Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 29.11.2012 16:07

[QUOTE=Матрёшкка;5490197]Поздровляю от всей души, хоть и с опозданием!!!! Боже, какое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да сама прочитала щас и ревууууу, какое же это счастье:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки всем привет)
Аля вот написала как у нее с М.
У меня т.к. давно не кормлю за пол года М были только раз, вобщем проблемы никуда не ушли...планируем мы второго ребеночка надеюсь что у нас все получится:preg: гармноы вроде в норме пока по узи просто организм спит, яичники нормальных размеров, не включаются как и раньше...вот.[/QUOTE]
))))))))))))))))))))да,машуль,счастье))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поликистоз нас не победит,ещё десятерых нарожаем))))
а мы ещё не планируем(((пока не готова.цикл регулярный и овуляции есть.боюсь,когда начнём планирование,всё пропадёт.но я пока кормлю,может поэтому всё и регулярное.
я тоже надеюсь машуль,что у вас всё получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я даже в какой-то степени в этом не сомневаюсь))))))

Elena&Viktor 02.12.2012 11:31

Матрёшкка спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наточка 13.03.2013 21:44

Всем привет! Целый год не писала,но этому предшествует радостное событие!!))) 11 месяцев назад как я и писала ранее, я готовилась к стимуляции овуляции, настраивалась морально и физически,но Бог рассудил иначе:) Наступила долгожданная овуляция и я забеременела САМОСТОЯТЕЛЬНО:))) Упущу рассказ о том как протекала беременность...и вот 24 января 2013 у нас родилась наша долгожданная доченька!!!:))):) Девочки,миленькие, не отчаивайтесь, поликистоз -это не приговор,он победим- я его победила... того же и Вам желаю, просто всему свое время, главное желание,терпение и силы! Я Вам искренне желаю скорейшей встречи с вашими детками, это так прекрасно, Вы все сильные, дай Вам Бог здоровья, и наступления долгожданной беременности!!!:);)

Ваниль 13.03.2013 21:49

[I][B][COLOR="Red"]НАТОЧКА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]

Ваниль 13.03.2013 21:50

[QUOTE=Наточка;5769416]Всем привет! Целый год не писала,но этому предшествует радостное событие!!))) 11 месяцев назад как я и писала ранее, я готовилась к стимуляции овуляции, настраивалась морально и физически,но Бог рассудил иначе:) Наступила долгожданная овуляция и я забеременела САМОСТОЯТЕЛЬНО:))) Упущу рассказ о том как протекала беременность...и вот 24 января 2013 у нас родилась наша долгожданная доченька!!!:))):) Девочки,миленькие, не отчаивайтесь, поликистоз -это не приговор,он победим- я его победила... того же и Вам желаю, просто всему свое время, главное желание,терпение и силы! Я Вам искренне желаю скорейшей встречи с вашими детками, это так прекрасно, Вы все сильные, дай Вам Бог здоровья, и наступления долгожданной беременности!!!:);)[/QUOTE]

читаю про всех а самой кажется что со мной такого чуда не произойдет, эх:( Куда оно запропостилось...

Лилия Надина 13.03.2013 22:04

[QUOTE=*LiLi;5769431]читаю про всех а самой кажется что со мной такого чуда не произойдет, эх:( Куда оно запропостилось...[/QUOTE]

не вешай нос..........все будет хорошо

Ваниль 13.03.2013 22:14

[QUOTE=Лилия Надина;5769481]не вешай нос..........все будет хорошо[/QUOTE]

в моем случае сложно, очень сложно не отчаиваться. У меня даже на стимуляции О уже год не получается заБ:(

Машутка 13.03.2013 22:21

[quote=*LiLi;5769505]в моем случае сложно, очень сложно не отчаиваться. У меня даже на стимуляции О уже год не получается заБ[/quote]
А лапору делала??? Я после нее забеременела, даже без приема гормонов...

Матрёшкка 13.03.2013 22:29

[QUOTE=Наточка;5769416]Всем привет! Целый год не писала,но этому предшествует радостное событие!!))) 11 месяцев назад как я и писала ранее, я готовилась к стимуляции овуляции, настраивалась морально и физически,но Бог рассудил иначе:) Наступила долгожданная овуляция и я забеременела САМОСТОЯТЕЛЬНО:))) Упущу рассказ о том как протекала беременность...и вот 24 января 2013 у нас родилась наша долгожданная доченька!!!:))):) Девочки,миленькие, не отчаивайтесь, поликистоз -это не приговор,он победим- я его победила... того же и Вам желаю, просто всему свое время, главное желание,терпение и силы! Я Вам искренне желаю скорейшей встречи с вашими детками, это так прекрасно, Вы все сильные, дай Вам Бог здоровья, и наступления долгожданной беременности!!!:);)[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздровляю с дочечкой!!! Растите умненьуи и главное ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 13.03.2013 22:30

Лиля а напиши пож-та про Сарочку...она Б?

Ваниль 13.03.2013 22:34

[b]Наточка[/b], А как доченьку назвали?

Ваниль 13.03.2013 22:35

[QUOTE=Машутка;5769530]А лапору делала??? Я после нее забеременела, даже без приема гормонов...[/QUOTE]

нет, не делала. Но у меня и на стимуляции О есть, и даже без укола хгч лопались фолликулы.

Ваниль 13.03.2013 22:36

[QUOTE=Матрёшкка;5769560]Лиля а напиши пож-та про Сарочку...она Б?[/QUOTE]

Не знаю. А у нее разве тоже поликистоз?
Может ты про Вику, счастье в глазах имеешь в виду?

Матрёшкка 13.03.2013 22:38

[QUOTE=*LiLi;5769586]Не знаю. А у нее разве тоже поликистоз?
Может ты про Вику, счастье в глазах имеешь в виду?[/QUOTE]

нет у нее не поликистоз...просто видела что вы в одной темке про гормоны были, вот и спросила мож общаетесь...

Кстати а как у Вики дела?

Ваниль 13.03.2013 22:46

[QUOTE=Матрёшкка;5769592]нет у нее не поликистоз...просто видела что вы в одной темке про гормоны были, вот и спросила мож общаетесь...

Кстати а как у Вики дела?[/QUOTE]

Не я не знаю, как у них дела, мало общалась с ними, может заглянут сюда и отпушуться сами.
А я думала у Сарочки просто эко было с мужским фактором бесплодия, не знала что у нее тоже спкя.

Матрёшкка 13.03.2013 22:51

[QUOTE=*LiLi;5769629]Не я не знаю, как у них дела, мало общалась с ними, может заглянут сюда и отпушуться сами.
А я думала у Сарочки просто эко было с мужским фактором бесплодия, не знала что у нее тоже спкя.[/QUOTE]

Лилечка у Сарочки не поликистоз!!!!:girl_haha:

Ваниль 13.03.2013 22:54

Во я дурень, читаю с ошибками, ты написала нет, а я всё же подумала да, и удивилась так:girl_haha: Видимо мне уже спать пора:)

Наточка 13.03.2013 23:00

[QUOTE=*LiLi;5769429][I][B][COLOR="Red"]НАТОЧКА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:)

Наточка 13.03.2013 23:03

[QUOTE=*LiLi;5769431]читаю про всех а самой кажется что со мной такого чуда не произойдет, эх:( Куда оно запропостилось...[/QUOTE]

Не надо никогда отчаиваться- самое главное ВЕРА, терпение,желание, не опускать руки,а продолжать делать все возможное...Скоро произойдет долгожданное чудо!!:)

Наточка 13.03.2013 23:04

[QUOTE=Матрёшкка;5769556][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздровляю с дочечкой!!! Растите умненьуи и главное ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое,очень приятно!!!:)

Наточка 13.03.2013 23:05

[QUOTE=*LiLi;5769574][b]Наточка[/b], А как доченьку назвали?[/QUOTE]

Доченьку назвали Викторией:)

Машутка 13.03.2013 23:38

[quote=*LiLi;5769580]нет, не делала. Но у меня и на стимуляции О есть, и даже без укола хгч лопались фолликулы.[/quote]
У меня тоже... А толку никакого не было... Созревало по нескольку фолликулов и один лопался, а остальные перерастали... После гормонов стало еще хуже... Главное найти хорошего врача, которая вовремя подскажет нужна ли лапора и стоит ли еще мучаться стимуляциями???

Машутка 13.03.2013 23:40

[quote=Матрёшкка;5769560]Лиля а напиши пож-та про Сарочку...она Б?[/quote]
У Сарочки, Ани, двойняшки, им уже больше годика...

Ваниль 14.03.2013 14:43

[QUOTE=Машутка;5769794]У меня тоже... А толку никакого не было... Созревало по нескольку фолликулов и один лопался, а остальные перерастали... После гормонов стало еще хуже... Главное найти хорошего врача, которая вовремя подскажет нужна ли лапора и стоит ли еще мучаться стимуляциями???[/QUOTE]

мой врач не хочет лапры, сколько еще ходила по врачам никто об этом не говорил. У меня на последней стимуляции 2 ЖТ было третий на подходе, на узи больше не ходила поэтому точно не могу сказать лопнул или нет. Но два тоже вроде бы не плохо%-0. И Б у меня одна была после стимуляции, только прервалась. А вот сейчас долго не получается

Матрёшкка 14.03.2013 14:47

[QUOTE=Машутка;5769798]У Сарочки, Ани, двойняшки, им уже больше годика...[/QUOTE]

Ого как классно:))):))):))) Это им Эко помогло???

Машутка 14.03.2013 14:49

[quote=*LiLi;5771432]мой врач не хочет лапры, сколько еще ходила по врачам никто об этом не говорил. У меня на последней стимуляции 2 ЖТ было третий на подходе, на узи больше не ходила поэтому точно не могу сказать лопнул или нет. Но два тоже вроде бы не плохо. И Б у меня одна была после стимуляции, только прервалась. А вот сейчас долго не получается[/quote]
Тогда не переживай и все обязательно получится!!!

Машутка 14.03.2013 14:49

[quote=Матрёшкка;5771442]Это им Эко помогло???[/quote]
Да...:)

Ваниль 14.03.2013 14:55

[QUOTE=Машутка;5771446]Тогда не переживай и все обязательно получится!!![/QUOTE]

вот это самое сложное не переживать, я все ищу причины, ну не может же быть такого что бы просто так не получалось%-0

Машутка 14.03.2013 19:23

[quote=*LiLi;5771473]вот это самое сложное не переживать, я все ищу причины, ну не может же быть такого что бы просто так не получалось[/quote]
Любые переживания, нервы - к сожалению все влияет... Просто верить...

милеша 18.03.2013 17:59

поздравляю с дочуркой!!!!!растите здоровыми и красивыми!!!!!
да!главное верить!!!!и всё получится!!!!
чудо произойдёт обязательно,верь!!!я тоже не верила до последнего,теперь знаю,что всё реально,главное верить!!!!
в каком я была шоке,увидев 2 полоски-ничего не сказать..я чуть не умерла от инфаркта:-D до сих пор в шоке:-D всё будет!!!поликистоз-не приговор!!
[QUOTE=Матрёшкка;5769592]нет у нее не поликистоз...просто видела что вы в одной темке про гормоны были, вот и спросила мож общаетесь...

Кстати а как у Вики дела?[/QUOTE]
вика ещё в планюшках.надеюсь скоро чудо свершится,она этого заслуживает.очень много выстадала

Наточка 18.03.2013 21:43

[QUOTE=милеша;5781258]поздравляю с дочуркой!!!!!растите здоровыми и красивыми!!!!!
да!главное верить!!!!и всё получится!!!!

Спасибо большое!)) Главное вера,желание и терпение, пробовать все возможное в плане лечения, и Бог в помощь!

Ваниль 14.05.2013 12:55

[B]alenka 21[/B] давай тут общаться, а то там всю тему изболтаем.

Я наверное не везучая но мне и грамульки хгч было бы тогда лишним, идут в рост много фолликулов, доминантный не вырывается. Естественно приходится больше колоть гонодотропинов, и вот и огород. Ну если случится еще стимуляция я конечно вам буду вам писать, советоваться.

А что мне с М теперь делать, ждать?

alenka 21 14.05.2013 13:13

[b]*LiLi[/b], сходи если что на узи, а потом дюфом вызывай

Ваниль 14.05.2013 13:20

[b]alenka 21[/b], хорошо, тогда на четверг сейчас наверное запишусь, страшно чет только:girl_haha:

alenka 21 14.05.2013 13:22

[b]*LiLi[/b], у меня также было...

alenka 21 14.05.2013 13:24

Ой я не то сообщение прочитала :-D

alenka 21 14.05.2013 13:25

Потом расскажи че тебе скажут!

Ваниль 14.05.2013 13:27

:)
реклама мешает, воткнули посредине

Ваниль 14.05.2013 13:28

[QUOTE=alenka 21;5892641]Потом расскажи че тебе скажут![/QUOTE]

ок

alenka 21 14.05.2013 13:31

Да. Раздрожает!

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.