![]() |
[QUOTE=dinkaza;3442593]И снова здравствуйте, планируем, попытка номер 2. подходит к концу 6 месяц после внематочной, теперь будем прикладывать максимум усилий, чтобы все получилось :)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!:girl_in_love: уверена что у вас все получится!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3442607]Что приснилось,если не секрет?
Обычно говорят, с четверга на пятницу сны сбываются!!!!!!!:)[/QUOTE] приснилось, что я делаю тесты, а они все положительные...потом я проснулась:connie_1: полежала чуток и подумала, что еще надо поспать, т.к. рано еще было.....засыпаю и уже вижу сон, как я с пузиком разговариваю:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3442634]приснилось, что я делаю тесты, а они все положительные...потом я проснулась:connie_1: полежала чуток и подумала, что еще надо поспать, т.к. рано еще было.....засыпаю и уже вижу сон, как я с пузиком разговариваю:)[/QUOTE]
Какой замечательный сон!)))))))))) |
[B]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3442640]Какой замечательный сон!))))))))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а главное, столько позитивных эмоций на весь день:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3442643][B]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Приветик, зайка:girl_in_love: так и не пришли твои М? |
Приветик,девочки))))как вы тут?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442681]Приветик,девочки))))как вы тут?[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: а мы тут плюшками балуемся:girl_haha: :girl_haha: как у тебя дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3442634]приснилось, что я делаю тесты, а они все положительные...потом я проснулась:connie_1: полежала чуток и подумала, что еще надо поспать, т.к. рано еще было.....засыпаю и уже вижу сон, как я с пузиком разговариваю:)[/QUOTE]
Пусть будет этот сон в руку!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В этом месяце может быть? :puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3442648]ага:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а главное, столько позитивных эмоций на весь день:)[/QUOTE]
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ОлечКа09;3442655]Приветик, зайка:girl_in_love: так и не пришли твои М?[/QUOTE] привет, малышка! нету((((( а ты как? [QUOTE=ЦветочекЯ;3442681]Приветик,девочки))))как вы тут?[/QUOTE] приветик работу работаем а ты как? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3442709]Пусть будет этот сон в руку!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
В этом месяце может быть? :puz:[/QUOTE] 100% нет...я ОК пью%-0 |
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3442730]
привет, малышка! нету((((( а ты как? [/QUOTE] отлично:girl_pinkglassesf: не считая того, что я выспаться никак не могу....еще и походу побочка от ОК...грудь болит..хотя в прошлом цикле такого не было...%-0 а ты же ХГЧ еще хотела сдать? |
[QUOTE=Машутка;3442765]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
привет, лапуль!!:girl_in_love: сегодня последний денёчек и в отпуск? |
всем приветик)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3442780]привет, лапуль!!:girl_in_love: сегодня последний денёчек и в отпуск?[/QUOTE]
Да, еще такое солнышко меня провожает, так приятно!!!:-D :-D :-D Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Марусевич;3442785]всем приветик)[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3442695]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: а мы тут плюшками балуемся:girl_haha: :girl_haha: как у тебя дела?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а мы из больницы вернулись:))) :))) :))) :))) [QUOTE=К@тюfк@;3442730]это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, малышка! нету((((( а ты как? приветик работу работаем а ты как?[/QUOTE] кровь сегодня так больно взяли,я теперь на их обижена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3442765]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE] какая часть тела к нам сегодня заглянула?:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3442769]отлично:girl_pinkglassesf: не считая того, что я выспаться никак не могу....еще и походу побочка от ОК...грудь болит..хотя в прошлом цикле такого не было...%-0
а ты же ХГЧ еще хотела сдать?[/QUOTE] Сама никак не могу выспаться(((( Хотела, но есть ли смысл с отрицательным тестом, БТ низкой и тянущими ощущениями внизу живота??? Кажется нету |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442799]:-D :-D :-D :-D а мы из больницы вернулись:))) :))) :))) :)))
кровь сегодня так больно взяли,я теперь на их обижена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая часть тела к нам сегодня заглянула?:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик!!! Глазки заглянули...:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442799]
кровь сегодня так больно взяли,я теперь на их обижена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Вот уроды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик,красотулички:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3442828]приветик,красотулички:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, красотка! |
[QUOTE=Марусевич;3442785]всем приветик)[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: поздравляю!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3442791]Да, еще такое солнышко меня провожает, так приятно!!!:-D :-D :-D Как у тебя дела???[/QUOTE] у меня отлично...сегодня пойдем по магазинам вечером..я вся в предвкушении:connie_1: [QUOTE=ЦветочекЯ;3442799]:-D :-D :-D :-D а мы из больницы вернулись:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] молодцы!!:girl_in_love: :girl_in_love: много кровушки взяли? [QUOTE=К@тюfк@;3442809]Сама никак не могу выспаться(((( Хотела, но есть ли смысл с отрицательным тестом, БТ низкой и тянущими ощущениями внизу живота??? Кажется нету[/QUOTE] а боли как на М? мне кажется есть смысл сходить к Г и на УЗИ...она наверное тебя на ХГЧ отправит |
[QUOTE=Машутка;3442812]Приветик!!! Глазки заглянули...:-D[/QUOTE]
ну хорошо хоть вместе заглянули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас что солнышко?%-0 %-0 %-0 а почему же у нас нету?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=К@тюfк@;3442817]Вот уроды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хуже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3442828]приветик,красотулички:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3442846]приветик!!:girl_in_love: поздравляю!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня отлично...сегодня пойдем по магазинам вечером..я вся в предвкушении:connie_1: молодцы!!:girl_in_love: :girl_in_love: много кровушки взяли? а боли как на М? мне кажется есть смысл сходить к Г и на УЗИ...она наверное тебя на ХГЧ отправит[/QUOTE] большущий шприц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442850]ну хорошо хоть вместе заглянули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У вас что солнышко?%-0 %-0 %-0 а почему же у нас нету?%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хуже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, видимо скоро дойдет... А у меня сегодня 24 ДЦ и животик ноет, а ведь еще рано, до месячных 6 дней... |
девочки, вот я дурак....щас позвонила Г...говорю, у меня грудь с утра болит, после того, как посплю...а она просила, как я сплю (а сплю я на животе)...так она говорит, что это не от ОК....если б от них было, то болела бы всё время, а так всё нормуль....вот я паникёр))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3442876]девочки, вот я дурак....щас позвонила Г...говорю, у меня грудь с утра болит, после того, как посплю...а она просила, как я сплю (а сплю я на животе)...так она говорит, что это не от ОК....если б от них было, то болела бы всё время, а так всё нормуль....вот я паникёр))))[/QUOTE]
Умничка, что позвонила...:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442858]большущий шприц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты отворачивалась, когда брали кровь?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3442876]девочки, вот я дурак....щас позвонила Г...говорю, у меня грудь с утра болит, после того, как посплю...а она просила, как я сплю (а сплю я на животе)...так она говорит, что это не от ОК....если б от них было, то болела бы всё время, а так всё нормуль....вот я паникёр))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3442795]Приветик!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3442828]приветик,красотулички:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3442846]приветик!!:girl_in_love: поздравляю!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня отлично...сегодня пойдем по магазинам вечером..я вся в предвкушении:connie_1: молодцы!!:girl_in_love: :girl_in_love: много кровушки взяли? а боли как на М? мне кажется есть смысл сходить к Г и на УЗИ...она наверное тебя на ХГЧ отправит[/QUOTE] приветик девочки)))как у вас дела? Олечка спасибо за поздравления)) |
[QUOTE=Машутка;3442862]Не знаю, видимо скоро дойдет... А у меня сегодня 24 ДЦ и животик ноет, а ведь еще рано, до месячных 6 дней...[/QUOTE]
отправляйте его к нам быстрее,а то уже надоело под тучами ходить!!!!!! @@@@@@@@@@@@ а какие еще признаки?:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=ОлечКа09;3442876]девочки, вот я дурак....щас позвонила Г...говорю, у меня грудь с утра болит, после того, как посплю...а она просила, как я сплю (а сплю я на животе)...так она говорит, что это не от ОК....если б от них было, то болела бы всё время, а так всё нормуль....вот я паникёр))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пережимаешь бедненькую:-D :-D :-D :-D девочки,как растяжки выглядят? |
[QUOTE=Машутка;3442884]Умничка, что позвонила...:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3442887]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже над собой в шоке:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3442894]приветик девочки)))как у вас дела?
Олечка спасибо за поздравления))[/QUOTE] нормально,вот крашусь сейчас подругу ругать пойду,она от мужа ушла с годовалой дочкой разводитсясобралась!!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;3442899]отправляйте его к нам быстрее,а то уже надоело под тучами ходить!!!!!! @@@@@@@@@@@@ а какие еще признаки?:puz: :puz: :puz: :puz: :-D :-D :-D :-D пережимаешь бедненькую:-D :-D :-D :-D девочки,как растяжки выглядят?[/QUOTE] красные рубцы,полосочки такие!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442899]отправляйте его к нам быстрее,а то уже надоело под тучами ходить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ а какие еще признаки?:puz: :puz: :puz: :puz: :-D :-D :-D :-D пережимаешь бедненькую:-D :-D :-D :-D девочки,как растяжки выглядят?[/QUOTE] У нас оно первый день, хоть бы не спугнуть...:-D Пока никаких... Я ничего не мерию, мне запретили, просто жду!!!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3442886]а ты отворачивалась, когда брали кровь?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты думаешь,что у меня еще больше взяли?пока я там не видела:-D :-D :-D :-D :-D я не только отвернулась,но еще и зажмурилась:-D :-D :-D медсестры испугались,что мне плохо и ринулись меня на кушетку укладывать,ели вырвалась из их объятий,объясняя,что чувствую себя прекрасно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;3442916]нормально,вот крашусь сейчас подругу ругать пойду,она от мужа ушла с годовалой дочкой разводитсясобралась!!!!!!!!!:hysteric:
красные рубцы,полосочки такие!!![/QUOTE] понятненька)):) представляю как подруге будет потом тяжело |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442899]
:-D :-D :-D :-D пережимаешь бедненькую:-D :-D :-D :-D девочки,как растяжки выглядят?[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как полосочки %-0 |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |