![]() |
[QUOTE=Glare;1944839]Сейчас мужа попрошу купить! Эх, может все таки востановлю ГВ %-0[/QUOTE]
Давай! Борись!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;1944849]Конечно пусть кушает! :) Я бы свою и каждые 30 минут кормила! ГВ это такой кайф!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));1944951]так долго кушает? моя ест максимум 7-10 минут и при этом так хлебает! что аж отрывается и у неё из ротика течёт... поэтому я на ней сосредоточена чтоб ей ротик подтирать, и она мне в глаза периодически смотрит, поэтому я тоже на неё смотрю))[/QUOTE] Ох, а я своего в лобик во время кормления целую и говорю: мама любит Лешу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1945350]
Ох, а я своего в лобик во время кормления целую и говорю: мама любит Лешу!:girl_in_love:[/QUOTE] прелесть! |
[QUOTE=Сашечка));1945212]решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))[/QUOTE]
здорова!!! поздравляю! зато память будет, включите и посмотрите:) мы тоже снимали видео и фото:) [QUOTE=Azali;1945342]я тоже так собираюсь делать! иммунитет испортила старшему бесплатными вакцинами, и вечно спешили все с едлать по графику, только выздоровит, прививка, а должен пройти месяц![/QUOTE] блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер.. |
[QUOTE=Katarinka;1944977]Девочки. Мы купили коврик. Там вставляются батарейки - должен играть когда детка нажимает. Правда я его еще не видела - не привезли. Как их стирают? Просто в машинке или обрабатывать паром лучше?[/QUOTE]
Я в машинке стирала и коврик и игрушки (ручная стирка+двойное полоскание) детским мыльным порошком. дуги я мыла намыленными руками, а потом хорошо душем полоскала в ванной - на солнце высохли ОЧЕНЬ быстро:girl_in_love: мой малый бьет по обезьяне, радуется, но через 5-10мин ему надоедает и он требует прекращения нахождения на коврике:girl_haha: |
Анфиска сисю сосет я на нее смотрю если на меня смотрит я ей улыбаюсь она тоже улыбается, так прикольно и сися выпадает)) потом снова ее всасывает:)
|
[QUOTE=Юла2;1944858]Девочки, кто за рулем! Малышей одних в кресле возите? Т.е. одних на заднем сиденье в кресле переноске оставляете? И надо ли подушки безопасности отключать, если кресло детское сади?[/QUOTE]
у меня старший за мной сидит в кресле,а младший на переднем сиденье |
[QUOTE=Glare;1944895]Одна я пока не возила, только с мужем. Подушки отключать не надо!! Их же нет сзади :) Мы вот в бассейн скоро собираемся, не знаю как буду с ней вдвоем ездить... Вдруг начнет капризничать в кресле, что делать то? Уже весь мозг сломала себе по поводу того как нам быть...[/QUOTE]
я пустышку даю, тем более на переднем сиденье удобно |
а как вот стирать игрушку банан?? он же мягкий, звенящий
|
[QUOTE=Юла2;1945049]И еще вопрос! Кто из кормящих загорает или автозагаром пользуется? Меня мой бледный вид раздражает, тем более привыкла быть очень загорелой круглый год. И можно ли при ГВ всякими кремами и лосьонами пользоваться антицеллюлитными?[/QUOTE]
я немного загораю, но грудь прикрываю;) |
[QUOTE=Azali;1945406]я пустышку даю, тем более на переднем сиденье удобно[/QUOTE]
эх когда у меня будет машина:girl_haha: |
Анамалия мы узнавали в белой кафедральной церкви.теперь думаю съездить на смолино которая.
|
[QUOTE=Фанаточка;1945089]а если говорить,о тех,кто изменяет в здравом уме и трезвой памяти,то таким я не могу найти объяснения,тогда значит и правда они не любят свою жену/мужа и это будет повторяться систематически!!! тогда если другого это устраивает,то пускай терпит,а если нет , то ...[/QUOTE]
у меня так первый муж сделал....паралельно к девушке летал в другой город полгода!,после своей вахты в начале к ней,потом только домой, сыну на тотмомент 2,5 годика где-то было...и то как приедит, сына заберет и в деревню к своим родителям |
[QUOTE=Farfalla;1945176]Приветик! А вы ночью плохо спите? Мой ест и засыпает сразу...зато днем почти вообще не спит.
Ну, Челябинск поближе...сколько там разница с Москвой по времени. На море - классно, красота![/QUOTE] Сегодня просыпался в 2 и в 5 вырубались сразу же, а потом с 7утра у него запорчик был((( и спать не хотел... я отрывками спала... мы и какали и пеленки меняли))) а вообще я просто уже неделю не высыпаюсь, поэтому сегодня так тяжело было разница 2часа по времени. Летим с коляской и автокреслом:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1945258]правду говорят, что менструация в одном коллективе одновременно приходит:-D[/QUOTE]
у меня нет еще... с сыном в 1г. 8 м. пришли, кормила грудью до 1,5 лет, и то потому что гормоны врач назначил уже.. |
[QUOTE=ulechka;1945260]Привет. У нас снова... когда же эти болезни кончатся уже?
Аделинка с ангиной теперь! вчера температура 39,6, седня до 38,7, ужас.. только выздоровела. Маленькая же после прививки.. не дай бог заразиться![/QUOTE] :( ,ой, дв что же так(((( пусть не целует Анфису,не дышит над ней |
[QUOTE=Аномалия;1945381]Я в машинке стирала и коврик и игрушки (ручная стирка+двойное полоскание) детским мыльным порошком.
дуги я мыла намыленными руками, а потом хорошо душем полоскала в ванной - на солнце высохли ОЧЕНЬ быстро:girl_in_love: мой малый бьет по обезьяне, радуется, но через 5-10мин ему надоедает и он требует прекращения нахождения на коврике:girl_haha:[/QUOTE] Сын уже не обращает внимание на мобиль, ему он уже не интересен. я даже его на даче оставила... Жду коврик, буду стирать. Я так поняла, что сам коврик пищит, а не игрушки... У моего сегодня забава. Освоил полупереворачивание на живот. Приподнимает левую ногу, закидывает ее на правую , поднимает попу и лежит на пузе, правда правую рученку еще не вытаскивает... Пол дня после того как у него это стало полчаться я бегаю к кроватке ипереорачиваю его на спину - так как на пузе ему не нравится, даже если я помога ему ручку вытащить. Теперь думаю, если он так ночью будет делать... когда же мы будем спать? |
[QUOTE=Сашечка));1945212]решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))[/QUOTE]
ОФИГЕННО!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;1945377]блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..[/QUOTE] Юля сколько стоит у Вас коврик тине лове? сомневаюсь, что тоже 100 баксов как у нас;) |
[QUOTE=ulechka;1945377]здорова!!! поздравляю! зато память будет, включите и посмотрите:)
мы тоже снимали видео и фото:) блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..[/QUOTE] следующие значит делай платные! |
[QUOTE=ulechka;1945389]Анфиска сисю сосет я на нее смотрю если на меня смотрит я ей улыбаюсь она тоже улыбается, так прикольно и сися выпадает)) потом снова ее всасывает:)[/QUOTE]
:-D , у нас также:))) |
[QUOTE=ulechka;1945407]а как вот стирать игрушку банан?? он же мягкий, звенящий[/QUOTE]
яблоко и апельсин я стирала намыленными руками;) потом хорошо промывала под краном;) |
[QUOTE=ulechka;1945415]эх когда у меня будет машина:girl_haha:[/QUOTE]
захоти сильно- обязательно будет:) |
[QUOTE=Лисюк;1945433]Анамалия мы узнавали в белой кафедральной церкви.теперь думаю съездить на смолино которая.[/QUOTE]
расскажешь какие там порядки, мы в конце июля хотим крестить. мы кстати тоже в Челябе квартиру купили! 1165 на северке однушку;) |
[QUOTE=Фанаточка;1943985]всем привет!! хотела сегодня пойти сдать Юлины анализы,специально проснулась пораньше,ее разбудила,покормила,и жду пока она пописает,а время то идет,ну в итоге,моя красотка так и не захотела писать и я естественно никуда не пошла,а прививку то надо делать,ее еще в 3 месяца надо было делать,а нам уже почти 4!!
как думаете,ничего страшного,если нам ее сделают попозже!? я думаю нет,ведь бывает же мед отвод от прививок и потом все прививки успевают сделать только позже[/QUOTE] прививки, конечно, можно сделать попозже, главное чтобы ребенок на тот момент 100% был здоров.:) И конечно, не надо делать по 2-3 прививки нагоняя график. Мы вот сейчас думаем, что из-за простуды, которой мы переболели, да и из-за жары прививку перенесем на август-сентябрь, когда попрохладнее будет. |
[QUOTE=Аномалия;1945497]расскажешь какие там порядки, мы в конце июля хотим крестить.
мы кстати тоже в Челябе квартиру купили! 1165 на северке однушку;)[/QUOTE] рядом с Уфой:) относительно нас- недорого даже,относительно Москвы вообще копейки наверное:) |
[QUOTE=Azali;1945467]у меня нет еще...
с сыном в 1г. 8 м. пришли, кормила грудью до 1,5 лет, и то потому что гормоны врач назначил уже..[/QUOTE] ты редко появляешься:girl_haha: заходи почаще и прийдет:girl_haha: |
Мама Ксюша, вы как всегда все очаровательны))))
|
[QUOTE=Аномалия;1945503]ты редко появляешься:girl_haha: заходи почаще и прийдет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :) |
[QUOTE=Azali;1945474]:( ,ой, дв что же так((((
пусть не целует Анфису,не дышит над ней[/QUOTE] ой незнаю.. как моя дочка пошла в садик с тех пор мы все время болеем!:( незнаю.. чего для иммунитета сейчас пьем.. да и лето ведь.. [QUOTE=Аномалия;1945481]ОФИГЕННО!:girl_in_love: Юля сколько стоит у Вас коврик тине лове? сомневаюсь, что тоже 100 баксов как у нас;)[/QUOTE] в инете он стоит 2300, а купили за 3199!! офигеть разница какая! мне из Самары привезли, а банан в инете 530, а купили 649! [QUOTE=Azali;1945484]следующие значит делай платные![/QUOTE] вот нужно узнать! [QUOTE=Azali;1945487]:-D , у нас также:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;1945488]яблоко и апельсин я стирала намыленными руками;) потом хорошо промывала под краном;)[/QUOTE] надо тож так постирать! |
[QUOTE=Mashulya;1944054]да,а можно так?! т.е. можно узнать какую вакцину они колоть будут?!а если у них не импортная,че делать?!где ее брать то?![/QUOTE]
конечно можно:-D 1. Можно узнать, приобретает ли поликлиника специально импортную вакцину, какую именно (обычно поликлиники специально закупают для платных услуг). 2. Делать все прививки в платной поликлинике или центре. Ведь здоровье малышей зависит от нас... Да реакция на прививки вещь плохая, но болезни еще хуже.. видела на днях мужика, больного туберкулезом... мама родная, врагу не пожелаешь так выглядеть!:-E А больных туберкулезом среди низших слоев населения (которые никогда даже в больницу то не ходили) много.. А эти бомжары в супермаркетах грузчиками могут работать... :-E Встречается такое:-E |
[QUOTE=Azali;1945492]захоти сильно- обязательно будет:)[/QUOTE]
ага хочу!!!!!!!!! [QUOTE=Ксанка;1945500]прививки, конечно, можно сделать попозже, главное чтобы ребенок на тот момент 100% был здоров.:) И конечно, не надо делать по 2-3 прививки нагоняя график. Мы вот сейчас думаем, что из-за простуды, которой мы переболели, да и из-за жары прививку перенесем на август-сентябрь, когда попрохладнее будет.[/QUOTE] мы вот в жару сделали.. три дня парились не купались.. бедняжка моя! [QUOTE=Аномалия;1945503]ты редко появляешься:girl_haha: заходи почаще и прийдет:girl_haha:[/QUOTE] у меня вот через полгода пришли, а сейчас незнаю;) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1006/45/5ba1e671e288.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1006/73/d0f631b3a023.jpg[/IMG][/URL]
|
Анька! Такой Лешка здоровский!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;1945597][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1006/45/5ba1e671e288.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ухты!! это что такое? качеля?? я тоже такое хочу!!!!!!!!!как здорова она там лежит:):girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;1945634][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1006/73/d0f631b3a023.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс! они с таким удовольствием смотрят на игрушки! Моя и заснула седня снова на нем:) ваще смех да и только, мы же ждали врача, Анфиса у нас лежала на ковре на полу на своем коврике, вот там и уснула, я ее не стала перекладывать, а и тут врач пришла:-D :-D :-D наверно зрелище было супер:girl_haha: ребенок спит на полу голый:) |
[QUOTE=Юла2;1944817]Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???
И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся.[/QUOTE] моя пока только с живота на спину хорошо переворачивается, а вот в обратном направлении только на бочок получается лечь, а дальше ступор... потихоньку помогаю...%-0 :-D а сейчас взяла привычку вертеться с боку на бок во сне... Теперь через минут 15 после засыпания пеленка под ней комом:-D А уж когда бодрствует глаз да глаз нужен... На диване может грохнуться, в кроватке ноги и руки сует между перекладинами.. А началось это всего дня 4 назад, так что времени полно! |
А у меня Тимон как-то не очень любит коврик... Прорезыватели любит грызть, мобиль оч любит, а коврик нет. Может потом полюбит
|
[QUOTE=карамелькина;1944894]...э солнышко рушить не строить!!!сто раз подумай .может всему виной и ты---вспомни какии эгоистичными и капризными стают женщины во время Б. Я СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НИХ И так ....их хочется...а потом родила и все внимание своей крошке.а муж побоку. а ты и не лови.я была в твоей шкуре .но у меня это была лучшая подруга....я быстренько поставила ее на место...ушло на окончательную победу где-то пол года. я знаю все слабости мужа .сделала из него короля,султана,царя-дома шик,блеск.на кухне -вкуснатища(а малая только родилась) когда эта змея с о своим супругом к нам в гости приходила я ТАК стол накрывала.что весь вечер одни комплименты в мою чторону были.и когда мой ко всему этому привык и был на 7 небе от счастья я -ПРОСТИ Я УХОЖУ- спокойно тас и с улыбкой.для него это был шок,он думал что я не замечаю ничего.с тех пор БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!
100 РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!![/QUOTE] Ну ты молодец!У меня у подруги тоже недавно выяснилось, что у мужа любовница да еще с 2 чужими детьми и старше его на 5 лет, 2 года ей изменял, а их общей дочурке только годик!!!Она думала разводиться, а потом решила-ему нужно пусть и разводится, у нее ребенок на руках. зачем нужно бегать с бумагами еще. Так они и жили пару месяцев:он у любовницы мог заночевать, домой приходил в Одноклассниках искал новые увлечения, ходил на свидания, правда, з/п жене отдавал почти всю, а она ему есть готовила, ну и спали иногда вместе...Тут любовница стала пилить...мол уходи ко мне, а он: у меня ребенок маленький(хотя им почти не занимался). Подруга моя тоже стала ходить на свидания, да прямо с коляской, стала ухаживать за собой. Муж видно заревновал И..опять вместе, не знаю уж на сколько, но пока ребенок маленький и квартира его, а у нее родственники не могут ни жильем ни физически помочь, наверное. лучший вариант. К тому ж, как она говорит, кто будет любить ее ребенка больше, чем сам отец. Конечно, он ГАД: когда доча была совсем маленькая, у подруги молока не хватало и дите постоянно висело на груди-она спала по часу в день, руки отваливались постоянно носить хныкающего ребенка, но она не будила своего "драгоценного" по ночам, так как он 6 дней в неделю работает, как оказалось потом 6-ой день в постеле любовницы!!! |
[QUOTE=Irishka;1945689]А у меня Тимон как-то не очень любит коврик... Прорезыватели любит грызть, мобиль оч любит, а коврик нет. Может потом полюбит[/QUOTE]
а мы вот коврик любим, а мобиль нет:) только у нас мобиль самый простой |
[QUOTE=Ксанка;1945681]:-D моя взяла привычку вертеться с боку на бок во сне... Теперь через минут 15 после засыпания пеленка под ней комом:-D
Пока только с живота на спину хорошо переворачивается, а вот в обратном направлении только на бочок получается лечь, а дальше ступор... потихоньку помогаю...%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а Тимошка с живота на спину прям с легкость, т.к. спит только на животе. :girl_haha: А со спины на бок он с рождения поворачивается, только тогда случайно, а сейчас осознанно, то тем же способом. |
[QUOTE=ulechka;1945527]в инете он стоит 2300, а купили за 3199!! офигеть разница какая! мне из Самары привезли, а банан в инете 530, а купили 649!![/QUOTE]
а что так дорого???%-0 спасибо за похвалу сынишки;) [QUOTE=Irishka;1945659]Анька! Такой Лешка здоровский!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |