![]() |
вСЕМ привет, Кать если тебя это успокоит))))0 у нас на 3 АКДС не было никаких реакций чего и вам желаю, не волнуйся все будет хорошо
|
Плюш у нас постоянно синеют, что за страхи-ахи? рассказывай, еще она у меня вообще вся синеет когда плкать начинает сильно, прям откроет рот и не дышит долго, ужас
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2469675]
вот смотри, я собираюсь вязать шлем [url]http://lovelybaby.ucoz.ru/forum/6-3-1#4[/url], есть еще наша прошлогодняя, рисунок не обязательно вывязывать [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/fe/d276d8754851.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1010/fe/d276d8754851t.jpg[/IMG][/URL] вот еще сверху вяжется, но у меня большая вышла, а так почти как шлем)[url]http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=9109[/url][/QUOTE] спасибо!!!! попробуем.тут лучше круговыми наверное, но у меня только длинные( Бум думать. [QUOTE=Ареолка;2474245]Да главное что дите полностью на ГВ и хорошо набирает ЗАЧЕМ тада пюре в него пихать???[/QUOTE] Да ладно,чего вы так. Наши беседы в этом возрасте вспомните. У нас тут находились и такие, у кого ребенок отлично набирал в весе, а они смесь на ночь собирались из термоса готовить. Вот это точно непонятно. А там уж если врач отправляет "на стену" познакомиться с правилами первого прикорма, то абсолютно уверена,что на этой стене написано " сок- со 2-го месяца,пюре- с 3-го, кашу, мясо и тд." |
[QUOTE=Плюша;2474558]слушайте, а ни у кого из детей губы не синеют, когда они очень сильно плачут?
меня тут напугали месяц назад одной жуткой историей и последствиями этого посинения. а теперь вчера я сама в этом убедилась. хочется уже побыстрее попасть к невропатологу[/QUOTE] Ксюх, не хочу пугать, но лучше не к неврологу, а к кардиологу. Леночка, ну детки все калечатся и это еще не скоро закончится. Просто прими как должное. А с губой все будет хорошо, там же слизистая, так что быстро все заживет. Просто Дашуля неудачно приземлилась. Сама на этом внимание меньше акцентируй и Дашка не будет бурно реагировать на все эти падения. |
у нас синеют тока с улицы када придем если подмерзнет...или сквозняк какой....
чего то Плюша всех перепугала и скрылась)) А ну рассказывай свои страшилки! |
[QUOTE=natalishik;2474607]Плюш у нас постоянно синеют, что за страхи-ахи? рассказывай, еще она у меня вообще вся синеет когда плкать начинает сильно, прям откроет рот и не дышит долго, ужас[/QUOTE]
Ужас....моя вот перед ревом тоже рот открывает и набирается кислорода (дышит без звука) и потом включает громкость. А про посинения чето не замечала.... [QUOTE=Neznakomka;2474629] Леночка, ну детки все калечатся и это еще не скоро закончится. Просто прими как должное. А с губой все будет хорошо, там же слизистая, так что быстро все заживет. Просто Дашуля неудачно приземлилась. Сама на этом внимание меньше акцентируй и Дашка не будет бурно реагировать на все эти падения.[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=natalishik;2474589]вСЕМ привет, Кать если тебя это успокоит))))0 у нас на 3 АКДС не было никаких реакций чего и вам желаю, не волнуйся все будет хорошо[/QUOTE]
успокоит успокоит:) |
[QUOTE=natalishik;2474607]Плюш у нас постоянно синеют, что за страхи-ахи? рассказывай, еще она у меня вообще вся синеет когда плкать начинает сильно, прям откроет рот и не дышит долго, ужас[/QUOTE]
Наташ, если синеет носогубный треугольник, то лучше провериться у кардиолога. Не хочу пугать, но мы проверялись в 1,5 месяца. |
Вот так у нас замотано все . Тумба под телеком обрела себе юбочку)))) А стол одеялком прикрыт стеганым.
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/a1/c0d5f865abcc.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1010/a1/c0d5f865abcct.jpg[/IMG][/URL] |
Я смотрю Зема там тоже свое веское слово вставила...)))
Про прикорм. |
ужас, вы меня напугали, я что то и не обращала на это внимания, а педиат уверенаа скажет-это нормально, она прям не дышит у меня так долго, я прям теряюсь
|
а мы не ходили к кардиологу. вот ЭКГ тока сказали сделать.
|
[QUOTE=natalishik;2474777]ужас, вы меня напугали, я что то и не обращала на это внимания, а педиат уверенаа скажет-это нормально, она прям не дышит у меня так долго, я прям теряюсь[/QUOTE]
не допускай чтоб так плакала тада. и правда может к кардиологу сходить. да и на всякий пожарный все таки спроси у педиатра. думаю все равно все нормально у вас но проверить не помешает:) |
нам даже ЭКГ не назначали, она так плачет когда упадет например, или там палкц например вдруг прищемит
|
[I][B][COLOR="Blue"]Алёнку-милого щекастика, Елисейчика и Павлушу с днем рождения!!!! Радуйте мам и пап своих отменным здоровьем и хорошим поведением![/COLOR][/B] [/I]
|
[QUOTE=natalishik;2474777]ужас, вы меня напугали, я что то и не обращала на это внимания, а педиат уверенаа скажет-это нормально, она прям не дышит у меня так долго, я прям теряюсь[/QUOTE]
Наташ, страшно не то, что она так плачет, это ерунда, а то, что синеет, по твоим словам, носогубный треугольник. [QUOTE=Ареолка;2474783]а мы не ходили к кардиологу. вот ЭКГ тока сказали сделать.[/QUOTE] мы к кардиологу ходили по своей инициативе, нам направление никто не давал. Просто за деньги делали узи сердца. А ЭКГ нам бы тоже неплохо было бы сделать. |
вооот! меня одна дама в инфекционке спросила не стоим ли мы на учете у невропатолога. на мой вопрос почему мы должны там стоять, он сказала, что у Дениски во время укола (когда он плакал) посинели губы. короче у неё дочка родилась точно такая же - тоже в октябре, тоже 4 кг, тоже переношенная на 10 дней и поэтому тоже с гипоксией. у неё периодически вот так тоже синели губы во время плача и она не дышала некоторое время, а в один "прекрасный" момент она вообще так и не начала дышать и посинела вся! :-! они неделю в реанимации провели. это вот из-за кислородного голодания того всё. :( :-/ после этого я жажду попасть к неврологу. [QUOTE=Neznakomka;2474629]Ксюх, не хочу пугать, но лучше не к неврологу, а к кардиологу. [/QUOTE] мдэ? %-0 ну к невропатологу нам в любом разе надо попасть. посмотрим что она скажет. |
ужас какой.....
ну у нас гипоксии не было слава богу хоть мы и переношеные тоже. Плюш а у вас как определили гипоксию? Воды зеленые были? |
[QUOTE=Плюша;2474558]слушайте, а ни у кого из детей губы не синеют, когда они очень сильно плачут?
меня тут напугали месяц назад одной жуткой историей и последствиями этого посинения. а теперь вчера я сама в этом убедилась. хочется уже побыстрее попасть к невропатологу[/QUOTE] что за история? И в чем ты вчера убедилась? Ещё носогубный синеет и под глазками синячки у тонкокожих, светлокожих. У нас например у всей семьи такое, и у меня и у брата моего и у детей. Но с сердцем(ттт) у всех всё гуд. Плачут беззвучно многие детки в таком возрасте. Кроме этих косвенных признаков есть куча прямых. Которые врач совершенно точно бы заметил. На каждом осмотре ребенка случают и не только легкие, а и сердце. Так что не беспокойтесь раньше времени. |
ой,Плюш,я как всегда позади паравоза.... А сколько малышу тому,что перестал дышать? Обычно последствия гипоксии сами собой проходят у детишек к году. А диагноз последствия гипоксии или его по-разному называют, ставят 8 из 10 детей.
|
[QUOTE=Ареолка;2475057]ужас какой.....
ну у нас гипоксии не было слава богу хоть мы и переношеные тоже. Плюш а у вас как определили гипоксию? Воды зеленые были?[/QUOTE] ну вы на неделю поменьше переносились ) это существенно. воды да, зеленые были. [QUOTE=КатяА.;2475109]что за история? И в чем ты вчера убедилась? Ещё носогубный синеет и под глазками синячки у тонкокожих, светлокожих. У нас например у всей семьи такое, и у меня и у брата моего и у детей. Но с сердцем(ттт) у всех всё гуд. Плачут беззвучно многие детки в таком возрасте. Кроме этих косвенных признаков есть куча прямых. Которые врач совершенно точно бы заметил. На каждом осмотре ребенка случают и не только легкие, а и сердце. Так что не беспокойтесь раньше времени.[/QUOTE] историю написала, убедилась в этом, когда вчера увидела, как у Дениски всё посинело. и не треугольник, а всё вокруг рта вокруг. и губы тоже %-0 |
[QUOTE=КатяА.;2475134]ой,Плюш,я как всегда позади паравоза.... А сколько малышу тому,что перестал дышать? Обычно последствия гипоксии сами собой проходят у детишек к году. А диагноз последствия гипоксии или его по-разному называют, ставят 8 из 10 детей.[/QUOTE]
девочка наша ровесница, приступ был вот в начале сентября. т.е. в 11 мес. |
Марин да треугольник
Плюш ууууужас но у нас небыло гипоксии и переношенности, вот я тож думаю сержде то слушают, было б че надеюсь слышали бы |
[QUOTE=Плюша;2475164]ну вы на неделю поменьше переносились ) это существенно.
воды да, зеленые были. историю написала, убедилась в этом, когда вчера увидела, как у Дениски всё посинело. и не треугольник, а всё вокруг рта вокруг. и губы тоже %-0[/QUOTE] ну да, это к неврологу, только к хорошему. А что, раньше он так не синел???? И после того,как вы пропили какие-то таблетки, назначенные неврологом, что вам сказали? |
[QUOTE=Плюша;2475181]девочка наша ровесница, приступ был вот в начале сентября. т.е. в 11 мес.[/QUOTE]
о-ох.Да в таком возрасте просто так не случается. Но в наше время даже неврологические отклонения диагностируются и успешно лечатся на любых стадиях. Если тебя беспокоит, чего ждешь? На прием к дохтору иди. Не жди никаких направлений и записей. |
меня тут напугали месяц назад одной жуткой историей и последствиями этого посинения. а теперь вчера я сама в этом убедилась. хочется уже побыстрее попасть к невропатологу[/QUOTE] синеют((( [QUOTE=Ареолка;2474745]Я смотрю Зема там тоже свое веское слово вставила...))) Про прикорм.[/QUOTE] да где ж оно веское? Я была нежной, как любовник)))) А вообще вспомни у нас тут и с трех месяцев прикармливали))) Встали в рань раннюю, ждала Стасиных пописов, в результате с пола собирала, а мазок из попы сдать не успели(((( Ну вот как вы думаете до скольки работает процедурный кабинет? До 10??? Не тут-то было))) До 9:30((( Зато сдали кровь. Стася, конечно, не ожидала такой подлости, плакала горько очень( А манту я решила не делать. Вязала-вязала и пришлось все-таки распустить 30 рядов( |
[QUOTE=natalishik;2475189]Марин да треугольник
Плюш ууууужас но у нас небыло гипоксии и переношенности, вот я тож думаю сержде то слушают, было б че надеюсь слышали бы[/QUOTE] Наташ, совершенно точно на ЭКГ, на ЭХо направляют по шумам в сердце. Но если бы меня тревожило,я бы сходила безо всяких направлений |
так, ну мы в воскресенье по врачам идем, надо спросить не забыть((
|
Кать меня почему то это не тревожило, думала это нормально и пройдет, но у нас в поликл. ЭКГ нет а в другую без направления точно не возьмт, только в платную если, а эти платные блин...одни проблемы...
|
Наташ иди к врачу для перестраховки. Советую! [QUOTE=Плюша;2475018]вооот! меня одна дама в инфекционке спросила не стоим ли мы на учете у невропатолога. на мой вопрос почему мы должны там стоять, он сказала, что у Дениски во время укола (когда он плакал) посинели губы. короче у неё дочка родилась точно такая же - тоже в октябре, тоже 4 кг, тоже переношенная на 10 дней и поэтому тоже с гипоксией. у неё периодически вот так тоже синели губы во время плача и она не дышала некоторое время, а в один "прекрасный" момент она вообще так и не начала дышать и посинела вся! :-! они неделю в реанимации провели. это вот из-за кислородного голодания того всё. :( :-/ после этого я жажду попасть к неврологу. мдэ? %-0 ну к невропатологу нам в любом разе надо попасть. посмотрим что она скажет.[/QUOTE] А у вас нет невролога? Платные то точно есть клиники. [QUOTE=natalishik;2475462]Кать меня почему то это не тревожило, думала это нормально и пройдет, но у нас в поликл. ЭКГ нет а в другую без направления точно не возьмт, только в платную если, а эти платные блин...одни проблемы...[/QUOTE] Наташ если тревожит сходи. Какие проблемы с платными чет я не поняла.....УДАЧИ! Педиатр обязан дать направление. Вот у нас например нет дерматолога и педиатр дала направление в соседнюю поликлинику. И к нам ходят к гинекологу т.к. у них нет такого врача. ИЛи ваш педиатр пренципиально не дает направлений? Тогда иди к заведующей! |
Наташ, мы когда в старую пол-ку ходили, там тоже никакихэкг,узи и тп не было, в другую по записи.И записывали только 15-го числа на следующий месяц,поэтому я на них не заморачивалась,а ходила в платные. А почему одни проблемы? Это если к доктору пойти, то они кучу болезней навыдумывают,которые можно вылечить таблетками за сто тыщ. Такие процедуры как узи, экг и прочее отлично делают на современном оборудовании, да ещё и с хорошим отношением.
[url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url] Саш,отличная ссыль.Ничего,что я её сюда? Наташ, почитай про прикорм. Полезные слова " Как же вызвать интерес к еде? Обычно детки в возрасте около 5-6 месяцев начинают проявлять пищевой интерес, то есть требовать то, что едят родители. Вместе с тем малыши довольно подозрительны и консервативны, они обычно предпочитают не совать в рот то, что им совсем незнакомо. [B]Поэтому, для того чтобы пробудить у ребенка желание есть что-то, помимо материнского молока, надо сажать его с собой за стол (вместо отдельных кормлений). [/B]Ребенок должен видеть, как члены его семьи обращаются с едой, и что они едят с аппетитом, есть им нравится. Чаще всего бывает так, что малыш некоторое время просто наблюдает (предлагать ему без его просьбы ничего не надо), а потом - иногда через пару трапез, иногда через несколько дней - обязательно начинает просить дать и ему." |
сидим со Стаськой в комнате. Спрашиваю: Стась, где мячик? Она вскочила, пошла, нашла и принесла мне мячик))))
я прям тащусь))) еще она уши показывает где) И врооооде поняла где носик, но показывает как-то в общем на нос и рот) |
[QUOTE=КатяА.;2475630]Наташ, мы когда в старую пол-ку ходили, там тоже никакихэкг,узи и тп не было, в другую по записи.И записывали только 15-го числа на следующий месяц,поэтому я на них не заморачивалась,а ходила в платные. А почему одни проблемы? Это если к доктору пойти, то они кучу болезней навыдумывают,которые можно вылечить таблетками за сто тыщ. Такие процедуры как узи, экг и прочее отлично делают на современном оборудовании, да ещё и с хорошим отношением.
[url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url] Саш,отличная ссыль.Ничего,что я её сюда? Наташ, почитай про прикорм. Полезные слова " Как же вызвать интерес к еде? Обычно детки в возрасте около 5-6 месяцев начинают проявлять пищевой интерес, то есть требовать то, что едят родители. Вместе с тем малыши довольно подозрительны и консервативны, они обычно предпочитают не совать в рот то, что им совсем незнакомо. [B]Поэтому, для того чтобы пробудить у ребенка желание есть что-то, помимо материнского молока, надо сажать его с собой за стол (вместо отдельных кормлений). [/B]Ребенок должен видеть, как члены его семьи обращаются с едой, и что они едят с аппетитом, есть им нравится. Чаще всего бывает так, что малыш некоторое время просто наблюдает (предлагать ему без его просьбы ничего не надо), а потом - иногда через пару трапез, иногда через несколько дней - обязательно начинает просить дать и ему."[/QUOTE] да блин я ее уже 100 раз пихала везде на форуме, а никто не восхищается) Мне она тоже очень нравится |
Первый раз вижу, чесслово! Я кроме этой болталки редко куда хожу. мне она и сейчас даже полезна, когда уж прикормы позади
|
загрузила фотки Дашкиных родителей в детстве))). Кому интересно: [url]http://vkontakte.ru/album44680331_119812661?s=1[/url]
|
Лен, такая пухляшка)) Даша на папу маленького похожа
|
[QUOTE=КатяА.;2475892]Лен, такая пухляшка)) Даша на папу маленького похожа[/QUOTE]
:) все говорят что на папу)))) а я просто мимо проходила))) свекровь говорит что Дашкины пятки её)))) про меня ни слова... мне просто смешно))) |
Кать, все хотела спросить....у вас там канал "Планета" показывает? И есть ли русскоязычные программы или у вас спутниковое ТВ? Просто интересно что ты там смотришь по телеку.
|
[QUOTE=Lenusik;2475905]:) все говорят что на папу)))) а я просто мимо проходила))) свекровь говорит что Дашкины пятки её)))) про меня ни слова... мне просто смешно)))[/QUOTE]
я в таких случаях говорю, что Илюха мне изменял))) К нам тут переписчик заходил, Стасе очень его чемодан понравился. Посидела и верхом, и поскакала на нем, и так, и сяк и залезла ему в карман))) |
Всех москвичей с новым мэром!!!! :) [url]http://barrakuda63.livejournal.com/356996.html[/url]
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |