![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА:) МАТРЁШКА: поздравляю тебя с первым плановым ХОРОШИМ узи:) У меня пол не сказала врач, хотя мне хотелось узнать:) Я вообще хотела пол узнать, и ни кому не говорить до самых родов:) Сейчас уже передумала, на следущие плановое узи, вдвоем с мужем пойдем на 3D:) ВЕРОНИЧКА: ждем твоих результатов узи:) Удачи дорогуля:) ПАЛЬМУСИК: че то врач тебе слишком срок занизил, аж на целую неделю меньше ставит:-! Странно как то. Вообщем придешь от врача, расскажешь все:)
|
KRISTInа: очень симпатичная юбочка:) летом самое то гонять:) А я вот пока ни чего себе из одежды для Б не купила:(...
|
[QUOTE=Матрёшкка;3486668]Девчульки привет!!!!!!!!!! я сегодня тоже была на УЗИ, видела кроху, а он мне сразу ручками помохал я аж в шоке была, что он уже там так шевилиться!!!! Нам 13 недель, вобщем сказала что красивенький и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!Потом анализ из вены сдала, но от чего то не переживаю и не жду результатов, все равно часто бывают ошибки...Воротничковое пространство 1.6, сказала все отлично, в следующий раз к врачу только 18 мая, а на след УЗИ пойду в 24 недели, читала статью где пишут что в 20-21 оч.рано не все пороки видно,вот...потом пошла купила новое белье и красивые розовые тапочки в род доме в них ходитьь буду:girl_haha: Пол малыша врач пыталась посмотреть а он отворачивался, когда мне врач сказала что пытается это сделать, я сказала что не хочу пока знать а может и вообще сюрпризом останеться![/QUOTE]
поздравляю!!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тапочки-отличная идея, тоже себе что-нибудь присмотрю))))))))))))) |
[QUOTE=Вероничка18;3486709]да утрожестан пью по 200 скорее всего из-за него и повысился так :)
нормы для 2 триместра 29,5-50 ужаааас завтра на узи :girl_haha: ночью же спать не буду буду ждать завтрашнего утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поскорей бы увидеть малышика как он вертиться :girl_in_love: :girl_in_love: и хоть бы узист увидел пол и малышик ему в этом помог бы :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] всё-таки рано ещё пол видеть)))))нам 13 неделек, пипочку было видно хорошо, но она у них на таком сроке у всех одинаковая.я слышала можно определить по этой пипочке,если она расположена под углом меньше 30 градусов,то девочка,если больше 30, то мальчик, но как не приглядывались,ничего не поняли)))мне кажется просто умногих угадывают и попадают в точку)))))) |
Доброе утро все пузяточки :girl_in_love:
Я вот сходила вчера в ЖК, стала на учёт, ой надавали мне всего :girl_haha: , я думала и не запомню сразу всё. На узи сказала идти после 9-го мая в течение 2-х недель пройти УЗИ и скрининг. Мне этой ночью приснилось, что я делаю УЗИ, а у меня двойня, я самая счастливая была :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3487881]Доброе утро все пузяточки :girl_in_love:
Я вот сходила вчера в ЖК, стала на учёт, ой надавали мне всего :girl_haha: , я думала и не запомню сразу всё. На узи сказала идти после 9-го мая в течение 2-х недель пройти УЗИ и скрининг. Мне этой ночью приснилось, что я делаю УЗИ, а у меня двойня, я самая счастливая была :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] доброе утро,пузик!клёвые тебе сны снятся!а мне последнее время снится,что я в школе учусь и экзамены сдаю,сегодня сдавала экзамен по физике))))))))))))))))вот что к чему?)))))школу уже закончила 10 лет назад))))))))))))))))))))))))) |
А это не поздно будет уже делать скрининг? Это уже будет 13-14 неделек же :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=милеша;3487896]доброе утро,пузик!клёвые тебе сны снятся!а мне последнее время снится,что я в школе учусь и экзамены сдаю,сегодня сдавала экзамен по физике))))))))))))))))вот что к чему?)))))школу уже закончила 10 лет назад)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: а мне школьные экзамены снятся как страшный сон :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3487913]:girl_haha: а мне школьные экзамены снятся как страшный сон :girl_haha:[/QUOTE]
так я тоже просыпаюсь в холодном поту!:-D :-D :-D :-D для меня это ужасы))))))))))):-D |
[QUOTE=милеша;3487924]так я тоже просыпаюсь в холодном поту!:-D :-D :-D :-D для меня это ужасы))))))))))):-D[/QUOTE]
девочки, мне тоже школа в кошмарах снится, особенно уроки алгебры!:-E |
[QUOTE=KRISTIna;3488000]девочки, мне тоже школа в кошмарах снится, особенно уроки алгебры!:-E[/QUOTE]
что-то странное происходит!))))я как школу закончила,ничего подобного не снилось.в универе только когда училась,во время сессии преподы разные снились.институт уже 3 года назад закончила и вот школа началась сниться)))))))))притом не один раз!и каждый раз новый экзамен!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро пузики :girl_in_love: а у нас свет отключили :( пришлось к родителям идти чтоб душ принять а то не буду же я со свечкой в душе стоять :girl_haha: муж сказала если мало заказов будет то подъедет на узи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3488150]Доброе утро пузики :girl_in_love: а у нас свет отключили :( пришлось к родителям идти чтоб душ принять а то не буду же я со свечкой в душе стоять :girl_haha: муж сказала если мало заказов будет то подъедет на узи :girl_in_love:[/QUOTE]
Класно :girl_in_love: уведите свою кроху:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3486046]
Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) У меня тоже вирус показывает:( [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: А вирус откуда, интересно? И каждый день! :hysteric: [QUOTE=KRISTIna;3486635]моя розовая юбочка для пузика:) [IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1104/5f/d03e2556d416.jpg[/IMG][/QUOTE] Юбочка суперская! Я пока хожу присматриваюсь только.... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;3486668]Девчульки привет!!!!!!!!!! я сегодня тоже была на УЗИ, видела кроху, а он мне сразу ручками помохал я аж в шоке была, что он уже там так шевилиться!!!! Нам 13 недель, вобщем сказала что красивенький и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!Потом анализ из вены сдала, но от чего то не переживаю и не жду результатов, все равно часто бывают ошибки...Воротничковое пространство 1.6, сказала все отлично, в следующий раз к врачу только 18 мая, а на след УЗИ пойду в 24 недели, читала статью где пишут что в 20-21 оч.рано не все пороки видно,вот...потом пошла купила новое белье и красивые розовые тапочки в род доме в них ходитьь буду:girl_haha: Пол малыша врач пыталась посмотреть а он отворачивался, когда мне врач сказала что пытается это сделать, я сказала что не хочу пока знать а может и вообще сюрпризом останеться![/QUOTE] С хорошим узи вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3487879]всё-таки рано ещё пол видеть)))))нам 13 неделек, пипочку было видно хорошо, но она у них на таком сроке у всех одинаковая.я слышала можно определить по этой пипочке,если она расположена под углом меньше 30 градусов,то девочка,если больше 30, то мальчик, но как не приглядывались,ничего не поняли)))мне кажется просто умногих угадывают и попадают в точку))))))[/QUOTE] У нас платный узист, очень хороший специалист, я и в первую Б к нему ходила. Смотрит - и сразу пол говорит. Опыт у него оооочень хороший! Запись за 2 недели минимум, всё забито. [QUOTE=Вероничка18;3488150]Доброе утро пузики :girl_in_love: а у нас свет отключили :( пришлось к родителям идти чтоб душ принять а то не буду же я со свечкой в душе стоять :girl_haha: муж сказала если мало заказов будет то подъедет на узи :girl_in_love:[/QUOTE] Жде мтвое УЗИ!!! :girl_in_love: |
У нас начался [url=http://gifr.ru/show/0fe2e6cfe9][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/f/e/0fe2e6cfe9.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Эля-ля;3492660]У нас начался [url=http://gifr.ru/show/0fe2e6cfe9][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/f/e/0fe2e6cfe9.gif[/img][/url][/QUOTE]
поздравляю :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Эля-ля;3492660]У нас начался [url=http://gifr.ru/show/0fe2e6cfe9][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/f/e/0fe2e6cfe9.gif[/img][/url][/QUOTE]
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) Вы теперь савсем большие!!!!! А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду... Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру:( Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте |
про узи:
пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так :girl_haha: ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ:girl_in_love: показал как кровоток идет :) дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня :girl_haha: так прикольно :))) Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см :))) бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм :) вроде ничего плохого по данным нет :))) но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально %-0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1104/08/8371ce1d05d8.jpg[/IMG][/URL] а вот и фото :) думаем на мальчугана |
[QUOTE=Вероничка18;3492805]про узи:
пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так :girl_haha: ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ:girl_in_love: показал как кровоток идет :) дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня :girl_haha: так прикольно :))) Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см :))) бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм :) вроде ничего плохого по данным нет :))) но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально %-0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1104/08/8371ce1d05d8.jpg[/IMG][/URL] а вот и фото :) думаем на мальчугана[/QUOTE] какая прелесть!))))мне тоже показалось на мальчугана по личику))))пусть растёт здоровенький и красивенький!!!::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3492752]ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) Вы теперь савсем большие!!!!!
А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду... Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру:( Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте[/QUOTE] если подруги близкие то я бы сказала%-0 а вот на счет сна ты не переживай все это ерунда :girl_in_love: все будет хорошо:girl_in_love: мне тоже много раз снилось в эту Б что у меня выкидыши и ничего вон какой растет :girl_in_love: |
вчера мужу фото показала дак он даже в контакт на аватарку поставил и подписал "мой малыш" :girl_in_love: была очень приятно удивлена :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3492805]про узи:
пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так :girl_haha: ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ:girl_in_love: показал как кровоток идет :) дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня :girl_haha: так прикольно :))) Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см :))) бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм :) вроде ничего плохого по данным нет :))) но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально %-0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1104/08/8371ce1d05d8.jpg[/IMG][/URL] а вот и фото :) думаем на мальчугана[/QUOTE] Ой так клево!!!! Вы такие лапочки тттт на вас. у меня рост 6мм, а что такое ОЖ? |
[QUOTE=Матрёшкка;3492830]Ой так клево!!!! Вы такие лапочки тттт на вас. у меня рост 6мм, а что такое ОЖ?[/QUOTE]
посмотрела в интеренете это обхват животика :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3492752]ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) Вы теперь савсем большие!!!!!
А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду... Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру:( Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте[/QUOTE] я тоже подругам до сих пор не рассказала)))сначала переживала, а сейчас думаю, что и правильно,это моё сокровенное,они прекрасно знают, что мы 4 года старались и когда узнают я надеюсь,что поймут.,что я просто переживала за свою крошку))не переживай,это твоё право, это твой малыш.каждй решает для себя,говорить или нет и если чувствуешь.что пока рано, то пока не говори,чтобы потом разное не накручивать)))))пусть малыш растёт спокойно,пока у него всё закладывается,чтобы небыло лишних обсуждений. и мне снятся переодически разные кошмары.вот сегодня приснилось,что кровь пошла после бургной ночи с мужем))))))с этим половым воздержанием и не то приснится)))))):-D |
[QUOTE=милеша;3492870]я тоже подругам до сих пор не рассказала)))сначала переживала, а сейчас думаю, что и правильно,это моё сокровенное,они прекрасно знают, что мы 4 года старались и когда узнают я надеюсь,что поймут.,что я просто переживала за свою крошку))не переживай,это твоё право, это твой малыш.каждй решает для себя,говорить или нет и если чувствуешь.что пока рано, то пока не говори,чтобы потом разное не накручивать)))))пусть малыш растёт спокойно,пока у него всё закладывается,чтобы небыло лишних обсуждений.
и мне снятся переодически разные кошмары.вот сегодня приснилось,что кровь пошла после бургной ночи с мужем))))))с этим половым воздержанием и не то приснится)))))):-D[/QUOTE] Я у врача спросила можно ли секасом заниматься, вврач так замялась нуу до 16 недель раз в недельку а там видно будет, муж прям в кабинете погруснел:-D Я на УЗи ходила одна, муж в коридоре ждал, фотку спрятала а вчера на обеде пошла купила красивую коробочку, положила фото и засыпала канфетками маленькими такими, и после работы дома вручила ему. Реакция вообще странная, ложу перед ним, он:что опять ктото подарки дарит, я:открывай, он:открывает, кто это тебе подарил?, я: ищи, он: нашел фото, это твой?, я: да это наш, посмотри на дату и на название центра, и вот только потом радость:-D Странные они мужики!!! |
девочки, нам сегодня 13 неделек!малышня 6,3 см))))а у вас сколько?))))))))
|
[QUOTE=милеша;3492933]девочки, нам сегодня 13 неделек!малышня 6,3 см))))а у вас сколько?))))))))[/QUOTE]
поздравляю большие :))) Матрёшкка дааа:girl_haha: до мужчин вечно все туго доходит :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3492931]Я у врача спросила можно ли секасом заниматься, вврач так замялась нуу до 16 недель раз в недельку а там видно будет, муж прям в кабинете погруснел:-D
Я на УЗи ходила одна, муж в коридоре ждал, фотку спрятала а вчера на обеде пошла купила красивую коробочку, положила фото и засыпала канфетками маленькими такими, и после работы дома вручила ему. Реакция вообще странная, ложу перед ним, он:что опять ктото подарки дарит, я:открывай, он:открывает, кто это тебе подарил?, я: ищи, он: нашел фото, это твой?, я: да это наш, посмотри на дату и на название центра, и вот только потом радость:-D Странные они мужики!!![/QUOTE] ))))))))))))смешной такой)))патешные они,когда впервые видят фото своего малыша,выражение их лица, даже не передать словами!!!:-D :-D :-D а мы секасом совсем не занимаемся,страшно)))лучше перетерпеть немножко))но я уже,честно говоря, не могу терпеть)))))) |
[QUOTE=милеша;3492933]девочки, нам сегодня 13 неделек!малышня 6,3 см))))а у вас сколько?))))))))[/QUOTE]
нам на УЗИ в 13 неделек КТР 60мм написали |
[QUOTE=Матрёшкка;3492965]нам на УЗИ в 13 неделек КТР 60мм написали[/QUOTE]
ой. как хорошо,значит всё супер!))а то я думала, мы маленькие)))значит это норма.а то смотрю на линеечке,написана длина 7-9 см,вот я и переживаю))))) |
[QUOTE=Вероничка18;3492847]посмотрела в интеренете это обхват животика :)[/QUOTE]
Посмотрела мое УЗИ мне такие измерения не делали или в просто не написали, не понятно мне как-то... |
[QUOTE=Вероничка18;3492946]поздравляю большие :)))
Матрёшкка дааа:girl_haha: до мужчин вечно все туго доходит :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;3493003]ой. как хорошо,значит всё супер!))а то я думала, мы маленькие)))значит это норма.а то смотрю на линеечке,написана длина 7-9 см,вот я и переживаю)))))[/QUOTE]
Мне почему-то кажется что линеечка это эмбриональный возраст... |
[QUOTE=милеша;3493003]ой. как хорошо,значит всё супер!))а то я думала, мы маленькие)))значит это норма.а то смотрю на линеечке,написана длина 7-9 см,вот я и переживаю)))))[/QUOTE]
Вот табличку нашла: Мы как раз подходим,даже большиваты Параметры развития плода в I триместре Критерии при определении срока беременности в I триместре является КТР ( копчико-теменной размер плода ) Срок,нед 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 КТР, см 0.3 0.4 0.5 0.9 1.4 2.0 2.7 3.6 4.7 5.9 7.2 Помимо этого измеряют средний внутренний диаметр плодного яйца ( Дв ) Срок,нед. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ДВ,мм 3 6 8 14 20 27 34 40 47 53 60 |
[QUOTE=Матрёшкка;3493023]Мне почему-то кажется что линеечка это эмбриональный возраст...[/QUOTE]
на линеечке акушерские недели,всё также,только вот овулька там расчитывается в среднем на 14 дц, а у меня на 16 день овулька была, у кого-то на 18 и больше.поэтому немного не совпадает с истинным сроком.поначалу у меня длинна малыша совпадала с линеечкой, а вот на этой неделе нет.я была уверенна, что он уже от 7 до 9, а когда на узи сказали 6,3 я сразу запереживала, но она как в порядке вещей сказала соответствует 13 неделям.вот я и в сомнениях была... |
[QUOTE=Матрёшкка;3493046]Вот табличку нашла: Мы как раз подходим,даже большиваты
Параметры развития плода в I триместре Критерии при определении срока беременности в I триместре является КТР ( копчико-теменной размер плода ) Срок,нед 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 КТР, см 0.3 0.4 0.5 0.9 1.4 2.0 2.7 3.6 4.7 5.9 7.2 Помимо этого измеряют средний внутренний диаметр плодного яйца ( Дв ) Срок,нед. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ДВ,мм 3 6 8 14 20 27 34 40 47 53 60[/QUOTE] да, я думаю,всё хорошо и узисты нам сказали, что соответствуем)))))на линеечку больше не буду ориентироваться))))) |
А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду... Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру:( Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте[/QUOTE] как я тебя понимаю дорогая, моя свекровь то-же самое мне говорила, внуки мне ваши не нужны, няньчиться не буду! я тоже мужу запретила им говорить, но после узи думаю все-равно скажет.:-E подругам я тоже не говорю, они поймут! Вероничка! поздравляю! какой у тебя хороший малыш!:girl_in_love: |
девочки смотрите какая коляска классная!
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=306315&SECTION_ID=16362[/url] |
[QUOTE=KRISTIna;3494580]как я тебя понимаю дорогая, моя свекровь то-же самое мне говорила, внуки мне ваши не нужны, няньчиться не буду! я тоже мужу запретила им говорить, но после узи думаю все-равно скажет.:-E
подругам я тоже не говорю, они поймут! Вероничка! поздравляю! какой у тебя хороший малыш!:girl_in_love:[/QUOTE] Нянчится я и сама не дам, она нам ни в чем никогда не помогает, но и мы от нее никак не зависим раз в год припрется ко мне на ДР без приглашения и подарка и все рассказывает мне как я не правильно живу, хотя вообще кто она, может увидеть например на столе письмо и безпордонно его прочесть (такое было), дело в том что я ей не нравлюсь она бы хотела видеть другую невестку.....она жутко двуличная...не была бы она мамой мужа в дом бы не пустила Коляска прикольная но блин дорогая!!!!! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |