![]() |
[QUOTE=VeraD;2939373]Ясненько.[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=VeraD;2939363]Ну вот так частенько бывает - чем меньше думаешь об этом, тем быстрей получается. :)[/QUOTE]
Это точно!!! [QUOTE=Мама Арсения;2939361]у меня 2 день задержки по циклу моему получается:)))[/QUOTE] Я бы замлчила уже??? Я вобще нетерпеливая!!!! |
приветик,девчоки))))
|
[QUOTE=Кристинк@;2939389]Это точно!!!
Я бы замлчила уже??? Я вобще нетерпеливая!!!![/QUOTE] я тоже не терпеливая но все же лучше подождать чуток :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2939403]приветик,девчоки))))[/QUOTE]
Приветик. |
приветик!) ты только встала? а я после УЗИ пришла и задрыхла)))) |
Цветочек приветик! Как дела?
|
ну все, теперь я точно убежала!!!!
|
ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
привет девчонка :) всем привет тоже - жаль с выходом на работу уже много на пузяке не посидишь :-! |
[QUOTE=ОлечКа09;2939422]приветик!) ты только встала? а я после УЗИ пришла и задрыхла))))[/QUOTE]
Как УЗИ?Рассказывай давай!!!!!!!))))) Грудь я все таки намяла вчера..сегодня оа снова не болит...оч болят мышцы на спине((((((( |
[QUOTE=сЫч;2939556]привет девчонка :) всем привет тоже - жаль с выходом на работу уже много на пузяке не посидишь :-![/QUOTE]
Приветик. :) |
[QUOTE=ОлечКа09;2939422]приветик!) ты только встала? а я после УЗИ пришла и задрыхла))))[/QUOTE]
чего там на УЗИ сказали??? |
[QUOTE=ОлечКа09;2939271]спасибо!!!:girl_in_love: вы уже такие большие:)))[/QUOTE]
да...)) мне самой никак не верится. Хочется так сказат визуального очередного подтверждения поскорей:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2939561]Приветик. :)[/QUOTE]
[IMG]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif[/IMG] |
[QUOTE=сЫч;2939556]привет девчонка :) всем привет тоже - жаль с выходом на работу уже много на пузяке не посидишь :-![/QUOTE]
оооооооо,неужели))))))вы появились,мадам)))))я тебя вчера весь вечер ждала!!!!!!!!!!! |
Зайки мои,приветики!!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Демьянка;2939588]Зайки мои,приветики!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет!!! как настроение?) |
Приветик. :) |
вот мои рез-ты УЗИ
размер плодного яйца: Внутренний диаметр (мм) 33 Площадь (мм2) 972 Объем (мм3) 16380 размер зародыша: Копчико-теменной размер (мм) 23 Бипариетальный размер (мм) 8,5 Диаметр желточного мешка (мм3) 5 Связь копчико-теменного размера (КТР) 10мм ЧСС 120 ударов в минуту еще врач не подтвердила тонус...но всё равно сказала, чтобы но-шпа и свечи с папаверином были |
Приветик))))) |
Привет всем роднульки мои
|
привеееееет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2939598]Привет всем роднульки мои[/QUOTE]
Привет. :) |
[QUOTE=Yulia87;2939598]Привет всем роднульки мои[/QUOTE]
Любимая обжерка))))Я не верю твоему тесту!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2939559]Как УЗИ?Рассказывай давай!!!!!!!)))))
Грудь я все таки намяла вчера..сегодня оа снова не болит...оч болят мышцы на спине((((((([/QUOTE] ну вот....смотри, а то так намнёшь и сиси будут больше на 2 размера)) [QUOTE=сЫч;2939562]чего там на УЗИ сказали???[/QUOTE] выше написала:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2939572]да...)) мне самой никак не верится. Хочется так сказат визуального очередного подтверждения поскорей:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже уже опять хосю свою малютку увидеть):puz: а у вас уже известно, кто будет? |
[QUOTE=ОлечКа09;2939596]вот мои рез-ты УЗИ
размер плодного яйца: Внутренний диаметр (мм) 33 Площадь (мм2) 972 Объем (мм3) 16380 размер зародыша: Копчико-теменной размер (мм) 23 Бипариетальный размер (мм) 8,5 Диаметр желточного мешка (мм3) 5 Связь копчико-теменного размера (КТР) 10мм ЧСС 120 ударов в минуту еще врач не подтвердила тонус...но всё равно сказала, чтобы но-шпа и свечи с папаверином были[/QUOTE] поздравляю!!!! здорово!! привет так сказать от малышонка!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2939574]оооооооо,неужели))))))вы появились,мадам)))))я тебя вчера весь вечер ждала!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой Свет так мило что ты меня ждёшь :) правда-ну не шмогла я, не шмогла (как лошадь в том бородатом анекдоте) Демьянка, Юля привет )))) [IMG]http://i.smiles2k.net/big_smiles/00111.gif[/IMG] |
[QUOTE=ОлечКа09;2939614]
я тоже уже опять хосю свою малютку увидеть):puz: а у вас уже известно, кто будет?[/QUOTE] да, тоже хочется чаще, а то всё тока по анализам судим))) мы пока не знаем:узи на след. неделе будет. Хотя муж уверенн, кто будет, у него какая то примета всегда по сестре с 3-мя детьмя срабатывала)))) Правда, мне не говорит:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2939624]поздравляю!!!! здорово!! привет так сказать от малышонка!!![/QUOTE]
спасибо!! причем я на каком то сайте (он есть у меня в дневничке) там такие же значения точь в точь))) как будто от туда слизала))))) |
[QUOTE=Irrrinka;2939593]привет!!! как настроение?)[/QUOTE]
Хорошее,сына спит,я рядом,малыш вчера и сегодня пинается,через каждые 5 минут:girl_in_love: Ты вчера мой пуз видела? И Верунчик свой выкладывала:girl_in_love: |
Приветик всем кто пришел! Я на работе меня отвлекают
|
[QUOTE=ОлечКа09;2939645]спасибо!! причем я на каком то сайте (он есть у меня в дневничке) там такие же значения точь в точь))) как будто от туда слизала)))))[/QUOTE]
вишь какой он у тебя правильный!!!! класс!! растите здоровыми!!!:))) |
[QUOTE=Irrrinka;2939640]да, тоже хочется чаще, а то всё тока по анализам судим)))
мы пока не знаем:узи на след. неделе будет. Хотя муж уверенн, кто будет, у него какая то примета всегда по сестре с 3-мя детьмя срабатывала)))) Правда, мне не говорит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже вот щас буду только анализы сдавать...сегодня поставили на учёт...на повторный приём 14 февраля...там УЗИ будет...а потом уже и скрининг....а ты во сколько скрининг делала?? у меня получится будет почти 12 недель без 1 дня |
[QUOTE=ОлечКа09;2939614]ну вот....смотри, а то так намнёшь и сиси будут больше на 2 размера))
выше написала:girl_in_love: я тоже уже опять хосю свою малютку увидеть):puz: а у вас уже известно, кто будет?[/QUOTE] Буду грудью двери открывать))))))))))и ТТ почему-то 37...уже третий день((( |
[QUOTE=сЫч;2939632]ой Свет так мило что ты меня ждёшь :) правда-ну не шмогла я, не шмогла (как лошадь в том бородатом анекдоте)
Демьянка, Юля привет )))) [IMG]http://i.smiles2k.net/big_smiles/00111.gif[/IMG][/QUOTE] Девочки,можно только я всем не буду Привет писать:-D Я лучше буду заходить,привет говорить и всё и просто в разговор вливаться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2939649]Хорошее,сына спит,я рядом,малыш вчера и сегодня пинается,через каждые 5 минут:girl_in_love: Ты вчера мой пуз видела? И Верунчик свой выкладывала:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, активничает, я тоже уже недельки 3 чувствую, када малыш бодрствует, када спит) Здоровооо так))) Мужа тож бьёт))) Пузик твой видела, большооой и красиииивый такой, и кажется у меня такая же форма. Он конечно меньше, но огурцом чётко лезет!!))) У тебя животик с пивным точно уже не спутаешь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2939612]Любимая обжерка))))Я не верю твоему тесту!!!!!!!!!!![/QUOTE]привет зай. Я незнаю даже верить или нет...
|
[QUOTE=Irrrinka;2939640]да, тоже хочется чаще, а то всё тока по анализам судим)))
мы пока не знаем:узи на след. неделе будет. Хотя муж уверенн, кто будет, у него какая то примета всегда по сестре с 3-мя детьмя срабатывала)))) Правда, мне не говорит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и какая у мужа примета??? интересссно??? по животу (форме) или по вкусовым пристрастиям-надо его рассспросить-нам же интересно :-D |
[QUOTE=Irrrinka;2939658]вишь какой он у тебя правильный!!!!
класс!! растите здоровыми!!!:)))[/QUOTE] ага)) прям примерный малыш..главное, чтоб с анализами всё норм было:girl_prepare_fish: спасибо!! вы тоже растите на радость маме:girl_in_love: я вообще почему-то уверена, что будет девочка, хотя у моих братьев всегда первые пацаны....но щас срок маленький, так что может по ощущениям всё измениться)) и будет мальчик))) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |