Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

*Angelochek* 08.03.2011 17:32

Всем приветик!!!:girl_in_love:
Дорогие мамулички поздравляю вас с праздником!!!!:))) :))) :)))

*Angelochek* 08.03.2011 17:34

[B]Наташ[/B], Сашуля прелесть!!!
[B]Галь,[/B] Никитка клёвый, умничка мальчик!!!
[B]Ксюш,[/B] Маруська очень понравилась, Макс смотрел и агукал глядя на вас, типа передал привет:girl_haha:

Карлыгашка 08.03.2011 17:37

[QUOTE=angelochek-707;3254627][B]Наташ[/B], Сашуля прелесть!!!
[B]Галь,[/B] Никитка клёвый, умничка мальчик!!!
[B]Ксюш,[/B] Маруська очень понравилась, Макс смотрел и агукал глядя на вас, типа передал привет:girl_haha:[/QUOTE]

привет-привет))
давайте и вы там выкладывайтсь, шобы невеста заценила еще одного жениха:-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 08.03.2011 17:37

Девочки, я обожралась, не просто переела а нажралась. Мне так плохо.
Были у бабули в гостях а там столько вкусностей и всего хотелось попробывать:hysteric: , но желудок оказался не резиновый, теперь вот отхожу[URL=http://smajliki.ru/smilie-3552711.html][IMG]http://s.rimg.info/5a83a1b3cc9828f8ae421f482a29c915.gif[/IMG][/URL]

Кристина20 08.03.2011 17:40

[B]Всем ХЭЛЛОООООООООУ!!![/B] :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]С международным женским днем вас, мамулечки!!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

УУУф, наконец-то мы дома!!! Ато все по гостям - да по гостям...5 дней дома не было....то у одной бабушки, то у другой, то к 3, то к 4....эх, богата Полинка на бабушек :girl_haha:
Вобщем кратенько о нас: в 3месяца мы 6кг и 64см...влазим в размер 40 (68см). Научились поворачиваться со спины на бока и на живот. А вот с живота пока еще редко бывает, что на бок поворачивается - а все мешают руки, которые у нее в растопырку, на животе когда лежит. :girl_haha: Очень все вокруг интересует, лежать не хотим практически, лежит на спине и голову поднимает и плечи, опираясь локтями в диван - типа встать хочу!))) на руки беру когда, все сесть пытается - ноги сгибает и голову вперед наклоняет. Тоже подтягиваемся, когда за руки держу, если лежит. На животе лежим и шею как у жирафа вытягиваем, чтобы побольше углядеть :girl_haha: ...пытаемся ползти - кряхтим. а если помочь, то ползем, отталкиваясь ногами от моей руки и притормаживая носом об пеленку :-D Хватаем руками всё предложенное и после разглядывания пытаемся попробовать на вкус:)
Когда едим - держимся за бутылку обеими руками. А так же разговариваем, улыбаемся всем родным (маме-папе-бабушкам-дедушкам), смеемся на вдохе (как кто-то тут писал). Любим в ванной устраивать заплывы на животе и, конечно же, глазеем по сторонам на улице с большими глазами :girl_haha:

Сейчас мы на нестожен перешли, а был нутрилон кисломолочный.смесь нам подошла вроде - аллергии и запоров нет))Дите прибавляет нормально, как при ГВ. И спит тоже не сказала бы что лучше, при кормлении смесью, чем при ГВ. Так же днем можем и по полчасика кимарить....

Так. вроде о нас все. сейчас буду вам отвечать - вроде все перечитала за последнюю неделю что писали вы - еле одолела :girl_haha:

Карлыгашка 08.03.2011 17:44

[QUOTE=angelochek-707;3254641]Девочки, я обожралась, не просто переела а нажралась. Мне так плохо.
Были у бабули в гостях а там столько вкусностей и всего хотелось попробывать:hysteric: , но желудок оказался не резиновый, теперь вот отхожу[URL=http://smajliki.ru/smilie-3552711.html][IMG]http://s.rimg.info/5a83a1b3cc9828f8ae421f482a29c915.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ооооооооооооооооооооо..бедненькая! могетъ это? воду с лимоном? поможет переварить....

MENAMI 08.03.2011 17:47

Крис, с приростом и достижениями вас!
молодцы! а мы ленимся переворачиваться

Карлыгашка 08.03.2011 17:49

Кристи, с прибавками и ростом Полюндрика))) И с новшествами))) Полюндрик рулит))))

Кристина20 08.03.2011 18:00

Детки ваши прелесть! Никитосовское фото ооочень прикольное!:girl_haha: А Маруся как всегда позирует маме. :) (Кстати, [B]Ксю[/B], похдравляю с потрясающим подарком) Анечка хомячок была, и оооочень похожа на маму!!!:) А Сашуля деловая колбаса в очках :girl_haha:
[B]Оля, Рита, [/B]ждем ваших похвастушек новых вязаных вещей :)))
[B]Галь,[/B]мы на огород повезем этим летом ванночку маленькую - будет бассейном для нее. Тем более купаться одна она будет. А вот следующим летом мы уже купим бассейн.
[B]Ирина,[/B] вы вроде норм весите. Мы в 3 месяца - ровно 6кг. И мы на смеси!!! Думаю не надо пока вводить смесь - это никогда не поздно сделать! посмотри-понаблюдай за сыном еще с месяцок.
[B]Юль, [/B] самое максимальное смесь готовую можно использовать в течении 4 часов. Греть только под горячей водой (типа водяной бани). Нельзя греть в микроволновке смесь!!! Так же холодную и комнатной температуры смесь давать нельзя - она должна быть температуры тела 36-37 градусов (проверяют капая на запястье - если чувствуешь что горячо или холодно, то соответственно нужно остудить еще или подогреть). И почему 90мл минималка - можно ведь развести на 60мл воды - 2 ложки мерные..или на 30мл воды - 1 мерную ложку.
[B]багИРИНА[/B], скорее поправляйтесь и выписывайтесь из больнички!!!

По поводу сидения родных с ребенком. У меня Полинка нормально реагирует на других. Могу оставить с мужем ненадолго, и надолго со свекровью или мамой моей. даже с сестрой могу оставить, которой 14лет. :)

[COLOR="Magenta"][B]Светочку и нашу тезку Полиночку с 4-кой!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 08.03.2011 18:04

[QUOTE=Карлыгашка;3254673]Кристи, с прибавками и ростом Полюндрика))) И с новшествами))) Полюндрик рулит))))[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3254668]Крис, с приростом и достижениями вас!
молодцы! а мы ленимся переворачиваться[/QUOTE]

Спасибо. Мы стараемся :)
Я её за ручки поворачивала(и поворачиваю) с одного бока на другой во время массажа и гимнастики...а потом она и сама начала поворачиваться :)

MENAMI 08.03.2011 19:42

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]С 8 Марта!!!

Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Карлыгашка 08.03.2011 19:57

трям-ту-ря-рям.. воооооот) а ну-ка вот зацените [url]http://lovebabyj.com/cart/black-skulls-p-2800.html[/url] первый раз пожалела, шо марь санна не носит сосок))):-D :-D

кста, если :-D полазить по сайту, то там стока всего красивенного для весны/лета.. подумываю Юной Леди платье прикупить оттедова:connie_1:

Кристина20 08.03.2011 20:00

[QUOTE=Карлыгашка;3255076]трям-ту-ря-рям.. воооооот) а ну-ка вот зацените [url]http://lovebabyj.com/cart/black-skulls-p-2800.html[/url] первый раз пожалела, шо марь санна не носит сосок))):-D :-D

кста, если :-D полазить по сайту, то там стока всего красивенного для весны/лета.. подумываю Юной Леди платье прикупить оттедова:connie_1:[/QUOTE]

я на лето платьица шить собралась...вот коврик наш развивающий на этапе полного завершения уже - дошиваю и потом начну :connie_1: ...на новой швейной машинке электро-механической шить полный атпад! :girl_haha:

Карлыгашка 08.03.2011 20:06

[QUOTE=Кристина20;3255085]я на лето платьица шить собралась...вот коврик наш развивающий на этапе полного завершения уже - дошиваю и потом начну :connie_1: ...на новой швейной машинке электро-механической шить полный атпад! :girl_haha:[/QUOTE]

ой, какая умочка! полюндрику повезло))) а я не умею шить(( :(

Кристина20 08.03.2011 20:20

[QUOTE=Карлыгашка;3255102]ой, какая умочка! полюндрику повезло))) а я не умею шить(( :([/QUOTE]

гыы..и я не особо блестала в этом мастерстве - до того как коврик начала шить,...а сейчас получается ооочень даже ничего :) через полчасика фотки выложу, что примерно получается ;) ...ребенка покормлю и фотки скину...

(как оказалось не так уж и трудно. сейчас вообще спец.лекала продают для разной одежды и разных размеров - даже чертежи строить не надо - берешь какой тебе надо и из ткани вырезаешь все детали по лекалу и все!!! затем сшиваешь и вуаля - усе готово!:) )

Карлыгашка 08.03.2011 20:31

[QUOTE=Кристина20;3255136]гыы..и я не особо блестала в этом мастерстве - до того как коврик начала шить,...а сейчас получается ооочень даже ничего :) через полчасика фотки выложу, что примерно получается ;) ...ребенка покормлю и фотки скину...

(как оказалось не так уж и трудно. сейчас вообще спец.лекала продают для разной одежды и разных размеров - даже чертежи строить не надо - берешь какой тебе надо и из ткани вырезаешь все детали по лекалу и все!!! затем сшиваешь и вуаля - усе готово!:) )[/QUOTE]

ухтышечка! да, кншн, выкладывай! ооочень интересно)
а про лекала я и не знала, прикольно...:) надоумила прямо-таки) надо и нам че-нить таковское присмотреть

Кристина20 08.03.2011 20:54

[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1103/a1/8abf340811cb.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1103/a1/8abf340811cbt.jpg[/IMG][/URL]

ну вот что-то такое получается :)
в квадратах по краям еще будет радуга, палатка с молнией, божья коровка с пуговками, варежка, ботинок со шнурком, бабочка с перекидными крыльями...
солнце здесь на липучке, одна тучка шуршащая, из другой дождь, если расстегнуть молнию. на дереве еще будут фрукты, у паровозика можно сажать пассажира в средний вагон..у паровозика еще будут колеса-пуговки, и на корабле будут иллюминаторы круглые...а на полянке будут еще объемные цветочки...ну и разные аппликации: бабочки, пчелки и т.д.
А еще у нас обруч будет с висюльками- погремухами и мягкими игрушками.....
..как-то так :)
размером он где-то метр на полтора получается)

*Angelochek* 08.03.2011 20:59

[QUOTE=Карлыгашка;3255102]ой, какая умочка! полюндрику повезло))) а я не умею шить(( :([/QUOTE]

Молодец Кристин:))) :))) :)))
Ждем фоток
А я Ксюш, тоже не умею шить
Девочки, хочу как вы поэксперементировать с фотками,со всякими предметами сфоткать:)

*Angelochek* 08.03.2011 21:00

КРИСТИН, ШИКАРНО, СУПЕР:))) :))) :)))

Галя 08.03.2011 22:03

Фух, выгнали гостей, мелочь спит-замотали ребзу как всегда...спал мало за день, итак притомился, а еще все лезут сю-сю-пу-сю )))
Опять мы рыдали седня от чужих...друзья заехали поздравить, сын секунд 15 смотрел-смотрел в упор на мужа подруги, и каааак дал реву...ну не понравился нам дядька в очках )))
[B]Натусь,[/B] Сашулька прелесть! На диване прямо как модель настоящая ))) В очках атас:girl_haha:
[B]Ксю,[/B] ну Марь Санна может даж без комментариев обойтись мне кажеца...гимнастка точно будет:))) Невеста хороша:girl_in_love: Немного погодя придеца сватов на Украину засылать ))
[B]Крис,[/B] вас с новыми умениями! Коврик вообще супер, у меня слов нет, ты молодец!
что еще забыла...гмм....%-0

В ритме счастья 09.03.2011 04:29

Привеееттттттттттттт:girl_in_love:
[B]Ира[/B], е моё.. что случилось?????????:hysteric: выздоравливайте скорее:girl_in_love:
[B]Наташа[/B], Александра ПРОСТО БЕСПОДОБНА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такааааааая красотень:girl_in_love:
Вчера звонила соседка по даче поздравляла, ей около 80 лет. так вот она говорит, чтоб зубы быстрее вылезли, нужно когда слюна течет изо рта, перерезать ее ножницами.. ХЗ%-0 %-0 я перерезала%-0 посмотрим.
а еще когда ребенок будет пытаться ходить, но еще неуверенно, нужно также ножницами порезать воздух вокруг и между ножек внизу. типа быстрее пойдет%-0 %-0

[B]Галя[/B], у тебя ж Никитка с шевелюрой??? у вас нет такого, что волосы выпадают??? у Ритульки вообще со страшной силой%-0 утром просыпается, в кроватке кругом всё в волосах, и сзади прям вытерлись волосы сантиметром 5 в диаметре круг.. я уже волноваться начинаю%-0

В ритме счастья 09.03.2011 04:43

[B]Крис[/B], ну ты мастер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крууутоо:-! :-! :-!
А Полиночку с достижениями:girl_in_love:

Дэзи 09.03.2011 06:09

Доброе утречко! Олик привет!:)
[B]Кристин[/B] с новыми достижениями вас! Полиночка молодец у тебя прям!!!:)))
Коврик потрясный! Всегда приятно делать что-то своими руками...особенно для детишек своих:girl_in_love:

В ритме счастья 09.03.2011 06:30

[QUOTE=Дэзи;3256075]Доброе утречко! Олик привет!:)
[B]Кристин[/B] с новыми достижениями вас! Полиночка молодец у тебя прям!!!:)))
Коврик потрясный! Всегда приятно делать что-то своими руками...особенно для детишек своих:girl_in_love:[/QUOTE]

привет-привет, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 09.03.2011 06:32

а я вчера кексики стряпала творожные.....мммм:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/df/a732479c2f43.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/df/a732479c2f43t.jpg[/IMG][/URL]

Дэзи 09.03.2011 06:36

[B]Олечка[/B] как там твое вязание?:)

В ритме счастья 09.03.2011 06:41

[QUOTE=Дэзи;3256080][B]Олечка[/B] как там твое вязание?:)[/QUOTE]

да блин застопорилось.. некогда.. сегодня сяду, папа наш уже дома:))) до обеда седня работал:))) и в пятницу он ВЫХОДНОЙ:))) думаю закончу в пятницу. мне осталось 2 рукава и капюшон, это быстро, я крючком;)

Рецепт плиииз:) :) кексиков:))) я ща пойду манник делать по Катиному рецепту:-Р

В ритме счастья 09.03.2011 06:41

а ты??? довязала уже??

Дэзи 09.03.2011 06:47

[QUOTE=Оле4к@;3256081]да блин застопорилось.. некогда.. сегодня сяду, папа наш уже дома:))) до обеда седня работал:))) и в пятницу он ВЫХОДНОЙ:))) думаю закончу в пятницу. мне осталось 2 рукава и капюшон, это быстро, я крючком;)

Рецепт плиииз:) :) кексиков:))) я ща пойду манник делать по Катиному рецепту:-Р[/QUOTE]
ЗДОРОВО! А НАШ НАОБОРОТ СЕДНЯ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ%-0
Сейчас рецепт накатаю))):)
[QUOTE=Оле4к@;3256082]а ты??? довязала уже??[/QUOTE]
нет еще...осталось маленечко...тоже надеюсь на этой неделе закончить:girl_in_love:

Дэзи 09.03.2011 06:50

все никак не похвастаюсь))) это нам на 3 месяца моя подружка подарила)))
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/66/ade3363762bc.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/66/ade3363762bct.jpg[/IMG][/URL]

Дэзи 09.03.2011 06:58

[B]Рецепт творожных кексиков[/B]:
250 г сахара,
3 яйца,
300 г муки,
200 г маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
200 г творога.
Короче, 3 яйца с сахаром взбиваешь, туды добавляешь размягченный маргарин, перемешиваешь миксером или блендером, потом постепенно добавляешь муку, творог и разрыхлитель....все мешаешь. Берешь формочки, у меня силиконовые, выкладываешь эту массу где-то 2/3 формочки...и ставишь в духовку на 20-25 минут:) можно потом посыпать пудрой сахарной...

Но мне показалось что сладкие сильно, поэтому в след раз я сахару буду меньше ложить:)
А так очень вкусно!!!:-Р

Все будет в мармеладе 09.03.2011 08:03

Доброе утро!!!
Всех девочек с прошедшим праздником!!!!!

Наталью с Сашулькой и Катю с Сереженькой поздравляю с 4 мя месяцами!!!!!!

Дэзи 09.03.2011 08:20

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!!
СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!!
КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!!
С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))

Дэзи 09.03.2011 08:22

Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!:))) ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК))):)

В ритме счастья 09.03.2011 08:23

манник просто ОФИГЕННЫЙ получился:girl_in_love: :girl_in_love: муж в один присест умял:girl_haha: рекомендую:girl_in_love: всё, мы ушли на прививку:(

MENAMI 09.03.2011 08:48

доброе утро!
спасибо а комплименты и поздравления!
Рит, картинка шикарная,тоже аж такую захотелось.
Кристин, коврик отличный получился.
Ольчик, хорошо вам сходить в больничку,чтоб не было темпы у вас.

а у нас лазарет. доча вчера отравила шоколадным молочком, полосковало до ночи.сегодня в школу не пошли...муж с туалета не слазиет. и ничего такого не ел ведь.мы с Сашей нормуль вроде.

Дэзи 09.03.2011 08:55

[QUOTE=nyrka_12;3256215]доброе утро!
спасибо а комплименты и поздравления!
Рит, картинка шикарная,тоже аж такую захотелось.
Кристин, коврик отличный получился.
Ольчик, хорошо вам сходить в больничку,чтоб не было темпы у вас.

а у нас лазарет. доча вчера отравила шоколадным молочком, полосковало до ночи.сегодня в школу не пошли...муж с туалета не слазиет. и ничего такого не ел ведь.мы с Сашей нормуль вроде.[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:
давай лечи семейство!болеть не надо...:-/

Галя 09.03.2011 09:08

доброе, мамульки )))

Галя 09.03.2011 09:10

[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Поздравляю с 4 месяцами
Маму Наташу и Сашеньку!
Маму Свету и Игоречка!
Маму Катю и Сереженьку![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-220086567.html][IMG]http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif[/IMG][/URL]

Кристина20 09.03.2011 09:17

[B]БОБРОЕ КРАСОТОЧКИ!!![/B]
Спасибо за комплименты моему коврику :girl_haha:

[QUOTE=Дэзи;3256172][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!!
СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!!
КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!!
С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

И мы с Полинкой [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-ками!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Дэзи;3256178]Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!:))) ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК))):)[/QUOTE]

Мне надо...вроде адрес мой знаешь %-0
Ну вот еще раз: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

П,с. рецепт кексов почти такой же как на сырники из творога...я вчера тож хотела напечь таких, но к вечеру сил не хватило. Буду стряпать сегодня. :)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.