![]() |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2573104]Все кто окончательно определился с НГ прислали адреса,кроме Mashynji!!!Инночка (не-игра) пока думает!Может еще кто нить надумает???Пока нас 9 человек,что уже не мало!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Очень даже неплохо:) |
пРИвет!
Спавибо, девочки, за похвалу. У меня конечно уровень еще низкий, но я стараюсь. Мира, метрика класс! Я вот до метрики еще не дошла, так как решила сначала закончить вышивку начатую в феврале аж, еще чуток отсталось. А потом хочу крючок освоить,посмотрим как план осуществим))))) Нюся, хочу уже быстрее фотосессию оценить! Это я так понимаю вы ее выйграли? |
Фотосессия длилась 2 часа. Три раза переодевались.
А фоток сама жду не дождусь уже! И еще с дня рождения будут фотки профессиональные |
Ой девочки, скорее бы НГ!!!
[B]Оля, Сирен[/B], давай осваивай крючок, я сейчас Дашке сарафан резной ковыряю, это реально удовольстве!!! Ну и вышивочку февральскую хочу увидеть!!! |
[B]Мира[/B] поздравляю с даткой на пузяке=))
|
[QUOTE=Белка;2573869][B]Мира[/B] поздравляю с даткой на пузяке=))[/QUOTE]
Вау точно!!! 2 года!!! ничего себе время летит!!!:))) :))) :))) |
Оля, Сирен!Не хочешь поучавствоать с новогоднем одаривании?????КАк в прошлом году,по жребию???
|
[QUOTE=Мира;2573895]Вау точно!!! 2 года!!! ничего себе время летит!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да...время летит...=)) у меня тока 3года в феврале будет=) |
[QUOTE=Белка;2574001]да...время летит...=))
у меня тока 3года в феврале будет=)[/QUOTE] Как думаешь, а сколько тут лет реально просидеть? |
[QUOTE=Мира;2574033]Как думаешь, а сколько тут лет реально просидеть?[/QUOTE]
ох...даже не знаю,но думаю я долго буду сидеть..=)) пока смерть меня не разлучит меня с интернетом=)) у меня теперь тут и лучшая подружка в планюшках сидит.. уже второй день задержки..держу кулачки за неё.. Представляю...Будем потом сидеть...Будет у нас болталка бабусь,будем внучат обсуждать=) |
[QUOTE=Белка;2574065]ох...даже не знаю,но думаю я долго буду сидеть..=))
пока смерть меня не разлучит меня с интернетом=)) у меня теперь тут и лучшая подружка в планюшках сидит.. уже второй день задержки..держу кулачки за неё.. Представляю...Будем потом сидеть...Будет у нас [B]болталка бабусь[/B],будем внучат обсуждать=)[/QUOTE] :-D :-D :-D ага, а мы еще на Дом-2 наезжаем...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;2574122]:-D :-D :-D ага, а мы еще на Дом-2 наезжаем...:-D :-D :-D[/QUOTE]
эт точно :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет!!!
Я совсем зашилась. Стараюсь попасть в ритм своего нового распорядка. Анечка с моей мамой,т.к. в саду мы х...н знает какие по вочереди.Ждемс... Ходила с Аней в зоотеррариум, ей очень понравились экзотические черепахи и ящерецы. Жаль, что фоткать не разрешили. |
[B]Машунь[/B], ты участвуешь в подарочках на НГ?
|
[QUOTE=Мира;2579936][B]Машунь[/B], ты участвуешь в подарочках на НГ?[/QUOTE]
Да, Оль, уже отправила свой адрес. Никак у меня твоя метрика не открывается, а так хочется посмотреть... |
Попробуй позже посмотреть или на крестик нажать...может радикал и откроет!
|
Привет всем.
Что то совсем никого нет.А я скучаю. Чет я совсем заморочилась этим Египтом.Хочу январь уже скорее.Ломка у меня.Устала,хочу отдыхать=) |
[QUOTE=Белка;2580181]Привет всем.
Что то совсем никого нет.А я скучаю. Чет я совсем заморочилась этим Египтом.Хочу январь уже скорее.Ломка у меня.Устала,хочу отдыхать=)[/QUOTE] А ты что в египет едишь? Что-то я первый раз об этом читаю. Хочу подробностей:))) |
Привет!
Я наверное не буду участвовать в подарках, я все деньги родителям на ремонт отдала, а нам с бабушкой еще шкаф надо и плинтуса не доделали) Уля, все таки едите??? Маша, ты нам Аню то когда покажешь?? |
[QUOTE=Siren*;2580258]Привет!
Уля, все таки едите??? [/QUOTE] [QUOTE=Мира;2580213]А ты что в египет едишь? Что-то я первый раз об этом читаю. Хочу подробностей:)))[/QUOTE] Да.Собрались в конце января.Щас ищу турфирму где путевки брать.Да и вообще всю инфу. Хочу на 7-10дней.Таська с нами не полетит.Пусть бабушки и дедушки няньчатся. |
Приветик. нас выписали но Катя еще не до конца выздоровела. Юрик был с бабушкой очень соскучился по мне. Инета пока не будет так как мы меняем тарифный план а это займет дней .
|
Привет девочки!
У меня опять дети болеют, орви. А у Тоши и слюни как никогда льют. Капризный до безобразия. С мужем расстались. |
[QUOTE=Angel...;2580769]Привет девочки!
У меня опять дети болеют, орви. А у Тоши и слюни как никогда льют. Капризный до безобразия. С мужем расстались.[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: Много я пропустила...%-0 |
[QUOTE=Angel...;2580769]Привет девочки!
У меня опять дети болеют, орви. А у Тоши и слюни как никогда льют. Капризный до безобразия. С мужем расстались.[/QUOTE] Пусть выздоравливают. Эх.. мне было бы страшно с 2мя детьми расставаться |
Катя, а что случилось??? это оканчательное решение??
Красавчикам скорейшего выздоровления:girl_in_love: А слюни к зубам наверное, у нас перед бабками потоп был;) |
[QUOTE=Siren*;2580258]Привет!
Я наверное не буду участвовать в подарках, я все деньги родителям на ремонт отдала, а нам с бабушкой еще шкаф надо и плинтуса не доделали) [/QUOTE] Жаль,но впереди еще будут праздники)))))) [QUOTE=Angel...;2580769]Привет девочки! У меня опять дети болеют, орви. А у Тоши и слюни как никогда льют. Капризный до безобразия. С мужем расстались.[/QUOTE] Жаааааааааааааааааааааааль,все таки решилась!ТЯжелое решение!!!! |
[IMG][CENTER][URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/027.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/IMG]Затишье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья,пусть вирусы обойдут васи ваших деток!!!Хорошего настроения!!!1 Быстрей бы выпал снег!!!! [CENTER][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Присоединяемся к новогодней игре,до жребия 11 дней![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [IMG][URL=http://www.gifzona.com/merry_christmas.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/09.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Всем приветик!
[I][B]Катюш[/B][/I], сочуствую, держись, не пропадай...Сынулькам скорее выздороветь! [B]Анютка[/B], с выпиской вас, Катюшке окончательного выздоровления и больше не болеть! |
Всем привет!!!
|
пришли монстры,живот болит!
свекровь приехала нянчиться,Машка ее за полчаса уже загоняла,счас муж с работы придет,уйдем роветриться! |
Привет) Юля, я с тобой солидарна, и ко мне пришли)))))
У нас погода плохая дома сидим( А вчера вед зима была, а сегодня вонючая осень) |
Эх,и у нас вчера снежком припорошило,а седня +3(((!Хочу снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горок,елку..............
|
Всем привет
На улице утром было очень тепло.Прям весна. Тася в садике первый раз красками рисовала.И вела сегодня себя супер.Прям радуюсь=) |
здрасте. взвесились. 10500. 81см.вроде все. что детям на нг планируете подарить?
|
мы покупаем книжку магнит
[url]http://www.v-dm.ru/images/new_forma/magnit_books/more_1.jpg[/url] вот такой конструктор горки [url]http://www.v-dm.ru/images/marbutopia/6813.jpg[/url] и еще светящегося зайца и жирафа-одеяло. |
с бибикаром пролетели. до нг не будет закупки..(((
|
[url]http://www.n-industry.ru/shop/toys/jemeni-sa/luminou/[/url]
вот здесь можно наши зайцы оценить. грят ночью будут светиться. |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2586105]пришли монстры,живот болит!
свекровь приехала нянчиться,Машка ее за полчаса уже загоняла,счас муж с работы придет,уйдем роветриться![/QUOTE] [QUOTE=Siren*;2586150]Привет) Юля, я с тобой солидарна, и ко мне пришли))))) У нас погода плохая дома сидим( А вчера вед зима была, а сегодня вонючая осень)[/QUOTE] Держитесь девченки, отбивайтесь от монстриков))) У нас тоже вчера снег валил, а сегодня теплынь. [QUOTE=Белка;2587304]Всем привет На улице утром было очень тепло.Прям весна. Тася в садике первый раз красками рисовала.И вела сегодня себя супер.Прям радуюсь=)[/QUOTE] Умничка Тасюня!:))) Поздравляю! [QUOTE=Кисюня;2589011]здрасте. взвесились. 10500. 81см.вроде все. что детям на нг планируете подарить?[/QUOTE] С замерами вас! Большой мужичок!:) Мы ещё точно не решили, Лизуне наверное куклу с коляской (у нас ещё нет) и кроватку и посудку, мы сейчас мишку усиленно кормим с ложки и спать укладываем)), а Тёме вообще не знаю, может кто посоветует??? [QUOTE=Кисюня;2589028]мы покупаем книжку магнит [url]http://www.v-dm.ru/images/new_forma/magnit_books/more_1.jpg[/url] вот такой конструктор горки [url]http://www.v-dm.ru/images/marbutopia/6813.jpg[/url] и еще светящегося зайца и жирафа-одеяло.[/QUOTE] Клёвые подарки!:))) Зайцы прикольные:) |
Всем привет!
Ангел,Катя, ты там держись! Живешь то где сейчас с детьми? Тасюня молодцом! Уля, я что-то забыла.. вы в платный садик ходите или в обычный? Жорика с замерами!Растет наш жених-красавец! Игрушки прикольные! Мы сегодня на прививку ходили, поставили нам корь-краснуху-паротит.. Два укольчика... Терапевтамы нашегоне любим, орали дуриной как только в кабинет вошли... А вот прививку перенесли хорошо.. поплакали в момент укольчика,а потом всех "комариков" прогнали... успокоились быстро... Я сегодня увидела, что верхние клыки у нас полезли.. дырки в деснах уже... Вот в чем причина нашего плохого сна... а я думала, что погода.. Вставила ей вибуркол, посмотрю как ночка пройдет... а то я одгна, без папы нашего.. на всю неделю... Мы кстати ваське на НГ бибикар подарим.. спасибо за наводку... По идее в эти выхи должен прийти |
ну потом расскажите как обкатка пройдет, вы кстати колеса к ниму дополнительные заказать не догадались? говорят быстро изнашиваютя по нашим дорогам.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |