![]() |
[QUOTE=irinatr;2958214]У меня тут в округе нет детей, а на улице испугаются еще.
А про то,что нельзя свечки ставить, мы тоже не знали.Да и вообще мы в этом плане ничего не знаем, даже то,что фотографии убирать надо до 9 дней, и еще кучу чего не знали..У меня бабуля первый близкий человек, который умер...Дед(ее муж) умер,когда мне было 4 года, а пробабушек я видела редко, поэтому как-то их смерть на меня не сильно повлияла, да и возраст у меня был не такой сознательный.[/QUOTE] да,там много т онкостей....Меня ТТТ не коснулось еще горе такое...Но много чего начиталась про обычаи... [QUOTE=катринчик;2958215]Девочки я сегодня мужа убить готова была.....сегодня встала и пошла мыть голову....муж стучит (он перед уходом меня всегда целует) я открыла поцеловала и дальше мыть...ну значит сделала все дела собралась выходить а дверь закрыта с обратной стороны....я ее и так и сяк и понимаю он по инерции закрыл дверь на щеколду с той сторы...я в ужасе, телефон в комнате ни позвонить ему, ни самой открыть только если выломать дверь. А мы же комнату снимаем и у нас 2-е соседей. Но девочка рядом с нами ночевала у подруги ее не было, а другие соседи молодая семья, жена с ребенком уехала на неделю в гости к родителям, а муж он работает в милиции я незнала дома или нет, поскольку когда я ложилась спать его еще не было...девочки какой ужас меня охватил...думаю я же на работу опоздаю.....и торчать мне тут до вечера....я давай дольбиться в дверь...благо муж соседки оказался все же дома и он меня вызволил....мы посмеялись с ним (но в мыслях только одно Я МУЖА УБЬЮ) Я ему позвонила все высказала :-E :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D вот это да.....А что то я не поняла,на какую щеколду снаружи еще дверь закрывается.....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958240]да,там много т онкостей....Меня ТТТ не коснулось еще горе такое...Но много чего начиталась про обычаи...
:-D :-D вот это да.....А что то я не поняла,на какую щеколду снаружи еще дверь закрывается.....%-0[/QUOTE] У нас у соседей дочка ей 3 года будет в апреле специально от нее сделали щеколду котора дверь закрывает с наружи т.к. она когда ходить начала забиралась в ванну и нажимала на все кнопки и не раз выключала их машинку....и по мелочам шкодничала...поэтому они начали от нее закрывать ванну..... |
[QUOTE=катринчик;2958259]У нас у соседей дочка ей 3 года будет в апреле специально от нее сделали щеколду котора дверь закрывает с наружи т.к. она когда ходить начала забиралась в ванну и нажимала на все кнопки и не раз выключала их машинку....и по мелочам шкодничала...поэтому они начали от нее закрывать ванну.....[/QUOTE]
аааа,я ступила,я подумала про дверь в комнату вашу:-D :-D теперь понятно...:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958265]аааа,я ступила,я подумала про дверь в комнату вашу:-D :-D теперь понятно...:girl_haha:[/QUOTE]
Вообщем полный обзац...интересно если бы соседа не было я смогла бы дверь выломать????? :-D |
[QUOTE=катринчик;2958269]Вообщем полный обзац...интересно если бы соседа не было я смогла бы дверь выломать????? :-D[/QUOTE]
да смогла бы мне кажется.......Я бы дак на славу постаралась,надо же выбираться как то....:-D |
[QUOTE=irinatr;2958180]У меня маме это все рассказали в церковной лавке около кладбища.Мы сами про это все вообще ничего не знаем.
У меня бабуля ничего еще не просила.Первый раз она снилась мне в ночь перед похоронами.Просто приснилась мне, сидит такая на кровате и улыбается, причем так искренне и без боли в глазах, она уже давно так не улыбалась, после того как заболела ни разу...а тут прямо легкость какая-то, и у меня на душе в том числе стала...Я подумала,что ей хорошо там теперь и больше ничего не болит...И во сне напротив бабули сидели мы с мамой, мы сидим и ревем, а она улыбается..Мы ее спросили,что ты хоть поняла,что произошло?А она говорит, что нет, просто как будто уснула и все.. Второй раз и сегодня снилось просто что-то такое, как сказать, как момент жизни просто, ничего она не просила, а было как фильме, просто мы все вместе сидим и общаемся... А идти в церковь в этот же день надо, когда приснилс сон? [/QUOTE] Ириш, ну сон хороший.... бабуля тебе хотела сказать, что всё у неё хорошо, чтобы ты не расстраивалась сильно.... тем более тебе нельзя.... это она и хотела сказать, потому и улыбалась :) А в церковь не обязательно в этот день..... просто в ближайшее удобное время..... Мне как то папа снился..... так он мне каждую ночь снился, пока таки я не добралась до церкви и свечку не поставила... [QUOTE=катринчик;2958181]Приветик. Ура пятница!!!![/QUOTE] Ой, это да :) Пятница это праздник :))) :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958202][B]Приветик все!!!![/B] глупости какие....Поминать хоть крещеных,хоть некрещеных можно...Че там вам наговорили,Кагор батюшке,бред.......Не обязаьтельно в этот же день идти как сон приснился!Просто в ближайшее время.....:girl_in_love: так за столом помянуть....И свечку поставить в церкви...А угощать желательно детей и стариков.Они безобидные считаются.......Лучше детей,на них грехов якобы нет еще..... [/QUOTE] Привет, Натуль :girl_in_love: Вот всё правильно написала ты :))) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2958215]Девочки я сегодня мужа убить готова была.....сегодня встала и пошла мыть голову....муж стучит (он перед уходом меня всегда целует) я открыла поцеловала и дальше мыть...ну значит сделала все дела собралась выходить а дверь закрыта с обратной стороны....я ее и так и сяк и понимаю он по инерции закрыл дверь на щеколду с той сторы...я в ужасе, телефон в комнате ни позвонить ему, ни самой открыть только если выломать дверь. А мы же комнату снимаем и у нас 2-е соседей. Но девочка рядом с нами ночевала у подруги ее не было, а другие соседи молодая семья, жена с ребенком уехала на неделю в гости к родителям, а муж он работает в милиции я незнала дома или нет, поскольку когда я ложилась спать его еще не было...девочки какой ужас меня охватил...думаю я же на работу опоздаю.....и торчать мне тут до вечера....я давай дольбиться в дверь...благо муж соседки оказался все же дома и он меня вызволил....мы посмеялись с ним (но в мыслях только одно Я МУЖА УБЬЮ) Я ему позвонила все высказала :-E :hysteric:[/QUOTE] блииин, я бы за такое тоже пришибла бы %-0 ну хотя у меня телефон всегда с собой :girl_haha: он у меня в кармане в халате всегда :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958240]да,там много т онкостей....Меня ТТТ не коснулось еще горе такое...Но много чего начиталась про обычаи...
:-D :-D вот это да.....А что то я не поняла,на какую щеколду снаружи еще дверь закрывается.....%-0[/QUOTE] Это хорошо! В некоторых семьях просто принято и в церковь ходить и свечки ставить и т.д., а мы так, самоучки все, поэтому сложности возникают.Это плохо, надо детей сразу приучать к церкви, я считаю, по чуть-чуть хотя бы. |
[QUOTE=Вика 345;2958289]Ириш, ну сон хороший.... бабуля тебе хотела сказать, что всё у неё хорошо, чтобы ты не расстраивалась сильно.... тем более тебе нельзя.... это она и хотела сказать, потому и улыбалась :)
А в церковь не обязательно в этот день..... просто в ближайшее удобное время..... Мне как то папа снился..... так он мне каждую ночь снился, пока таки я не добралась до церкви и свечку не поставила... Ой, это да :) Пятница это праздник :))) :girl_haha: Привет, Натуль :girl_in_love: Вот всё правильно написала ты :))) :girl_in_love: блииин, я бы за такое тоже пришибла бы %-0 ну хотя у меня телефон всегда с собой :girl_haha: он у меня в кармане в халате всегда :)[/QUOTE]:-D :-D я тоже с телефоном везде хожу.В туалет,на кухню.... [QUOTE=irinatr;2958291]Это хорошо! В некоторых семьях просто принято и в церковь ходить и свечки ставить и т.д., а мы так, самоучки все, поэтому сложности возникают.Это плохо, надо детей сразу приучать к церкви, я считаю, по чуть-чуть хотя бы.[/QUOTE] да,надо приучать ,а хотя время придет сами тянуться может будут.....Парней не приучить мне кажется...Девочек проще... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958272]да смогла бы мне кажется.......Я бы дак на славу постаралась,надо же выбираться как то....:-D[/QUOTE]
Я тоже так думаю дури бы моей хватило.....:-D [QUOTE=Вика 345;2958289]Ириш, ну сон хороший.... бабуля тебе хотела сказать, что всё у неё хорошо, чтобы ты не расстраивалась сильно.... тем более тебе нельзя.... это она и хотела сказать, потому и улыбалась :) А в церковь не обязательно в этот день..... просто в ближайшее удобное время..... Мне как то папа снился..... так он мне каждую ночь снился, пока таки я не добралась до церкви и свечку не поставила... Ой, это да :) Пятница это праздник :))) :girl_haha: Привет, Натуль :girl_in_love: Вот всё правильно написала ты :))) :girl_in_love: блииин, я бы за такое тоже пришибла бы %-0 ну хотя у меня телефон всегда с собой :girl_haha: он у меня в кармане в халате всегда :)[/QUOTE] Я тоже всегда с собой ношу...а это как то встала и на автопилоте пошла!!!! :-D |
[QUOTE=Вика 345;2958289]Ириш, ну сон хороший.... бабуля тебе хотела сказать, что всё у неё хорошо, чтобы ты не расстраивалась сильно.... тем более тебе нельзя.... это она и хотела сказать, потому и улыбалась :)
А в церковь не обязательно в этот день..... просто в ближайшее удобное время..... Мне как то папа снился..... так он мне каждую ночь снился, пока таки я не добралась до церкви и свечку не поставила... [/QUOTE] Я тоже так подумала, она снилась в ночь перед похоронами и в ночь перед 9 днями, мне кажется, она там переживает за меня, поэтому снится, чтоб я не переживала и берегла себя.Она мне первой из всей семьи нашей вообще приснилась тогда...Я тогда утром перед похоронами проснулась с каким-то спокойствием внутри и уверенностью,что все у нее хорошо.Кто-то же вот в болталке из вас писал, что с каким чувством утром после сна проснулся, так все и будет. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958305]:-D :-D я тоже с телефоном везде хожу.В туалет,на кухню....
да,надо приучать ,а хотя время придет сами тянуться может будут.....Парней не приучить мне кажется...Девочек проще...[/QUOTE] Просто в совецкое время запрещали же церковь и крещение, поэтому у нас еще нет такого воспитания. |
[QUOTE=irinatr;2958291]Это хорошо!
В некоторых семьях просто принято и в церковь ходить и свечки ставить и т.д., а мы так, самоучки все, поэтому сложности возникают.Это плохо, надо детей сразу приучать к церкви, я считаю, по чуть-чуть хотя бы.[/QUOTE] Да, у меня сын со мной ходит иногда :) Да и вообще, у мужа первого бабушка верующая... так она сына моего с малечку приучала молитвы всякие читать.... какую молитву надо почитать, чтоб зубик та не болел и пр. Правда последний раз с ним ходили в церковь, так он забыл как креститься...... с какой стороны..... %-0 надо почаще ребенка с собой брать.....%-0 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958305]:-D :-D я тоже с телефоном везде хожу.В туалет,на кухню....[/QUOTE] :girl_haha: вот и я такая же :girl_haha: без телефона никуда :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958305]да,надо приучать ,а хотя время придет сами тянуться может будут.....Парней не приучить мне кажется...Девочек проще...[/QUOTE] Ну почему..... можно и пацанов приучить при желании :) У меня вот говорю же у первого мужа бабушка верующая.... так она его с детства приучила..... Я только с ним и узнала всякое такое..... И вообще он каждый год нас сыном на Пасху поднимал в 5 утра..... идти в церковь светить всё..... И на всякие праздники церковные ругал меня, чтоб я не делала дома ничего.... Ноя не могу сказать, что он прям такой сильно верующий..... каждое воскресенье в церковь не ходит :-/ Просто вот обычаи знает..... [QUOTE=катринчик;2958311]Я тоже так думаю дури бы моей хватило.....:-D Я тоже всегда с собой ношу...а это как то встала и на автопилоте пошла!!!! :-D[/QUOTE] :girl_haha: А вот если бы взяла телефон, муж бы тебя не закрыл бы :) это называется "закон подлости" :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2958319]Я тоже так подумала, она снилась в ночь перед похоронами и в ночь перед 9 днями, мне кажется, она там переживает за меня, поэтому снится, чтоб я не переживала и берегла себя.Она мне первой из всей семьи нашей вообще приснилась тогда...Я тогда утром перед похоронами проснулась с каким-то спокойствием внутри и уверенностью,что все у нее хорошо.Кто-то же вот в болталке из вас писал, что с каким чувством утром после сна проснулся, так все и будет.[/QUOTE]
:) я писала :) и это правда :) |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Вика 345;2958369]Да, у меня сын со мной ходит иногда :) Да и вообще, у мужа первого бабушка верующая... так она сына моего с малечку приучала молитвы всякие читать.... какую молитву надо почитать, чтоб зубик та не болел и пр. Правда последний раз с ним ходили в церковь, так он забыл как креститься...... с какой стороны..... %-0 надо почаще ребенка с собой брать.....%-0
:girl_haha: вот и я такая же :girl_haha: без телефона никуда :girl_haha: Ну почему..... можно и пацанов приучить при желании :) У меня вот говорю же у первого мужа бабушка верующая.... так она его с детства приучила..... Я только с ним и узнала всякое такое..... И вообще он каждый год нас сыном на Пасху поднимал в 5 утра..... идти в церковь светить всё..... И на всякие праздники церковные ругал меня, чтоб я не делала дома ничего.... Ноя не могу сказать, что он прям такой сильно верующий..... каждое воскресенье в церковь не ходит :-/ Просто вот обычаи знает..... :girl_haha: А вот если бы взяла телефон, муж бы тебя не закрыл бы :) это называется "закон подлости" :girl_haha:[/QUOTE] Это точно или бы батарея разредилась или вообще деньги закончились :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;2958392]Привет девочки![/QUOTE]
Приветик зайка!!! |
Привет, Анют :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2958394]Это точно или бы батарея разредилась или вообще деньги закончились :girl_haha:[/QUOTE] точно :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2958369]Да, у меня сын со мной ходит иногда :) Да и вообще, у мужа первого бабушка верующая... так она сына моего с малечку приучала молитвы всякие читать.... какую молитву надо почитать, чтоб зубик та не болел и пр. Правда последний раз с ним ходили в церковь, так он забыл как креститься...... с какой стороны..... %-0 надо почаще ребенка с собой брать.....%-0
:girl_haha: вот и я такая же :girl_haha: без телефона никуда :girl_haha: Ну почему..... можно и пацанов приучить при желании :) У меня вот говорю же у первого мужа бабушка верующая.... так она его с детства приучила..... Я только с ним и узнала всякое такое..... И вообще он каждый год нас сыном на Пасху поднимал в 5 утра..... идти в церковь светить всё..... И на всякие праздники церковные ругал меня, чтоб я не делала дома ничего.... Ноя не могу сказать, что он прям такой сильно верующий..... каждое воскресенье в церковь не ходит :-/ Просто вот обычаи знает..... :girl_haha: А вот если бы взяла телефон, муж бы тебя не закрыл бы :) это называется "закон подлости" :girl_haha:[/QUOTE] молодец сынуля.....:girl_in_love: [B]Девочки мне надо идти в горгаз,книжка платежная закончилась...[/B] |
привет Ань:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2958412]молодец сынуля.....:girl_in_love:
[B]Девочки мне надо идти в горгаз,книжка платежная закончилась...[/B][/QUOTE] Не пропадай надолго ;) |
Так сегодня мои М разошлись и теперь животик болит :(
|
[QUOTE=катринчик;2958722]Так сегодня мои М разошлись и теперь животик болит :([/QUOTE]
Выпей что-нить обезболивающее, если сильно болит..:( А я вот кушать уже хочу..:( Мало я 5кг нажрала без аппетита, так теперь еще и аппетит вернулся..... рот зашить что ли теперь %-0 |
Ну почему..... можно и пацанов приучить при желании :) У меня вот говорю же у первого мужа бабушка верующая.... так она его с детства приучила..... Я только с ним и узнала всякое такое..... И вообще он каждый год нас сыном на Пасху поднимал в 5 утра..... идти в церковь светить всё..... И на всякие праздники церковные ругал меня, чтоб я не делала дома ничего.... Ноя не могу сказать, что он прям такой сильно верующий..... каждое воскресенье в церковь не ходит :-/ Просто вот обычаи знает..... [/QUOTE] В моем представлении как-то так и должно быть, что пусть не каждые выходные быть в церкви, но соблюдать праздники надо,например, Пасху, Крещение и т.п. А вообще, у наших бабушек верующих не было принято рабоать по воскресеньям дома, даже не то,что в праздники, а в любые воскресенья. [QUOTE=Сарочка;2958392]Привет девочки![/QUOTE] Привет!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2958722]Так сегодня мои М разошлись и теперь животик болит :([/QUOTE] Даа, у меня тоже всегда болел:( Сочувствую тебе.. |
Доброе утро,девочки!:girl_in_love:
Ирин, моя свекровь работает в церкви,и когда стала заказывать службы за мою маму,то первым делом спросила крещёная ли она,потому что действительно нельзя за некрёщённых:-/ И мы когда с мужем записочки пишем за упокой или за за здравие-всегда спрашивают все ли крещённые:girl_pinkglassesf: А то что девочки говорят,что перед Богом все равны и люди это сами придумали...у меня вот вообще какое то последенее время странное чувство.В общем, мы ж всё причаститься хотели,но никак не можем пост выдержать с мужем, а тут вот в праздники,на Рождество нельзя же поститься-грех,кароче свекровь говорит нам, идите причаститесь,типа сейчас можно не постясь%-0 Ну мы взяли-пошли вечером на исповедь.Правда ни к тому батюшке,который нас венчал,а в храм ,который поближе. Это была моя первая настоящая исповедь,потому что перед венчанием,нам батюшка сам вопросы задавал о грехах,а мы отвечали было или нет,а тут я подготовилась,решила рассказать всё что действительно тревожит.Ну и вот.В итоге после этого похода-ревела целый час по дороге,муж успокоить не мог:-/ Я значит рассказала всё священнику, мол понимаю что это плохо,грех, а он мне давай втирать,что это я виновата сама.Вот на фига спрашивается???не зная ситуации давать тупые советы!!!ну да священник ты,но не Бог же!тем более я просто делюсь этим с тобой! Потом про пост,рассказала, а он мне НАДО обязательно поститься!!!в посте дети чистые родяться!!Вот это уж меня конкретно взбесило!!!!Да мой ребёнок в 100 раз чище тебя с твоими постами родится!!В итоге,он мне отпустил грехи и сказал завтра причащаться можно, а для меня это так серьёзно,причащение, в общем после этого не приятного осадка,я решила не пойду никуда...Вот когда действительно у меня будет уверенность,что я правильно всё делаю -тогда пойду.Но после такой исповеди вообще желание отпало к священникам обращаться!! В конце добило совсем то,что мы зашли в храм,хотели свечки поставить,только купили ,пошли осматриваться и искать иконы нужные, тут мне навстречу монах или не монах подходит и начинает наезжать!"Чего вы тут ходите?Молится пришли,так стойте и молитесь!!! " капец!тебе чтоли молится ,придурок???стоя около входа в углу??? кароче вышли мы оттуда я и давай реветь!Вот вам,где Бог и где люди!возомнили себя не пойми кем и живут!неужели это не грех?? |
Ой, девочки, че щас было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Короче, мой гендир сам заметил о моей Б:girl_haha: :girl_haha: Досиделась я до последнего. Подошел сейчас и спрашивает, а чего я молчу по поводу своего нового статуса, я ответила, что боюсь рассказать:girl_haha: Он ответил,что зря боюсь и поздравил меня:))) Потом спросил,когда я уйду, сказала,что 14 февраля, а он развел руками и ущел:girl_haha: Зря я боялась что ли%-0 Или еще все впереди%-0 |
[QUOTE=Вика 345;2958802]Выпей что-нить обезболивающее, если сильно болит..:(
А я вот кушать уже хочу..:( Мало я 5кг нажрала без аппетита, так теперь еще и аппетит вернулся..... рот зашить что ли теперь %-0[/QUOTE] ну ты уж только не до обморока терпи....если не в моготу скушай что нибудь :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2958851]В моем представлении как-то так и должно быть, что пусть не каждые выходные быть в церкви, но соблюдать праздники надо,например, Пасху, Крещение и т.п. А вообще, у наших бабушек верующих не было принято рабоать по воскресеньям дома, даже не то,что в праздники, а в любые воскресенья. Привет!!:girl_in_love: Даа, у меня тоже всегда болел:( Сочувствую тебе..[/QUOTE] Это да...ничего прорвемся [QUOTE=goldy88;2958856]Доброе утро,девочки!:girl_in_love: Ирин, моя свекровь работает в церкви,и когда стала заказывать службы за мою маму,то первым делом спросила крещёная ли она,потому что действительно нельзя за некрёщённых:-/ И мы когда с мужем записочки пишем за упокой или за за здравие-всегда спрашивают все ли крещённые:girl_pinkglassesf: А то что девочки говорят,что перед Богом все равны и люди это сами придумали...у меня вот вообще какое то последенее время странное чувство.В общем, мы ж всё причаститься хотели,но никак не можем пост выдержать с мужем, а тут вот в праздники,на Рождество нельзя же поститься-грех,кароче свекровь говорит нам, идите причаститесь,типа сейчас можно не постясь%-0 Ну мы взяли-пошли вечером на исповедь.Правда ни к тому батюшке,который нас венчал,а в храм ,который поближе. Это была моя первая настоящая исповедь,потому что перед венчанием,нам батюшка сам вопросы задавал о грехах,а мы отвечали было или нет,а тут я подготовилась,решила рассказать всё что действительно тревожит.Ну и вот.В итоге после этого похода-ревела целый час по дороге,муж успокоить не мог:-/ Я значит рассказала всё священнику, мол понимаю что это плохо,грех, а он мне давай втирать,что это я виновата сама.Вот на фига спрашивается???не зная ситуации давать тупые советы!!!ну да священник ты,но не Бог же!тем более я просто делюсь этим с тобой! Потом про пост,рассказала, а он мне НАДО обязательно поститься!!!в посте дети чистые родяться!!Вот это уж меня конкретно взбесило!!!!Да мой ребёнок в 100 раз чище тебя с твоими постами родится!!В итоге,он мне отпустил грехи и сказал завтра причащаться можно, а для меня это так серьёзно,причащение, в общем после этого не приятного осадка,я решила не пойду никуда...Вот когда действительно у меня будет уверенность,что я правильно всё делаю -тогда пойду.Но после такой исповеди вообще желание отпало к священникам обращаться!! В конце добило совсем то,что мы зашли в храм,хотели свечки поставить,только купили ,пошли осматриваться и искать иконы нужные, тут мне навстречу монах или не монах подходит и начинает наезжать!"Чего вы тут ходите?Молится пришли,так стойте и молитесь!!! " капец!тебе чтоли молится ,придурок???стоя около входа в углу??? кароче вышли мы оттуда я и давай реветь!Вот вам,где Бог и где люди!возомнили себя не пойми кем и живут!неужели это не грех??[/QUOTE] Приветик. Это да....мне тоже иногда свещеники просто убивают да ицерковные работники тоже. Я вот причащалась последний раз лет в 16....надо пойти...как то стыдно что ли...что не ходила давно. |
[QUOTE=irinatr;2958875]Ой, девочки, че щас было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Короче, мой гендир сам заметил о моей Б:girl_haha: :girl_haha: Досиделась я до последнего. Подошел сейчас и спрашивает, а чего я молчу по поводу своего нового статуса, я ответила, что боюсь рассказать:girl_haha: Он ответил,что зря боюсь и поздравил меня:))) Потом спросил,когда я уйду, сказала,что 14 февраля, а он развел руками и ущел:girl_haha: Зря я боялась что ли%-0 Или еще все впереди%-0[/QUOTE] :))) ну вот,а ты боялась:girl_in_love: да ничего не будет уже!с беременной какой спрос теперь перед декретом:))) |
[QUOTE=irinatr;2958875]Ой, девочки, че щас было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Короче, мой гендир сам заметил о моей Б:girl_haha: :girl_haha: Досиделась я до последнего. Подошел сейчас и спрашивает, а чего я молчу по поводу своего нового статуса, я ответила, что боюсь рассказать:girl_haha: Он ответил,что зря боюсь и поздравил меня:))) Потом спросил,когда я уйду, сказала,что 14 февраля, а он развел руками и ущел:girl_haha: Зря я боялась что ли%-0 Или еще все впереди%-0[/QUOTE] А что впереди я думаю он понял...ему ничего не остается как отпустить тебя...уж не на столько он не человечный я думаю |
[QUOTE=goldy88;2958893]:))) ну вот,а ты боялась:girl_in_love: да ничего не будет уже!с беременной какой спрос теперь перед декретом:)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2958899]А что впереди я думаю он понял...ему ничего не остается как отпустить тебя...уж не на столько он не человечный я думаю[/QUOTE] Да нее, ничего он страшного не сделает, декретные только по офицалке выплатит и все, я хочу полные:hysteric: Ну ладно, это не самое главное в жизни!!Лишь бы все было у нас с малышкой хорошо:girl_in_love: А по поводу церкви, я ,левчонки, только от вас вообще слово "причаститься" услышала, даже сначала не понимала,что это такое!Я говорю,что в этом плане я вообще не воспитана, знаю только одно,что про церковь плохо говорить нельзя. Оль, а тебе просто может не повезло с Батюшкой, съезди лучше к своему, которого уже знаешь,что нормальный.И то,что свекровь у тебя такая, это хорошо, хоть ты и муж будете все тонкости знать и детей научите своих.Вот нам не у кого особо учиться.Моя вторая бабушка еще кое-то знает, но только немного, вот мы у нее все всегда и спрашиваем. |
[QUOTE=irinatr;2958939]Да нее, ничего он страшного не сделает, декретные только по офицалке выплатит и все, я хочу полные:hysteric: Ну ладно, это не самое главное в жизни!!Лишь бы все было у нас с малышкой хорошо:girl_in_love:
А по поводу церкви, я ,левчонки, только от вас вообще слово "причаститься" услышала, даже сначала не понимала,что это такое!Я говорю,что в этом плане я вообще не воспитана, знаю только одно,что про церковь плохо говорить нельзя. Оль, а тебе просто может не повезло с Батюшкой, съезди лучше к своему, которого уже знаешь,что нормальный.И то,что свекровь у тебя такая, это хорошо, хоть ты и муж будете все тонкости знать и детей научите своих.Вот нам не у кого особо учиться.Моя вторая бабушка еще кое-то знает, но только немного, вот мы у нее все всегда и спрашиваем.[/QUOTE] а я про церковь плохо и не говорю%-0 я про людей,которые зазнаются и превышают полномочия и мне плохо делают говорю, беременных вроде как вообще обижать нельзя не то что наезжать на них,тем более в доме Бога,я не к ним приходила,а к Богу. а к своему мы съездим ближе у марту,благославения попросить,но очень далеко ехать через всю Москву,и к нему всегда много народу...занятой он очень,можно и не попасть. |
Оля, привет :)
девочки, я уехала по работе до конца дня... Всем пока :girl_in_love: Вечером из дома забегу еще :) |
[QUOTE=Вика 345;2959267]Оля, привет :)
девочки, я уехала по работе до конца дня... Всем пока :girl_in_love: Вечером из дома забегу еще :)[/QUOTE] привет:) и пока:girl_haha: удачного дня:girl_in_love: |
чёт у меня ТТ поднялась,37,2 стала..вроде как давно уже не поднималась,заболеваю чтоли%-0
и из роддома сёдня в 10 позвонили разбудили,сказали курсы на след неделю переносятся..опять мужа до вечера ждать-скуучно:( |
[QUOTE=goldy88;2959213]а я про церковь плохо и не говорю%-0 я про людей,которые зазнаются и превышают полномочия и мне плохо делают говорю, беременных вроде как вообще обижать нельзя не то что наезжать на них,тем более в доме Бога,я не к ним приходила,а к Богу.
а к своему мы съездим ближе у марту,благославения попросить,но очень далеко ехать через всю Москву,и к нему всегда много народу...занятой он очень,можно и не попасть.[/QUOTE] Я не про тебя говорила, я просто говорила,что меня единственное к чему приучили,что про церковь плохо говорить нельзя, а остальное я ничего не знаю. [QUOTE=Вика 345;2959267]Оля, привет :) девочки, я уехала по работе до конца дня... Всем пока :girl_in_love: Вечером из дома забегу еще :)[/QUOTE] Давай,Викуля, пока:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2959318]Я не про тебя говорила, я просто говорила,что меня единственное к чему приучили,что про церковь плохо говорить нельзя, а остальное я ничего не знаю.
Давай,Викуля, пока:girl_in_love:[/QUOTE] Вот я бы сейчас с удовольствием посидела дома :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2959311]чёт у меня ТТ поднялась,37,2 стала..вроде как давно уже не поднималась,заболеваю чтоли%-0
и из роддома сёдня в 10 позвонили разбудили,сказали курсы на след неделю переносятся..опять мужа до вечера ждать-скуучно:([/QUOTE] для Б такая температура вроде как норма%-0 А у вас при роддоме прямо курсы??Круто:))) А я даже пока не знаю где у нас тут курсы и сколько стоят. |
ой,а у меня сёдня ночью спина чёто тянуть начала,толи поза неудобная была,толи ещё что...так у меня как промелькнёт в голове,а вдруг роды начались:girl_impossible: а у меня ни паспорта в наличии ни обменки:-/ так страшно стало ,ужс, всю ночь кошмары потом снились.
|
[QUOTE=катринчик;2959323]Вот я бы сейчас с удовольствием посидела дома :girl_in_love:[/QUOTE]
Впереди выходные, так что отдохнешь:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2959332]ой,а у меня сёдня ночью спина чёто тянуть начала,толи поза неудобная была,толи ещё что...так у меня как промелькнёт в голове,а вдруг роды начались:girl_impossible: а у меня ни паспорта в наличии ни обменки:-/ так страшно стало ,ужс, всю ночь кошмары потом снились.[/QUOTE]
Оль, не бойся, все хорошо будет:))) Просто лежала неудобно может быть?:-! |
[QUOTE=irinatr;2959318]Я не про тебя говорила, я просто говорила,что меня единственное к чему приучили,что про церковь плохо говорить нельзя, а остальное я ничего не знаю.
Давай,Викуля, пока:girl_in_love:[/QUOTE] ааа:) [QUOTE=irinatr;2959327]для Б такая температура вроде как норма%-0 А у вас при роддоме прямо курсы??Круто:))) А я даже пока не знаю где у нас тут курсы и сколько стоят.[/QUOTE] да, я выбрала роддом и там при нём курсы:) есть разные, но одной ходить мне не зачем,я для себя на бесплатные запишусь,в магазинах Мазеркеа есть,5 занятий и там всё всё расскажут, и про роды и про вещи,как выбирать,кроватки-коляски,и про уход за детьми. А эти в роддоме,чтоб глянуть как и что,и мужа чтоб массаж научили делать мне и вообще больше для него,чтоб подготовился морально:) а так как он не может в будни,а в выходные мы уже прокакали курсы,они в декабре начались, то остаются только экспресс,3 дня по 3 часа..3700 они стоят.:) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |