![]() |
[QUOTE=PinaColada;2036382]Раньше было, а потом я стала зажимать сосок когда начинало течь, и перестало, сейчас подтекает только когда много молока и распирает грудь сильно, и иногда когда малыш плачет. Я видела что есть молокосборники, поищи, может пригодится.[/QUOTE]
У меня есть молокосборники. В них спать никак, т к они с отверстием... + они пластиковые и плотно прилегают к груди... Я ими пользуюсь днем: прикладываю к другой груди во время кормления. Потом даю мужу выпивать :girl_haha: Цитата:Сообщение от sv2avia Девочки, всем привет............. Жара стоит невыносимая.......... Расскажите, кто как дома спасается??? светик@, не могу найти в теме, где ты писала про крещение. что необходимо купить для мальчика? в чём крестят? (в одной рубашке),памперс снимают уже в самой церкви? Мы покупали крестильный костюм. Чепчик из него вам точно не пригодится. В принципе, достаточно одной рубашки. Да, памперс снимают в церкви, уже во второй половине службы. Сначала малыш в обычной одежде. После купели надевают крестильную. |
[B]Anima[/B], спасибо огромное!!!:) :) :)
|
Мы недавно крестили малыша, взяли полотенце, крестильную рубашку. А памперсы мы сняли только когда в купели купали.
|
Всем приветик !!!!!
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2032132]Всем привет)))) А кашу кто во сколько вводить собираеться?[/QUOTE] мы кашу едим уже нам нравиться мы наедаемся ее а то пьем смесь 180 не напивается и пере мы едим и фруктовые и овощные уже. [QUOTE=Anima;2036334]Всем привет! Мы специально не сажали, но малыш сам присел, опираясь на мои руки. Девочки, а у вас молоко из груди подтекает? Я измучилась вся:hysteric: Теку постоянно... Ночью вообще потоп. Прокладки не спасают.[/QUOTE] а ты купи AVENT многоразовые я такими пользовалась пока было молоко их в наборе 3пары они стираются в машинки там мешок есть в котором стирать надо мне они понравились очень. Мы опять болеем надо Лешу вести на полное обследования к гастроэнтеролог и глотать лампу |
[QUOTE=PinaColada;2037710]Арин, пока рано сидеть, еще слабый позвоночник и мышцы, можно повредить. Я его присаживаю когда делаю массаж. Мы начали новый курс на днях[/QUOTE]
Ну если сам садится значит уже готов.... |
Привет всем! Вчера от свекров приехали. Не ожидала я такой подставы... За 2,5 дня весь мозг вынесли! Свекровь и её мама. Причины:сын не сосет пустышку ("мажь медом и приучай,это же удобно!") и почему я его до сих пор грудью кормлю. Это весь день продолжалось. Ещё-"одень его,холодно же!". Не,я понимаю,на улице плюс 14,туда мы одеваемся,но дома плюс 30,а сын жару вообще не переносит. Господи,неужели я совсем на идиотку похожа,что мне можно всякую фигню внушать?!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2043529]Привет всем! Вчера от свекров приехали. Не ожидала я такой подставы... За 2,5 дня весь мозг вынесли! Свекровь и её мама. Причины:сын не сосет пустышку ("мажь медом и приучай,это же удобно!") и почему я его до сих пор грудью кормлю. Это весь день продолжалось. Ещё-"одень его,холодно же!". Не,я понимаю,на улице плюс 14,туда мы одеваемся,но дома плюс 30,а сын жару вообще не переносит. Господи,неужели я совсем на идиотку похожа,что мне можно всякую фигню внушать?![/QUOTE]
Приветик всем. Как я тебя понимаю. Я так плохо стала свекровь и маму свою переносить. То что мне 30 лет не в счет, все меня учат, учат. :-E |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2043529]Привет всем! Вчера от свекров приехали. Не ожидала я такой подставы... За 2,5 дня весь мозг вынесли! Свекровь и её мама. Причины:сын не сосет пустышку ("мажь медом и приучай,это же удобно!") и почему я его до сих пор грудью кормлю. Это весь день продолжалось. Ещё-"одень его,холодно же!". Не,я понимаю,на улице плюс 14,туда мы одеваемся,но дома плюс 30,а сын жару вообще не переносит. Господи,неужели я совсем на идиотку похожа,что мне можно всякую фигню внушать?![/QUOTE]
Ладно свекровь, у меня мама такая стала!!!!! Совсем житья не дает!!! Мы первые два месяца с ней жили что-бы помогла и подсказала, а она наоборот только мешала и выносила мозг:-/ , потом довела меня до истерики и со спокойной душой уехала домой!!! Я вздохнула с облегчением, но не тут-то была, мама стала каждый день приезжать в гости и смотреть не покалечила ли я ребенка ( и так месяц). Сейчас ограничевается ежедневными звонками (слава богу) :) ! Интересно почему она себя так ведет, ведь я в детстве не одной кукле голову не оторвала:hysteric: |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2043606]Ладно свекровь, у меня мама такая стала!!!!! Совсем житья не дает!!! Мы первые два месяца с ней жили что-бы помогла и подсказала, а она наоборот только мешала и выносила мозг:-/ , потом довела меня до истерики и со спокойной душой уехала домой!!! Я вздохнула с облегчением, но не тут-то была, мама стала каждый день приезжать в гости и смотреть не покалечила ли я ребенка ( и так месяц). Сейчас ограничевается ежедневными звонками (слава богу) :) ! Интересно почему она себя так ведет, ведь я в детстве не одной кукле голову не оторвала:hysteric:[/QUOTE]
Слава Богу,что мама не такая у меня! Поддерживает. Живем с ней вместе и даже не тороплюсь на свою квартиру переезжать. Она и слинг освоила, и в ГВ очень поддерживает. Иначе я бы свихнулась. Хотя,отец мозг выносит,но его уже не исправить. |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2043606]Ладно свекровь, у меня мама такая стала!!!!! Совсем житья не дает!!! Мы первые два месяца с ней жили что-бы помогла и подсказала, а она наоборот только мешала и выносила мозг:-/ , потом довела меня до истерики и со спокойной душой уехала домой!!! Я вздохнула с облегчением, но не тут-то была, мама стала каждый день приезжать в гости и смотреть не покалечила ли я ребенка ( и так месяц). Сейчас ограничевается ежедневными звонками (слава богу) :) ! Интересно почему она себя так ведет, ведь я в детстве не одной кукле голову не оторвала:hysteric:[/QUOTE]
Нам со старшим мозг сейчас выносят. Мы ребенка в санаторий отдали на 2 месяца. Мама с отчимом до истерики дошли, на меня орут постоянно и мужу досталось. Нам сказали: родили себе игрушку - вот и играйтесь с ней, а нам старшего отдайте. :hysteric: Я теперь ушла в глубокую оборону. Первый раз предупредила будете орать трубки буду класть, а теперь даже не поднимаю. |
Девочки всем привет извините если не в тему влезу,читаю вот вас аж слезки наворачиваются вы такие молодцы уже мамочки так за вас рада,здоровья вам и вашим малышам,читаю вас так уж тоже хочется свою масю увидеть,но нам не скоро мы из мартовской болталки 2011:girl_in_love:
|
[QUOTE=Арусяня;2043854]Девочки всем привет извините если не в тему влезу,читаю вот вас аж слезки наворачиваются вы такие молодцы уже мамочки так за вас рада,здоровья вам и вашим малышам,читаю вас так уж тоже хочется свою масю увидеть,но нам не скоро мы из мартовской болталки 2011:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! Совсем скоро увидите уже! Тоже,кажется,недавно хотели скорее родить,а оказалось,что время так незаметно прошло! Ждите первых шевелений,потом время пойдет быстрее:) да,Настя... Вот мне уже,если честно,интересно-мы что ли тоже такими будем?! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2043936]привет! Совсем скоро увидите уже! Тоже,кажется,недавно хотели скорее родить,а оказалось,что время так незаметно прошло! Ждите первых шевелений,потом время пойдет быстрее:)
да,Настя... Вот мне уже,если честно,интересно-мы что ли тоже такими будем?![/QUOTE] Надо постараться и не портить жизнь нашим детям. |
всем приветик !!!!!
сына сегодня день от седел дома все хорошо была вышли на улицу по гуляли 4ч зашли домой с тем 38.6. И вчера так была вес день дома сидел с папой вышел на улицу 1ч погуляли и тем поднялась 37.7 на вид выглядит хорошо говорит не чего не болит не знаю что у меня с сынам |
[QUOTE=светик@;2044431]всем приветик !!!!!
сына сегодня день от седел дома все хорошо была вышли на улицу по гуляли 4ч зашли домой с тем 38.6. И вчера так была вес день дома сидел с папой вышел на улицу 1ч погуляли и тем поднялась 37.7 на вид выглядит хорошо говорит не чего не болит не знаю что у меня с сынам[/QUOTE] Клади в больницу, делай обследование. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2043623]Слава Богу,что мама не такая у меня! Поддерживает. Живем с ней вместе и даже не тороплюсь на свою квартиру переезжать. Она и слинг освоила, и в ГВ очень поддерживает. Иначе я бы свихнулась. Хотя,отец мозг выносит,но его уже не исправить.[/QUOTE]
как мне повезло моя мама вообще не приезжает камне только звонит спрашивает как дети а если приезжает то на 5м и все.родители мужа вообще только помогают но не учат |
[QUOTE=Anastacii;2044436]Клади в больницу, делай обследование.[/QUOTE]
обследование буду делать а вот лечь нет кто с Артемам будит ??? |
всем приветик как дела??? у меня не очень.
|
[QUOTE=светик@;2046354]всем приветик как дела??? у меня не очень.[/QUOTE]
Как Леша? У нас такая дымовая завеса второй день ужас. Окна все закрыты, дышать не чем. Хожу по квартире вся потная, а еще готовить сегодня надо. |
У меня ребенок по вечерам с ума сходит! Орет как резанный, а потом до часу, двух ночи ползает, раскачивается на карачках, не знаю что с ним
|
[QUOTE=Anastacii;2046729]Как Леша?
У нас такая дымовая завеса второй день ужас. Окна все закрыты, дышать не чем. Хожу по квартире вся потная, а еще готовить сегодня надо.[/QUOTE] вот в четверг нам дадут направления на узи почек подозрения на них так как ночью писает раз 5 за ночь.ну и горло красновато но хрипов нет а завтра анализы сдавать.сейчас тем опять 38.2 а ночью 2 раза сбивали [QUOTE=PinaColada;2046938]У меня ребенок по вечерам с ума сходит! Орет как резанный, а потом до часу, двух ночи ползает, раскачивается на карачках, не знаю что с ним[/QUOTE] а днем спит по долу ?? |
[QUOTE=PinaColada;2046938]У меня ребенок по вечерам с ума сходит! Орет как резанный, а потом до часу, двух ночи ползает, раскачивается на карачках, не знаю что с ним[/QUOTE]
а грудь не помогает? у моего так бывает, я ему грудь в рот, рукой ручки придавливаю слегка, чтобы не размахивал сильно, второй рукой глажу по головке,по бровям. Минут за 20 засыпает. |
Вообще ничего не помогает, и днем не спит, а вечером как зомби скачет, укладываешь, орет
|
[QUOTE=PinaColada;2048485]Вообще ничего не помогает, и днем не спит, а вечером как зомби скачет, укладываешь, орет[/QUOTE]
Пережить просто надо. Я на той недели на работу маталась, вот у меня ребенок бешеный был, а сейчас все нормально. |
[QUOTE=PinaColada;2048485]Вообще ничего не помогает, и днем не спит, а вечером как зомби скачет, укладываешь, орет[/QUOTE]
да не везет тебе попробуй днем его выматывать играть у вас жарка купать в басики может поможет |
Завтра посетим местного врача, спросим в чем дело. А сегодня сходим наберем пустырник, искупаю в отваре на ночь. Я подозреваю что у него животик болел, запор был. У меня очень жирное молоко. Сейчас наконец покушал и спит уже второй час.
|
А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.
|
Всем приветики!!!!
[QUOTE=PinaColada;2049197]А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.[/QUOTE] Мы гуляем в подгузе и бодике, на животике и тем более попе и промежности кожа очень нежная... |
[QUOTE=PinaColada;2049197]А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.[/QUOTE]
Правильно. мы не всегда голенькие на улице. А дома нет уже места живого, все записано и закакано. |
Он когда на спинке лежит, то на пипку кладу марлевый подгузник. А дома у нас на полу лежит большая не промокаемая штука, поэтому нам не страшно
|
девочки, а подскажите пожалуйста, мож я не по теме......... кто пользуется блендором? какой хороший?:-[ ]
|
[QUOTE=sv2avia;2050052]девочки, а подскажите пожалуйста, мож я не по теме......... кто пользуется блендором? какой хороший?:-[ ][/QUOTE]
Браун. С первым ребенком у меня был просто блендер, а сейчас я купила себе с кучей насадак. Борщ делать очень быстро, все покидал и порезано. А маленькая баночка - самое оно для детский пюрешек. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Там гарантия большая еще!!! |
[QUOTE=Anastacii;2050531]Браун. С первым ребенком у меня был просто блендер, а сейчас я купила себе с кучей насадак. Борщ делать очень быстро, все покидал и порезано.
А маленькая баночка - самое оно для детский пюрешек. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Там гарантия большая еще!!![/QUOTE] [B]спасиб[/B] :)) какая конкретно модель.............. |
А я начала делать пюрешки небольшое количество, а блендер его не берет, приходится через ситечко протирать:-[ ]
|
Может он перевозбуждается за денЬ? Может успокоительного чего подавать?Надо с врачом советоваться |
Braun MR 6550 M FP HC K - У меня такой сейчас.
Маленькая баночка для пюрешек, а остальное в хозяйстве пригодиться. :girl_haha: |
Всем привет !!!!!
У меня вчера какой то ужас был вечерам дома в моих 18к стояла духота еще пришлось варить суп ладно я то быстра сварила а мужу приспичило сварить ребра и это дела все 2ч. приставте что у меня дома творилась.и что мы получили из за это го. Артем лежал в майке и трусиках .еще уснул я его накрыла подадеяльник он проснулся я стала кормить он горячий стала мерить тем он в это время лежа на спине с соской его рвет этим молоком фонтанам слава богу я рядом была все лицо в этом молоке тем 38 мы его перегрели пришлось вообще голым оставить и вода с водкой растереть.слава богу рядом медик все прошло сразу же спала тем и сейчас все хорошо. у меня сестра родная работает в роддоме с детками она мне все говорит что делать. |
[QUOTE=Anastacii;2051428]Braun MR 6550 M FP HC K - У меня такой сейчас.
Маленькая баночка для пюрешек, а остальное в хозяйстве пригодиться. :girl_haha:[/QUOTE] ой я тоже голову ломаю какой купить у меня тоже с первым простой был я на мучилась в этоге я в 7м стала все мять и кормить так |
[QUOTE=PinaColada;2049197]А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.[/QUOTE]
А ты как пеленки под ним постоянно меняешь или как? Чета я не вьеду ни как? Я имею в виду улицу! |
Кстати про пюрешки!!! Смотрела вчера по ТДК "Наши детки", там была какая-то супер-пупер педиатор. Она сказала что " для избежания возникновения преобретенной алергии (на первом году жизни), нужно кормить магазинными пюрешками с пометкой БИО, а домашние вообше до года не довать!"
Кто что думает? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |