![]() |
[QUOTE=Катринк@;2843119]АААА, Девочки нашла!!!! [URL="http://www.rukodelka.ru/4638/Вяжем_детям._Спецвыпуск-1.htm"]http://www.rukodelka.ru/4638/Вяжем_детям._Спецвыпуск-1.htm[/URL]
Маленькая зведулинка Арюха!!! [URL="http://www.rukodelka.ru/photo.php?id=4638&num=5&all=16"]http://www.rukodelka.ru/photo.php?id=4638&num=5&all=16[/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮЮЮ;2843373]Хвалюсь[/QUOTE] Красотааа)))) [QUOTE=Наиля;2844973]привет. пообщалась с соседкой....[/QUOTE] Нафиса, сказала бы я, куда дорога этой соседке...))) Девочки, все правильно написали - плюнь и забудь)) А при чем тут "деревенское" мышление, я что-то вообще не поняла...%-0 :-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2845233] А у меня знаменитости только мои кошки:girl_haha:[/QUOTE] О, Юль, давно хочу спросить, какой породы кошаки?? Я тоже котов люблю:girl_in_love: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2845279]ты же не говоришь ей, что ее ребенок более страшненький?[/QUOTE] [QUOTE=VOVkina;2845329]Ага,вот так :" Ой,какой молодец, жаль,что такой страшненький..." [/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;2845449]что всех животных узнает. И дикобраза с игуаной что ли? [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ахахахаа жевочки, жжете!!! У меня истерика:-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=танюшка80;2845777]А из слов третий день говорим только кака, а остальные пропали из нашего лексикона.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
О, девочки, вспомнила что! Сейчас расскажу....
Короче, гуляю недавно в парке с коляской, подходит мамашка и просит помочь там кое-чем, в общем мы с ней бла-бла-бла, разговорились. Она говорит: Нам год и 2, уже ходим. Я: о, молодцы! А мы пока стоим только, но нам еще 11. Она - а мой тоже поздно встал, в 11 месяцев! Я - Да, нет, встали то мы рано, в 7,5 еще.... Короче, после этих слов она пару секунд стоит молча, а потом резко разворачивается и уходит:-D :-D :-D До сих пор не понимаю, что это было?????:-[ ] :-D :-D |
[QUOTE=White&Fluffy;2846039]О, девочки, вспомнила что! Сейчас расскажу....
Короче, гуляю недавно в парке с коляской, подходит мамашка и просит помочь там кое-чем, в общем мы с ней бла-бла-бла, разговорились. Она говорит: Нам год и 2, уже ходим. Я: о, молодцы! А мы пока стоим только, но нам еще 11. Она - а мой тоже поздно встал, в 11 месяцев! Я - Да, нет, встали то мы рано, в 7,5 еще.... Короче, после этих слов она пару секунд стоит молча, а потом резко разворачивается и уходит:-D :-D :-D До сих пор не понимаю, что это было?????:-[ ] :-D :-D[/QUOTE] наверно она не правильно восприняла эти слова;) Бывает люди близко к сердцу воспринимают чужие достижения. |
А кошки...., у меня питомник британских кошек, окрас серебристая шиншилла, вот сейчас у меня 4 котенка, все уже зарезервированы (можно сказать еще до рождения):)
|
А если кому-то интересно, то вот моя группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url], там в альбомах все наши животные и котята))
|
Я со всеми согласна - детки все уникальны! И для каждого свое время. Даже если они еще пока чего-то не умеют значит нам еще предстоит с ними это пережить и порадоваться за них. Все успеют! И еще будем вспоминать как было здорово, когда они были совсем крошками!!!
Вот Федя пока не говорил я все ждала, чтоб разговаривал. а теперь так хочу чтоб он хоть 5 минут помолчал! |
Варвар, +10000000000000!
Я вообще, если честно, не понимаю, что особо изменится от того, что ребенок пойдет (сядет, встанет, заговорит и тд ) двумя-тремя месяцами раньше или позже... |
спасибо за слова поддержки! все таки форум хорошая штука- выговоришься и легче!!!!
|
[QUOTE=Наиля;2844973]привет. пообщалась с соседкой, вся на нервах. у нее ребенок на 2 недели старше нашего. почему то именно от нее неприятно слышать, чтио ее ребенок6-8 слов говорит, все показывает, зверей различает, горшок признает, все ест, не капризничает. еще все время я слышу , что я мыслю по деревенски, ничего сама не хочу делать (предложила вместе на курсы развития детей после НГ пойти). типо у тебя дом дел что ли нет?? а еще кто-нить перед высаживанием ребенка на горшок- его греет на батарее? я об этом не знала. так она меня живодеркой назвала, типо единсвтенного ребенка мучаешь, горшок не греешь и говорить и ходить не умеет. да еще и роста не высокого....так бесит. решила высказаться...
почему то хочется, чтобы свой ребенок был самый одаренный, все умел, был худой и высокий...хотя мой ребенок красивее ее девочки это точно ))) (единственное утешение)[/QUOTE] Нафиса, во-первых, девчонки раньше начинают и говорить и ходить. Во-вторых, некоторые вредные соседи склонны к преувеличению. В-третьих, твой малыш в нашей болтанке самый младший, не переживай и пойдет и заговорит. Мой почти на месяц твоего старше и тоже ничего не показывает и не знаю что можно считать за слова, но я считаю что он не говорит, вот пока отчетливо слово не скажет,я буду считать что он не говорит))) По поводу капризничать -если тебе легче станет, что ни твой один такой - я иногда на стенку лезу, но тут видимо сама виновата, давала бабушкам таскать его на руках, теперь продолжает ездить на мне, даже в туалет вместе с ним иногда приходится ходить:) Про горшок вобще смешно, может у них железный вот и греют?:-D |
ААААААааааааааааааааа, Юляяяя, я посмотрела группу в контакте! Боже, какая прелесть!!! Какие они милые, уххх, прям так и захотелось потискать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=zhuzhik;2846328]
Про горшок вобще смешно, может у них железный вот и греют?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Наиля,я тоже считаю что нефиг париться! у меня вот вечно все девочки с которыми я гуляю не знают до чего к Дэнику докопаться,так вечно судачат "какой он у меня худенький":))) людям лишь бы о чем то потрындеть! меня вообще бесит когда мамаши начинают друг друга поучать настоятельно...мне тоже недавно одна выдала что у нашей коляске такие ужасные колеса,и что моему ребенку на таких колесах не удобно ездить...это при том что у нее ребенку 4 месяца...
Катя,у меня тоже ребенок часами может в менеже сидеть,с книжками и игрушками...и так было всегда..у него как то периодами...может сидеть час-два,потом носиться по квартире 2 часа...но манеж меня реально очень радует))) Хорошо что Кирочка послушная, кстати замечаю что девочки почти все спокойнее пацанов...паслушнее, не бегут хрен знает куда на улице... |
[QUOTE=White&Fluffy;2846330]ААААААааааааааааааааа, Юляяяя, я посмотрела группу в контакте! Боже, какая прелесть!!! Какие они милые, уххх, прям так и захотелось потискать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юлечка, приезжай в Питер тискать, может со следующего помета купишь себе белого красавчика;) |
у нас опять походу зубы лезут...Дэня походу все 20 решил отростить побырику:(
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2846348]Спасибо Юлечка, приезжай в Питер тискать, может со следующего помета купишь себе белого красавчика;)[/QUOTE]
В Питер, давно собираюсь, эхх, как бы вырваться туда:girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу белого красавчика... Рада бы, да не смогу - прошлой зимой умер мой любимый котик, который прожил с нами 17(!) лет... Поэтому я пока не готова иметь животных, и не знаю, когда буду готова:( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2846175]А если кому-то интересно, то вот моя группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url], там в альбомах все наши животные и котята))[/QUOTE]
:girl_in_love: какая прелесть, хочу такую кису, только мой кот не оценит) |
[QUOTE=Пантерка;2846352]у нас опять походу зубы лезут...Дэня походу все 20 решил отростить побырику:([/QUOTE]
Вик, у нас тоже, мне кажется, что-то лезет... капризулим-капризулим... Но у нас только 4 пока, у вас вроде больше намного? А они вообще к какому возрасту все вылезают, кто-нить знает? |
[QUOTE=zhuzhik;2846372]:girl_in_love: какая прелесть, хочу такую кису, только мой кот не оценит)[/QUOTE]
у меня у родителей тоже невский оценить не может)) все знакомые тяжело вздыхают при этой новости, а я маме говорю, что надо было раньше думать и потомство разводить)) |
у нас 10 штук,я думала что хоть теперь будет перерыв,но видимо нет!
вообще к 3 годам вроде должно быть 20 зубов молочных! у моего мужа тоже все зубы уже были в 1,5 года,видимо деня в него....говорят это не оч хорошо когда так быстро все вылазиет,но не запихаю же я их обатно!самое интересное что он жевать у нас не очень любит...зубы отростил а не использует! |
Ой, пойду свою принцессу укладывать, устала сегодня, слов нет.
|
кто еще не голосовал плиз проголосуйте [url]http://my-choupette.ru/opros/[/url] уже просто дело принципа
|
[QUOTE=танюшка80;2845777]... А из слов третий день говорим только кака, а остальные пропали из нашего лексикона.[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=White&Fluffy;2846039]О, девочки, вспомнила что! Сейчас расскажу.... Короче, гуляю недавно в парке с коляской, подходит мамашка и просит помочь там кое-чем, в общем мы с ней бла-бла-бла, разговорились. Она говорит: Нам год и 2, уже ходим. Я: о, молодцы! А мы пока стоим только, но нам еще 11. Она - а мой тоже поздно встал, в 11 месяцев! Я - Да, нет, встали то мы рано, в 7,5 еще.... Короче, после этих слов она пару секунд стоит молча, а потом резко разворачивается и уходит:-D :-D :-D До сих пор не понимаю, что это было?????:-[ ] :-D :-D[/QUOTE] не знаю даже,может,хотела найти в тебе маму ребенка,который всё поздно делает.если встала в 11 и думала,что твоя тоже так.даже не знаю.наверно,у неё бзик по этому поводу [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2846175]А если кому-то интересно, то вот моя группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url], там в альбомах все наши животные и котята))[/QUOTE] какие хорошенькие!!!!большие такие!:))) красавцы! [QUOTE=zhuzhik;2846328] Про горшок вобще смешно, может у них железный вот и греют?:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пантерка;2846352]у нас опять походу зубы лезут...Дэня походу все 20 решил отростить побырику:([/QUOTE] бедняжка!намучился.как всё там болит...А у Антохи так и не лезут больше |
Точно, железный горшок, деревянные игрушки прибытыте к полу. Хочешь не хочешь всех животных будешь знать, что б хоть немного облегчить свое существование.)))))))))))))))))
|
[B]Риш,[/B] как Тошик спал?
|
Ой,совсем забыла написать!вот голова!
проснулся в 22.и до пол одинадцатого играл сидел.хотя очень спать хотел.глазюки трет сидит. потом быстро уснул.это вечерний сон что ли был?не поняла.... завтра у Павла ДР! |
что-то все пропали куда-то:)
девчонки, а как ваши детки спят ночью? мой последние 3 ночи сильно ворочается, хныкает, сегодня заснул, когда я его к себе прижала. Днем при этом вполне спокойно спит. А наш папа начинает бубнить, что надо с Тохой к невропатологу идти, вчера полез ночью в инет читать почему дети так спят))))) теперь говорит нам , что надо учить его засыпать одного. Причем засыпает он хорошо, правда где-то в час или два к нам переползает, может поэтому спит плохо |
всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу :( Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?
|
[QUOTE=zhuzhik;2850842]что-то все пропали куда-то:)
девчонки, а как ваши детки спят ночью? мой последние 3 ночи сильно ворочается, хныкает, сегодня заснул, когда я его к себе прижала. Днем при этом вполне спокойно спит. А наш папа начинает бубнить, что надо с Тохой к невропатологу идти, вчера полез ночью в инет читать почему дети так спят))))) теперь говорит нам , что надо учить его засыпать одного. Причем засыпает он хорошо, правда где-то в час или два к нам переползает, может поэтому спит плохо[/QUOTE] у нас также...перебирается к нам часа в 2ночи и уже не уходит... |
[QUOTE=tusia;2851510]у нас также...перебирается к нам часа в 2ночи и уже не уходит...[/QUOTE]
+1 Я думала, это только у нас такая шняга |
[QUOTE=n_b;2851604]+1
Я думала, это только у нас такая шняга[/QUOTE] меня раньше это напрягало как-то, а щас уже привыкли))) забыла хвастануть...мы в субботу квартиру украсли))) я такая радая))) |
Всем здра!)))
[QUOTE=Варвара;2850909]всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу :( Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?[/QUOTE] Аааа, 30 месяцев... такой нереальный срок кажется... Варвар, как ты это выдержала? Мне кажется, что я бы при удачном раскладе больше года кормить все равно бы не стала... А Федя тоже еще сисю ест??? [QUOTE=tusia;2851651]меня раньше это напрягало как-то, а щас уже привыкли))) забыла хвастануть...мы в субботу квартиру украсли))) я такая радая)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Я уже в процессе))) |
А мой спит в кроватке всю ночь.
Я еще даже не начинала украшать, уже пора... |
[QUOTE=White&Fluffy;2851716]
Аааа, 30 месяцев... такой нереальный срок кажется... Варвар, как ты это выдержала? Мне кажется, что я бы при удачном раскладе больше года кормить все равно бы не стала... А Федя тоже еще сисю ест???[/QUOTE] Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома:connie_37: :flirt: Температуру сбила до 37,9:( Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!:girl_cray: :girl_cray2: |
[QUOTE=Варвара;2850909]всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу :( Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?[/QUOTE]
так много месяцев!про цвет не знаю.вроде такое же пока [QUOTE=Варвара;2852130]Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома:connie_37: :flirt: Температуру сбила до 37,9:( Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!:girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE] у тебя и тем-ра есть?:( |
[QUOTE=Варвара;2850909] [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] [/QUOTE]
у меня уже мало молока, уже почти не кормлю, когда нажимаю оно вначале прозрачное, а потом белое [QUOTE=n_b;2851604]+1 Я думала, это только у нас такая шняга[/QUOTE] уф..а я думать уже начала, что разбаловала, хотя меня устраивает что он с нами спит, открываешь глаза - все хорошо, сопит рядышком:girl_in_love: подрастет, переселим на свою кроватку))) [QUOTE=tusia;2851651] забыла хвастануть...мы в субботу квартиру украсли))) я такая радая)))[/QUOTE] круто, я тоже купила всякую мишуру, хожу все думаю куда бы ее повесить)))) |
[QUOTE=ришка;2852386]так много месяцев!про цвет не знаю.вроде такое же пока
у тебя и тем-ра есть?:([/QUOTE] Была 38.5, ща снизилась до 37,5. Но после панадола:( Первый раз с температурой, в другие пару раз заканчивалось работой мужа или более частым прикладываем. |
[QUOTE=Варвара;2852130]Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома:connie_37: :flirt: Температуру сбила до 37,9:( Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!:girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE]
держись завтра должно быть легче, у меня обычно 1 день очень фигово было, температура до 39.6 поднималась, а на следующий все почти проходило, главное было продержаться) ничего особо не делала, только растирала твердое место и немного сцеживала, ходила постоянно с капустным листом и еще компрессы делала спиртовые |
[QUOTE=Варвара;2852533]Была 38.5, ща снизилась до 37,5. Но после панадола:(
Первый раз с температурой, в другие пару раз заканчивалось работой мужа или более частым прикладываем.[/QUOTE] ну,давайте,быстрее справляйтесь!у меня 1 раз было.очень неприятная штука!3 дня температурила.в 1 даже скорую вызвали.под 40 было. |
ура,ура!мы украсили квартиру,нарядили елку, все готово к НГ)))))))) подарки я докупила,прям выдохнула седня!
а еще я сегодня в первый раз после родов почувствовала себя прежней) вот как то настрой такой... оставляла малого у родителей мужа,они его потеряли в доме) он сидел за дверкой....охереть,Я бы наверное поседела... |
кстаи никто не помнит,тут кто-то из девочек рассказывал, что можно как то хитро со своего компа голосовать за себя на сайтах и каждый раз че то менять в компе и снова голососвать!????я просто там на конкурсе фоток зацепилась с одной девочкой,и чую жопой что она как то сама за себя голосует...уже прям хочу ей назло выйграть...
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |