![]() |
[QUOTE=jadvijka;2026184]да , новым, но я не умею им фоткать профессионально как он такого заслуживает. вот приеду с Сочи пойду на курсы.
давай будем ждать фоток![/QUOTE] А что у тебя за фотик? |
[QUOTE=Софьюшка;2025297]да многие кста так себя стали вести. :-E
я то-раньше то на работе,то там то там,и он видел что вечно в движении и держался этого ритма.а щас-бэбик и дом.и всё. расслабился,понял,что никуда мне с подводной лодки.... скотина:hysteric:[/QUOTE] Вот и у нас также када ругаемся я психую говорю что уеду а сама понимаю ну куда я с Вероникой на шею к родителям в Архангельск дак мне стыдно, а он понимает что никуда не денусь и сидит спокойно еще и чемодан мне достанет, аааааа бесит.... |
Наиля, забей. Дисбактериоз есть по-любому.
Будешь давать в приуорм творожок и все остальное- все нормализуется. |
Привет девочки, че то мне неспится) Делюсь новостями-купили седня малому мягкую книжку, там на каждой страничке зверь нарисован и если к нему поднести руку то он начинает звуки издавать! Посадила я его в угол дивана с этой книгой и он так сиел 2 часа, листал странички и слушал зверей, а потом уже начал странички пробовать на зубок)
Манеж-мое спасение, хоть могу теперь днем сходить икупаться,а то я вечно на стреме была когда он на полу! Сандали у нас давно но скорее для красоты, гулять ему нравится босячком) |
ой мне кстати тож фотик подарили.новый люмикс, до сих пор в коробке,как будет дождь на улице займусь изучением ))
|
Пантер, а как книжка называется?))
блин, а насчет манежа я в раздумьях.. Они все такие маленькие((и олучается почти то же, что и кроватка |
не,у нас большой менеж, квадратный, возвышается над полом! я думаю на пару часов в день можно туда отправлять его) а в кровати он привстает и когда падает головой ударяется и ноги-руки вечно торчат между решеткой в кровати...а в манеже мягкая сетка....ну хз,есть дети которые на месте вообще не сидят, а мой сидит, ковыряется с грушками,подолгу...вот нам и удобно...а то по полу всетаки на долго не отпустишь, сквознякт, провода...глаз да глаз...
книжка фирмы тини лав, яркая,мягкая) |
вот эта?)
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=5771[/url] |
а где же мне на двоих найти манеж?отдельные я не хочу.:(
|
Тань, а если купить обычный, просто по размеру большой?
|
а чем аллергию лечить? он у меня весь чешется, плачет. так жалко его. видимо начала давать прикорм и стул изменился и аллергия пошла. хотя тока яблоко давала. сейчас ничего пока не даю.он иногда до крови чешет. все лицо в царапинах. нам педиатр пока ничего не сказала, говорит вот аллергологу после всех анализов отправлю, а это на след.неделе
|
Наиля, может вам просто от яблока отказаться пока и попробовать что-то другое?
|
[QUOTE=Наиля;2027209]а чем аллергию лечить?[/QUOTE]
Ну это тебе врач посоветует. Нам сказали, если что давайте фенистил в каплях. Просто у нас папа аллергик, так что наследственность не очень. |
[B]Девочки, кто пустышками пользуется, когда планируете отучать? [/B]
|
мы пользуемся пустышками.
Если честно, не вижу ничего плохого пока. Тем более, не так часто он ее сосет. А что, уже нужно отучать? а манежи бывают большего размера, нежели 170 на метр? |
Я несколько раз уже натыкалась на статьи, где сказано, что после полугода нужно отучать, иначе будет расти зависимость и потом вообще отучить крайне тяжело. Но нам, например, с пустышкой так удобно, она меня просто спасает порой, особенно ночью)) Вот поэтому и думаю...
|
ууу, тогда тоже начинаю думать.
У нас он просто также засыпает только с ней. А как отучают? Хотя, я многих деток видела гораздо сташе года, и все с ними.. |
[QUOTE=n_b;2026489]А что у тебя за фотик?[/QUOTE]
сanon 7D но это зеркальный фотик. вся фишка в обьективе. [QUOTE=Наиля;2027209]а чем аллергию лечить? он у меня весь чешется, плачет. так жалко его. видимо начала давать прикорм и стул изменился и аллергия пошла. хотя тока яблоко давала. сейчас ничего пока не даю.он иногда до крови чешет. все лицо в царапинах. нам педиатр пока ничего не сказала, говорит вот аллергологу после всех анализов отправлю, а это на след.неделе[/QUOTE] ну мы избавелись от аллергии. то что стали есть смесь(прогестимл). а проявления на коже те что чесал Павел мы не принемали во внутрь! мы мазали его те места что он чесал! что финистил , что зертек.(они успокаивали кожу и он не чесал. а тем самым мы не ухудшали кишечник!, т.к. не аллергия вовсе а кишечник))) во внутри пили смекту. и какие-то народные средства. все слава Богу прошло. да и на сам финистил у паше было раздражение! вот и перешли на зертек. он лучше. если мы вводим новый продукт то полубому кишечник начнет реагировать т.к. для него это нагрузка и мы в первый день даем 1каплю с утра. потом смотрим если высыпали щеки значит не подходит нам продукт (в основном сырые продукты(фрукты) и молочные) а все остальное лопаем и зертек не принемаем. былиб в Москве я нашего врача вам посоветовала. она педиатр -неонатолог. |
[B]а кто писал что надо на загран паспост для ребенка. я вот знаю что им обычные делают, не чиповые. напишите еще разок..пожалуйста:) [/B]
хочу сделать и дай Бог слетать семьей на отдых. (в сОчи еду без мужа :( со свекровью бее) |
ДЕвочки всем приветики! Всех с праздничками прошедшими.
У нас тоже зубов нету, врач сказала что к 7 месяцам тока вылезут. Мы ласково зовемся Макся, Максюта, зая. Пустышку мы тож сосем, я до года не хочу отучать. Старшую отучили когда в сади пошли - в 1,5 года. Там как-то проще было объяснить уже: собачке подарили или киске. А щас просто тупо забрать и совать титьку если заревет? Не, я пока не тороплюсь. Манеж у нас тоже есть, но мы в нем не сидим пока, ползаем с трудом - на пузе тока. Поэтому на полу его оставляю с подушками. Ну и в ходунках понемногу бегаем, нраааа....вица. И просто ногами по полу ходить за подмышки тоже нравится ) |
[QUOTE=jadvijka;2027719][B]а кто писал что надо на загран паспост для ребенка. я вот знаю что им обычные делают, не чиповые. напишите еще разок..пожалуйста:) [/B]
хочу сделать и дай Бог слетать семьей на отдых. (в сОчи еду без мужа :( со свекровью бее)[/QUOTE] Им можно и такие и такие. |
Мы сосем пустышку, я пока не буду отучать. И старший сосал, даже была одна- суперпуперлюбимая ))) отучился потом, даже точно и не помню как, как-то беспроблемно.
|
[QUOTE=jadvijka;2027719][B]а кто писал что надо на загран паспост для ребенка. я вот знаю что им обычные делают, не чиповые. напишите еще разок..пожалуйста:) [/B]
хочу сделать и дай Бог слетать семьей на отдых. (в сОчи еду без мужа :( со свекровью бее)[/QUOTE] Я в четверг отдала делать обычные на ребят. Нужно: анкета 1 шт. св-во о рожд + копии с двух сторон (т.е. с гражданством) Фотки и копии твоего паспорта. да еще платежку на 300 р.( если надо анкету могу выслать на почту, может даже и платежка сохраненная осталась)Делают две недели. |
[QUOTE=Katarina111;2027838]Им можно и такие и такие.[/QUOTE]
странно. моей подруге сказали что нельзя. т.к. до 3-х вроде лет сечатка глаза меняется. [QUOTE=Варвара;2028008]Я в четверг отдала делать обычные на ребят. Нужно: анкета 1 шт. св-во о рожд + копии с двух сторон (т.е. с гражданством) Фотки и копии твоего паспорта. да еще платежку на 300 р.( если надо анкету могу выслать на почту, может даже и платежка сохраненная осталась)Делают две недели.[/QUOTE] давай! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо! а по каким дням принимают документы? |
давай! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо! а по каким дням принимают документы?[/QUOTE]
по всем кроме среды. с 14-15 обед |
[QUOTE=Katarina111;2027005]Тань, а если купить обычный, просто по размеру большой?[/QUOTE]
я просто больших не видела. [QUOTE=Katarina111;2027326][B]Девочки, кто пустышками пользуется, когда планируете отучать? [/B][/QUOTE] я пользуюсь и не собираюсь пока отказываться, мне очень удобно с ними. и в принципе сосем мы их в основном когда засыпаем. Я своих ласково называю кнопками,козявками, козюльками,конфетками и т.д.хотя мне особо надо их по имени называть,а то они вдвоем на одно имя откликаются. |
ПО НАЧАЛУ МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПУСТЫШКОЙ, СЕЙЧАС НЕ ПОЛЬЗУМСЯ В ПРИНЦЕПИ ЧЕМУ И РАДА, ОНА САМА ОТКАЗАЛАСЬ ПРОСТО НЕ ДАВАЛА ЕЙ ЕЕ ОНА И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ
|
оооо....у нас пустышка это блин любимая вещь....я до года не буду отучать,потом будем воевать...а может и без проблем откажется! а сейчас если она в радиусе то он ее обязательно возьмет и поставит себе!
да НАТАШ,книжка такая,там эта муха-она магнит,ее подносишь к зверушкам и они поют ) |
Вик, спасибо. Надо купить)
Варвар, вышли, плиз, анкетку и платежку: Нафис, аллергия у ребенка может быть и не на яблочко, а на что - то, что ты ешь. Либо сейчас много цвтет всякого опять же. Софьюшка, а родительское отсутствие как Ангелишка пережила? |
мы пустышку с рождения не признаем. снеачала огорчалась. теперь рада. кстати мы весим 9800, 70 см. в 5 мес с неделькой. сегодня измерила уже 9600. из-за этой аллергии толком не ест,худеет. пошлю ка я мужа за фенистилом и мазью элеком, а то пока анализов дождешься..вроде всем помогает
|
[QUOTE=Варвара;2028382]давай! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо! а по каким дням принимают документы?[/QUOTE]
по всем кроме среды. с 14-15 обед[/QUOTE] спасибо! пошли гулять!!!!:))) |
ядвижка ничего себе!а мы тока после 6 вечера выходим изза жары
|
Я в таком случае не ждала анализов. Пошла платно. Она нас посмотрела и выписала препараты и на 3-4 дни стало все проходить. Наиля, тебе надо отследить что ты сама ешь. Аллергию надо лечить внутри. А на яблоко очень-очень редко аллергия бывает.
|
[QUOTE=Пантерка;2028808]ядвижка ничего себе!а мы тока после 6 вечера выходим изза жары[/QUOTE]
И мы. ПОлдничаем и вперед |
:(меня так бесит когда солнце прям в лицо ребенку светит!ужас просто! никакой козырек не спасает!
|
[QUOTE=tusia;2028816]... А на яблоко очень-очень редко аллергия бывает.[/QUOTE]
у нас на яблоко аллергия до сих пор. это единственное,наверное,что мы сейчас не едим:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2025228]мы в воскресенье на Волгу ездили отдыхать,и он сделал так,что все поняли что жена для него пустое место.сноху он больше уважает:hysteric:
друзья все поняли,что он был не прав,а он еще и наорал на меня и сделал по-своему.:hysteric:[/QUOTE] я как накаркала,тоже вечером с мужем поругалась...даже утром не разговаривала.ушел на работу молча. [QUOTE=Katarina111;2025366]А вот наши первые сандалики:))) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/94/07516c715a58.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1007/94/07516c715a58t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сандалики прелестные!!! [QUOTE=Katarina111;2027326][B]Девочки, кто пустышками пользуется, когда планируете отучать? [/B][/QUOTE] пустышку сосем,любим очень.кстати,начали сосать всё.ато раньше только ортодонтические сосали и селиконовые.а теперь все.но одна любимая есть.вернее была.надо такую же новую купить [QUOTE=Asya;2028422]я просто больших не видела. я пользуюсь и не собираюсь пока отказываться, мне очень удобно с ними. и в принципе сосем мы их в основном когда засыпаем. Я своих ласково называю кнопками,козявками, козюльками,конфетками и т.д.хотя мне особо надо их по имени называть,а то они вдвоем на одно имя откликаются.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;2028839]:(меня так бесит когда солнце прям в лицо ребенку светит!ужас просто! никакой козырек не спасает![/QUOTE] мы тоже днем не гуляем.очень жарко и солнце в глазки |
[B]Девочки[/B], у меня вопросик не в тему... А вы бы хотели жить заграницей? И почему?
|
ми помирились кстати.
у нас то убить друг друга готовы,то любовь до гроба:girl_haha: :hug: :candle: |
[QUOTE=Софьюшка;2028853]у нас на яблоко аллергия до сих пор. это единственное,наверное,что мы сейчас не едим:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот... Сонь, ты мяско давала уже Ангелку? |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |