Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 27.07.2010 10:49

девочки вот как вы думаете у нас в городе есть две жк,если я буду покупать регу,то мне пофиг где,но надо опредилиться к какой ж я хочу, в той чсто второй вчера ругалась почти весь город наблюдается старое здание к жилому дому пристроенное,и репутация там не очень хорошая,а есть пликлиника в другой части города новая и жк при ней новая.,как вы думаете может там будет лучше?

Нюта78 27.07.2010 10:51

[QUOTE=Арусяня;2052463]девочки вот как вы думаете у нас в городе есть две жк,если я буду покупать регу,то мне пофиг где,но надо опредилиться к какой ж я хочу, в той чсто второй вчера ругалась почти весь город наблюдается старое здание к жилому дому пристроенное,и репутация там не очень хорошая,а есть пликлиника в другой части города новая и жк при ней новая.,как вы думаете может там будет лучше?[/QUOTE]

конечно в новой лучше, узнай какие адреса они обслуживают и подбери общагу в тех адресах....

Маришка_!!! 27.07.2010 10:51

[QUOTE=Арусяня;2052437]все будет хорошо милая не переживай,а на них старайсч не обращать внимание мы для них не дочки и с нами они сюсюкаться не будут им все равно,Мы как кусок мяса,целыми днями такие ходят.[/QUOTE]

Арусяня, да я понимаю, я и не прошу чтоб со мной сюсюкались, сама этого терпеть не могу. Просто приходишь на позитиве, что вот наконец то подтвердят тебе долгожданную беременность, поздравят в конце концов, ну не знаю.. А тут только приказным тоном: Раздевайтесь! Ложитесь! Стойте! Идите! Короче, момжет я многого прошу, но мы ведь все люди..

Devi 27.07.2010 10:52

[QUOTE=Маришка_!!!;2052478]Арусяня, да я понимаю, я и не прошу чтоб со мной сюсюкались, сама этого терпеть не могу. Просто приходишь на позитиве, что вот наконец то подтвердят тебе долгожданную беременность, поздравят в конце концов, ну не знаю.. А тут только приказным тоном: Раздевайтесь! Ложитесь! Стойте! Идите! Короче, момжет я многого прошу, но мы ведь все люди..[/QUOTE]

нет милая ты все правильно просишь,по идеи они так и должны обращаться с беременяшками,а им пофиг мы же не детки их.

Katrinshev 27.07.2010 10:54

[QUOTE=Арусяня;2052463]девочки вот как вы думаете у нас в городе есть две жк,если я буду покупать регу,то мне пофиг где,но надо опредилиться к какой ж я хочу, в той чсто второй вчера ругалась почти весь город наблюдается старое здание к жилому дому пристроенное,и репутация там не очень хорошая,а есть пликлиника в другой части города новая и жк при ней новая.,как вы думаете может там будет лучше?[/QUOTE]

Тут нельзя ничего советовать, надо смотреть, где врачи лучше... С одной стороны, где народу много, там опыта у врачей больше, с другой, где мало, там отношение лучше... Смотри, где тебе комфортнее кажется...

Маришка_!!! 27.07.2010 11:05

Вчера пока сидела в очереди, пришла девочка к узисткам и давай их уговаривать(!!!) сказать ей пол ребенка!) Они ее отговаривают - типа зачем вам это?! Вы что если пол не понравится отказываться что ли будете?
Я сидела с открытым ртом - это что новый бзик врачей? Я понимаю отговаривать от аборта или еще чего, а тут...Может вы знаете?))

Маришка_!!! 27.07.2010 11:07

Я просто сама хочу пол ребеночка узнать)) Хочется мальчика) Но вообщем по большомцу счету все равно, главное здорового)

мурррзик 27.07.2010 11:08

[QUOTE=Нюта78;2052399]можу у них там аппарат допотопный, а смотрели каким датчиком? вагинальным? или абдоминальным?
мурррзик,Ань, ты это поаккуратней с отменой Дюфа, сначала на половинку сбавь, потом через неделю на 2 перейди и опять на половинку сбвляй, резко низзя бросать Дюф.....я вообще до 16 недель его пить буду пока плацента сама не начнет прогик вырабатывать....да и то отменять буду постепенно до 20 недели половинку в неделю.....[/QUOTE]
ну да,мне врач скажет,постепенно буду уходить от ДЮФа)))))пасипа)))
[QUOTE=Арусяня;2052440]клевый рецептик)))
а на след утро идешь а работу и все думают что ты бухала всю ночь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ннеееее))))булочкой пахнет))))хлебушком)))) фсе будут думать,что девушка домашняя)))всю ночь пекла)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;2052492]Тут нельзя ничего советовать, надо смотреть, где врачи лучше... С одной стороны, где народу много, там опыта у врачей больше, с другой, где мало, там отношение лучше... Смотри, где тебе комфортнее кажется...[/QUOTE]

да!:)

Devi 27.07.2010 11:14

[QUOTE=мурррзик;2052580]ну да,мне врач скажет,постепенно буду уходить от ДЮФа)))))пасипа)))

ннеееее))))булочкой пахнет))))хлебушком)))) фсе будут думать,что девушка домашняя)))всю ночь пекла)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа ща уписаюсь)))

Katrinshev 27.07.2010 11:15

[QUOTE=Маришка_!!!;2052571]Я просто сама хочу пол ребеночка узнать)) Хочется мальчика) Но вообщем по большомцу счету все равно, главное здорового)[/QUOTE]

Тебе еще вроде рано пол узнавать..) Пока не видно:)

мурррзик 27.07.2010 11:17

[QUOTE=Арусяня;2052613]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа ща уписаюсь)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нЕнУачЁ?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 27.07.2010 11:18

а когда уже можно пол ребенка увидеть????

Маришка_!!! 27.07.2010 11:18

[QUOTE=Katrinshev;2052617]Тебе еще вроде рано пол узнавать..) Пока не видно:)[/QUOTE]

Д это понятно)) Мне еще ждать и ждать)) я просто не понимаю почему отговаривают

мурррзик 27.07.2010 11:19

у мну линеечки странные))))))
на одной еще осталось 30 недель 3 дня,
а на другой 30 недель,6 дней)))))) а дата отсчета одна и та же))))

Devi 27.07.2010 11:19

[QUOTE=мурррзик;2052634]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нЕнУачЁ?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

если не ошибаюсь то недель с 18 и то все от ляли зависит,у моей родстьвенницы малой родился в феврале,так эта мелочь пузатая свою пипку прятал до седьмого месяца и не могли толком рассмотреть,потом показал во всей красе.

Нюта78 27.07.2010 11:20

[QUOTE=мурррзик;2052639]а когда уже можно пол ребенка увидеть????[/QUOTE]

на 3 д узи можно уже в 12-14 - если попой не повернется, на обычном можно увидеть попозже - но обычно на плановом с 20-22 недели говорят

мурррзик 27.07.2010 11:20

[QUOTE=Маришка_!!!;2052642]Д это понятно)) Мне еще ждать и ждать)) я просто не понимаю почему отговаривают[/QUOTE]

потому что зажрались!!!!:-E :-E :-E :-E ТОже мне врачи!!!!какое им дело?????? Хочу узнать Щас пол ребенка,имею право!!!!!!!! а их дело-посмотреть и сказать!!!!!:-E
имхо

мурррзик 27.07.2010 11:22

[QUOTE=Арусяня;2052651]если не ошибаюсь то недель с 18 и то все от ляли зависит,у моей родстьвенницы малой родился в феврале,так эта мелочь пузатая свою пипку прятал до седьмого месяца и не могли толком рассмотреть,потом показал во всей красе.[/QUOTE]

иш какой))))))))))))
застеснялся))))))))))))))
до седьмого месяца-не хотел показывать, а к седьмому все везде подросло,заметнее стало-вот тут уж пожно показать)))))похвастацца)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот мальчики-они все такие)))))))))шо в детвтве,шо в зрелом возрасте....:girl_haha:

Devi 27.07.2010 11:23

[QUOTE=мурррзик;2052667]иш какой))))))))))))
до седьмого месяца-не хотел показывать, а к седьмому все везде подросло,заметнее стало-вот тут уж пожно показать)))))похвастацца)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот мальчики-они все такие)))))))))шо в детвтве,шо в зрелом возрасте....:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт точно))))

мурррзик 27.07.2010 11:25

толи дело МЫ)))))))
у нас все спрятано))))))
в коробочке))))

Devi 27.07.2010 11:27

[QUOTE=мурррзик;2052697]толи дело МЫ)))))))
у нас все спрятано))))))
в коробочке))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D значит раз ничего не увидят на узи,то у нас принцеска растет.

Katrinshev 27.07.2010 11:29

[QUOTE=мурррзик;2052667]иш какой))))))))))))
вот мальчики-они все такие)))))))))шо в детвтве,шо в зрелом возрасте....:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мурзик, рассмешила...:girl_haha:

Alenka_25 27.07.2010 11:41

Доброе утречко, масики))))
я такая соня стала......:zzz: :girl_haha:

Devi 27.07.2010 11:42

[QUOTE=Alenka_23;2052822]Доброе утречко, масики))))
я такая соня стала......:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

доброе утро,как самочувствие?

Katrinshev 27.07.2010 11:43

[QUOTE=Alenka_23;2052822]Доброе утречко, масики))))
я такая соня стала......:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

Доброе!) Тебе еще свезло, что на работу не надо... А я сижу с 8часов носом клюю...:zzz:

Devi 27.07.2010 11:47

[QUOTE=Katrinshev;2052831]Доброе!) Тебе еще свезло, что на работу не надо... А я сижу с 8часов носом клюю...:zzz:[/QUOTE]

я тоже,еще и с мусоркой обнимаюсь):-D

Морковка 27.07.2010 11:48

[QUOTE=Маришка_!!!;2052557]Вчера пока сидела в очереди, пришла девочка к узисткам и давай их уговаривать(!!!) сказать ей пол ребенка!) Они ее отговаривают - типа зачем вам это?! Вы что если пол не понравится отказываться что ли будете?
Я сидела с открытым ртом - это что новый бзик врачей? Я понимаю отговаривать от аборта или еще чего, а тут...Может вы знаете?))[/QUOTE]

я читала про это,некоторых детишек с 12 недель видно,а то и раньше,и врачи не говорят чтобы люди аборты не делали,отсеивая ненужный пол,говорят после 12,когда уже низя!
ну нам не понять,а вот тем у кого 12 дочерей и сына ждут....=)
[QUOTE=Нюта78;2052228]я пару раз слышала и читала на форуме ,что врачи им не советовали Матерну пить, поэтому и предупредила тебя:)[/QUOTE]
шпашиба,уже Элевит купила!
девочки,пришла домой,и мутить стало,слабо так,но сразу все вспомнилось,ох, как это прекрасно и ужасно одновременно :))))

Насчет узи-хороший врач пол на 1 скрининге увидит!

Katrinshev 27.07.2010 11:50

[QUOTE=Арусяня;2052860]я тоже,еще и с мусоркой обнимаюсь):-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девченки, а кого-нибудь тошнит от работы? Я вот например, как гляну на стопку бамажек, так сразу подташнивает...:crazy:

Alenka_25 27.07.2010 11:50

[QUOTE=Арусяня;2052826]доброе утро,как самочувствие?[/QUOTE]

хорошо, спасибо:girl_in_love:
как твой пузичек поживает?:)

[QUOTE=Katrinshev;2052831]Доброе!) Тебе еще свезло, что на работу не надо... А я сижу с 8часов носом клюю...:zzz:[/QUOTE]

ооооо....бедняжка:( :( :(

Katrinshev 27.07.2010 12:07

Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Alenka_25 27.07.2010 12:08

[QUOTE=Katrinshev;2053026]Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))

Katrinshev 27.07.2010 12:09

:girl_haha:

мурррзик 27.07.2010 12:10

[QUOTE=Katrinshev;2052887]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девченки, а кого-нибудь тошнит от работы? Я вот например, как гляну на стопку бамажек, так сразу подташнивает...:crazy:[/QUOTE]

мну тошнит от работы:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
особенно,когда много ксерю.....фуууу...прям.....бееее.....ыыыыы....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Katrinshev 27.07.2010 12:11

[QUOTE=мурррзик;2053048]мну тошнит от работы:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
особенно,когда много ксерю.....фуууу...прям.....бееее.....ыыыыы....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мурзик, ты что? Ксерачить вообще нельзя!!! Там же излучение ППЦ какое!!!:(

мурррзик 27.07.2010 12:11

[QUOTE=Katrinshev;2053026]Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...[/QUOTE]

аааахахахахаааахахахахахххахахааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 27.07.2010 12:12

[QUOTE=Katrinshev;2053055]Мурзик, ты что? Ксерачить вообще нельзя!!! Там же излучение ППЦ какое!!!:([/QUOTE]

млин((((у мну такая работа(((
я до 12 доработаю, оформлюсь окончательно....и фсе...не буду ксерить ничё....
а то прям пахнет,я чувствую,горячей бумагой и порошком((((фуууу((((((бееееееее.........ыыыыыыыыы

Devi 27.07.2010 12:13

[QUOTE=Katrinshev;2052887]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девченки, а кого-нибудь тошнит от работы? Я вот например, как гляну на стопку бамажек, так сразу подташнивает...:crazy:[/QUOTE]

ой мене тоже вообще как заб так не согу такие кипи лежат сил нет их делать.

Devi 27.07.2010 12:14

[QUOTE=Alenka_23;2052889]хорошо, спасибо:girl_in_love:
как твой пузичек поживает?:)

ооооо....бедняжка:( :( :([/QUOTE]

мы пообнимались с мусоркой немого с утра а так ниче :-D :-D :-D

Katrinshev 27.07.2010 12:14

[QUOTE=мурррзик;2053065]млин((((у мну такая работа(((
я до 12 доработаю, оформлюсь окончательно....и фсе...не буду ксерить ничё....
а то прям пахнет,я чувствую,горячей бумагой и порошком((((фуууу((((((бееееееее.........ыыыыыыыыы[/QUOTE]

Мурзик, завязывай! Это очень вредно!!! Или закинь пачку и отходи. Не стой с ним рядом....

Katrinshev 27.07.2010 12:16

[QUOTE=Арусяня;2053072]ой мене тоже вообще как заб так не согу такие кипи лежат сил нет их делать.[/QUOTE]

Арусянь, а ты не бухгалтер?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.