![]() |
[QUOTE=alenka 21;2145441]Стараюсь но просто знаешь как тяжело в подвешенном состоянии...[/QUOTE]
а для узи рано? я ходила рано на узи,ПЯ не было видно,НО сказали что матка увеличена+эндометрий вырос +гинеколог на кресле всегда скажет есть Б или нет по матке |
[QUOTE=Морковка;2145676]а для узи рано?
я ходила рано на узи,ПЯ не было видно,НО сказали что матка увеличена+эндометрий вырос +гинеколог на кресле всегда скажет есть Б или нет по матке[/QUOTE] мне моя сказала воопще лишний раз не дышать!! И лучше с узи потрепеть немного! |
[QUOTE=alenka 21;2145679]мне моя сказала воопще лишний раз не дышать!! И лучше с узи потрепеть немного![/QUOTE]
ну тоже верно... просто когда так нервничаешь...=) тогда пей успокоительное и старайся думать о том что вы растете,все признаки налицо :) |
[B]alenka 21[/B], мне твой график напомнил мой за этот цикл. Тебе не о чем переживать! Даже не тебе, а ВАМ. Можешь глянуть: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70708[/url]
у меня вот насчет срока большоооой вопрос. Но это только после УЗИ видно будет, а мне его не назначали ещё. |
[QUOTE=Ульяночка;2145756][B]alenka 21[/B], мне твой график напомнил мой за этот цикл. Тебе не о чем переживать! Даже не тебе, а ВАМ. Можешь глянуть: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70708[/url]
у меня вот насчет срока большоооой вопрос. Но это только после УЗИ видно будет, а мне его не назначали ещё.[/QUOTE] мы с тобой рядышком :) девочка в марте с нашим сроком узи сделала сегодня, ПЯ уже 2,9 мм, а КТР 1,1 вроде..:))) |
Девочки, что-то у меня не получается линеечку поставить. Все ввожу, нажимаю готово - выскакивает какой-то bbc - код и еще какой-то... что с ним делать дальше?
|
ну-ка... кажется получилось...)
|
[QUOTE=Nataliya Z;2145944]ну-ка... кажется получилось...)[/QUOTE]
красивучие линеечки :))) :))) :))) |
[QUOTE=Морковка;2145770]мы с тобой рядышком :)
девочка в марте с нашим сроком узи сделала сегодня, ПЯ уже 2,9 мм, а КТР 1,1 вроде..:)))[/QUOTE] А я сегодня просыпаюсь и думаю: "Ну надо же! Такой сон реалистичный, будто я и вправду беременна!" :-D :-D :-D Всё опасаюсь, что я себе все это просто придумала... :girl_haha: Скорей бы УЗИ уже... |
Девочки, доброе утро!!! Я, как всегда, ничего не успеваю читать, вы так быстро пишете. У меня интернет жутко тормозной((((.
Но фотки все посмотрела!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Невесты - красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие хорошенькие!ттт на вас. Я сегодня проснулась с чувством голода...наконец то, а то всё аппетита не было. Как у вас, как самочувствие? |
Всем привет!))) Еще не проснулись?)))
|
Доброе утро девочки=)))))ЧТо -то вышла я сегоднея утром на улицу собаку гулять, и первый раз за лето ЗАМЕРЗЛА:snow: :snow: :snow: даже собака по- моему в шоке:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Настёнчик;2146616]Доброе утро девочки=)))))ЧТо -то вышла я сегоднея утром на улицу собаку гулять, и первый раз за лето ЗАМЕРЗЛА:snow: :snow: :snow: даже собака по- моему в шоке:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик! :) Мы с собакой тоже с утра замерзли)) я еще с головой мокрой была..))) |
[QUOTE=Настёнчик;2146616]Доброе утро девочки=)))))ЧТо -то вышла я сегоднея утром на улицу собаку гулять, и первый раз за лето ЗАМЕРЗЛА:snow: :snow: :snow: даже собака по- моему в шоке:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас тоже похолодание! уряяяяяяяяяяяяя! теперь надо теплые вещи доставать из закрамов:))) |
Доброе утро,девочки!!!
Вот решила к Вам присоединится...правда еще в глубоких раздумьях....куда податься)))) в мартовские или апрельские болталки.... |
[QUOTE=Гарпия;2146790]Доброе утро,девочки!!!
Вот решила к Вам присоединится...правда еще в глубоких раздумьях....куда податься)))) в мартовские или апрельские болталки....[/QUOTE] а можно и там и там:))) |
[QUOTE=Нюта78;2146799]а можно и там и там:)))[/QUOTE]
Спасибо,Нюта...наверное до точного определения срока так и буду захаживать...:) На разных сервисах,разный срок получается....врач так вообще 6-7 неделек ставит....по мес последним вроде 10 нед получается!!!)))) |
[QUOTE=Гарпия;2146820]Спасибо,Нюта...наверное до точного определения срока так и буду захаживать...:)
На разных сервисах,разный срок получается....врач так вообще 6-7 неделек ставит....по мес последним вроде 10 нед получается!!!))))[/QUOTE] Приветик))) А врч УЗИст? Гинекологи обычно от первого дня последних месячных считают)) |
[QUOTE=Гарпия;2146820]Спасибо,Нюта...наверное до точного определения срока так и буду захаживать...:)
На разных сервисах,разный срок получается....врач так вообще 6-7 неделек ставит....по мес последним вроде 10 нед получается!!!))))[/QUOTE] у если 10 неделек - то тебе в март!!!! но в апреле тоже весело:))) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2146843]Приветик))) А врч УЗИст? Гинекологи обычно от первого дня последних месячных считают))[/QUOTE]
Приветик! На УЗИ была 8 августа ,срок ставила 5-6 недель, вчера была у свое Г...после осмотра говорит 6-7 недель.....а последняя М была 10.06 ..... |
[QUOTE=Нюта78;2146858]у если 10 неделек - то тебе в март!!!! но в апреле тоже весело:)))[/QUOTE]
так 10 и не ставят....))))))))) |
Доброе утро,пузатики:)
А мы сегодня мочу и кровь с утра сдали.Надо же до чего медицина дошла:))) Я так боялась из пальца сдавать кровь-как вспомню,что они там иглищей колят больно, а сегодня какой то фигнюшкой взяли-как степлером:girl_haha: я даж не почуяла почти и ни капли не больно:))) |
Доброе утро девочки!!!
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро, девулечки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Дэлия;2147079]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
Приветик! Как делишки? Мама еще не узнала о Б? |
[QUOTE=НатаФФка;2147103][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро, девулечки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как ты? |
[QUOTE=procha;2147106]Приветик! Как делишки? Мама еще не узнала о Б?[/QUOTE]
Я скажу маме,только после того,как схожу к Г.... |
[QUOTE=Дэлия;2147143]Я скажу маме,только после того,как схожу к Г....[/QUOTE]
А когда думаешь пойти к Г? Я завтра собираюсь. |
[QUOTE=procha;2147150]А когда думаешь пойти к Г? Я завтра собираюсь.[/QUOTE]
Через 2-3 недели... Тебе удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2147162]Через 2-3 недели...
Тебе удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Как представлю себе бесконечную очередь, осмотр на кресле и т д , так плохо становится. Сегодня чистила зубы и меня вырвало, не говорит ли это о начинающемся токсе? |
[QUOTE=Дэлия;2147135]Приветик дорогая!!!Как ты?[/QUOTE]
Приветик!!!да вроде ТТТ седня не тошню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с утра сдала кровь из вены, да на узи сходила!!!как ты себя чувствуешь??? |
[QUOTE=procha;2147189]Спасибо! Как представлю себе бесконечную очередь, осмотр на кресле и т д , так плохо становится.
Сегодня чистила зубы и меня вырвало, не говорит ли это о начинающемся токсе?[/QUOTE] А у нас нет очереди,записываешься на время и приходишь в это время к врачу. А на кресле не так страшно,они туда особо не лезут,анализы берут и всё...Во всяком случае у нас так... А от чистки зубов,у меня всегда так,но не факт,что будет сильный токсикоз... |
[QUOTE=НатаФФка;2147200]Приветик!!!да вроде ТТТ седня не тошню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с утра сдала кровь из вены, да на узи сходила!!!как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
Молодец!!!Я хорошо себя чувствую,пока меня всё радует!!! |
[QUOTE=Дэлия;2147217]А у нас нет очереди,записываешься на время и приходишь в это время к врачу.
А на кресле не так страшно,они туда особо не лезут,анализы берут и всё...Во всяком случае у нас так... А от чистки зубов,у меня всегда так,но не факт,что будет сильный токсикоз...[/QUOTE] Вам повезло! А у нас ЖК это прошлый век, советские времена:-E |
[QUOTE=Дэлия;2147217]А у нас нет очереди,записываешься на время и приходишь в это время к врачу.
А на кресле не так страшно,они туда особо не лезут,анализы берут и всё...Во всяком случае у нас так... А от чистки зубов,у меня всегда так,но не факт,что будет сильный токсикоз...[/QUOTE] А меня вчера всю истыкали:( Достала огромные щипцы ,вставила в меня и давай ковыряться:hysteric: а потом рукой и тыкала и мяла:(Ещё сказала,что возможно кровить будет,потому что соскоб с шейки взяла,но ттт всё нормально. Кстати я платно встала на учёт,очередей нет-все вежливые и Г вроде ничего. |
[QUOTE=НатаФФка;2147200]Приветик!!!да вроде ТТТ седня не тошню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с утра сдала кровь из вены, да на узи сходила!!!как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
Привет, а что тебе на УЗИ сказали? |
[QUOTE=Дэлия;2147223]Молодец!!!Я хорошо себя чувствую,пока меня всё радует!!![/QUOTE]
это хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я у меня Г воспаление нашла:( |
[QUOTE=goldy88;2147236]А меня вчера всю истыкали:( Достала огромные щипцы ,вставила в меня и давай ковыряться:hysteric: а потом рукой и тыкала и мяла:([/QUOTE]
Ужас! Как я этого боюсь, у меня после УЗИ целый день живот ныл, а тут что будет.......:-[ ] |
[QUOTE=procha;2147253]Ужас! Как я этого боюсь, у меня после УЗИ целый день живот ныл, а тут что будет.......:-[ ][/QUOTE]
Ну у меня вроде не ныл потом%-0 Я спросила ещё Не вредно ли лезть туда? А она "если не хочешб чтоб лезли,то не надо наблюдаться у врача"%-0 |
[QUOTE=procha;2147240]Привет, а что тебе на УЗИ сказали?[/QUOTE]
на узи вообще у меня шок был!во-первых я еле выпросила у Г направление на узи, потом пришла к узисту, легла, он мне значит по пузяке то возил возил, возил возил и говорит "Ничего не вижу!вы точно девушка Б???" я чуть не умерла!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] вот думаю козлина!!!ну правда потом пришлось мне лезть на кресло и проводить трансвагинальное узи где он лялечку то мою и увидел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сердечко стучит, КТР 14 мм, срок поставил 8 недель и 2 дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |