Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Сладкоежка 20.07.2011 16:49

Девочки привет!!!
Лень цитировать, напишу что вспомню))))

[B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дашеньку и Лерочку с Днями Рождениями!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1107/16/11fe422bfb21.jpg[/IMG][/URL]

[B]Борюсику, Костику и его мамочке[/B] поскорее выздороветь и больше не болеть!

[B]Инок,[/B] ну ты прям модель:girl_in_love: Красотка! Очень хорошо выглядишь:)))
У меня подружка есть, она сейчас 41 кг. весит, правда и рост у нее не большой 158 где-то, но на нее чесно, страшно смотреть, как "узник асвенсона", так и хочется накормить)))

А мы тоже никогда у бабушек не оставались (самое большое как-то 5 часов мама с Сашей посидела и то у нас дома), хотя моя мама живет прям в доме напротив... просто я по ней вижу что не особо то она и хочет с Сашкой сидеть, у нее вечно то дела, то гости, то устала.... А свекрови я не доверяю, тем более свекр любит подвыпить, а как выпьет - то что зря творит:-/

Инночка 20.07.2011 20:02

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Дашутку и Лерочку с 2-мя годиками!!! Пусть девочки наши растут здоровыми и радуют родителей!![/SIZE][/COLOR]

[B]Инок[/B] ты с Верунькой красавишны и стройняшки:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки, спасибо всем за пожелания здоровья моему младшенькому:girl_in_love:
но у нас невесело:( , вызывала врача, тк темпу сбить получается на пару часов и все, конъюнктивит и горло краснючее, и 39:hysteric: . поставила аденовирусную инфекцию, выписала а/биотик. подожду еще день, потом может решусь%-0

[COLOR="Red"][B]девочки, напомните мне про тройчатку, что туда входит? анальгин + парацетамол+??[/B][/COLOR]
анальгин + парацетамол давала = вообще никак не действует:(

у меня тоже бабушки только пару часов сидели с Борей - и не рвутся, да и надобности не было. да я еще и не доверила бы:girl_haha: . Славика с ночевкой оставила в 3 года первый раз с моей, и в 5 со свекровью.

Инок 20.07.2011 21:48

Была сегодня на собрании,попали мы туда,куда хотели.Нам назначили число выхода в садик.Принимают по два человека!Вообщем осталось мне морально подготовиться,чего у меня пока никак не получается и всё!

Жанин 20.07.2011 21:58

Максик нам оч обрадовался, весь вечер ко мне ластился, а не дрался как обычно))) Ну а с папой побороться любимое дело))) Инночка, поправляйтесь уже скорее.

Инок 20.07.2011 21:59

Я даю так:ацетилка,парацетамол,анальгин(темполгин)-все по четвертинки!Нам очень помогает,только не часто так давать.И мне и сестре и брату так давали-со здоровьем всё впорядке.

А у меня знакомые давали вот так:анальгин, папаверин (но-шпа) и димедрол.Но детям посадили сердце просто кошмарно.Так не давай-это точно тебе скажу!Дети из-за такой смеси просто инвалиды,потому что любую температуру высокую они сбивали таким сочетанием.Им все говорили,что нельзя,но кто б слушал,зато теперь поняли.

Инок 20.07.2011 22:05

[QUOTE=Жанин;3762854]Максик нам оч обрадовался, весь вечер ко мне ластился, а не дрался как обычно))) Ну а с папой побороться любимое дело))) Инночка, поправляйтесь уже скорее.[/QUOTE]

Ой какой молодец!Не страшно было,что отвыкнет,не захочет идти.Я так не отдавала,но все же говорят,что в этом возрасте дети очень быстро отвыкают и забывают.А сыночек молодец у тебя!

Жанин 21.07.2011 00:21

[QUOTE=Инок;3762889]Ой какой молодец!Не страшно было,что отвыкнет,не захочет идти.Я так не отдавала,но все же говорят,что в этом возрасте дети очень быстро отвыкают и забывают.А сыночек молодец у тебя![/QUOTE]

Инн, отвык он в том году, когда на море ездили. А в этом поедем все вместе, жду не дождусь. И то не забыл, а именно обиделся. Сейчас нормально. На даче на свежем воздухе, хорошо, ягоды с грядки. В субботу 2-летие тоже на даче будем отмечать.

Жанин 21.07.2011 00:33

[QUOTE=Инок;3762889]Ой какой молодец!Не страшно было,что отвыкнет,не захочет идти.Я так не отдавала,но все же говорят,что в этом возрасте дети очень быстро отвыкают и забывают.А сыночек молодец у тебя![/QUOTE]

Инн, отвык он в том году, когда на море ездили. А в этом поедем все вместе, жду не дождусь. И то не забыл, а именно обиделся. Сейчас нормально. На даче на свежем воздухе, хорошо, ягоды с грядки. В субботу 2-летие тоже на даче будем отмечать.

ЯДАН 21.07.2011 00:45

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Дашеньку и Лерочку с Днями Рождениями!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе 2 года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной![/COLOR][/SIZE]

Я как с сессии приехала, малой час ко мне не подходил, обиделся....
Зато теперь не отходит, сегодня вообще со слезами на улку с мамой шел, и меня за юбку тянул.

Selenita 21.07.2011 00:45

[I][COLOR="Purple"]Поздравляем Алисочку с днем варения!!!!!
Расти здоровой, послушной, жизнерадостной девочкой!!!!![/COLOR][/I]

кАшачий 21.07.2011 00:57

Инночка, у Кости в январе была аденовирусная инфекция. Когда читала твое сообщение, что у Бори коньюктевит, хотела как раз про эту бяку сказать. Тогда у Кости 3 дня тем-ра не падала пока антибиотик не стала давать. И при том, что падала она на короткое время. Смотри аккуратнее, эта штука на печень сильно влияет.
Про тройчатку я не помню... Нам тогда просто пол таблетки парацетамола помогало. А мне тут подруга еще про анальгиновые свечи рассказала. Действуют минут через 30 и часов на 6-8 хватает их. Тока в инструкции к ним написано, что они детям с 3-х лет. Но она вставляла их дочери , которой 2,5, когда у нее тем-ра под 40 была и ничего не помогало, а эти свечки помагали. Держитесь там и не болейте! Скорейшего выздаровления! Кстати, пролечитесь хорошенько, у Кости после этой бяки с аденоидами бяка началась.

А мы с мужем в кино были на Трансформерах 3! Я тащусь от этого фильма, так что я в восторге!!! Да еще и на 3D ходили!!! Костю на вечер свекрове отвезли, она его покормила и спать уложила, а вскоре и мы приехали. Говорю ей, иди спи, а мы с Костей ночевать будем. А она типа я вам в отдельной комнате постелила, а сама с Костей! Так что я еще и посплю ночью ;)
Вот вы говорите, что дети могут забыть родителей, если долго не видят, по мне это бред! Ну, как может ребенок забыть маму?! Ну, пускай 2 недели не видел, да ерунда это!
Ну, ладно я спать! Всем хороших снов!

Lolly 21.07.2011 06:13

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Алисоньку с Днем Рождения!Расти здоровенькой,красивенькой,умничкой!А мамуле женского счастья![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]:girl_in_love:
[CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/712/712621bnockccvv7.gif[/img][/url][/CENTER]

Мира 21.07.2011 11:11

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! прияяятнооо....

Женечка_Joy 21.07.2011 13:44

[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашутку и маму Олю с днем Рождения! Здоровья и радостных дней![/COLOR]

[COLOR="Olive"]Лерочку и маму Марину с днем рождения! Новых достижений и крепкого здоровья![/COLOR]

[COLOR="Purple"]Алисоньку и маму Таню с днем рождения! Пусть сбываются мечты и жизнь будет сказкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Женечка_Joy 21.07.2011 13:44

Олечка, где пропадала? Как дела? Что нового?

Альфочка-мамочка 21.07.2011 14:15

[QUOTE=Женечка_Joy;3764408][B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашутку и маму Олю с днем Рождения! Здоровья и радостных дней![/COLOR]

[COLOR="Olive"]Лерочку и маму Марину с днем рождения! Новых достижений и крепкого здоровья![/COLOR]

[COLOR="Purple"]Алисоньку и маму Таню с днем рождения! Пусть сбываются мечты и жизнь будет сказкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="6"][U][B][I]Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки наши пусть растут умненькими и послушными,и радуют своих родителей!!!!!!!!!![/I][/B][/U][/SIZE][/COLOR]

Мира 21.07.2011 14:42

[QUOTE=Женечка_Joy;3764411]Олечка, где пропадала? Как дела? Что нового?[/QUOTE]

[B]Жень[/B], мыже все в отпуске...Дома не сидим....часто там где нет инета.

кАшачий 21.07.2011 22:56

Алисоньку с днем рождения! Расти на радость близким!!! :)))
Девочки, я -герой! Я права поменяла, теперь еще 10 лет не менять! Блиииин, целый день этим занималась, капец! Устала...

Сладкоежка 21.07.2011 23:26

Вечер добрый!

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Элис с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][I][B]Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[B]Инночка,[/B] побыстрее вам выличить эту бяку! У нас температура сбивается только от смеси парацетамол (1/2 табл.)+ но-шпа (1/2 табл.), или вместо Парацетамола Ибуклин. Остальное не действует, точнее без но-шпы и эти лекарства не помогают...

[B]Катюш,[/B] с новыми правами:)))

кАшачий 22.07.2011 08:35

Доброе утро!
Леночка, Селенита, с днем рождения тебя! :))) Самого светлого тебе в жизне! Пусть мужчины твои тебя оберегают, защищают, любят и дарят цветы!

Еленк@ 22.07.2011 08:40

[B][I][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка, С Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=985881&stc=1&d=1272899496[/IMG]

Жанин 22.07.2011 09:03

Ленночка, с днём Рождения тебя дорогая. Здоровья, любви, огромного женского счастья, чтобы твои мужчины тебя постоянно радовали, уже есть 2 защитника, скоро появится третий. Пускай в вашей семье будет материальный достаток, взаимопонимание, и желаю вам отдельного жилья, если чего-то хочешь, то этого обязательно можно добиться.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1107/20/2cd2a378135c.jpg[/IMG][/URL]
Ярких красок в жизни и улыбок с цветами побольше.

Жанин 22.07.2011 09:06

У нас вчера с мужем было 10 лет как вместе, сегодня уже 6 лет как женаты. Даже не верится что время так летит.

Жанин 22.07.2011 09:08

Алисоньку с прошедшим днём Рождения!!! Всего наилучшего, много успехов и счастья в жизни.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1107/ac/73fbb5999cad.gif[/IMG][/URL]

Selenita 22.07.2011 10:04

Всем привет!!!

Спасибки девчонки!!!!

а Женечку (Жанин) с очередной годовщиной!!!! Желаем вашей семье долгих и счастливых лет совместной жизни, тепла и уюта и Максимке братика или сестренку )))

Женечка_Joy 22.07.2011 10:07

[B]Леночка[/B], с днем рождения! Пусть мечты воплощаются! И с неделькой!

[B]Женечка[/B], с годовщинами вас! Пусть в семье всегда царят любовь и взаимопонимание!

Selenita 22.07.2011 10:19

Ой, я про недельки уже и забыла ))) Осталось ровно 2 мес )))) спасибки Жень )))

Жанин 22.07.2011 10:54

Спасибо мои хорошие.

Сладкоежка 22.07.2011 11:43

[B]Доброе утро девочки![/B]

[FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Леночку[/SIZE] с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!! С неделькой)))
[/COLOR][/I][/B][/FONT]
[COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="4"]Женечку [/SIZE][/B]с годовщиной свадьбы![/COLOR]

[B]Аленку и Ксюшу[/B] со вчерашними недельками:)
Ален, токс больше не беспокоит?

Еленк@ 22.07.2011 11:50

Спасибо, Натуська!
Токс не беспокоит, хотя сегодня чего-то не очень утром себя чувствовала, пока не поела. Я всё шевелюшек жду не дождусь :)

Еленк@ 22.07.2011 11:51

А Наташку и Ленуську с сегодняшней неделькой! :girl_haha:

Жанин 22.07.2011 11:52

Ой, Алён, шевелюшки уже могут со дня на день начаться, как быстро время летит, помню Макс долго о себе знать не давал)))) Первый раз толкнулся ровно в 20 недель. Сестра со вторым начала чувствовать уже в 15 неделек. Вам там ещё предположительно не говорят кто у тебя в пузике живёт?

Еленк@ 22.07.2011 12:37

Да не, не сказали ничего. Я просто была на бесплатном УЗИ. Теперь пойду на платное в сентябре только.

Сладкоежка 22.07.2011 12:47

[QUOTE=Еленк@;3767594]Спасибо, Натуська!
Токс не беспокоит, хотя сегодня чего-то не очень утром себя чувствовала, пока не поела. Я всё шевелюшек жду не дождусь :)[/QUOTE]
Эт хорошо что не беспокоит))) А долго он у тебя был?

[QUOTE=Еленк@;3767600]А Наташку и Ленуську с сегодняшней неделькой! :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки)))

Еленк@ 22.07.2011 12:49

[QUOTE=Сладкоежка;3767823]Эт хорошо что не беспокоит))) А долго он у тебя был? [/QUOTE]
Нет, меня он вообще практически не мучал если с утра сделать все грамотно. Мне надо было просто когда встаёшь сразу идти и чего-нибудь закинуть в желудок. Потому что меня тошнило только когда я голодная.
А ты как? Крутит тебя?

Selenita 22.07.2011 12:52

Наташку с неделькой )))

Ой, Аленка, как время быстро летит, уже 15 неделек, я на 16 шевелюшки почувствовала))))

Сладкоежка 22.07.2011 12:58

[QUOTE=Еленк@;3767838]
А ты как? Крутит тебя?[/QUOTE]

Крутит не то слово:( Еда не всегда помогает, иногда лучше становится, а иногда только хуже делается... Уже на 2 кг похудала.
[B]
Лен, Селенита,[/B] тебе вообще чуток остался))) Ты когда родишь у меня только шевелюшки начнутся:girl_haha:

Selenita 22.07.2011 13:05

Наташ, я не знаю, скока мне осталось ))) врач-Узист сказал, что голова ребенка очень низко лежит...

А я вообще с токсикозом есть ничего не могла, да и витамины до сих пор не пью, фрукты, овощи и мясо ем...

Сладкоежка 22.07.2011 13:11

[QUOTE=Selenita;3767917]Наташ, я не знаю, скока мне осталось ))) врач-Узист сказал, что голова ребенка очень низко лежит...[/QUOTE]
Лен, не переживай, все хорошо будет) Сашка мой тоже низко лежал и пророчили что до срока не дохожу, а родился на 41 неделе;)

Selenita 22.07.2011 13:16

я Женька на 38.6 недельке родила... и быстро...

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.