![]() |
[QUOTE=Lisa28;2151115]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот бы нам так:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2151127] :-D :-D :-D :-D во ржачь то[/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2151188]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот спасибо...заряд позитива на ночь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уписюкаться можно[/QUOTE] Сама чуть не уписюкалась, когда читала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2151127]не я тут! просто он павдо на поносный похож%-0 а еще фиолетовый и серый добавили
я аль даже спать ложиться нихачу...а вдруг заре т упадет:-/ :-/ :-/ :-/ я прям не переживу...Деличка грит анализ сдай...а сашка грит...сань не спеши...если есть значит есть а нет...так уже ничем в этом месяце не надует...прав думаю.....:-! :-! :-! не буду вперед паровоза идти.....как считаешь...наша позиция -ждать?:-! :-! :-! |
Доброй ночи, девоньки! Меня еще кто-нибудь помнит? :)
|
девочки а у меня муж завтра на двое суток домой придет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Lis@;2151198][QUOTE=Аля 86@;2151127]не я тут! просто он павдо на поносный похож%-0 а еще фиолетовый и серый добавили
я аль даже спать ложиться нихачу...а вдруг заре т упадет:-/ :-/ :-/ :-/ я прям не переживу...Деличка грит анализ сдай...а сашка грит...сань не спеши...если есть значит есть а нет...так уже ничем в этом месяце не надует...прав думаю.....:-! :-! :-! не буду вперед паровоза идти.....как считаешь...наша позиция -ждать?:-! :-! :-![/QUOTE] Я бы сдала - не мучилась. Сдашь - будешь точно знать, оно или не оно. |
[QUOTE=Аля 86@;2151201]девочки а у меня муж завтра на двое суток домой придет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Какой он у тебя! То на двое уходит, то на двое приходит :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2151198][QUOTE=Аля 86@;2151127]не я тут! просто он павдо на поносный похож%-0 а еще фиолетовый и серый добавили
я аль даже спать ложиться нихачу...а вдруг заре т упадет:-/ :-/ :-/ :-/ я прям не переживу...Деличка грит анализ сдай...а сашка грит...сань не спеши...если есть значит есть а нет...так уже ничем в этом месяце не надует...прав думаю.....:-! :-! :-! не буду вперед паровоза идти.....как считаешь...наша позиция -ждать?:-! :-! :-![/QUOTE] зай как бы это было непечально но нам остается только ждать хотя сама я ненавижу ожидание:( но твой муж прав!потерпи хотябы еще немного! [QUOTE=Люляша;2151200]Доброй ночи, девоньки! Меня еще кто-нибудь помнит? :)[/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: и ты еще смеишь такие вещи говорить:-E мы по тебе соскучились:girl_in_love: как ты ?давай расказывай родная:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2151204]Какой он у тебя! То на двое уходит, то на двое приходит :girl_haha:[/QUOTE]
ага я прям так скучаю по нему:girl_in_love: как твои дела с планированием??? |
[QUOTE=Аля 86@;2151210][QUOTE=Lis@;2151198]
зай как бы это было непечально но нам остается только ждать хотя сама я ненавижу ожидание:( но твой муж прав!потерпи хотябы еще немного! Привет дорогая:girl_in_love: и ты еще смеишь такие вещи говорить:-E мы по тебе соскучились:girl_in_love: как ты ?давай расказывай родная:girl_in_love:[/QUOTE] Все по старому, даже писать нечего :) Вот похолодало, мы хоть вздохнули. В понедельник вышла на работу (вышла - это значит пришла, поставила галочку и ушла домой до 2-го сентября :) ). Хожу в лес гулять, там комаров нет совсем! Птичек слушаю, видела вчера крапивника (у него такой забавный хвостик!), а сегодня - пеночку. Очень жаль, что фотик у меня хреновенький, могла бы столько поснимать!... ну ничего, как нибудь, потом... |
[QUOTE=Аля 86@;2151201]девочки а у меня муж завтра на двое суток домой придет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
во радость то......оторветесь:bed: :bed: :bed: |
во радость то......оторветесь:bed: :bed: :bed: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2151216]ага я прям так скучаю по нему:girl_in_love: как твои дела с планированием???[/QUOTE]
Дела очень спокойно. Я сейчас читаю книжку одну. И вот там человек после большой стресса приходит к мысли, что нельзя говорить - я завтра сделаю то, через месяц - то... Нужно жить сегодня и радоваться сегодняшнему дню, а завтра - как Бог даст. Вот я последнее время так живу, очень помогает :) |
[QUOTE=Lis@;2151221]во радость то......оторветесь:bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
ага это само сабой:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2151227]Дела очень спокойно. Я сейчас читаю книжку одну. И вот там человек после большой стресса приходит к мысли, что нельзя говорить - я завтра сделаю то, через месяц - то... Нужно жить сегодня и радоваться сегодняшнему дню, а завтра - как Бог даст. Вот я последнее время так живу, очень помогает :)[/QUOTE]
насамом деле так и надо!нужно конечно же жить сегодняшним днем! как говорят хочешь насмешить бога раскажи ему о своих планах!я уже боюсь думать что завтра будет....... поэтому стораюсь голову незасорять! а вот я в жизни крапивника невидела и вообще таких насекомых незнаю%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2151237]насамом деле так и надо!нужно конечно же жить сегодняшним днем! как говорят хочешь насмешить бога раскажи ему о своих планах!я уже боюсь думать что завтра будет....... поэтому стораюсь голову незасорять!
а вот я в жизни крапивника невидела и вообще таких насекомых незнаю%-0[/QUOTE] :-D Крапивник - это птичка! У него хвостик очень смешной, вверх вздернут, а птичка вдвое меньше воробья. |
[url]http://www.topguns.ru/images/birdsdata/data/20340b.jpg[/url] Вот такой :)
|
Девочки, спокойной ночи!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;2151256][url]http://www.topguns.ru/images/birdsdata/data/20340b.jpg[/url] Вот такой :)[/QUOTE]
такая лапочка:girl_in_love: спасибо что просветила неуча:girl_haha: [QUOTE=Люляша;2151258]Девочки, спокойной ночи!!! :girl_in_love:[/QUOTE] рыбных и сладких снов:zzz: пошла и я спать! |
Здравствуйте, девчоночки! А я на вас призаразнейшим чихом чихнуть зашла. Если можно... :)
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]АПппппппппЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! на вас!!! Заражайтесь на здоровье! [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [IMG]http://i072.radikal.ru/0911/de/eaff4726fe41.gif[/IMG] |
Доброе утро, милые!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!! |
Приветик!!! Как дела?
|
Доброе утро, красавицы!!!
|
[QUOTE=Anna_Grin;2151505]Доброе утро, красавицы!!![/QUOTE]
Доброе!!! Что новенького? Сто лет тебя не видела!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2151516]Доброе!!! Что новенького? Сто лет тебя не видела!!!!![/QUOTE]
Я плохая девочка, редко к вам захожу.:) Дела хорошо. Жду задержку через 4 дня:) Видела твои тестики))Тихонечко поздравляю:girl_in_love: А у меня сегодня выдал слабоположительный. плохо видно, но видно. Вот подождем еще....:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2151525]Я плохая девочка, редко к вам захожу.:)
Дела хорошо. Жду задержку через 4 дня:) Видела твои тестики))Тихонечко поздравляю:girl_in_love: А у меня сегодня выдал слабоположительный. плохо видно, но видно. Вот подождем еще....:)[/QUOTE] Здорово!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а я сегодня вот только что кровь на хгч сдавала через 3 часа узнаю...страшнова-то.... |
Солнышки мои,доброе утро!:girl_in_love: %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0
|
всем с добрым утром, кисоньки!!!!:funny1:
|
[QUOTE=alenka 21;2151535]Здорово!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а я сегодня вот только что кровь на хгч сдавала через 3 часа узнаю...страшнова-то....[/QUOTE]
не бойся! скоро-скоро всё узнаешь! и обязательно будет хороший результат!:preg: |
[QUOTE=Ритуська;2151541]Солнышки мои,доброе утро!:girl_in_love: %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2151544]всем с добрым утром, кисоньки!!!!:funny1:[/QUOTE] Приветик!!!! Рассказывайте как дела? Алёнушка, спасибо за поддержку!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2151552]Приветик!!!! Рассказывайте как дела?
Алёнушка, спасибо за поддержку!!!![/QUOTE] Я сегодня тестики мочила!Из 4х,3 слабо положительные!30 ДЦ! |
[QUOTE=alenka 21;2151535]Здорово!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а я сегодня вот только что кровь на хгч сдавала через 3 часа узнаю...страшнова-то....[/QUOTE]
Ой, тогда я тоже держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@Но уверена что все там ок:) :))) |
[QUOTE=Ритуська;2151557]Я сегодня тестики мочила!Из 4х,3 слабо положительные!30 ДЦ![/QUOTE]
Какой фирмы? И сколько дней в цикле? |
[QUOTE=alenka 21;2151567]Какой фирмы? И сколько дней в цикле?[/QUOTE]
В Ц 30Д!Самый явный призрак у Эви,Фрау побледнее,а Ева вообще промолчала! |
Девочки давно хотела спросить про положение шейки матки при Б...Кто знает?
|
[QUOTE=Ритуська;2151588]В Ц 30Д!Самый явный призрак у Эви,Фрау побледнее,а Ева вообще промолчала![/QUOTE]
Поздравляю!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@! Ярчайте!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2151596]Поздравляю!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@! Ярчайте!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!Завтра опять мочить буду! |
[QUOTE=alenka 21;2151552]Приветик!!!! Рассказывайте как дела?
Алёнушка, спасибо за поддержку!!!![/QUOTE] у меня пока затишье.....ничего в принципе не жду в этом цикле, плюнула, будь что будет.........до М еще неделя.........вот переживаю тут за вас за всех!:puz: |
[QUOTE=alenka 21;2151589]Девочки давно хотела спросить про положение шейки матки при Б...Кто знает?[/QUOTE]
она закрыта, твёрдая и высоко-высоко))) [B][I]всем привет!!![/I][/B] Алён, напиши обязательно результат!!! остальные девочки - с //вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
и где фотоотчёт тестиков??????
|
[QUOTE=Люблю детей;2151636]она закрыта, твёрдая и высоко-высоко)))
[B][I]всем привет!!![/I][/B] Алён, напиши обязательно результат!!! остальные девочки - с //вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2151641]и где фотоотчёт тестиков??????[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!!:girl_in_love: Вот и я второй день уже достать её не могу и когда дотягиваюсь, то она закрыта! Значит :puz: ! Ну в принципе уже скоро узнаю! Мой фотоотчёт ты ужё видела...А больше я не делала. Как у вас дела? |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |