![]() |
[QUOTE=VeraD;2227721]Я вернулась. Приветик всем кого не видела! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет) |
[QUOTE=Frosya;2227726]если честно это я придумала сама, мужу еще не говорила, мне кажется он смеяться будет:(
а для мальчика уже соглосовалли)[/QUOTE] Понятненько))) |
[QUOTE=Frosya;2227726]если честно это я придумала сама, мужу еще не говорила, мне кажется он смеяться будет:(
а для мальчика уже соглосовалли)[/QUOTE] скажи нам:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2227742]скажи нам:)))[/QUOTE]
Маруся:) мне это имя всегда нравилось) |
Вера приветик!Как дела?
|
[QUOTE=Frosya;2227729]привет)[/QUOTE]
Приветик. Мы кажется еще не знакомы... %-0 Я Вера. :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2227748]Маруся:) мне это имя всегда нравилось)[/QUOTE]
Это Мария |
[QUOTE=Дэлия;2227751]Вера приветик!Как дела?[/QUOTE]
Привет зай. Да на работе сегодня так уже достали... :-E :-E :-E Как ты??? :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2227754]Приветик. Мы кажется еще не знакомы... %-0 Я Вера. :girl_in_love:[/QUOTE]
я Оля ) Очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2227748]Маруся:) мне это имя всегда нравилось)[/QUOTE]
У нас в школе девочку по имени Маруся (Мария) назали всегда Мусей. |
[QUOTE=Frosya;2227767]я Оля ) Очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже очень приятно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2227763]Привет зай. Да на работе сегодня так уже достали... :-E :-E :-E
Как ты??? :girl_in_love:[/QUOTE] Что такое? Я сегодня хорошо!Правда весь день дома просидела,мама в гости приходила))) |
[QUOTE=Котенааааа;2227757]Это Мария[/QUOTE]
я знаю) Но мне нравится именно Маруся) Наверно в паспорте так не запишут:( |
[QUOTE=Frosya;2227776]я знаю) Но мне нравится именно Маруся) Наверно в паспорте так не запишут:([/QUOTE]
мне тоже нравиться пойми правильно у меня Марусей кошку зовут |
[QUOTE=Дэлия;2227775]Что такое?
Я сегодня хорошо!Правда весь день дома просидела,мама в гости приходила)))[/QUOTE] Да люди сегодня доставучие. Я уже такая злая!!!!!!!!!! Ну ничего, скоро перестанут ходить и я до утра буду спокойно здесь сидеть. Как твои детки??? Изжога так же достает??? |
[QUOTE=Frosya;2227690]хорошо, завтра на УЗИ пойдем)))
я тоже на дачу хочу, но у нас ее нет)) а чего ты копала? картошку?[/QUOTE] здорово!!!:))) а у нас тоже дачи не было, вот купили буквально 2 недели назад, купили голый участок. Вот обрабатывать землю начала, борюсь с сорняками, а муж вагончик утепляет)) [QUOTE=Котенааааа;2227696] сеня лучше[/QUOTE] вот и хорошо:) |
[QUOTE=Котенааааа;2227780]мне тоже нравиться пойми правильно у меня Марусей кошку зовут[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот этого я ибоюсь, что муж скаже, что так кошек называют))) но я буду настаивать:girl_pinkglassesf: ему уже Варя не понравилось, сказал, что будут варежкой звать, короче я ему пока не буду говорить о своем желании) |
[B]Котенааааа[/B], ава просто отпад!!!!
|
Еще и, не понятно чего, живот побаливает, прям как перед М.
|
[QUOTE=VeraD;2227783]Да люди сегодня доставучие. Я уже такая злая!!!!!!!!!! Ну ничего, скоро перестанут ходить и я до утра буду спокойно здесь сидеть.
Как твои детки??? Изжога так же достает???[/QUOTE] Понятно,дети хорошо! А я вычитала,что при изжоге надо кушать бананы.Теперь я на них подсела и правда легче))) |
[QUOTE=Колибри;2227792]здорово!!!:)))
а у нас тоже дачи не было, вот купили буквально 2 недели назад, купили голый участок. Вот обрабатывать землю начала, борюсь с сорняками, а муж вагончик утепляет)) [/QUOTE] классно) Мы тоже хотим начать копить на участок, но видимо теперь это придется чуть чуть отложить) |
[QUOTE=Колибри;2227792]здорово!!!:)))
а у нас тоже дачи не было, вот купили буквально 2 недели назад, купили голый участок. Вот обрабатывать землю начала, борюсь с сорняками, а муж вагончик утепляет)) вот и хорошо:)[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Frosya;2227793]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот этого я ибоюсь, что муж скаже, что так кошек называют))) но я буду настаивать:girl_pinkglassesf: ему уже Варя не понравилось, сказал, что будут варежкой звать, короче я ему пока не буду говорить о своем желании)[/QUOTE] ну и молчи тогда мы еще не Б а уже 2 года имена готовы [QUOTE=Frosya;2227801][B]Котенааааа[/B], ава просто отпад!!!![/QUOTE] :connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;2227780]мне тоже нравиться пойми правильно у меня Марусей кошку зовут[/QUOTE]
Ааааааааааа!!!! Какая ава!!! Класс-класс-класс!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2227817]Ааааааааааа!!!! Какая ава!!! Класс-класс-класс!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое;) |
Приветик мои дорогие!!!Я сделала кекс по рецепту Саши!:)))
|
[QUOTE=VeraD;2227817]Ааааааааааа!!!! Какая ава!!! Класс-класс-класс!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я на нее без улыбки не могу смотреть))):girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2227825]Приветик мои дорогие!!!Я сделала кекс по рецепту Саши!:)))[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2227825]Приветик мои дорогие!!!Я сделала кекс по рецепту Саши!:)))[/QUOTE]
Приветик. Что за рецептик. [QUOTE=Frosya;2227826]я на нее без улыбки не могу смотреть))):girl_haha:[/QUOTE] Она мне прям настроение улучшила. |
Приветик дорогая!И как,вкусно? |
[QUOTE=VeraD;2227836]Приветик. Что за рецептик.
[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314&page=132[/url] вот тут она мне написала:girl_in_love: |
я пойду полежу, а то спина устала на стуле сидеть)
|
[QUOTE=Frosya;2227811]классно) Мы тоже хотим начать копить на участок, но видимо теперь это придется чуть чуть отложить)[/QUOTE]
))) ну у вас то уважительная причина:girl_haha: :))) :))) :))) [QUOTE=Невеста;2227825]Приветик мои дорогие!!!Я сделала кекс по рецепту Саши!:)))[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=Дэлия;2227838]Приветик дорогая!И как,вкусно?[/QUOTE]
я еще какао довавила,мне оч понравился.Леша все смел сразу:chew2: :chew2: :chew2: |
[QUOTE=Frosya;2227844]я пойду полежу, а то спина устала на стуле сидеть)[/QUOTE]
давай зайка, отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2227842][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314&page=132[/url]
вот тут она мне написала:girl_in_love:[/QUOTE] Так это разве не Вера давала рецепт? |
[QUOTE=Колибри;2227846]))) ну у вас то уважительная причина:girl_haha: :))) :))) :)))
[/QUOTE] [QUOTE=Frosya;2227831]Привет:girl_in_love:[/QUOTE] как дела девочки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2227858]Так это разве не Вера давала рецепт?[/QUOTE]
блин,точно.а мне казалось Саша дала:girl_haha: извиняюсь%-0 |
Ой, так это ж я писала. :-[ ] АНу как получилось. Мне он понравился! |
[QUOTE=VeraD;2227836]Приветик. Что за рецептик.
[/QUOTE] это ты мне дала рецепт!я перепутала:sorry: |
[QUOTE=VeraD;2227866]Ой, так это ж я писала. :-[ ] АНу как получилось. Мне он понравился![/QUOTE]
извини,я перепутала:hysteric: мне понравился,Леша съел,я даже сфоткать не успела:-D |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |