![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2222579]не знаю не знаю а смысл какой?
нет никогда ничего не пропустили и не умолчала как есть все пишу[/QUOTE] а мажет по капельке?%-0 |
[QUOTE=Cler;2222583]а мажет по капельке?%-0[/QUOTE]
ага и темно коричневое |
[QUOTE=Котенааааа;2222585]ага и темно коричневое[/QUOTE]
а задержки пока нет или уже есть?%-0 |
Спасибо Караваш!
|
[QUOTE=Cler;2222594]а задержки пока нет или уже есть?%-0[/QUOTE]
нет 28 дц из 30-32 |
[QUOTE=Котенааааа;2222598]нет 28 дц из 30-32[/QUOTE]
для М рановато мазня началась...%-0 |
[QUOTE=karavashka;2222563]
Женя, лечитесь! а то учеба тока началась![/QUOTE] да уж,началась))))) |
[QUOTE=Cler;2222607]для М рановато мазня началась...%-0[/QUOTE]
она еще вчера днем была чуть-чуть и все |
[QUOTE=Котенааааа;2222616]она еще вчера днем была чуть-чуть и все[/QUOTE]
может все-таки ИЗ? будем надеяться, что так оно и будет.;) |
[QUOTE=Cler;2222607]для М рановато мазня началась...%-0[/QUOTE]
да уж...рановато.... и не М это вовсе |
[QUOTE=Cler;2222620]может все-таки ИЗ? будем надеяться, что так оно и будет.;)[/QUOTE]
я тоже почему то так думаю |
[QUOTE=Котенааааа;2222631]я тоже почему то так думаю[/QUOTE]
ну если нам с тобой ещё одно и тоже вчера мерещилось, я зажму кулаки на всех лапах и буду крепко держать!!! На удачу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2222648]ну если нам с тобой ещё одно и тоже вчера мерещилось, я зажму кулаки на всех лапах и буду крепко держать!!! На удачу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно усе успокаиваемся и ждем)))) |
ой девчонки и мы за вас с малышом кулочки держать будем! я так хочу что б быстрее все Заб!!! а то мне обидно что тока меня так токс мучает:))) может кого еще помучает немного:)))
|
[QUOTE=Женька.ку;2222626]да уж...рановато.... и не М это вовсе[/QUOTE]
дада...точно-точно:))) :))) :))) :))) :))) на все 10000000 |
ой девочки вс знакомые мне пишут что беременные чуют что ли... АААААА... издевательство
|
[QUOTE=karavashka;2222659]ой девчонки и мы за вас с малышом кулочки держать будем! я так хочу что б быстрее все Заб!!! а то мне обидно что тока меня так токс мучает:))) может кого еще помучает немного:)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты сказала!:girl_haha: мы с радостью твои дурнотики разделим!:))) |
[QUOTE=karavashka;2222659]ой девчонки и мы за вас с малышом кулочки держать будем! я так хочу что б быстрее все Заб!!! а то мне обидно что тока меня так токс мучает:))) может кого еще помучает немного:)))[/QUOTE]
спасибо милая, но меня что то не ясное мучает уже бы понять что это Б или нет, но и предпринимать мона что то. а радостям токса я наверное готова |
слушайте вот почти у всез ИЗ было а у меня не было:(
|
[QUOTE=Nadya I;2222663]ой девочки вс знакомые мне пишут что беременные чуют что ли... АААААА... издевательство[/QUOTE]
Ндюсик-перпентусик!:girl_in_love: Никто не издевается, может чуют, что и ты скоро?;) |
[QUOTE=karavashka;2222666]слушайте вот почти у всез ИЗ было а у меня не было:([/QUOTE]
Наташ, у меня в первую Б не было. я вообще всю Б как пожарная лошадь бегала+училась на дневном. |
[QUOTE=karavashka;2222666]слушайте вот почти у всез ИЗ было а у меня не было:([/QUOTE]
а какая уже то раздница |
зато ты Б:-D [QUOTE=Cler;2222671]Ндюсик-перпентусик!:girl_in_love: Никто не издевается, может чуют, что и ты скоро?;)[/QUOTE] ой незню незнаю... ну ты меня назвала:-D |
[QUOTE=Nadya I;2222663]ой девочки вс знакомые мне пишут что беременные чуют что ли... АААААА... издевательство[/QUOTE]
Надюш и на твоей улице скоро полосатые тесты будут!:girl_in_love: [QUOTE=Cler;2222664]:girl_haha: ну ты сказала!:girl_haha: мы с радостью твои дурнотики разделим!:)))[/QUOTE] давайте давайте!!! :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2222665]спасибо милая, но меня что то не ясное мучает уже бы понять что это Б или нет, но и предпринимать мона что то. а радостям токса я наверное готова[/QUOTE] скоро прояснится! а токсу да я вообще то тоже рада была так хоть знала что все ок!!!! Девчушки [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]АПППЧЧЧЧХИИИИИ на вас на всех! слюнавеньким и заразненьким![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2222683]зато ты Б:-D
ой незню незнаю... ну ты меня назвала:-D[/QUOTE] :girl_haha: они тебе просто намекают, готовься и ты.:) |
девочки приветик) не пишу тут, но читаю вас) тут так уютно с вами) я вас люблю!!!
|
усе видимо приперлись все же уродики
|
[QUOTE=karavashka;2222688]Надюш и на твоей улице скоро полосатые тесты будут!:girl_in_love:
давайте давайте!!! :girl_haha: скоро прояснится! а токсу да я вообще то тоже рада была так хоть знала что все ок!!!! Девчушки [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]АПППЧЧЧЧХИИИИИ на вас на всех! слюнавеньким и заразненьким![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Наташ!:girl_in_love: Пусть всё закрепляется и прикрепляется надежненько!:girl_in_love: |
Привет колибри Чих беру караваш и намазываю. Спасибо девочки за поддержку. Знаете я думала у меня ПМС и я реву часто. а сейчас начало цикла и опять реву...
|
[QUOTE=Nadya I;2222698]Привет колибри Чих беру караваш и намазываю. Спасибо девочки за поддержку. Знаете я думала у меня ПМС и я реву часто. а сейчас начало цикла и опять реву...[/QUOTE]
Не плакай, заинька ты наша:girl_in_love: все мы будем:puz: у меня тоже начало цикла |
[QUOTE=Nadya I;2222698]Привет колибри Чих беру караваш и намазываю. Спасибо девочки за поддержку. Знаете я думала у меня ПМС и я реву часто. а сейчас начало цикла и опять реву...[/QUOTE]
а я говорю:не реви!!!! :-/ всё будет хорошо, настраивайся на позитив!:))) |
ну ИЗ не главное! у меня зато потом столько мазни и крови было:))) что хватит на сотню ИЗ:)))
|
:hysteric:
|
Девчат, я сейчас такую книжку хорошую читаю, называется "почему все не так, как хочется". Там такие правильные вещи написаны простым и понятным языком.
|
[QUOTE=Колибри;2222691]девочки приветик) не пишу тут, но читаю вас) тут так уютно с вами) я вас люблю!!![/QUOTE]
приветик)) ты как, дорогая?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2222694]усе видимо приперлись все же уродики[/QUOTE]
эт ты о чем?%-0 |
[QUOTE=karavashka;2222719]эт ты о чем?%-0[/QUOTE]
это я про гадкие м |
[QUOTE=Vesnuwka;2222716]приветик)) ты как, дорогая?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик) я отлично! после того как проболеешь, после всей этой физической боли, горла, насморка, бессилия... когда выздоровешь себя ощущаешь так здорово! сильнее начинаешь ценить здоровье:))) сегодня ездили в банк, кредит нам не дали. через месяца 2-3 придется брать |
а Кать это ты про монстров что ли???
-------------------- увидела уже и твой ответ... че сильнее пошла мазня? |
[QUOTE=karavashka;2222726]а Кать это ты про монстров что ли???[/QUOTE]
ну дааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |