![]() |
я зашла!!!
|
[QUOTE=ulechka;2610050]я зашла!!![/QUOTE]
а теперь приготовься))) |
[QUOTE=Юла2;2610029]Всем привет!!!
Маша, прическа супер!!! Тебе очень идет! Выглядишь ярко, но в то же время благородно и ухоженно! Девочки, вы новые игрушки как чистите? Если совсем мягкие и можно стирать, то понятно... пластмасса - понятно... Купила TINY LOVE книжку, как у Нади и собачку, которую надо догонять, она с мягкой головой, в воду погружать нельзя... что с ней делать? И там и там написано протирать тряпкой, но....[/QUOTE] спасибо большое! такие игрушки я протираю салфетками или тряпочкой смоченной в детском мыле,потом чистой)) [QUOTE=Викулька109;2610037]:( :( :( блин,прям больную тему затронули....[/QUOTE] значит закрываем ее))) |
[QUOTE=Glare;2607912]Мы ходили!! СУУУУПЕЕЕРРРР! :)[/QUOTE]
Юля, ты где покупала билеты? где можно купить без переплаты? я про зорро;) |
[QUOTE=Аномалия;2610057]Юля, ты где покупала билеты?
где можно купить без переплаты? я про зорро;)[/QUOTE] на концерт.ру ! там можно съездить в их гл.офис на цв.бульваре)там без наценки! [url]http://www.concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=em9ycm8%3d&CityID=0[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2608223]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6051497[/url] вот эта мне оч нравится))))) [/QUOTE] я ее уже Юле советовала:girl_haha: я когда вторым буду беременна, куплю перего два в одном (люлька+прогулка) за 27тыс руб, так дешевле. а то люлька у них 18 и прогулка 18 если отдельно покупать... хотя может что-то новое придумают:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2610056]спасибо большое!
такие игрушки я протираю салфетками или тряпочкой смоченной в детском мыле,потом чистой)) значит закрываем ее)))[/QUOTE] Точно:) ПОЗИТИФФФФФФФФФФФ!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2608456]это точно!помню на НГ 2009,крестница мужа попросила куклу и коляску,я пол москвы объездила,пол интернета облазила,чтоб найти подешевле!в итоге купили куклу 1000р+ коляска 2000р.![/QUOTE]
Теперь ты знаешь про оптовый склад игрушек:girl_haha: :))) В прошлый раз с нами девушка клевую коляску за 400 руб взяла (для куклы). |
[QUOTE=Mashulya;2608522]девочки,а вы на Крохе зголосовали уже?!?!?там учавствуем я Даша и Юля (Glare)[/QUOTE]
Хочу проголосовать за всех! давайте ссылки |
[QUOTE=ОльгаНики;2608716]Не в Турцию, но платила я-заныкала деньги из декретных, он даже не знал;) , меня рассчитали по черной зарплате, а ему сказала, что по белой;)[/QUOTE]
значит он тебе дочку продал:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2610112]Хочу проголосовать за всех! давайте ссылки[/QUOTE]
[url]http://www.krokha.ru[/url] на сайте регишься,потом заходишь конкурсы-"самая задорная улыбка-голосовать-и там надо в каждой паре выбрать одного) там Саша,Полинка,Аленка и Алтынай))) |
[QUOTE=Аномалия;2610101]Теперь ты знаешь про оптовый склад игрушек:girl_haha: :)))
В прошлый раз с нами девушка клевую коляску за 400 руб взяла (для куклы).[/QUOTE] точно!!!а ведь надо уже че то думать...у нас Сашка,двойняшки,дочка напарника Макса(1 год),крестница Макса(6лет),+ 2 племяшки(12 лет) ЖЕСТЬ [QUOTE=Викулька109;2610089]Точно:) ПОЗИТИФФФФФФФФФФФ!!!!![/QUOTE] да да да[URL=http://smajliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Аномалия;2610080]я ее уже Юле советовала:girl_haha: я когда вторым буду беременна, куплю перего два в одном (люлька+прогулка) за 27тыс руб, так дешевле. а то люлька у них 18 и прогулка 18 если отдельно покупать... хотя может что-то новое придумают:girl_haha:[/QUOTE] я тоже хочу пег перего на второго брать))) |
[QUOTE=Mashulya;2609085]ты знаешь Надь,я бы тоже своей дочери вряд ли такое сказала.но она у меня на деньги ужас жадная какая.я ее понимаю,она всю жизнь копейки считала и нас тянула...и сейчас у нее не лучшее мат.положение!муж дурак..ну вобщем я ее понимаю)))[/QUOTE]
Маша, это нормально. Вы отдельные две семьи и я думаю вы больше зарабатываете, чем она!;) уже в этом возрасте некоторые родителям помогают... так что раздельное питание это лучший выход! |
Так, за последние 9 месяцев на свет появилось 1, 244 тысячи мальчиков и девочек, что на 0,5% больше по сравнению с прошлым годом. При этом, мальчиков появилось на свет больше, чем девочек. А также своих родителей порадовали рождением многочисленные двойняшки и даже тройняшки. Выросло число семей, где ждут появления уже второго или третьего ребенка. А рост и вес среднестатистического ребенка остались прежними: 51 см 92 мм и 3 - 3,6 кг. Такие данные предоставил Фонд социального страхования.
Помимо этого, был высчитан средний возраст мамы: он составляет 27 лет. Но значительно выросло число женщин, которые решаются беременеть и после 45 лет. |
[QUOTE=Аномалия;2610160]Маша, это нормально. Вы отдельные две семьи и я думаю вы больше зарабатываете, чем она!;)
уже в этом возрасте некоторые родителям помогают... так что раздельное питание это лучший выход![/QUOTE] я тоже так думаю..а помогать пока я ей точно не буду!у нее молодой муж!пусть он и зарабатывает!!! |
[QUOTE=Викулька109;2610048]Привет!)у нас тоже такая собака.я салфетками антибактериальными протираю[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2610056] такие игрушки я протираю салфетками или тряпочкой смоченной в детском мыле,потом чистой)) Спасибочки! |
[QUOTE=ulechka;2609980]Аделине я вводила по другому все. В 4 мес сок яблочный, морковный, пюрешки фруктовые, в 5 мес овощи, в 6 мес каши, в 7 желток, в 8 мясо ну и вот так. Сначала когда вводила баночки потом сама делала, тогда не было ни пароварки ни блендера, варила и терла на терке все. Супчик стала делать овощной как только ввела все овощи которые в суп ложила картошка, моркошка, лучок, капустка:) а когда мясо ввела то с мясом, варила на раз-два.
Анфисе также буду делать сначала баночки потом сама, просто сейчас баночки удобнее давать, а кабачок сама т.к. он со своего огорода:) Только У Анфисы другой график прикорма:) в 5мес каши, в 6 овощи, в 7 буду фрукты начинать, мес с 8 или 9 мясо. Вот сейчас ввела тыкву уже скоро буду сама делать ее, а брокколи все равно баночное т.к. фиг знает эту брокколи выбирать, я покупала как то... так свиду нормальная внутри какие то червяки были голубые причем:-E и фрукты сначала баночки, потом сама:) короче первый прикорм баночки получаются:)[/QUOTE] Меня просто знакомая воспитательница из детского сада напугала, что из-за баночек и блендера дети в 2-3 года не умеют жевать, а только глотать и на пищу кусочками у них рвотный рефлекс%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;2610034][B]Glare[/B], Аленка на аве-такая лапочка!!!Когда мы раздеваем ребенка для купания-мне она так нравится-такой пупсик...[/QUOTE]
я тоже люблю Лешу голенького:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2610370]Меня просто знакомая воспитательница из детского сада напугала, что из-за баночек и блендера дети в 2-3 года не умеют жевать, а только глотать и на пищу кусочками у них рвотный рефлекс%-0[/QUOTE]
да ну...просто выбери возраст с которого начнешь не блендером делать а через мясорубку или терку)))я думаю месяцев с 9 начать давать пробовать прокрученную еду!там и баночки кончатся и начнется еда собственного приготовления))) |
[QUOTE=Mashulya;2610131]точно!!!а ведь надо уже че то думать...у нас Сашка,двойняшки,дочка напарника Макса(1 год),крестница Макса(6лет),+ 2 племяшки(12 лет) ЖЕСТЬ[/QUOTE]
Маша, я бы на твоем месте магазин дет товаров бы открывала:girl_haha: Мы прокакались!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;2610383]я тоже люблю Лешу голенького:girl_in_love:[/QUOTE]
и я Сашку голышком люблю прям!такая ся пухленькая клевая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2610406]Маша, я бы на твоем месте магазин дет товаров бы открывала:girl_haha:
Мы прокакались!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] мне его не открывать надо,а скупать!!! кстати принимаю советы по подаркам! какие можно детворе сделать подарки на НГ!? и ребенку на 1 годик?! |
[QUOTE=Mashulya;2610175]я тоже так думаю..а помогать пока я ей точно не буду!у нее молодой муж!пусть он и зарабатывает!!![/QUOTE]
я своей тоже не помогаю, ей еще даже до пенсии 5 лет:girl_haha: подарки нужные дарю к датам, какие она хочет, но не может позволить покупаю (белье, духи, крема). и вот отдых собираюсь первый раз оплатить. |
а еще Леша как настоящий мужик стоя нассал на коврик))))
он у меня голопопит, пока бабушка не видит)))) |
[QUOTE=Аномалия;2610430]я своей тоже не помогаю, ей еще даже до пенсии 5 лет:girl_haha:
подарки нужные дарю к датам, какие она хочет, но не может позволить покупаю (белье, духи, крема). и вот отдых собираюсь первый раз оплатить.[/QUOTE] ну отдых совсем круто!!!! у меня маме будет 42 года всего!)))) [QUOTE=Аномалия;2610463]а еще Леша как настоящий мужик стоя нассал на коврик)))) он у меня голопопит, пока бабушка не видит))))[/QUOTE]молодец-мужик!!!!! а почему пока бабушка не видит?! |
девочки,повторю еще раз вопросик,в тот раз никто не ответил!!!
кто питается или живет отдельно,сколько в месяц примерно уходит на питание?! |
[QUOTE=Mashulya;2610524]девочки,повторю еще раз вопросик,в тот раз никто не ответил!!!
кто питается или живет отдельно,сколько в месяц примерно уходит на питание?![/QUOTE] по разному...но в среднем 40-50.000.но у нас кредит 15.000.бывает больше |
[QUOTE=Mashulya;2610514]а почему пока бабушка не видит?![/QUOTE]
потому что свекровке страшно, когда Леша с голой попой на полу:girl_haha: а про еду, у тебя будет столько, сколько платили /3 я думаю;) у всех же разные вкусовые пристрастия. я веду домашнюю бухгалтерию вот с 01.01-31.10. мы потратили на домашнее питание 80 тыс руб (кафе, рестораны, обеда мужа не включены);) хотя я считаю, что мы экономно питаемся и все овощи свои;) и в августе мы месяц в Челябе жили:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2609595]Ксанка,ты кстати классную фотку выставила))я за нее 2 раза голосовала(с 2-х мэйлов) только тссс_)))))))))))))и за Полинку и Аленку тоже 2 раза))))[/QUOTE]
Я тоже зарегистрировалась там :girl_haha: Мы в конкурсе " Мой кроха самый" |
[QUOTE=Викулька109;2610637]по разному...но в среднем 40-50.000.но у нас кредит 15.000.бывает больше[/QUOTE]
не фига се!!!! только на еду 40-50 тыс?!!!!!!!!! [QUOTE=Аномалия;2610644]потому что свекровке страшно, когда Леша с голой попой на полу:girl_haha: а про еду, у тебя будет столько, [B]сколько платили /3 [/B]я думаю;) у всех же разные вкусовые пристрастия. я веду домашнюю бухгалтерию вот с 01.01-31.10. мы потратили на домашнее питание 80 тыс руб (кафе, рестораны, обеда мужа не включены);) хотя я считаю, что мы экономно питаемся и все овощи свои;) и в августе мы месяц в Челябе жили:girl_haha:[/QUOTE] не поняла...ну у меня нет возможности тратить 80 тыс. т.к. таких денег у меня просто нету! [QUOTE=Slonik;2610650]Я тоже зарегистрировалась там :girl_haha: Мы в конкурсе " Мой кроха самый"[/QUOTE] класс))))давайте все туда!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2610685]
не поняла...ну у меня нет возможности тратить 80 тыс. т.к. таких денег у меня просто нету![/QUOTE] так это за 10мес! с 1 января по 31 октября!!!! по 8тыс в месяц получается. А ты сейчас сколько тратишь? |
девочки какая симпатичнее
[url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-sibirskaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-moskovskaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-taezhnaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-smajl-15-m[/url] |
ты до этого сколько на еду в мес тратила????
|
[QUOTE=Аномалия;2610705]так это за 10мес! с 1 января по 31 октября!!!! по 8тыс в месяц получается. А ты сейчас сколько тратишь?[/QUOTE]
аааааааааааааааааа.а я блин прочитала за месяц:girl_haha: :girl_haha: писец! я трачу всю з-п мужа(20-30тыс.) + мои детские кредит 4200 + квартплата(около 2 тыс.)+ телефон+ интернет+ остально на Сашу и питание...%-0 в этом месяце никуда вроде не ходили... ну еще у меня в октябре 2500прививка,и в ноябре декабре тоже будет! ну 8 тыс. в месяц это ты молодец)))ну у вас овощи свои,это круто!нам то все покупать приходится... |
[QUOTE=Аномалия;2610714]ты до этого сколько на еду в мес тратила????[/QUOTE]
на еду.... примерно 5 тыс. но ты знаешь,моя мама привыкла питаться макароны,картошка(своя) и курица,курица,курица,фарш,печенка,курица,курица...короче скоро закукарекаем блин!а у меня муж мясо любит!поэтому отдельно у меня будет 100% на много больше уходить денег,т.к. сейчас я ничего не покупаю того что хочется,т.к. я куплю,а все за меня съедят.а потом буду,всякие вкусняшки готовить))) |
блин...а куда же я столько денег трачу!?!?!?!хотяя...я раз в ашан съездию,на Сашкино питание около 1800 оставлю+ подгузы+ салфетки ну и конечно же побаловать,игрушечку купить...сигареты у мужа 50р. пачка!он в день курит 1,5 пачки! да уж....надо тоже попробовать вести бух-рию)))
|
а куданажать то чтобы фоты смотреть дальше
|
[QUOTE=ulechka;2610802]а куданажать то чтобы фоты смотреть дальше[/QUOTE]
в смысле?!где голосуешь?!выбираешь одну из фоток,нажимаешь голосовать!и они сами переключатся |
[QUOTE=Mashulya;2610730]аааааааааааааааааа.а я блин прочитала за месяц:girl_haha: :girl_haha:
писец! я трачу всю з-п мужа(20-30тыс.) + мои детские кредит 4200 + квартплата(около 2 тыс.)+ телефон+ интернет+ остально на Сашу и питание...%-0 в этом месяце никуда вроде не ходили... ну еще у меня в октябре 2500прививка,и в ноябре декабре тоже будет! ну 8 тыс. в месяц это ты молодец)))ну у вас овощи свои,это круто!нам то все покупать приходится...[/QUOTE] короче ты сама не знаешь сколько тратила на питание:-D :-D :-D а других спрашиваешь! думаю вряд ли кто-то ведет домашнюю бухгалтерию как я:girl_haha: мы еще часто кушаем "за счет свекрови", мясо покупаем выгодное... особенно на зиму 1/2 коровы например!;) Свекровь часто про всякие акции узнает, где что подешевле и на нашу долю покупает (мы ей деньги отдаем). и еще чтобы тратить меньше достаточно не ездить в ашан! если туда приезжаешь и ничего не берешь это 3тыс руб, если что-то, то 5тыс. и так тратиться, даже если ездить каждую неделю - проверено. а вот пятерочка для молочки,хлеба каждый день подойдет. мясо закупаем, овощи свои, фрукты на рынке либо свекровка по акции что-то находит. |
девочки,мне надо заблокировать СП:girl_haha:
заказала Сашке 3 водолазки,махровые колготки! и игрушек на елку заказала+гирлянды электрические 2 штуки разные!!!а шары заказала Диснеевские с Винни:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |