![]()  | 

[URL=http://smajliki.ru/smilie-65874663.html][IMG]http://s.rimg.info/b90a01536cdfbd4b4f7a4b328bf3c3fb.gif[/IMG][/URL] ну,а теперь привет!!! у нас все по прежнему,спали сегодня хорошо,завтра поедем в больничку к врачу,сегодня еще позвоню им,уточню,чтоб не получилось так,что мы приедем,а врач не принимает,все таки ехать далеко 
	 | 

[QUOTE=Фанаточка;3420984]привет! Саша умничка,на счет еды,у вас какой перерыв между едой? 
	мы вот,например тоже 4 раза кушаем и перерыв между кормлениями 4 часа,иногда 3.5[/QUOTE] 4 часа минимум!  | 

короче,в субботу мы были у свекра на ДР!ну ниче особенного,муж работал,а я там...короче почти переругались со снохой,потом поподробнее расскажу((((( 
	о приятном вчера проснулись,муж дома (НЕУЖЕЛИ) начали делать ген.уборку,в процессе,я решила переставить диван,что Саня не лазила на окно,пришли к выводу что так не удобно смотреть телевизор,и решили поехать за новым телеком:girl_haha: :girl_haha: сеструха тоже загорелась! поехали купили 2 ЖК:girl_haha: ,правда я белый хотела,но там нельзя диски вставлять,Нужно отдельно ДВД,отдельно провод какой то..короче взяли черный но с встроенным ДВД:girl_in_love: а сеструхе белый,как я хотела! довольные до соплей,пошли ей нет бук выбирать.нигде ниче не могли найти,объездлили пол округ.нашли!!)))уже в 8 вечера купили его!)))ну и в промежутке заехали в Ашан купили продукты на ДР Сашке,осталось овощи фрукты но это ближе к субботе))) вобщем такие клевые выхи:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Девчоночки привет! Вы нас не забыли?? 
	Мы гостим у моей мамы. А сразу как приедем домй нас кладут в больничку ((((( Подробно все расскажу уже из дома. Очень скучаю. Всех наших дорогих годовасиков поздравляю!!!!!!!! А зашла попросить Юлю отправить мне адрес моего адресата ))))))  | 

Всем привет! 
	Вот и отметили мы первый День рождения!!! Все было замечательно,сначало друзья приехали,а потом родственники,было шумно,весело и вкусно)) я не стала заморачиваться с едой,делала рулетики с ветчиной и рыбой,канапе и фаршированные яйца)) ну и торт на десерт)) Подарили Марку 2 костюма,ящик для игрушек, полотенца новые,машину,и все таки автокресло,тк то нам не подошло)) мой папа сам решил выбрать,так что теперь у нас новое черное кресло safety 1st)) сейчас выложу фотки)  | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3421200]Девчоночки привет! Вы нас не забыли?? 
	Мы гостим у моей мамы. А сразу как приедем домй нас кладут в больничку ((((( Подробно все расскажу уже из дома. Очень скучаю. Всех наших дорогих годовасиков поздравляю!!!!!!!! А зашла попросить Юлю отправить мне адрес моего адресата ))))))[/QUOTE] приветик.что случилось?!что то серьезное!?!?!:-[ ] ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ  | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3421200]Девчоночки привет! Вы нас не забыли?? 
	Мы гостим у моей мамы. А сразу как приедем домй нас кладут в больничку ((((( Подробно все расскажу уже из дома. Очень скучаю. Всех наших дорогих годовасиков поздравляю!!!!!!!! А зашла попросить Юлю отправить мне адрес моего адресата ))))))[/QUOTE] Привет!!!! Что случилось?Не болейте:-/ ...  | 

[QUOTE=Фанаточка;3420999][URL=http://smajliki.ru/smilie-65874663.html][IMG]http://s.rimg.info/b90a01536cdfbd4b4f7a4b328bf3c3fb.gif[/IMG][/URL] ну,а теперь привет!!! у нас все по прежнему,спали сегодня хорошо,завтра поедем в больничку к врачу,сегодня еще позвоню им,уточню,чтоб не получилось так,что мы приедем,а врач не принимает,все таки ехать далеко[/QUOTE] 
	Удачи в больнице!!!:)  | 

[QUOTE=Фанаточка;3420999][URL=http://smajliki.ru/smilie-65874663.html][IMG]http://s.rimg.info/b90a01536cdfbd4b4f7a4b328bf3c3fb.gif[/IMG][/URL] ну,а теперь привет!!! у нас все по прежнему,спали сегодня хорошо,завтра поедем в больничку к врачу,сегодня еще позвоню им,уточню,чтоб не получилось так,что мы приедем,а врач не принимает,все таки ехать далеко[/QUOTE] 
	Удачи в больнице!!!:)  | 

[QUOTE=Mashulya;3421153]короче,в субботу мы были у свекра на ДР!ну ниче особенного,муж работал,а я там...короче почти переругались со снохой,потом поподробнее расскажу((((( 
	о приятном вчера проснулись,муж дома (НЕУЖЕЛИ) начали делать ген.уборку,в процессе,я решила переставить диван,что Саня не лазила на окно,пришли к выводу что так не удобно смотреть телевизор,и решили поехать за новым телеком:girl_haha: :girl_haha: сеструха тоже загорелась! поехали купили 2 ЖК:girl_haha: ,правда я белый хотела,но там нельзя диски вставлять,Нужно отдельно ДВД,отдельно провод какой то..короче взяли черный но с встроенным ДВД:girl_in_love: а сеструхе белый,как я хотела! довольные до соплей,пошли ей нет бук выбирать.нигде ниче не могли найти,объездлили пол округ.нашли!!)))уже в 8 вечера купили его!)))ну и в промежутке заехали в Ашан купили продукты на ДР Сашке,осталось овощи фрукты но это ближе к субботе))) вобщем такие клевые выхи:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) Молодцы!!!!!С покупками вас!!!! Маш, а если не секрет, сестру твою сейчас кто содержит? Она работает? С отцом малыша все так же?  | 

Девочки,смотрите наши фото с дня рождения здесь: 
	[url]http://vkontakte.ru/album4911931_132267864[/url] а то радикал подтупливает!  | 

[QUOTE=Марго:);3421274]Всем привет! 
	Вот и отметили мы первый День рождения!!! Все было замечательно,сначало друзья приехали,а потом родственники,было шумно,весело и вкусно)) я не стала заморачиваться с едой,делала рулетики с ветчиной и рыбой,канапе и фаршированные яйца)) ну и торт на десерт)) Подарили Марку 2 костюма,ящик для игрушек, полотенца новые,машину,и все таки автокресло,тк то нам не подошло)) мой папа сам решил выбрать,так что теперь у нас новое черное кресло safety 1st)) сейчас выложу фотки)[/QUOTE] :))) Классно! Т.е. гости партиями были? Сначала одни, потом другие? сколько всего? Мы без вариантов дома, и гостей с нами вместе 14 человек...тесно будет ужасно...но ничего...в тесноте, да не в обиде:)  | 

[QUOTE=Марго:);3421379]Девочки,смотрите наши фото с дня рождения здесь: 
	[url]http://vkontakte.ru/album4911931_132267864[/url] а то радикал подтупливает![/QUOTE] надо быть твоим другом в контакте?  | 

[QUOTE=Mashulya;3420937]доброго утречка девочки!!!!! 
	у нас были такииииииие выхи!!!!!! буду хвалится!!!!! сначал вот че скажу,Сашка моя умочка,ттт,спит получше!на 1 сон правда и не думает переходить!!!)))а вот почему то 4 раза для нее в день кушать много!она реально отказывается либо завтракать либо полдничать.[/QUOTE] Я не парюсь по поводу дневного сна -если устает, пусть спит. И кушаем мы 3 раза (завтрак, обед и ужин), только сейчас хочу изменить - или полдник ввести, или поздний творожный или йогуртный ужин часов в восемь. [QUOTE=Mashulya;3421153]короче,в субботу мы были у свекра на ДР!ну ниче особенного,муж работал,а я там...короче почти переругались со снохой,потом поподробнее расскажу((((( о приятном вчера проснулись,муж дома (НЕУЖЕЛИ) начали делать ген.уборку,в процессе,я решила переставить диван,что Саня не лазила на окно,пришли к выводу что так не удобно смотреть телевизор,и решили поехать за новым телеком:girl_haha: :girl_haha: сеструха тоже загорелась! поехали купили 2 ЖК:girl_haha: ,правда я белый хотела,но там нельзя диски вставлять,Нужно отдельно ДВД,отдельно провод какой то..короче взяли черный но с встроенным ДВД:girl_in_love: а сеструхе белый,как я хотела! довольные до соплей,пошли ей нет бук выбирать.нигде ниче не могли найти,объездлили пол округ.нашли!!)))уже в 8 вечера купили его!)))ну и в промежутке заехали в Ашан купили продукты на ДР Сашке,осталось овощи фрукты но это ближе к субботе))) вобщем такие клевые выхи:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Накупили гаджетов!!!:))) С покупками! [QUOTE=Нютка-манютка;3421200]Девчоночки привет! Вы нас не забыли?? Мы гостим у моей мамы. А сразу как приедем домй нас кладут в больничку ((((( Подробно все расскажу уже из дома. Очень скучаю. Всех наших дорогих годовасиков поздравляю!!!!!!!! А зашла попросить Юлю отправить мне адрес моего адресата ))))))[/QUOTE] Возвращайтесь и поправлятесь!!! [QUOTE=Марго:);3421274]Всем привет! Вот и отметили мы первый День рождения!!! Все было замечательно,сначало друзья приехали,а потом родственники,было шумно,весело и вкусно)) я не стала заморачиваться с едой,делала рулетики с ветчиной и рыбой,канапе и фаршированные яйца)) ну и торт на десерт)) Подарили Марку 2 костюма,ящик для игрушек, полотенца новые,машину,и все таки автокресло,тк то нам не подошло)) мой папа сам решил выбрать,так что теперь у нас новое черное кресло safety 1st)) сейчас выложу фотки)[/QUOTE] Классно! Гора с плеч после празднований, да? [QUOTE=Марго:);3421379]Девочки,смотрите наши фото с дня рождения здесь: [url]http://vkontakte.ru/album4911931_132267864[/url] а то радикал подтупливает![/QUOTE] Не открываются. У меня ошибку пишет%-0 )[QUOTE=Юла2;3421380]:))) Классно! Т.е. гости партиями были? Сначала одни, потом другие? сколько всего? Мы без вариантов дома, и гостей с нами вместе 14 человек...тесно будет ужасно...но ничего...в тесноте, да не в обиде: [B]Юля[/B], сама на 14 человек готовить будешь?  | 

[QUOTE=Тане4ка;3421434] 
	)[QUOTE= [B]Юля[/B], сама на 14 человек готовить будешь?[/QUOTE] :) да... может мама что-то приготовит дома, пока не предлагала....:-/  | 

[QUOTE=Юла2;3421380]:))) Классно! Т.е. гости партиями были? Сначала одни, потом другие? сколько всего?  Мы без вариантов дома, и гостей с нами вместе 14 человек...тесно будет ужасно...но ничего...в тесноте, да не в обиде:)[/QUOTE] 
	да,у нас всегда гости партиями,а то даже в трешки тяжело)) было 13 человек,партиями 3 потом 10)) [QUOTE=Юла2;3421405]надо быть твоим другом в контакте?[/QUOTE] да,добавляйся ко мне) [url]http://vkontakte.ru/klimenkovam[/url] [QUOTE=Тане4ка;3421434] Классно! Гора с плеч после празднований, да? Не открываются. У меня ошибку пишет%-0 [/QUOTE] да,это точно)) зайди ко мне на страницу,там альбом первый праздник [url]http://vkontakte.ru/klimenkovam[/url]  | 

И у меня в контакте не открывается.... Я вообще там не шарю.... присоедените меня, пожалуйста, к друзьям своим... никого из  пузяк там не могу найти... а я Юлия Коротова, кто не знает-)) 
	 | 

Девочки,мои хорошие, спасибо вам всем за поздравления!!! 
	[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1302506180uzPQ2VBYE.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=Юла2;3421464]И у меня в контакте не открывается.... Я вообще там не шарю.... присоедените меня, пожалуйста, к друзьям своим... никого из  пузяк там не могу найти... а я Юлия Коротова, кто не знает-))[/QUOTE] 
	юль,ты там не одна юлия коротова)) ты зайди на свою страничку,скопируй в адресной строке ссылку,и кинь сюда,тогда мы тебя найдем)  | 

[QUOTE=Юла2;3421360]:) Молодцы!!!!!С покупками вас!!!! Маш, а если не секрет, сестру твою сейчас кто содержит? Она работает? С отцом малыша все так же?[/QUOTE] 
	папа малыша позавчера объявился.попросил прощения у сестры,сказал что его гложет то что он так поступил,спросил знает ли она пол малыша. она ответила,что чтоб узнать пол нужны деньги,и то что его это будет терзать всю жизнь!он вышел из сети и все....пока работает,сама себя оплачивает.а потом посмотрим..с работы 1,5 года будут платить,с собеса.а в 1,11 мес. ему будет в сентябре пойдет в сад-сама на работу. есс-но будем помогать чем сможем:) [QUOTE=Марго:);3421379]Девочки,смотрите наши фото с дня рождения здесь: [url]http://vkontakte.ru/album4911931_132267864[/url] а то радикал подтупливает![/QUOTE] :))) :))) :))) класс!только Маркуша чет недовольный! тортик супер просто!Маш,вкусная эта мастика!? [QUOTE=Тане4ка;3421434]Я не парюсь по поводу дневного сна -если устает, пусть спит. И кушаем мы 3 раза (завтрак, обед и ужин), только сейчас хочу изменить - или полдник ввести, или поздний творожный или йогуртный ужин часов в восемь. Накупили гаджетов!!!:))) С покупками! [B]Юля[/B], сама на 14 человек готовить будешь?[/QUOTE] спасибо))))да я тоже не парюсь про сон))пусть дрыхнет!:girl_in_love: я на[B][U] 19 человек [/U][/B]буду готовить:)  | 

[QUOTE=Марго:);3421483]юль,ты там не одна юлия коротова)) 
	ты зайди на свою страничку,скопируй в адресной строке ссылку,и кинь сюда,тогда мы тебя найдем)[/QUOTE] я добавилась к тебе, так ведь? но ничего посмотреть у тебя не могу... а ссылка на альбом тоже выдает ошибку.... я, наверное, туповата....  | 

[QUOTE=Mashulya;3421484]папа малыша позавчера объявился.попросил прощения у сестры,сказал что его гложет то что он так поступил,спросил знает ли она пол малыша. 
	она ответила,что чтоб узнать пол нужны деньги,и то что его это будет терзать всю жизнь!он вышел из сети и все....пока работает,сама себя оплачивает.а потом посмотрим..с работы 1,5 года будут платить,с собеса.а в 1,11 мес. ему будет в сентябре пойдет в сад-сама на работу. есс-но будем помогать чем сможем:) :))) :))) :))) класс!только Маркуша чет недовольный! тортик супер просто!Маш,вкусная эта мастика!? спасибо))))да я тоже не парюсь про сон))пусть дрыхнет!:girl_in_love: я на[B][U] 19 человек [/U][/B]буду готовить:)[/QUOTE] Маркуша вообще у нас злой ежик)) торт очень вкусный,я думала что мастику снимать все будут,а она тает во рту,очень вкусная!!я не пожалела что 4 тыс. заплатила за него)) А по поводу сестры,все у нее хорошо будет и без него,а то он весь такой неуверенный так и будет переодически возникать,а для нее и ребенка от этого только стресс...нафиг не нужен такой!!  | 

[QUOTE=Mashulya;3421484]папа малыша позавчера объявился.попросил прощения у сестры,сказал что его гложет то что он так поступил,спросил знает ли она пол малыша. 
	она ответила,что чтоб узнать пол нужны деньги,и то что его это будет терзать всю жизнь!он вышел из сети и все....пока работает,сама себя оплачивает.а потом посмотрим..с работы 1,5 года будут платить,с собеса.а в 1,11 мес. ему будет в сентябре пойдет в сад-сама на работу. есс-но будем помогать чем сможем:) спасибо))))да я тоже не парюсь про сон))пусть дрыхнет!:girl_in_love: я на[B][U] 19 человек [/U][/B]буду готовить:)[/QUOTE] 19!!!!! Все сразу будут? Свекры все-таки приедут? И вообще, откуда столько народу? Друзья?  | 

[QUOTE=Юла2;3421540]я добавилась к тебе, так ведь? но ничего посмотреть у тебя не могу... а ссылка на альбом тоже выдает ошибку.... я, наверное, туповата....[/QUOTE] 
	все,я тебя добавила,теперь можешь все смотреть))  | 

[QUOTE=Марго:);3421558]все,я тебя добавила,теперь можешь все смотреть))[/QUOTE] 
	:) Посмотрела!!!! классные фотки, Марик - супер! Галстук тоже хочу....  | 

[QUOTE=Юла2;3421612]:) Посмотрела!!!! классные фотки, Марик - супер! Галстук тоже хочу....[/QUOTE] 
	Спасибо)) галстук покупали вместе с рубашкой за 250 р.))в "Детях"  | 

[QUOTE=Юла2;3421554]19!!!!! Все сразу будут? Свекры все-таки приедут? И вообще, откуда столько народу? Друзья?[/QUOTE] 
	вот: я,муж,сестра,мама,отчим-5чел сноха.муж-2 чел мамина сетра,Муж,дочь,парень ее-4 чел. и друзья пара,еще пара,еще пара и 2 подруги!))) нет свекры не приедут((((((((((((( [QUOTE=Марго:);3421552]Маркуша вообще у нас злой ежик)) торт очень вкусный,я думала что мастику снимать все будут,а она тает во рту,очень вкусная!!я не пожалела что 4 тыс. заплатила за него)) А по поводу сестры,все у нее хорошо будет и без него,а то он весь такой неуверенный так и будет переодически возникать,а для нее и ребенка от этого только стресс...нафиг не нужен такой!![/QUOTE] да,я тоже так хочу его уже попробовать:puz: да я тоже думаю что все ок будет! она сказала что готова его простить если придет встанет на конеи с кольцом))и сразу в загс!%-0  | 

[QUOTE=Тане4ка;3420644]Прелесть какая:girl_in_love:  
	Ну, как большие![/QUOTE] Спасибочки :) [QUOTE=Mashulya;3420920]какие хорошие фоточки!!!! не за что)рада что пригодилось)))) УМОЧКА!!! вот наша не хочет сама подниматься.если падает,ищет опору ползет до нее и встает! ))[/QUOTE] Спасибо!Какие все ж они все разные:-! Она, наверное, силы оставляет на ходьбу:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3420986]Оль,Аленка умничка,так топает:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Mashulya;3421153] поехали купили 2 ЖК:girl_haha: ,правда я белый хотела,но там нельзя диски вставлять,Нужно отдельно ДВД,отдельно провод какой то..короче взяли черный но с встроенным ДВД:girl_in_love: а сеструхе белый,как я хотела! довольные до соплей,пошли ей нет бук выбирать.нигде ниче не могли найти,объездлили пол округ.нашли!!)))уже в 8 вечера купили его!)))ну и в промежутке заехали в Ашан купили продукты на ДР Сашке,осталось овощи фрукты но это ближе к субботе))) вобщем такие клевые выхи:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С новиночками вас!!! [QUOTE=Нютка-манютка;3421200]Девчоночки привет! Вы нас не забыли?? Мы гостим у моей мамы. А сразу как приедем домй нас кладут в больничку ((((( Подробно все расскажу уже из дома. Очень скучаю. Всех наших дорогих годовасиков поздравляю!!!!!!!! А зашла попросить Юлю отправить мне адрес моего адресата ))))))[/QUOTE] Конечно, помним!Пусть Алиса выздоравливает!!! Марго, добавляй и меня в друзя, так хочется на марка посмотреть:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Mashulya;3421682]вот: 
	я,муж,сестра,мама,отчим-5чел сноха.муж-2 чел мамина сетра,Муж,дочь,парень ее-4 чел. и друзья пара,еще пара,еще пара и 2 подруги!))) нет свекры не приедут((((((((((((( да,я тоже так хочу его уже попробовать:puz: да я тоже думаю что все ок будет! она сказала что готова его простить если придет встанет на конеи с кольцом))и сразу в загс!%-0[/QUOTE] Весело у вас будет...:) мы без друзей, их слишком много.... сестра все еще хочет с ним жизнь строить?  | 

Девочки, а у кого какого цвета коляски? Я хотела серую или темно синюю.... но наша модель была лишь зеленая....мужу по фигу абсолютно....а вам? 
	 | 

[QUOTE=Mashulya;3421682]вот: 
	я,муж,сестра,мама,отчим-5чел сноха.муж-2 чел мамина сетра,Муж,дочь,парень ее-4 чел. и друзья пара,еще пара,еще пара и 2 подруги!))) нет свекры не приедут((((((((((((( да,я тоже так хочу его уже попробовать:puz: да я тоже думаю что все ок будет! она сказала что готова его простить если придет встанет на конеи с кольцом))и сразу в загс!%-0[/QUOTE] много вас))) а она уверена что он не соскочит потом опять,штамп в паспорте не удержит человека... [QUOTE=ОльгаНики;3421684]Спасибочки :) Спасибо!Какие все ж они все разные:-! Она, наверное, силы оставляет на ходьбу:girl_haha: Спасибо :) С новиночками вас!!! Конечно, помним!Пусть Алиса выздоравливает!!! Марго, добавляй и меня в друзя, так хочется на марка посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE] добавила))  | 

а в контакте можно чужих друзей видеть, как в одноклассниках? 
	 | 

Девочки приветик! Мы только вернулись из больнички. Нам сегодня манту делали. Че то у меня с ребенком происходит. Только зашли в полик-ку и начали раздеваться он сразу стал плакать. Боится до ужаса всех тетей и дядей в белых халатах. Как мы делали эту манту даже и говорить не хочется, держали втроем его. Успокоился только тогда когда дала грудь. Вот сижу и думаю, как же мне его отучать от груди, не представляю просто. Он сейчас еще чаще стал просить грудь, даже днем. 
	 | 

[QUOTE=Юла2;3421554]19!!!!! Все сразу будут? Свекры все-таки приедут? И вообще, откуда столько народу? Друзья?[/QUOTE] 
	вот: я,муж,сестра,мама,отчим-5чел сноха.муж-2 чел мамина сетра,Муж,дочь,парень ее-4 чел. и друзья пара,еще пара,еще пара и 2 подруги!))) нет свекры не приедут((((((((((((( [QUOTE=Марго:);3421552]Маркуша вообще у нас злой ежик)) торт очень вкусный,я думала что мастику снимать все будут,а она тает во рту,очень вкусная!!я не пожалела что 4 тыс. заплатила за него)) А по поводу сестры,все у нее хорошо будет и без него,а то он весь такой неуверенный так и будет переодически возникать,а для нее и ребенка от этого только стресс...нафиг не нужен такой!![/QUOTE] да,я тоже так хочу его уже попробовать:puz: да я тоже думаю что все ок будет! она сказала что готова его простить если придет встанет на конеи с кольцом))и сразу в загс!%-0  | 

[QUOTE=Mashulya;3421682] 
	да,я тоже так хочу его уже попробовать:puz: да я тоже думаю что все ок будет! она сказала что готова его простить если придет встанет на конеи с кольцом))и сразу в загс!%-0[/QUOTE] Маша, ну зачем ей этот театр? Что будет через 3-4 месяца после свадьбы.....:-!  | 

[QUOTE=Юла2;3421721]Девочки, а у кого какого цвета коляски? Я хотела серую или темно синюю.... но наша модель была лишь зеленая....мужу по фигу абсолютно....а вам?[/QUOTE] 
	У нас одна коляска синяя с черным, а вторая (трость, вчера купили) фисташковая.  | 

[QUOTE=Юла2;3421740]а в контакте можно чужих друзей видеть, как в одноклассниках?[/QUOTE] 
	Если ограничение поставить то нет, нельзя  | 

[QUOTE=Slonik;3421744]Девочки приветик! Мы только вернулись из больнички. Нам сегодня манту делали. Че то у меня с ребенком происходит. Только зашли в полик-ку и начали раздеваться он сразу стал плакать. Боится до ужаса всех тетей и дядей в белых халатах. Как мы делали эту манту даже и говорить не хочется, держали втроем его. Успокоился только тогда когда дала грудь. Вот сижу и думаю, как же мне его отучать от груди, не представляю просто. Он сейчас еще чаще стал просить грудь, даже днем.[/QUOTE] 
	бедный малыш,значит пока не отучай,какой стресс каждый поход к врачу,а сися единственное успокоение...  | 

[QUOTE=Slonik;3421841]Если ограничение поставить то нет, нельзя[/QUOTE] 
	:(  | 

Девочки, смотрю на фото сына и ржу. Надо же такое сфоткать: 
	[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1104/d6/203ccc6bb9cf.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1104/d6/203ccc6bb9cft.jpg[/IMG][/URL]  | 
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |