Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 15.06.2011 10:37

[QUOTE=Аля 86@;3646960]Доброе утро!
[B]Маш[/B] [COLOR="Red"]с неделькойвас =)[/COLOR]
[B]Тонь[/B] а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые![/QUOTE]

я имею ввиду,что ребёнок весь умещался на экране и видно было как она ручками и ножками барахтала.я больше на таком сроке не была,и малыш уже только частями умещался.а аппарат мне кажется у них поменялся со времён моей первой Б.по животу всё равно тёмная картинка получается.

tonyademe 15.06.2011 10:39

[QUOTE=Аля 86@;3646988]Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка![/QUOTE]

ой,ну на это даже и внимания не обращай,правда детский сад.занеси в чёрный список и всё.и на странице мужа тоже;)

tonyademe 15.06.2011 10:42

[QUOTE=Машутка;3647017]Спасибо большое!!!:girl_in_love: Погода у нас переменчивая, то дождь, то жарко, то все вместе...[/QUOTE]

может тогда на погоду и реагируешь,мы ж теперь чувствительные натуры;)

CSvetic 15.06.2011 10:48

Доброе утро, девочки!!!
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Машу с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[QUOTE=tonyademe;3646903]доброе утро:girl_in_love:

вот и я думаю это не зависит от того пьёшь ты молоко или нет.мне кажется ещё и по наследству передаётся%-0
у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть:girl_in_love: жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками.
в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже:girl_haha:

приветик:girl_in_love: ты как себя чувствуешь сегодня?
я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать:hysteric: я уже подумываю,может надо было отказаться%-0 никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать:girl_haha: так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет.[/QUOTE]

Я сегодня кровь сдавала тоже цирк был)))те кто из ЖК идут с 8 до 9 по очереди, а раньше было через одного с теми кто не из ЖК и сегодня тетка там бучу подняла, в кабинет забежала, что-то там вопила, но ее выпровадили. я вообще в шоке, что столько народу каждый день кровь сдает. выкачали пробирок шесть. но вроде нормально самочувствие))

[QUOTE=tonyademe;3646966][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя,Машуль[/COLOR]:girl_in_love: давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует:( сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется:-!
а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием%-0[/QUOTE]
мне вообще странно, врачи сейчас так перестраховываются. что больничный на раз два лают, так что бери и даже не раздумывай, думай о малыше

[QUOTE=Аля 86@;3646988]Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка![/QUOTE]
Да уж, детский сад
ну машина и ваш малыш это реально не те вещи которые ей стоит знать

Еленк@ 15.06.2011 10:53

Девочки привет! Хотела сегодня убраться, а сил хватило только на кухню :girl_haha:

Машутка, с неделькой!

Девы, кто пьёт магне Б6? Как вам прописали его пить? Мне выписали по 2 т. 2 раза в день. Но они такие огромные, вот думаю не ошиблась ли она?

Ань, не обращай внимания ты на эту дуру и статус убери. Пусть себе ядом брызгает в своём мухосранске, до тебя всё равно не достанет.

Тонь, у меня с Настюхой тоже самая первая фотка самая красивая была. Остальное всё тока части тела :girl_haha: Щас даже попробую найти фотку.

Аля 86@ 15.06.2011 10:58

[QUOTE=tonyademe;3647037]ой,ну на это даже и внимания не обращай,правда детский сад.занеси в чёрный список и всё.и на странице мужа тоже;)[/QUOTE]

у себя зансла, у него немогу,она ему позвони и пожалуется, и скажет почему сын неможет к тебе зайти,мол ты от сына отстраняешься и все в этом духе и пиздюлей я получу!

Аля 86@ 15.06.2011 10:59

[QUOTE=Еленк@;3647093]Девочки привет! Хотела сегодня убраться, а сил хватило только на кухню :girl_haha:

Машутка, с неделькой!

Девы, кто пьёт магне Б6? Как вам прописали его пить? Мне выписали по 2 т. 2 раза в день. Но они такие огромные, вот думаю не ошиблась ли она?

Ань, не обращай внимания ты на эту дуру и статус убери. Пусть себе ядом брызгает в своём мухосранске, до тебя всё равно не достанет.

Тонь, у меня с Настюхой тоже самая первая фотка самая красивая была. Остальное всё тока части тела :girl_haha: Щас даже попробую найти фотку.[/QUOTE]

Привет!
я пью магний Б6 мне прописали по 1т утром и вечером!
ага ты права,ей до меня как до китая пешком:girl_haha: она даже адрес незнает!

Еленк@ 15.06.2011 11:06

Во, нашла. Здесь Настюхе 11 недель и 3 дня.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1106/6e/475b8eb77dab.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1106/6e/475b8eb77dabt.jpg[/IMG][/URL]

Всё понятно, лежит на попке, ручки, ножки, головка :girl_haha:

Златёна 15.06.2011 11:06

Девчонки привет! Я с ЖК вернулась, встала на учет и анализы на ВИЧ,гепатит, токсаплазмос и еще чет, не помню сдала...
[COLOR="Red"][B]Машенька с неделькой! [/B][/COLOR]
[COLOR="Orange"]Ань, ну нахрен она тебе нужна? Вообще бы внимания не обращала, ей нравится что ты реагируешь на провакации и еще че нибудь придумает, так что будь умнее не отвечай.[/COLOR]
[COLOR="Lime"]Лена,[/COLOR] я пью магний так же как ты 2 по 2 раза, так что все нормально. Ксатати если сама покупаешь и халявные еще не выписали, то лучше покупать Магнелис В6 состав тот же а цена больше чем в 2 раза ниже! Я Магний В6 покупала 435 р стоил, сегодня купила магнелис 187 р я думаю ощутимо...
[COLOR="DarkOrchid"]Тонечка и Светик[/COLOR] как самочувствие?

Аля 86@ 15.06.2011 11:07

[QUOTE=CSvetic;3647066]Доброе утро, девочки!!!

Я сегодня кровь сдавала тоже цирк был)))те кто из ЖК идут с 8 до 9 по очереди, а раньше было через одного с теми кто не из ЖК и сегодня тетка там бучу подняла, в кабинет забежала, что-то там вопила, но ее выпровадили. я вообще в шоке, что столько народу каждый день кровь сдает. выкачали пробирок шесть. но вроде нормально самочувствие))

мне вообще странно, врачи сейчас так перестраховываются. что больничный на раз два лают, так что бери и даже не раздумывай, думай о малыше

Да уж, детский сад
ну машина и ваш малыш это реально не те вещи которые ей стоит знать[/QUOTE]

ага ты права)))

Еленк@ 15.06.2011 11:08

Злат, если бы ты это вчера написала, я бы была очень рада :girl_haha: Вчера купила пачку за 509 рублей!

Аля 86@ 15.06.2011 11:10

[B]Тонь[/B]я непонимаю,ну как так у меня целиком малыш был виден в 12 недель,даже когда не узи делали в 20 недель доча полностью была видна и в 12 недель малыш еще маленький и весь должен попадать в экран хоть так хоть так!
[QUOTE=Еленк@;3647148]Во, нашла. Здесь Настюхе 11 недель и 3 дня.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1106/6e/475b8eb77dab.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1106/6e/475b8eb77dabt.jpg[/IMG][/URL]

Всё понятно, лежит на попке, ручки, ножки, головка :girl_haha:[/QUOTE]
так класненько:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3647153]Девчонки привет! Я с ЖК вернулась, встала на учет и анализы на ВИЧ,гепатит, токсаплазмос и еще чет, не помню сдала...
[COLOR="Orange"]Ань, ну нахрен она тебе нужна? Вообще бы внимания не обращала, ей нравится что ты реагируешь на провакации и еще че нибудь придумает, так что будь умнее не отвечай.[/COLOR]
[COLOR="Lime"]Лена,[/COLOR] я пью магний так же как ты 2 по 2 раза, так что все нормально. Ксатати если сама покупаешь и халявные еще не выписали, то лучше покупать Магнелис В6 состав тот же а цена больше чем в 2 раза ниже! Я Магний В6 покупала 435 р стоил, сегодня купила магнелис 187 р я думаю ощутимо...
[COLOR="DarkOrchid"]Тонечка и Светик[/COLOR] как самочувствие?[/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учет:girl_in_love:
да я ей и неотвечаю и даже на страницу незаходила только у себя и у мужа удалила оценки ее и все!

Златёна 15.06.2011 11:12

Лааапочка! а у меня Никухино только 3Д в 24 недели. А у ляли уже прям целых 2 фоточки!

Машутка 15.06.2011 11:26

Да уж, детский сад
ну машина и ваш малыш это реально не те вещи которые ей стоит знать[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Машутка 15.06.2011 11:28

[QUOTE=Еленк@;3647093]Девочки привет! Хотела сегодня убраться, а сил хватило только на кухню :girl_haha:

Машутка, с неделькой!

Тонь, у меня с Настюхой тоже самая первая фотка самая красивая была. Остальное всё тока части тела :girl_haha: Щас даже попробую найти фотку.[/QUOTE]

Машутка 15.06.2011 11:29

[QUOTE=Златёна;3647153]Девчонки привет! Я с ЖК вернулась, встала на учет и анализы на ВИЧ,гепатит, токсаплазмос и еще чет, не помню сдала...

Машутка 15.06.2011 11:30

Как здорово!!! У нас первая фотка в 5 недель и 6 дней... Там 2 точки стоит и между ними что-то непонятное - это наш маленький!!!:)

Еленк@ 15.06.2011 11:47

[QUOTE=Златёна;3647194]Лааапочка! а у меня Никухино только 3Д в 24 недели. А у ляли уже прям целых 2 фоточки![/QUOTE]

У нас тоже уже 2 фоточки. Правда одну фоткой сложно назвать, так только домик - плодное яйцо :girl_haha:

Машутка 15.06.2011 11:50

[QUOTE=Еленк@;3647359]У нас тоже уже 2 фоточки. Правда одну фоткой сложно назвать, так только домик - плодное яйцо :girl_haha:[/QUOTE]
У нас в ЖК не делают фотки, мне вот в Центре планирования делали, когда с учета снимали по беременности... Специально сделали 2 - одну в ЖК, а одну нам!!!:)

Аля 86@ 15.06.2011 11:55

[QUOTE=Машутка;3647382]У нас в ЖК не делают фотки, мне вот в Центре планирования делали, когда с учета снимали по беременности... Специально сделали 2 - одну в ЖК, а одну нам!!!:)[/QUOTE]

а в ЖК нафиг фотка? я вообще только ксерокопии заключений узи даю, без фото!

Еленк@ 15.06.2011 11:59

[QUOTE=Машутка;3647382]У нас в ЖК не делают фотки, мне вот в Центре планирования делали, когда с учета снимали по беременности... Специально сделали 2 - одну в ЖК, а одну нам!!!:)[/QUOTE]

У нас в ЖК тоже наверное не делают фоток. Я была там в кабинете УЗИ только 2 раза, один раз после родов и один раз на КТГ.

Машутка 15.06.2011 12:00

[QUOTE=Аля 86@;3647414]а в ЖК нафиг фотка? я вообще только ксерокопии заключений узи даю, без фото![/QUOTE]
В центре планирования они обязательно фото дают, не зависимо от причины обращения, чтобы врач сам еще мог посмотреть

Аля 86@ 15.06.2011 12:26

[QUOTE=Машутка;3647435]В центре планирования они обязательно фото дают, не зависимо от причины обращения, чтобы врач сам еще мог посмотреть[/QUOTE]

я не про центр говорю а про то что зачем вЖК относить фотки?

Машутка 15.06.2011 12:28

[QUOTE=Аля 86@;3647548]я не про центр говорю а про то что зачем вЖК относить фотки?[/QUOTE]
Как отчет...:)

Аля 86@ 15.06.2011 12:31

[QUOTE=Машутка;3647564]Как отчет...:)[/QUOTE]

понятно!

Аля 86@ 15.06.2011 12:53

Девчат во сейчас почемуто сижу с уверенностью что у нас будет парень,вот уверена на все 99!немогу объяснить даже это чуство, и уже мысленно настраиваюсь увидеть на узи его достоинство:-D

золотая рыбка 15.06.2011 13:12

[QUOTE=Аля 86@;3647650]Девчат во сейчас почемуто сижу с уверенностью что у нас будет парень,вот уверена на все 99!немогу объяснить даже это чуство, и уже мысленно настраиваюсь увидеть на узи его достоинство:-D[/QUOTE]

всем приветик) у меня так же было..на 200% было внутренее ощущение что девочка там:-D

Аля 86@ 15.06.2011 13:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;3647736]всем приветик) у меня так же было..на 200% было внутренее ощущение что девочка там:-D[/QUOTE]

Привет))) если будет девочка меня все родственники вместе с мужем будут на руках носить:girl_haha: а я сама незнаю кого хочу,но даже мальчику буду безумна рада:girl_in_love:
как вашего красавца звать?

Еленк@ 15.06.2011 13:48

А мне вся родня твердит, что надо сыночка обязательно, особенно свекровь, достала уже. Типа продолжения рода хочет. А мне так на их род нас...ть, я так хочу деееееевочку ещё. Но если будет мальчишка, что ж поделаешь.

Аля 86@ 15.06.2011 13:49

[QUOTE=Еленк@;3647839]А мне вся родня твердит, что надо сыночка обязательно, особенно свекровь, достала уже. Типа продолжения рода хочет. А мне так на их род нас...ть, я так хочу деееееевочку ещё. Но если будет мальчишка, что ж поделаешь.[/QUOTE]

я тоже всегда дочу хотела,она нежнее и ближе к маме, моя свекровь девочку просит говорит достали эти мальчики( у нее двое сыновей),говорит хочется бутончик розочки:girl_haha:

Машутка 15.06.2011 14:08

[QUOTE=Аля 86@;3647845]я тоже всегда дочу хотела,она нежнее и ближе к маме, моя свекровь девочку просит говорит достали эти мальчики( у нее двое сыновей),говорит хочется бутончик розочки:girl_haha:[/QUOTE]
А мне все равно... Главное, чтобы здоровенький был... Правда муж хочет еще одну "Машу":-D

Аля 86@ 15.06.2011 14:13

[QUOTE=Машутка;3647926]А мне все равно... Главное, чтобы здоровенький был... Правда муж хочет еще одну "Машу":-D[/QUOTE]

ты хочешь сказать дочу хотет так же как тебя назвать? вот мучаться потом будете:girl_haha: папы тоже очень девочек любят )))

Еленк@ 15.06.2011 14:55

Мне кто-то расказывал, один мужчина дочку назвал точно так как жену Наташа, чтобы когда он позовёт "Натааааааш", сразу все к нему сбегались. А получилось наоборот, он как зовёт их, жена думает что дочку зовёт, а дочка что жену :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tonyademe 15.06.2011 14:56

[/QUOTE]
как всё таки хорошо,что у нас Б в отдельном кабинете кровь сдают,и толкучки нет,и другие люди не нервничают:)

вот,вот и я такую на экране видела:)))
поздравляю с постановкой:girl_in_love: теперь у нас кажется все на учёте:-! или ещё нет?
[QUOTE=Еленк@;3647171]Злат, если бы ты это вчера написала, я бы была очень рада :girl_haha: Вчера купила пачку за 509 рублей![/QUOTE]
вот это цены разнятся,у нас тоже 400 с чем то%-0
[QUOTE=Аля 86@;3647178][B]Тонь[/B]я непонимаю,ну как так у меня целиком малыш был виден в 12 недель,даже когда не узи делали в 20 недель доча полностью была видна и в 12 недель малыш еще маленький и весь должен попадать в экран хоть так хоть так!
[/QUOTE]
ну так между 11 и 12 неделями разница не большая.а я с сыном первый раз в 14 и 2 дня пошла,а они как раз в этот промежуток быстро вырастают.а на счёт 20недель мне кажется ты загнула%-0 там малыш уже приличный,датчик его всего не охватит.мне кажется обзоры у них не намного отличаются%-0
а у нас в ЖК делают,если у них принтер не сломан:)

tonyademe 15.06.2011 14:57

[QUOTE=Еленк@;3648160]Мне кто-то расказывал, один мужчина дочку назвал точно так как жену Наташа, чтобы когда он позовёт "Натааааааш", сразу все к нему сбегались. А получилось наоборот, он как зовёт их, жена думает что дочку зовёт, а дочка что жену :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D пожалел наверно потом

Машутка 15.06.2011 15:56

[QUOTE=Еленк@;3648160]Мне кто-то расказывал, один мужчина дочку назвал точно так как жену Наташа, чтобы когда он позовёт "Натааааааш", сразу все к нему сбегались. А получилось наоборот, он как зовёт их, жена думает что дочку зовёт, а дочка что жену :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой так же хочет. чтобы позвать и обе прибежали!!!:-D Надо ему пример привести...:-D

CSvetic 15.06.2011 17:56

Злата, поздравляю с постановкой)))
ну ты и шустрик, уже и кровь сдала)))

Аля 86@ 15.06.2011 20:21

вот вот))) а у меня подруга страдает и ее и маму завут Алёна,так особенно напрягает когда по телефону звонят и говорят Алену можно но подруга подходит ей начинают что то расказывать и только потом доходит что это ее маму нужно:girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3648163]как всё таки хорошо,что у нас Б в отдельном кабинете кровь сдают,и толкучки нет,и другие люди не нервничают:)

вот,вот и я такую на экране видела:)))

поздравляю с постановкой:girl_in_love: теперь у нас кажется все на учёте:-! или ещё нет?

вот это цены разнятся,у нас тоже 400 с чем то%-0

ну так между 11 и 12 неделями разница не большая.а я с сыном первый раз в 14 и 2 дня пошла,а они как раз в этот промежуток быстро вырастают.а на счёт 20недель мне кажется ты загнула%-0 там малыш уже приличный,датчик его всего не охватит.мне кажется обзоры у них не намного отличаются%-0

а у нас в ЖК делают,если у них принтер не сломан:)[/QUOTE]

На экране малыш полностью был виден а когда фото делали в 20 недель то на фото да честями, а на монитори полностью видели я с подругой ходила!

Златёна 15.06.2011 21:11

Привет красотки! Мы с Никухой нагулялись , накупались и моя королева спит - настоящим сном младенца, днем опять спать не загнать было, а теперь вот вырубилась.
Светик, спасибо, дорогая, эт не я шустрая, эт врач хорошая у меня и плюс я с утра пришла во первых очередь была всего 2 человека, а во вторых прием крови до 10, ну она и решила - чего мол тянуть, там записи нет, вот и иди сдавай сразу. Зато на биохимию только 8 июля талон.
Ой сегодня цирк был с постановкой срока в карточку -такая таааак значит у нас получается что если по месячным то срок 9 почти 10, если по УЗИ то по первому 6-7 по второму 8-9 . Такая гадала, гадала, потом говорит "Все, топай на кресло сейчас резберемся". Короче щупала щупала - к правому боку прижмет - ну да тут вот прям 7-8, к левому прижмет ой ну а тут можно сказать и 8-9. Короче закончилось тем, что в обменку карандашом написала 7-8 и говорит УЗИ в 12 недель сделаем там разберемся )))))))))) Я укатывалась...

Златёна 15.06.2011 21:12

Опять у меня 3 ПДР будет стоять, как в прошлый раз...

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.