha: Боря седня утром научился показывать как папа деньги зарабатывает тук-тук кулачками сверху-снизу:girl_haha: :girl_haha: месяц учили, теперь будем учиться как мама денежку тратит - на кулачок дуть и раскрывать ладошку:-D :-D сегодня в кои-то дни думала высплюсь - муж на работу, сын у бабушки(ЕГЭ - не учатся) - так нет - позвонил одноклассник:-E на городской в 7.20 - узнать учатся они или нет и разбудил Борю:hysteric: |
Инночка, а каникулы еще не начались? сколько ж можно учиться уже:))
|
Девочки, всем доброе утречко!
У меня сегодня дел много, буду всё таки начинать к переезду готовится, собирать всякие полотенчики для кухни и ванной, стирать всё, гладить, по сумкам распихивать. Мы вчера так погуляли прикольно, Наське так понравилось по газону ходить, травки всякие собирать. Правда по травке ходить сама не может, всё время тянет ручку, чтоб я её за неё взяла :girl_haha: [QUOTE=Rыs`k@;1840490]А я вот такой тел се купила [url]http://kupi.cn.ua/published/publicdata/KUPI1MAG/attachments/SC/products_pictures/5230WhiteBlue_enl.jpg[/url] [url]http://my.passion.ru/uploads_poll/1000/644/644_2-5857.jpg[/url] Ну это у меня 2 варианта панели[/QUOTE] Это 5800 новый чтоль? У меня похожий тока чёрненький. Поздравляю с подарочком!!! [B]Инночка[/B], Бореньку с новыми показывалками!!! Такой умница, ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет:)
[QUOTE=Rыs`k@;1840490] А я вот такой тел се купила [url]http://kupi.cn.ua/published/publicdata/KUPI1MAG/attachments/SC/products_pictures/5230WhiteBlue_enl.jpg[/url] [url]http://my.passion.ru/uploads_poll/1000/644/644_2-5857.jpg[/url] Ну это у меня 2 варианта панели[/QUOTE] Красявый:))) Инн, Бореньку с новыми умениями. Алён, везука что так ходите, а мой боится отпустить руку на улице, если уберёшь, то встанет как вкопанный и усё. Дома может пройтись вдоль дивана, забудется, руки уберёт, а ещё бегает, так смешно. Когда же мы уже будем полноценно ходить, так пока только если от мамы к папе и наоборот, или около дивана, держится, а потом сам идёт, но это редко. |
[QUOTE=Marinoch;1840631]Инночка, а каникулы еще не начались? сколько ж можно учиться уже:))[/QUOTE]
у нас из-за зимнего карантина (5 недель) продлили учебу, еще неделю будут ходить, для виду - оценки поставили, книги сдали:-/ [QUOTE=Еленк@;1840654]У меня сегодня дел много, буду всё таки начинать к переезду готовится, собирать всякие полотенчики для кухни и ванной, стирать всё, гладить, по сумкам распихивать. [B]Инночка[/B], Бореньку с новыми показывалками!!! Такой умница, ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) легких сборов, Ленчик;) делай список на каждую коробку, сумку - так легче потом будет найти нужную вещь Настена молодец:))) |
[QUOTE=Жанин;1840688]Инн, Бореньку с новыми умениями.
Алён, везука что так ходите, а мой боится отпустить руку на улице, если уберёшь, то встанет как вкопанный и усё. Дома может пройтись вдоль дивана, забудется, руки уберёт, а ещё бегает, так смешно. Когда же мы уже будем полноценно ходить, так пока только если от мамы к папе и наоборот, или около дивана, держится, а потом сам идёт, но это редко.[/QUOTE] спасибо, Женя:) ты не торопи, пока сам руку не бросит, я вот все быстрее хотела - только нос покарябали пару раз и боялся потом пару недель. а как мама перестала настаивать - сам руку бросил - теперь вообще за руку не хочет ходить, лезет везде, а начинаешь уводить - руку прячет или хватается за что-нить(ограда, качеля) и не выпускает. домой уводить вообще проблема - только на руках:( |
Привет всем!
Спасибо за поздравления! Инночка, и правда нестрашно! Нужно только переступить через себя. А со ску мы тоже днем не брали. А вот ночью голодный взял как миленький. Только не кенпол, а авент. с кенполом не захотел общаться. |
Привет девчонки!
[B]Инночка[/B] огромедное спасибо за список зубьев, а то я ищу и чё та найти не могу. [B]Женечка[/B], как ваши дела с отлучением? А то я морально себя уже начала готовить Насчет встречи, я вот тут посмотрела на следующей недельке планируется хорошая погода аж до +30 и мы уже к этому времени купим новое кресло и я смогу поехать на машине, а то на метро не представляю как ехать с коляской, я ваще очень давно не была в метро :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;1840654]Девочки, всем доброе утречко!
У меня сегодня дел много, буду всё таки начинать к переезду готовится, собирать всякие полотенчики для кухни и ванной, стирать всё, гладить, по сумкам распихивать. Мы вчера так погуляли прикольно, Наське так понравилось по газону ходить, травки всякие собирать. Правда по травке ходить сама не может, всё время тянет ручку, чтоб я её за неё взяла :girl_haha: Это 5800 новый чтоль? У меня похожий тока чёрненький. Поздравляю с подарочком!!! [B]Инночка[/B], Бореньку с новыми показывалками!!! Такой умница, ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не, это 5230, но похож, слушай, Ален, не знаешь как запрет вызова отключить? Я вообще позвонить не могу, баланс узнать тоже, всё запрещено. Ппц какой-то:( Какой там код хз, в рук-ве нет нифига:( |
[QUOTE=Nasiba;1840938][B]Инночка[/B] огромедное спасибо за список зубьев, а то я ищу и чё та найти не могу.
[/QUOTE] пожалста:girl_pinkglassesf: чет я пропустила, когда ты спрашивала.. девочки, тут Женечка привела свой график кормления, да и раньше многие писали. Что все уже едят 4 раза в день?!! :-! тогда у меня вопрос о размерах порции.. Боря ест 6-7 раз в день завтрак, обед, ужин по 150-170мл, полдник 100-120 и еще + 2-3 раза перед снами по 120-150мл ряженки, их я тоже за кормление считаю, т.к. они по объему почти как еда. но и еще фрукты, печеньки, сушки, хлеб. если пытаюсь накормить больше за раз - или выплевывает или срыгиевает |
[QUOTE=Инночка;1840698]легких сборов, Ленчик;) делай список на каждую коробку, сумку - так легче потом будет найти нужную вещь
Настена молодец:)))[/QUOTE] Ух, спасибо за совет, а то хотела всё по пакетам распихать. Сёдня пойду по магазинам коробки клянчить. Да у нас то вещей впринципе раз, два и обчелся. Всю жизнь с мамой живу. У нас только одежда, Наськина кровать комод и наш диван :girl_haha: [QUOTE=Инночка;1840720]спасибо, Женя:) ты не торопи, пока сам руку не бросит, я вот все быстрее хотела - только нос покарябали пару раз и боялся потом пару недель. а как мама перестала настаивать - сам руку бросил - теперь вообще за руку не хочет ходить, лезет везде, а начинаешь уводить - руку прячет или хватается за что-нить(ограда, качеля) и не выпускает. домой уводить вообще проблема - только на руках:([/QUOTE] Ой, у нас тоже после падения сильного ходить отказалась вообще. Через пару дней опять убегает от меня. А домой уношу тоже с криками, она вся выгибается, ух, стыдно :girl_haha: [QUOTE=Инночка;1841083]пожалста:girl_pinkglassesf: чет я пропустила, когда ты спрашивала.. девочки, тут Женечка привела свой график кормления, да и раньше многие писали. Что все уже едят 4 раза в день?!! :-! тогда у меня вопрос о размерах порции.. Боря ест 6-7 раз в день завтрак, обед, ужин по 150-170мл, полдник 100-120 и еще + 2-3 раза перед снами по 120-150мл ряженки, их я тоже за кормление считаю, т.к. они по объему почти как еда. но и еще фрукты, печеньки, сушки, хлеб. если пытаюсь накормить больше за раз - или выплевывает или срыгиевает[/QUOTE] Мы кушаем утром в 9 часов кашу на 200 гр воды, потом всякие печеньки, баранки, бананы, яблоки до обеда, обед в 14 часов супец, грамм 250 точно, может и больше. Потом ужин в 6 часов, тоже грамм 200 каши, перед сном смесь 210 грамм. и ночью 180 гр смеси. |
[B]Настасья[/B], вроде встретицца собирались с 14 по 18 в будни. Девы, давайте пишите уже кто когда может.
|
Всем привет)
[B]Женечка_Joy[/B], ну я понимаю что летом нельзя, но куда деватся? тем более июнь обещают холодный..%-0 как хорошо все объяснила.. я наоборот на улицу с дочей выхожу, чтобы она не спала...) на улице не засыпает... только вот моя бутылочку, соску, поильник не воспринимает когда спит... только отворачивается и сильнее плакать начинает... [B]nekotenok[/B], с подарочком) [B]Инночка[/B], доча у меня Элина)сразу видно что парень) техника его интересует:girl_haha: а на счет кормления, я тоже переделывала ее режим, чтобы через 4 часа кушала. но со сном и зубами она терь кушает как попало и что попало) [B]Rыs`k@[/B], с телефончиком тебя)фотки супер, розы тоже:girl_in_love: [B]Еленк@[/B], легких сборов)какой у вас график приема пищи) а у нас седня опять температруа. уже 38. даже не знаю с чего она поднялась.ю неужели из-за зубов?:( у самой голова болит... погода меняется блин... |
Наш график такой:
9.30 Завтрак, творожок (50гр)+фруктовое пюре (100гр) 11.30. Грудь и спать 14.30 овощи с мясом/рыбой 200гр + кусочек хлеба (сколько грамм не знаю, отрезаю на глаз корочку, чтоб в руке удобно было держать, съедаем всё) + компот (максимум выпивает 50 гр) На гулянье лопаем печеньки + компотик, примерно 3-4 печеньки, компот максимум 100гр 19.00 каша 200гр+кусок хлеба 21.00, 3.00,6.00 грудь (сколько не знаю) Насчет встречи, могу в любой день кроме пятницы, т.к. с 14.00 Москва встает из-за дачников, я просто не доеду до Царицыно |
Девочки, а может в зоопарк сходим покулять?
|
Инночка, во все приемы пищи днем съдаем 200-250 гр. Тоесть четыре раза. Перед сном 100-150 гр кефира. Ночью этот один раз около 100 гр киселя.
|
Привет, девулечки!
Вчера муж уснул укладывая ре. Дык я его разбудила и вытащила в комнату. Мол давай ка пообщаемся, наладим семейную жизнь. Побухтел но остался) Сегодня проснуться на работу никак не мог) Почти что отомстила) Димка научился показывать сороку-белобоку. Начинаю стишик читать а он пальчиком по ручке своей водит. Я щастлефф)) Надеюсь завтра погода будет отличная. Собрались в Петродворец на фонтаны. С девачками встретимся надеюсь! [QUOTE=ЯДАН;1840428] Мы сегодня целый день дома, просидели, дождь, а компу папа не подпускал:( у него онлайн игра:-E [/QUOTE] О! Мой тоже играл когда-то. Пока беременная была опять подсел. Но я четко заявила-деть появится-забудь про такие игрухи. Простите, но в это вот какие-то зад*оты играют. Если так поиграть хочется мой просто играет, в свои какие то. Но в он-лайн...я не дам играть. А то блин знаю такие семейки. Муж на работу приходит, спит там а всем уже 6-ой год твердит что у сына зубы режуться))))))))) Типа ночи бессонные)))) А дома естестно только комп. Жуть кароче. Другой дома у компа вечно, там же ест, там же бухает, там же курит. Детей пока слава богу нет. А то бы бедные были:((( [QUOTE=Rыs`k@;1840490]не мне, так хоть доче, так что приятненько в каком-то смысле;) Коляса прикольная. Но по-моему плохо, что спинка до конца не опускается. [/QUOTE] С телефончиком тебя!!!) Про имя-видимо по Фрейду оговорка) У нас Chicco Ct.5 Evolution.Купила бу на питерском форуме. Всё отлично. Только вот накидки на ножки нет. Но это не проблема. А вот бампера на эту коляску впринципе нет:((( Только от другой модели очень туго подходит. Так что видимо придется что то выдумывать. А то без бампера скучно. [QUOTE=Rыs`k@;1840491]А вот фоточки с субботы: [/QUOTE] Атлично вы там отдыхаете!!!) Аж завидно))) Цветочки супер! Фотки все отличные! [QUOTE=Инночка;1840576] Боря седня утром научился показывать как папа деньги зарабатывает тук-тук кулачками сверху-снизу:girl_haha: :girl_haha: месяц учили, теперь будем учиться как мама денежку тратит - на кулачок дуть и раскрывать ладошку:-D :-D сегодня в кои-то дни думала высплюсь - муж на работу, сын у бабушки(ЕГЭ - не учатся) - так нет - позвонил одноклассник:-E на городской в 7.20 - узнать учатся они или нет и разбудил Борю:hysteric:[/QUOTE] ХЕхе, Борюсик молодец))) А про звонок-ну блин, не без этого:((( [QUOTE=Еленк@;1840654]Девочки, всем доброе утречко! У меня сегодня дел много, буду всё таки начинать к переезду готовится, собирать всякие полотенчики для кухни и ванной, стирать всё, гладить, по сумкам распихивать. Мы вчера так погуляли прикольно, Наське так понравилось по газону ходить, травки всякие собирать. Правда по травке ходить сама не может, всё время тянет ручку, чтоб я её за неё взяла :girl_haha: [/QUOTE] Удачно переехать) А у мну Ди раньше тоже ни в какую руку не выпускал. А теперь так и норовит свалить куда-нить. РУку особо не даёт. Везде сам прёт.Переживаю блин... [QUOTE=Инночка;1840698] легких сборов, Ленчик;) делай список на каждую коробку, сумку - так легче потом будет найти нужную вещь [/QUOTE] Вот в этом был мой прокол. Как то при переезде об этом не подумала. Так до сих пор половину вещей найти не могу... [QUOTE=Nasiba;1840938] Насчет встречи, я вот тут посмотрела на следующей недельке планируется хорошая погода аж до +30 [/QUOTE] ох, у нас бы ттоже потеплело уже окончательно...а то каждый раз голову ломаю как ре одеть... [QUOTE=Инночка;1841083] девочки, тут Женечка привела свой график кормления, да и раньше многие писали. Что все уже едят 4 раза в день?!! :-! тогда у меня вопрос о размерах порции.. [/QUOTE] У нас ваще график никудышный. Часов в 10-11 кашка 150-170 гр в 14-15 обед ну там овощи, мйаско и пр. может 200 гр съедает Потом в 17 примерно полдник - фр пюре или творожок В 20 кашка на ужин 160-170 гр Перед сном в 22 кефир сколько выпьет. В перерывах кусоничаем только так. Печеньки, сок, и всё что под руку попадёться. Как правило после обеда гуляем до ужина. Полдник как придется. А так на улице постоянно что-нить жует. Вот и не знаю хорошо ли у нас всё или всё же стоит что то менять. Сисю днём уже давно не кушаем. Могу иногда дать когда у него настроение плохое. Иногда помогает)А так он и не просит особо днём.А ночью - в идеале может один-два раза проснться пососать. А вот утром часов с 6 виснет и не отпускает до тех пор пока не проснёмся. Точнее пока я не решу что пора вствать. Вот наверное придётся режим менять. Вставать часов в 8 и дальше по графику смещаться всё на час-полтора назад... Эх, как не хочется просыпаться в 8:((( [QUOTE=Pe4enjushka;1841463] а у нас седня опять температруа. уже 38. даже не знаю с чего она поднялась.ю неужели из-за зубов?:( у самой голова болит... погода меняется блин...[/QUOTE] надеюсь что это зубы!!!Тогда скорейшег прорезывания!!! |
[QUOTE=Nasiba;1840938]
[B]Женечка[/B], как ваши дела с отлучением? А то я морально себя уже начала готовить :[/QUOTE] привет! я вчера тут писала :) Мы успешно отлучились! |
[B]чешИрка[/B] спасибо, но он меня посылает в далекие дали, когда я возникать начинаю. Купил себе наушники с микрофоном, они теперь по ночам стратегии разрабатывают кланом своим, общаются по ради какому то.
На работу сегодня нужно было идти в 8:30, ушел в 10:00, отмазался, мол жене отдохнуть надо было, а я к малышу ночью вставал. Блин обидно. |
[QUOTE=Инночка;1841083]пожалста:girl_pinkglassesf:
чет я пропустила, когда ты спрашивала.. девочки, тут Женечка привела свой график кормления, да и раньше многие писали. Что все уже едят 4 раза в день?!! :-! тогда у меня вопрос о размерах порции.. Боря ест 6-7 раз в день завтрак, обед, ужин по 150-170мл, полдник 100-120 и еще + 2-3 раза перед снами по 120-150мл ряженки, их я тоже за кормление считаю, т.к. они по объему почти как еда. но и еще фрукты, печеньки, сушки, хлеб. если пытаюсь накормить больше за раз - или выплевывает или срыгиевает[/QUOTE] У нас график такой. Просыпаемся в 7-7.30 смесь 210 мл, иногда встаём, иногда спим дальше. Обед в 13-13.30 овощи 150 и мясное пюре с овощами 150, полдник в 17.00 каша 200 либо творог 100 плюс пюре фруктовое 100, в 22.00 на ночь смесь 210-240, когда как, ночью вода либо компот. Ну и в промежутках днём, печенка, фруктики какие-нибудь и сок 200 мл на день. [QUOTE=Pe4enjushka;1841463] а у нас седня опять температруа. уже 38. даже не знаю с чего она поднялась.ю неужели из-за зубов?:( у самой голова болит... погода меняется блин...[/QUOTE] Поправляйтесь, пускай это будут зубки и скорее вылезут. [QUOTE=Еленк@;1841628]Девочки, а может в зоопарк сходим погулять?[/QUOTE]\ Хорошая идея на мой взгляд, надо думать, я на маршрутке и метро с Максом не смогу поехать, он не выдержит, а во-вторых в метро толпа. Надо будет мужа просить отвезти. |
[QUOTE=ЯДАН;1842060][B]чешИрка[/B] спасибо, но он меня посылает в далекие дали, когда я возникать начинаю. Купил себе наушники с микрофоном, они теперь по ночам стратегии разрабатывают кланом своим, общаются по ради какому то.
На работу сегодня нужно было идти в 8:30, ушел в 10:00, отмазался, мол жене отдохнуть надо было, а я к малышу ночью вставал. Блин обидно.[/QUOTE] Мде...Вот это реально обидно! Я б убила!Вы ещё с грудью спите?? Есл нет то найди повод куда-нить свинтить на денёк+ночь. Пусть ощутит все прелести материнской жизни. |
[QUOTE=Жанин;1842084]Ну и в промежутках днём, [B]печенка[/B], фруктики какие-нибудь и сок 200 мл на день.
[/QUOTE] :-D :-D :-D помните как меня все неправильно поняли? |
Всем привет!!!
Еще раз спасиб за поздравления!!! [B]ЯДАН[/B], ты сильная женщина, я не выдержала в 1 браке комп. |
[QUOTE=ЯДАН;1842060][B]чешИрка[/B] спасибо, но он меня посылает в далекие дали, когда я возникать начинаю. Купил себе наушники с микрофоном, они теперь по ночам стратегии разрабатывают кланом своим, общаются по ради какому то.
На работу сегодня нужно было идти в 8:30, ушел в 10:00, отмазался, мол жене отдохнуть надо было, а я к малышу ночью вставал. Блин обидно.[/QUOTE] Мой со всем этим завязал когда я ещё беременная была. |
[QUOTE=чешИрка;1842094]Мде...Вот это реально обидно! Я б убила!Вы ещё с грудью спите?? Есл нет то найди повод куда-нить свинтить на денёк+ночь. Пусть ощутит все прелести материнской жизни.[/QUOTE]
Мы без сиси с 5 мес. Особо на гульки денег нет, мне сейчас на диплом кучу надо, причем из кармана моих родителей и брата, мои проблемы его не интересуют. Да и боюсь я, он его не покормить не искупать не подгузник нормально переодеть. когдато меня не былоа дома вечером и няня ушла, прихожу Назарка в обкакном подгузнике, попа уж красная, спашиваю, чем ты его на ужен кормил в 18:00, а он говорит- не чем, мол не просил он кушать. Вот. так что боязно мне, он редко через лень свою переступает. [QUOTE=Мира;1842112]Всем привет!!! Еще раз спасиб за поздравления!!! [B]ЯДАН[/B], ты сильная женщина, я не выдержала в 1 браке комп.[/QUOTE] Я все чаще думаю о розводе и не только из за компа, просто мы грыземся каждый день приче уже с матами, что для меня уже сверх, в нашей семье не когда крепкое словцо не применялось даже во время сор, а тепер я как зечка все слова знаю и применяю. Молой пугается,я не хочу чтоб он так рос, пусть лудьше папа будет подальше. [QUOTE=Жанин;1842122]Мой со всем этим завязал когда я ещё беременная была.[/QUOTE] А мой начал играть когда я родила. |
[QUOTE=Еленк@;1841628]Девочки, а может в зоопарк сходим покулять?[/QUOTE]
Не работает в понедельник. А так я рада и сама на мартышек посмотреть :girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;1842017]привет! я вчера тут писала :) Мы успешно отлучились![/QUOTE] ой...я вас поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=ЯДАН;1842204]Мы без сиси с 5 мес. Особо на гульки денег нет, мне сейчас на диплом кучу надо, причем из кармана моих родителей и брата, мои проблемы его не интересуют. Да и боюсь я, он его не покормить не искупать не подгузник нормально переодеть. когдато меня не былоа дома вечером и няня ушла, прихожу Назарка в обкакном подгузнике, попа уж красная, спашиваю, чем ты его на ужен кормил в 18:00, а он говорит- не чем, мол не просил он кушать. Вот. так что боязно мне, он редко через лень свою переступает.
Я все чаще думаю о розводе и не только из за компа, просто мы грыземся каждый день приче уже с матами, что для меня уже сверх, в нашей семье не когда крепкое словцо не применялось даже во время сор, а тепер я как зечка все слова знаю и применяю. Молой пугается,я не хочу чтоб он так рос, пусть лудьше папа будет подальше. А мой начал играть когда я родила.[/QUOTE] Вот писец! Хорош блин папаша! Если так то лучше конечно не оставлять...:((( Печально что мужики такие кретины бывают:( Простите. А ре конечно жалко.Ну совсем ему не надо в такой обстановке расти... Вы с ним вообще разговаривали на эту тему? Может ему надо хорошенько мозг прополоскать? [QUOTE=Женечка_Joy;1842109]:-D :-D :-D помните как меня все неправильно поняли?[/QUOTE] О да) |
[B]ЯДАН[/B], нам всем конечно проще смотреть со своей колокольни и советовать, но я бы ушла. Мы с мужем тоже играли в онлайн игры и когда я была беременной муж играл, но как только родила он перестал, так может поиграть ночью, но это никак не отразится на ребенке (встанет вместе с нами) и на работе. Ругаться при ребенке не правильно, т.к. громкий голос очень их пугает((( Может для начала поговорить?
|
[QUOTE=чешИрка;1842354]Вот писец! Хорош блин папаша! Если так то лучше конечно не оставлять...:((( Печально что мужики такие кретины бывают:( Простите. А ре конечно жалко.Ну совсем ему не надо в такой обстановке расти... Вы с ним вообще разговаривали на эту тему? Может ему надо хорошенько мозг прополоскать?
О да)[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1842384][B]ЯДАН[/B], нам всем конечно проще смотреть со своей колокольни и советовать, но я бы ушла. Мы с мужем тоже играли в онлайн игры и когда я была беременной муж играл, но как только родила он перестал, так может поиграть ночью, но это никак не отразится на ребенке (встанет вместе с нами) и на работе. Ругаться при ребенке не правильно, т.к. громкий голос очень их пугает((( Может для начала поговорить?[/QUOTE] Я не знаю как но после таких разговоров, я остоюсь полной дурой и человеком который разрушил семью%-0 Он все перекручивает всегда. Мол он хороший, а я самовлюбленная гадина которая пилит его бесконечно и приказы раздает. Все эти разговоры обычно заканчиваются выводом что говорить нам не очем кроме как о наших отношениях и ребенке. Спим раздельно, едим раздельно, кошельки раздельные ну и так далее. Интересов общих нет, любви нет, уважения тоже к друг другу нет. Хотела его попросить вместе празник подготовить для Назрки, думала, ну будит у нас общая идея какаето, может за делом как-то вырулим из нашего тупика семейного, так нет, не захотел, не мужское это дело с карандашами и цветной бумагай сидеть. я устала жить так, хочу спокойствия, и уважения к моему труду. |
Девочки, я провтыкала голосование за наградки... но там написано что оно до 31го... а я не могу проголосовать. Загляните, кто не голосовал, [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]сюда[/URL]. Вы можете проголосовать?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1842708]Девочки, я провтыкала голосование за наградки... но там написано что оно до 31го... а я не могу проголосовать. Загляните, кто не голосовал, [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]сюда[/URL]. Вы можете проголосовать?[/QUOTE]
[B]Жень[/B], опросы написано закрыты. |
[QUOTE=чешИрка;1841879]Димка научился показывать сороку-белобоку. Начинаю стишик читать а он пальчиком по ручке своей водит. Я щастлефф))
О! Мой тоже играл когда-то. Пока беременная была опять подсел. Но я четко заявила-деть появится-забудь про такие игрухи. Простите, но в это вот какие-то зад*оты играют. Если так поиграть хочется мой просто играет, в свои какие то. Но в он-лайн...я не дам играть. А то блин знаю такие семейки. Муж на работу приходит, спит там а всем уже 6-ой год твердит что у сына зубы режуться))))))))) Типа ночи бессонные)))) А дома естестно только комп. Жуть кароче. Другой дома у компа вечно, там же ест, там же бухает, там же курит. Детей пока слава богу нет. А то бы бедные были:((([/QUOTE] Ух тыш, с сорокой вас!!! Мы пока только "полетели, на головку сели" показываем и танцуем под рекламы всякие. Девы, а на счет онлайн игр, у меня муш играет оч давно и я раньше зависала там. Я считаю, что это нормально, я например тоже за компом всё время торчу, дочка беспризорная ходит, без родителей растёт :girl_haha: Кароче отдыхаю от мужа, пока он играет, а то блин пристаёт всё время ко мне, если инет не работает :-D Ну конечно, если муш за компом безвылазно, ещё и огрызается, если что-то поросишь сделать, то надо присекать такое :) [QUOTE=Nasiba;1842223]Не работает в понедельник. А так я рада и сама на мартышек посмотреть :girl_haha: ой...я вас поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE] А нам в понедельник и не надо, потому что 14-е число понедельник - выходной ;) |
Оль, я уже присмотрелась. Эх, пропустила в этот раз...
|
Девочки, я заметила такую вещь...когда хоть немножко денежек подкапливается, обязательно что-то случается, на что надо прилично тратить...
|
[B]ЯДАН[/B], тогда у меня вот какой вопрос возник. А зачем сохранять такую семью если ничего нет, что подразумевает под собой слово - семья, а с ребенком можно общаться и вне брака
|
[QUOTE=Еленк@;1842731]Ух тыш, с сорокой вас!!! Мы пока только "полетели, на головку сели" показываем и танцуем под рекламы всякие.
Девы, а на счет онлайн игр, у меня муш играет оч давно и я раньше зависала там. Я считаю, что это нормально, я например тоже за компом всё время торчу, дочка беспризорная ходит, без родителей растёт :girl_haha: Кароче отдыхаю от мужа, пока он играет, а то блин пристаёт всё время ко мне, если инет не работает :-D Ну конечно, если муш за компом безвылазно, ещё и огрызается, если что-то поросишь сделать, то надо присекать такое :) А нам в понедельник и не надо, потому что 14-е число понедельник - выходной ;)[/QUOTE] В том то вся и проблема:( на первом месте игры. С начала он всю зиму и весну просто не работал, как мы выжили вообще не понимаю, благодаря родителям наверно. Он играл, смотрел фильмы по ночам, до двух дня дрых. Теперь он типа работает, приходит хавает и за комп, даже не уберет за собой, вот я и гавкаю все время как овчарка. И на крик срываюсь. |
[QUOTE=ЯДАН;1842793]В том то вся и проблема:( на первом месте игры. С начала он всю зиму и весну просто не работал, как мы выжили вообще не понимаю, благодаря родителям наверно. Он играл, смотрел фильмы по ночам, до двух дня дрых. Теперь он типа работает, приходит хавает и за комп, даже не уберет за собой, вот я и гавкаю все время как овчарка. И на крик срываюсь.[/QUOTE]
[B]ЯДАН[/B], прости меня, но складывается впечатление, что вы с Назаркой [U]неожиданно[/U] свалились на вашего папу...Про изменения...ощущение, что и не пахнет.:-/ |
[QUOTE=Nasiba;1842786][B]ЯДАН[/B], тогда у меня вот какой вопрос возник. А зачем сохранять такую семью если ничего нет, что подразумевает под собой слово - семья, а с ребенком можно общаться и вне брака[/QUOTE]
Вот и я так думаю, правда если я на это решусь, стану самым ужасным человеком в глазах его семи и друзей, уж он об этом позаботиться. я тоже думаю что ребенок может и без папы жить, я ж вырасла, мой уехал в Москву когда мне лет 6 было на зароботки, потом женщину со временем там встретил и остался. Но я его обожаю, это все ровно самый близкий мне человек. Мы все время перезваниваемся, переписываемся. и он принимает активное участие в моей жизни не смотря на расстояние в 1000км. Так что тут многое от папы зависит, как он будет проявлять заботу о ребеночке своем. Я не когда себя безотцовщиной не чувствовала, папа есть всегда в моей жизни. Надеюсь я вас не сильно гружу, просто ком в горле, устала. Мне 23 года, а я уже устала. |
[QUOTE=Мира;1842814][B]ЯДАН[/B], прости меня, но складывается впечатление, что вы с Назаркой [U]неожиданно[/U] свалились на вашего папу...Про изменения...ощущение, что и не пахнет.:-/[/QUOTE]
Ну Б действительно была незапланированная и неожиданная. После Мес на второй день, вообщем против всех законов биологии. Мы и жениться даже не собирались. Так жили вместе, расставались, встречались, опять жили вместе........так несколько раз. Но я как то более мобильно пришла к новым обязанностям и нагрузкам, а он нет. Хотя я довольно ленивым человеком была, но с появлением малыша, вся мая любовь к себе, перешла на Назарку, и лень исчезла. |
Надь ну мы здесь для того и собрались чтоб друг друга поддерживать.
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |