![]() |
ога
|
[QUOTE=мурррзик;3604395]ога!!!!Зду!!!!!!
У мну кароч подъезд с улицы!!!!!!!! и он,если идти от 95поликлиники-первый от нее!!!! С158В наберешь,а ваще тама буит открыто может 10 этажжжжжжж[/QUOTE] в гости??? круууууууууууууть!!!!! малацы!!! [QUOTE=мурррзик;3604406]на 1канале ща про обувь грят типа шлепки-НИЗЯ носить[/QUOTE] а почему нельзя?? я обожаю вьетнамки!! |
типа должна тама быть впадина под пятку и выпуклость в середине ноги,кароч ортопедическая подошва тама должна быть((((
|
дык их послушать то ничего низя носить,тока бабские и усе.
ну понятное дело и шлепки и кросы вызывают плоскостопию,на каблуках нагрузка на спину и вааааааааще жить вредно,))))) |
[QUOTE=Плюха;3604426]в гости??? круууууууууууууть!!!!! малацы!!!
!![/QUOTE] на процедуру))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3604445]типа должна тама быть впадина под пятку и выпуклость в середине ноги,кароч ортопедическая подошва тама должна быть(((([/QUOTE]
ага ща сделают итого буут стоит 5 тыыыыыщ ортопедические же мля:-E :-E :-E :-E |
а вот нам с колясками по три часа на чем ходить?
на шпильках йа всю жизнь хожу!!!!! На ТАКИХ шпилищах))))))) беременная тока не ходила,а таак мне удобно....и в шлепках тож удобно |
типа не больше 5 см каблук)))))) БАБСКИЕ ТУФЛИ))))))))
|
обувь на платформе тож низя!!!!!!!
На шпильке низя и шлепки НИЗЯ |
[QUOTE=мурррзик;3604471]типа не больше 5 см каблук)))))) БАБСКИЕ ТУФЛИ))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я ж и говорю |
[QUOTE=мурррзик;3604478]обувь на платформе тож низя!!!!!!!
На шпильке низя и шлепки НИЗЯ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
причем это мужик говорит))))) У МУЖИКОВ ТОКА ОДНА ОБУВЬ ПатАмУштА!!!!!
|
это что то из разряда соль это белая смерть,сахар это сладкая смерть,а колбаса это вкусная смерть.
|
Короче можно ходить в уродских бабских туфлях)))))
Хоть в кросовках можно :))) |
[QUOTE=мурррзик;3604445]типа должна тама быть впадина под пятку и выпуклость в середине ноги,кароч ортопедическая подошва тама должна быть(((([/QUOTE]
жесть!!! и стоить это реально будет тыщ 5 минимум! [QUOTE=Арусяня;3604455]дык их послушать то ничего низя носить,тока бабские и усе. ну понятное дело и шлепки и кросы вызывают плоскостопию,на каблуках нагрузка на спину и вааааааааще жить вредно,)))))[/QUOTE] кроссы нормальные ща делают, особливо если фирмовые, дорогие.. но имхо... у нас ноги уже убиты, так что - можно не парииться!:-D |
да пошли они в Жопу)))) Один раз живем))))) походить хоть в нормальной обуви хоть)))))))На шпилищах и в шлепкаХ!!!!!!!! и потом мазацца венолайфом месяц)))))))он пахнет вкусно!мне нра)))))))
|
я млин)) итак все то лето на 2см каблуке ходила)))потомучто низя было шпильки)))))) дык хоть щас то не беременная пока)))можно поносить
|
ой))такой зайчик этот Герман Шаич)))или как тама иво))на 1канале))такой номик прям)))перекошеный смешной такой))))))
|
Всем хай
чтобы прописать в моей квартире ребенка нужно присутствие папы который прописан в другом месте. |
Привет девочки всех со всеми праздниками, я на вас обяделась, вы энто ж почему не сказали какие мы большие и красивые на фотографиях....
|
[quote=Мирная;3604680]Всем хай
чтобы прописать в моей квартире ребенка нужно присутствие папы который прописан в другом месте.[/quote] Я прописывала у себя без присутствия папы. Он просто заяву написал, что не против и всё!!! |
[quote=Пузяка;3604683]Привет девочки всех со всеми праздниками, я на вас обяделась, вы энто ж почему не сказали какие мы большие и красивые на фотографиях....[/quote]
Людок, я просто вчерась в 2 ночи смотрела фотки.. Сил не было даж ответить... Сыночки суперсссские!!! И действительно БОЛЬШУШИЕ УЖО!!! И КРАСИВИШНЫЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
люд, а фотки в контакте?? я что-то в теме не видала.. пропустила?
а контакт у меня не фурычит почему-то :(( |
[quote=мурррзик;3604466]а вот нам с колясками по три часа на чем ходить?
на шпильках йа всю жизнь хожу!!!!! На ТАКИХ шпилищах))))))) беременная тока не ходила,а таак мне удобно....и в шлепках тож удобно[/quote] Девы... я такую картину вчерась в парке нашенском видела... пимпец просто... Деушка (если можно так назвать) крашеная блондинко... супер короткое платьице... И шпилянции... Я таких еще не видела... наверное все 25 см!!! И С КОЛЯЯЯСКОООЙ!!!! Такое впечатление только с шеста спрыгнула... Ну и макияж соответствующий... А как рот открыла... вообче жесть... |
ппц ваще
|
Вчера приготовила макароны с консервировынным лососем и зеленью. Вкусьненько получилось Сама довольна что бывает редко в этом деле.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL]Всех с Праздником :) |
[quote=Valechka36;3604757]Девы... я такую картину вчерась в парке нашенском видела... пимпец просто... Деушка (если можно так назвать) крашеная блондинко... супер короткое платьице... И шпилянции... Я таких еще не видела... наверное все 25 см!!! И С КОЛЯЯЯСКОООЙ!!!! Такое впечатление только с шеста спрыгнула... Ну и макияж соответствующий... А как рот открыла... вообче жесть...[/quote]
:-! |
Блин... не знаю чего и делать... Сегодня старшего на дачу нужно отвезти, а кресла для Маруськи нету... Придецо в коляске... Чего-то стремненько мне... Вот сижу и думаю.. чего делать-то????:(
|
а че стремного?? вези в колясмке!!
|
блин, у меня пузяка глючит!!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Плюха;3604734]люд, а фотки в контакте?? я что-то в теме не видала.. пропустила?
а контакт у меня не фурычит почему-то :(([/QUOTE] и здесь и в контактах |
Да она же не пристегиваецо никак и Маруська и каляска... А в последний раз одна с ней ездила, меня подрезали грубо пришлось тормознуть резко... Маруська так орала то ли от страха., то ли от того, что ударилась... Орала все время пока ехали.... А ехали 15 мин. а тут час не меньше...
|
усе разбежалися:(
|
Вашль мы свою старшую возили в люльке от колячске раньше то кресел не было
|
[QUOTE=Valechka36;3604878]Да она же не пристегиваецо никак и Маруська и каляска... А в последний раз одна с ней ездила, меня подрезали грубо пришлось тормознуть резко... Маруська так орала то ли от страха., то ли от того, что ударилась... Орала все время пока ехали.... А ехали 15 мин. а тут час не меньше...[/QUOTE]
А мы вчерась во дворе гуляли бляха у нас там чебуреки гуляют мальчик и девочка ... вечно без игрушек и все у всех берут без спроса, так этот маленький идиот въхехал сшл всей дури в мою коляску в бок, мало того сам ударился об руль велика, да еще у меня .Тимофей так испугался и кричал благим матом))) я этого сорванца чуть не прибила , понимаю что ребенок , нол урод же... их бля вообще без всяких правил воспитывают:-E |
блин пишу быстро и сошибками извеняюсь))) пошла я свою красоту в лагерь собирать сегодня уезжает в Латвию от управы... впервый раз прям стремноьи скучаааать буду) все целую всех убегаю
|
[quote=Пузяка;3605026]А мы вчерась во дворе гуляли бляха у нас там чебуреки гуляют мальчик и девочка ... вечно без игрушек и все у всех берут без спроса, так этот маленький идиот въхехал сшл всей дури в мою коляску в бок, мало того сам ударился об руль велика, да еще у меня .Тимофей так испугался и кричал благим матом))) я этого сорванца чуть не прибила , понимаю что ребенок , нол урод же... их бля вообще без всяких правил воспитывают:-E[/quote]
ой, и не говори... уроды...:-E :-E :-E чебурашки, одним словом |
да ппц бесют!!!!
|
лагерь - это супер! да еще и в латвию!!!
отдохнет, впечатлений куча будет!! надолго?? фотки пошла искать-смотреть! |
привет коасотки!!!! [COLOR="Lime"][SIZE="6"]с первым днем лета!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1082947335.html][IMG]http://s18.rimg.info/41f92e42110a31d5940259f9d9de0179.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1073182503.html][IMG]http://s17.rimg.info/953c38d23083b2adbff347e2eab8df33.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Black"] [COLOR="Black"]мы от врача. весим 6650, рост 63... сделали нам акдс, вроде все пучком, отлично укол пережили:girl_in_love: вчера наотмечалась др, готовила плов узбекский настоящий... и лазанью делала..как свинюшенька налопалась через месяц встречаемся с одногрупниками отмечать 1 год нашего неученья:-D :-D :-D :-D надо срочно худеть, а то буду среди всех как слон:-D :-D :-D муж подарил огромный букет , 23 шарика с гелеем по дому летают, а вот колечко поедем вместе покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а маман с папой подарили фен профессиональный, ваще супер вещь...это первый фен который не пересушил волосы еще чего хотела сказать.. [/COLOR] никаких слез из-за мужиков, ваще забыть о таком...они сцуки никогда ничего не ценят, пока петрух в жопу не клюнет... надо себя любить и ценить и деточек своих! [/COLOR] |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |