![]() |
[QUOTE=o-belka;4322165]Получается что я с Юляшка_164 и Аня: )88 буду распаковывать март:)))[/QUOTE]
Ты так сильно на этом не заморачивайся,и правда очень очень редко детки рождаются срок в срок,в основном или раньше или позже.мне вон тоже с первым сынишкой срок ставили на 24 а родила я 18,и кстати парадокс но в этот раз у меня тоже срок на 24 только мес. другой. А ты если хочешь можешь высчитать по линеечке там где расписывают по неделькам,и высчитаешь по мес. когда дата Х;) |
[QUOTE=Вилина;4321857]Бандаж я ношу, т.к. живот уже большой, девчонки на работе смеются, говорят, что к концу декабря будем тебя отсюда выкатывать. Olun4ik, повезло тебе с пузиком. А мне мой уже тяжело носить, тем более работа такая, что почти все 12 часов на ногах. Уже стала уставать, хотя буквально недели 2 назад еще летала. Начали болеть поясница и живот, надела бандаж - все отлично. Врачи рекомендуют его носить с 20 недель, это хорошо так же для кожи, растяжек меньше будет или не будет вообще.
[/QUOTE] Приветик :) А я не могу понять, тяжело мне живот носить или еще могу... Покупать или не покупать этот бандаж? :-[ ] Мне по своей неопытности кажется, что с бандажем будет неудобно... Это же как дополнительная одежда, которая тоже имеет свой вес, наверное... %-0 [QUOTE]Аннет, ты там очень-то не увлекайся всякими вкусностями, а-то ты их ешь в таких сочетаниях, что я читаю и диву даюсь. У детеныша может быть диатез от такого количества сладостей и цитрусов.[/QUOTE]Блин... %-0 мне казалось, что я не ем много сладкого :-/ , а видимо ем.. Ну, мандарины я может 2-3 штучки в день могу скушать, и то не каждый день же.. %-0 [QUOTE]И еще купила зимние ботиночки, чтобы удобно было застегивать, у меня были все высокие, их и под брюки не удобно и застегнуть тяжело, а на работе помочь некому.[/QUOTE]Классные вещички у тебя! :))) У меня зимние сапоги новые, подошва трактором сделана.. застежка до колена. Но я их еще ни разу не одевала, т.к. в осенних не холодно... Мама мне предлагает купить еще какие-то зимние ботиночки невысокие. Может чуть позже купим. [QUOTE]А я всех врачей прошла еще в первом триместре, чем дальше, тем ленивее становишься. Но, как я поняла свою Г, то их надо будет проходить еще раз в третьем триместре, вот это мне не нравится.[/QUOTE]Я тоже всех прошла в 1-м триместре. Странно.. не слышала, что их еще раз надо будет проходить в 3-м триместре... :-! Печально... |
[QUOTE=Che;4322435]А мне кажется , появиться на свет 29 февраля - это здорово! Прмя уникум какой-то получается! Это ж надо было попасть))))) А вообще рождаться в праздники не очень удобно. У меня самой др 2 марта, и подарки я всегда получала тока на др, а на 8 марта уже хрен!
С другой стороны март сам по себе такой тусклый месяц, вроде весна, а погода просто бррррр, так что лишний праздник в семье может привнести разнообразие)))[/QUOTE] Ха:))) :))) Будет очень круто, если себе на ДР родишь:))) :))) |
[QUOTE=Che;4322435]А мне кажется , появиться на свет 29 февраля - это здорово! Прмя уникум какой-то получается! Это ж надо было попасть))))) А вообще рождаться в праздники не очень удобно. У меня самой др 2 марта, и подарки я всегда получала тока на др, а на 8 марта уже хрен!
С другой стороны март сам по себе такой тусклый месяц, вроде весна, а погода просто бррррр, так что лишний праздник в семье может привнести разнообразие)))[/QUOTE] ага,у меня сына 7 января родился [QUOTE=o-belka;4322464]Ха:))) :))) Будет очень круто, если себе на ДР родишь:))) :)))[/QUOTE] на ДР ещё хуже,у коллеги на работе доча в её ДР родилась.капец.всю неделю отмечают(ещё и перед НГ,24 дек),то с родственниками,то подружки,то мамины,то дочины.то коллеги мамкины.дурдом |
[QUOTE=Vlada;4322433]Ты так сильно на этом не заморачивайся,и правда очень очень редко детки рождаются срок в срок,в основном или раньше или позже.мне вон тоже с первым сынишкой срок ставили на 24 а родила я 18,и кстати парадокс но в этот раз у меня тоже срок на 24 только мес. другой.
А ты если хочешь можешь высчитать по линеечке там где расписывают по неделькам,и высчитаешь по мес. когда дата Х;)[/QUOTE] Мне в первую Б врачиха ставила 14 мая. Так я и родила мальчика 14 числа. Причем до этого дня особых предпосылок к родам то и не было, ну треники были и то слабенькие очень, дня за три до родов. И даже пробка не отходила!!!!! Я смотрела по линеечке, тоже выпадает на 1 марта, но я думала, что что-то не то пишут, т.к не совпадает с УЗИ, а надо было и впрям по Монстрам считать ПДР!!!! |
[QUOTE=Che;4321757]А я вот наоборот не хочу рано в декрет уходить. Врач мне сказала, что декрет у меня начнетя с 9 января. А я хочу до 25 отработать, что бы зп получить и потом еще декретные. Деньги лишними не бывают)))) Только вот не знаю, получиться ли у меня так сделать???[/QUOTE]Может подойти в бухгалтерию или отдел кадров спросить?
Я сегодня в наш отдел кадров подошла и мне все рассказали. Я же хотела взять часть оставшегося отпуска после больничного декретного (который 4 месяца у нас по законодательству фирма должна оплатить), а мне сказали, что будет мне лучше, если я возьму весь оставшийся отпуск сразу, т.к. когда я выйду из декрета неизвестно, что придумают и мой отпуск может сгореть. А так у меня 10 дней отпуска за период 2010-2011 г.г., и уже есть 14 дней с мая 2011 по декабрь 2011... а по май 2012 будет еще плюс 8 дней.. Итого я смогу получить денюжку за весь этот период (32 дня), когда буду в декрете. Только надо будет в конце апреля прийти заявление на отпуск написать :) А дальше уже государство будет платить... |
[QUOTE=ришка;4322481]ага,у меня сына 7 января родился
на ДР ещё хуже,у коллеги на работе доча в её ДР родилась.капец.всю неделю отмечают(ещё и перед НГ,24 дек),то с родственниками,то подружки,то мамины,то дочины.то коллеги мамкины.дурдом[/QUOTE] И правда дурдом:girl_impossible: :dj: Ну что поделать, Значит судьба такая!! |
[QUOTE=o-belka;4322464]Ха:))) :))) Будет очень круто, если себе на ДР родишь:))) :)))[/QUOTE]
Ага))) не то слово! История повторяется, только через 27 лет. Снова 2 марта и снова девочка. Только вот мама меня в 26 родила, а я припозднилась))) |
[QUOTE=*Аннет*;4322462]Приветик :)
А я не могу понять, тяжело мне живот носить или еще могу... Покупать или не покупать этот бандаж? :-[ ] Мне по своей неопытности кажется, что с бандажем будет неудобно... Это же как дополнительная одежда, которая тоже имеет свой вес, наверное... %-0 Блин... %-0 мне казалось, что я не ем много сладкого :-/ , а видимо ем.. Ну, мандарины я может 2-3 штучки в день могу скушать, и то не каждый день же.. %-0 Классные вещички у тебя! :))) У меня зимние сапоги новые, подошва трактором сделана.. застежка до колена. Но я их еще ни разу не одевала, т.к. в осенних не холодно... Мама мне предлагает купить еще какие-то зимние ботиночки невысокие. Может чуть позже купим. Я тоже всех прошла в 1-м триместре. Странно.. не слышала, что их еще раз надо будет проходить в 3-м триместре... :-! Печально...[/QUOTE] Ты знаешь, я ношу и не жалуюсь, спину поддерживает. Но в инструкции было написано, что больше 10 часов носить незя, так что я после работы снимаю его. Но ночью спать реально лучше стала, спина гораздо меньше болит. К тому же я купила какой-то универсальный бандаж, который после родов надо носить для утягивания. Не знаю, правда, насколько это поможет убрать последствия 9 месячного выращивания пуза) , может кто из рожавших подскажет, помогает вооще послеродовой бандаж??? |
[QUOTE=Che;4322538]Ты знаешь, я ношу и не жалуюсь, спину поддерживает. Но в инструкции было написано, что больше 10 часов носить незя, так что я после работы снимаю его. Но ночью спать реально лучше стала, спина гораздо меньше болит. К тому же я купила какой-то универсальный бандаж, который после родов надо носить для утягивания. Не знаю, правда, насколько это поможет убрать последствия 9 месячного выращивания пуза) , может кто из рожавших подскажет, помогает вооще послеродовой бандаж???[/QUOTE]
помогает!!!у меня тоже такой же.надо вытащить.примерить. |
[QUOTE=Вилина;4321922]Девчоки, похвастаюсь своим старшим. В прошедшие выходные был на очередном турнире по бальным танцам, взял очередной кубок. Вот фотки
[URL=http://photo.qip.ru/users/vivlanil/150264955/172308343/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/vivlanil/150264955/middle/172308343.jpg[/IMG][/URL][URL=http://photo.qip.ru/users/vivlanil/150264955/172308346/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/vivlanil/150264955/middle/172308346.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]ВАУ!!! Какой красавец!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Che;4322538]Ты знаешь, я ношу и не жалуюсь, спину поддерживает. Но в инструкции было написано, что больше 10 часов носить незя, так что я после работы снимаю его. Но ночью спать реально лучше стала, спина гораздо меньше болит. К тому же я купила какой-то универсальный бандаж, который после родов надо носить для утягивания. Не знаю, правда, насколько это поможет убрать последствия 9 месячного выращивания пуза) , может кто из рожавших подскажет, помогает вооще послеродовой бандаж???[/QUOTE]
Я после родов не носила. У меня в течении месяца живота не стало, втянулся как будто и не рожала))Посмотрим, что будет в этот раз, у меня уже пуз так вырос, я с таким на восьмом месяце ходила в первую Б, а тут уже в шесть вымахал, мож потому что вторая Б?:-! :-! :-! |
[QUOTE=o-belka;4322342]Я уписаюсь тогда, если пойду 29 февраля:-D :-D :-D У меня муж прям так этого боится, типа раз в 4 года и все дела.......не хочет, а я бы не хотела в районе 8 марта, или на него само родить. У моего бывшего мужа ДР 9 марта было, я плакала каждый раз, в итоге у меня праздника особого не было, т.к. 8-го были вечные подготовки стола к его ДР. Так было обидно:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я тоже задумывалась о дате рождения 29 февраля и 8 марта и надеюсь, что нас так не угораздит! А еще я где-то слышала, что у нас не записывают в паспорт ДР 29 февраля, обычно пишут 1 марта... У моего одногруппника ДР 29 февраля.. надо будет у него спросить, как в паспорте записано. :bcool: |
[QUOTE=ришка;4322481]на ДР ещё хуже,у коллеги на работе доча в её ДР родилась.капец.всю неделю отмечают(ещё и перед НГ,24 дек),то с родственниками,то подружки,то мамины,то дочины.то коллеги мамкины.дурдом[/QUOTE]Вот, веселуха! :-D :)))
Моей коллеге ставили ПДР 19 ноября этого года, а у нее ДР 22.11. Так думали, что тоже родит на свой ДР, а родила 16.11 :) Ну, тоже близко. |
[QUOTE=Vlada;4322433]Ты так сильно на этом не заморачивайся,и правда очень очень редко детки рождаются срок в срок,в основном или раньше или позже.мне вон тоже с первым сынишкой срок ставили на 24 а родила я 18,и кстати парадокс но в этот раз у меня тоже срок на 24 только мес. другой.
А ты если хочешь можешь высчитать по линеечке там где расписывают по неделькам,и высчитаешь по мес. когда дата Х;)[/QUOTE] У меня по дате последних М. ПДР 15 марта. А УЗИ первое показало - 8 марта. Второе УЗИ - 13 марта. А когда была у Г. последний раз, она вообще почему-то сказала - 17 марта. И где правда, брат? %-0 На линейке я установила дату по последним М. Так хоть какая-то четкость есть... |
[QUOTE=*Аннет*;4322666]У меня по дате последних М. ПДР 15 марта.
А УЗИ первое показало - 8 марта. Второе УЗИ - 13 марта. А когда была у Г. последний раз, она вообще почему-то сказала - 17 марта. И где правда, брат? %-0 На линейке я установила дату по последним М. Так хоть какая-то четкость есть...[/QUOTE] ну вот я и линейку поменяла по дате М, а то несостыковочка к марту получится:) |
Не знаю, что меня сдерживает пока что не искать бандаж... Спать мне пока что нормально, спина ттт не болит, единственное что, не оч. удобно - переворачиватся с одного бока на другой.%-0 |
Как же себя сдерживать по поводу еды? Как же кушать меньше?
Хотя, я вроде и не обьедаюсь... |
Девочки, спасибо за добрые слова за моего сыночка, мне очень приятно.
Да, мы умудрились забеременеть в такое время, что теперь остается только ждать когда же все случится. Девчонки, а у меня мой пузеныш икать начал, особенно ночью, аж просыпаюсь. У меня второй сыночек тоже икал и потом, когда родился икал частенько месяца два. А после родов бандаж очень помогает, сам по себе живот уйдет или нет не известно, лучше ему помочь. А-то может такое брюшко остаться как холодец. |
[QUOTE=Вилина;4322758]Девочки, спасибо за добрые слова за моего сыночка, мне очень приятно.
Да, мы умудрились забеременеть в такое время, что теперь остается только ждать когда же все случится. Девчонки, а у меня мой пузеныш икать начал, особенно ночью, аж просыпаюсь. У меня второй сыночек тоже икал и потом, когда родился икал частенько месяца два. А после родов бандаж очень помогает, сам по себе живот уйдет или нет не известно, лучше ему помочь. А-то может такое брюшко остаться как холодец.[/QUOTE] брюшко как холодец! бррррррррррррр ! секси! :-D |
Да уж... надо будет занятся вопросом покупки бандажа.
Слушайте, надела новый лифчик, с большой чашкой... а после него все-равно остаются следы. Может быть обьем не мой? Но когда мерила при покупке он был нормальным, большим... а теперь.. :( |
[QUOTE=Che;4322788]брюшко как холодец! бррррррррррррр ! секси! :-D[/QUOTE]
так и есть.особенно в первые дни после родов,берешь животик,а он как тряпочка.не очень приятно |
[QUOTE=*Аннет*;4322800]Да уж... надо будет занятся вопросом покупки бандажа.
Слушайте, надела новый лифчик, с большой чашкой... а после него все-равно остаются следы. Может быть обьем не мой? Но когда мерила при покупке он был нормальным, большим... а теперь.. :([/QUOTE] значит,маленький стал немного |
Обидно :(
Мне не нужно такое количество лифчиков для кормления. Уже и так два есть... один меньше, второй больше (и то уже давит немного в обьеме). Блин! Хочу домой! Ужасно хочу домой! Мне так тяжело сидеть уже... ..хочется лечь... |
[QUOTE=*Аннет*;4322931]Обидно :(
Мне не нужно такое количество лифчиков для кормления. Уже и так два есть... один меньше, второй больше (и то уже давит немного в обьеме). Блин! Хочу домой! Ужасно хочу домой! Мне так тяжело сидеть уже... ..хочется лечь...[/QUOTE] я покупала в ту берем два лифчика для кормления.они такие классные были.растягивались очень хорошо,при этом грудь держали.было такое ощущение,что они увеличивались по мере роста груди.а вот кормлить в них недолго пришлось.было не комфортно очень,когда грудь без молоко,то нормально,а когда наполнялась...ужас был просто.грудь будто делилась,вылезала.как объяснить не знаю.короче,больше для кормления спец я не буду покупать. сейчас мне мама подарила бюстик классный такой.он растягивается.сейчас в нем хорошо.и после родов будет тоже.нужно ещё такой же взять. я представляю как тебе тяжело.... |
[B]ришка[/B], у меня уже вообще мысли проскакивают, когда буду дома, то вообще лифчик одевать не буду.. Найду какой-то топик - будет мне вместо лифчика... и свисать не будет, и давить тоже..
Хочу чего-то интересненького... в боулинг бы поиграла... так куда же! И домой бы уже пошла. Через полчаса как раз можно. Так муж до 18-00 работает, мы вместе домой едем... Жду его.. и уже ничего не делаю по работе. |
Ой, девчонки. У меня 2 день уже ближе к вечеру живот так резко напрягается, становится как будто каменным и ощущается дискомфорт. Прочитала сейчас, что это схватки Брекстона Хикса. У кого- нить есть такое?
|
Я слышала про эти схватки. И у меня к вечеру живот тоже становится более твердым, но дискомфорта как такового вроде нет :)
Я люблю вечером наблюдать, как ребенок в нем крутится-вертится :) все ходуном бегает! Утром только бывает я хочу поттянутся, и как-то неправильно мышцы могу напрячь, что потом внизу живота сбоку болит, но недолго... Боюсь, чтоб не навредить там ничего... |
Мне универсальный бандаж не помогал после родов,т.к.пуз большой остался-я купила спец утягивающее белье-суперское такое!Там карсет соединен с трусами понталонами(всё эт с рюшами,поэтому выглядит не как у бабки)..носила его и днём и ночью-не снимала-ВСË ИСЧЕЗЛО...А выписывалась как будто и не рожала-живот огромный был(много много многоводие-врачи думали тройня там,когда мя увидели в роддоме):);)
|
[QUOTE=Крисси;4323892]Мне универсальный бандаж не помогал после родов,т.к.пуз большой остался-я купила спец утягивающее белье-суперское такое!Там карсет соединен с трусами понталонами(всё эт с рюшами,поэтому выглядит не как у бабки)..носила его и днём и ночью-не снимала-ВСË ИСЧЕЗЛО...А выписывалась как будто и не рожала-живот огромный был(много много многоводие-врачи думали тройня там,когда мя увидели в роддоме):);)[/QUOTE]
Да, у меня тоже было спецбелье, тогда с бандажами туго было. В этот раз купила универсальный бандаж, посмотрим, если не очень, то куплю белье. В прошлые разы через месяц и следа от живота не оставалось, мышцы привыкали, но носила тоже и днем и ночью. Видела девочек, которые не утягивались вообще, ужас, брюшко-холодец, которое потом ничем не вытравить, время упущено. Но у всех индивидуально, у кого-то этого нет, но обычно после первых родов все легко и быстро проходит, а после последующих сложнее. |
[QUOTE=Вилина;4325524]Да, у меня тоже было спецбелье, тогда с бандажами туго было. В этот раз купила универсальный бандаж, посмотрим, если не очень, то куплю белье. В прошлые разы через месяц и следа от живота не оставалось, мышцы привыкали, но носила тоже и днем и ночью. Видела девочек, которые не утягивались вообще, ужас, брюшко-холодец, которое потом ничем не вытравить, время упущено. Но у всех индивидуально, у кого-то этого нет, но обычно после первых родов все легко и быстро проходит, а после последующих сложнее.[/QUOTE]
Ну у мя внизу живота всегда утеплитель жировой небольшой был,т.к.полосная операция была...поэтому мышцы не айс и после первой Б стали-НО,БЕЛЬЁ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОГО всё подтянуло:););):) |
Всем приветик!!! Посмотрите это видео,как умеют детки,я в восторге,и оба такие классные [url]http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY[/url]
|
Девочки, всем привет!
Вчера встречались с нашими друзьями (кума мужа со своим мужем). Так она ходила к той же Г., что и я. Говорит, что повторно нужно будет всех врачей проходить. Я и не знала. Теперь хочу пройти их всех за один день где-то в частной клинике... |
[B]Vlada, [/B] как классно!!!!! :))) У меня аж мурашки по коже пробежали!!!
Кстати, с неделькой тебя! :) |
привет всем!
[QUOTE=*Аннет*;4322709]Как же себя сдерживать по поводу еды? Как же кушать меньше? Хотя, я вроде и не обьедаюсь...[/QUOTE] тоже задаюсь такием же вопросом%-0 [QUOTE=*Аннет*;4322996][B]ришка[/B], у меня уже вообще мысли проскакивают, когда буду дома, то вообще лифчик одевать не буду.. Найду какой-то топик - будет мне вместо лифчика... и свисать не будет, и давить тоже.. Хочу чего-то интересненького... в боулинг бы поиграла... так куда же! И домой бы уже пошла. Через полчаса как раз можно. Так муж до 18-00 работает, мы вместе домой едем... Жду его.. и уже ничего не делаю по работе.[/QUOTE] я первые 2 мес лифчик и не снимала вообще,меняла только на чистый каждый день.а так все время ходила в нем [QUOTE=Аленушка82;4323044]Ой, девчонки. У меня 2 день уже ближе к вечеру живот так резко напрягается, становится как будто каменным и ощущается дискомфорт. Прочитала сейчас, что это схватки Брекстона Хикса. У кого- нить есть такое?[/QUOTE] пока такого нет. я вот сегодня устала днем,малышка теперь не шевелится,только пнула 1 раз сильно и всё.тоже устала что-ли? [QUOTE=Крисси;4323892]Мне универсальный бандаж не помогал после родов,т.к.пуз большой остался-я купила спец утягивающее белье-суперское такое!Там карсет соединен с трусами понталонами(всё эт с рюшами,поэтому выглядит не как у бабки)..носила его и днём и ночью-не снимала-ВСË ИСЧЕЗЛО...А выписывалась как будто и не рожала-живот огромный был(много много многоводие-врачи думали тройня там,когда мя увидели в роддоме):);)[/QUOTE] а это мысля.может купить надо будет [QUOTE=Vlada;4326685]Всем приветик!!! Посмотрите это видео,как умеют детки,я в восторге,и оба такие классные [url]http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY[/url][/QUOTE] какие умнички!!! и с неделькой тебя!!! |
Всем привет! Неделек с недельками!
|
Всем привет пузики:girl_in_love:
Сегодня такое настроение, что хочется чего-то, а что не знаю:connie_1: . Вот собралась и маханула в парикмахерской 15 см волос:Laie_50: Апгрейдила свой внешний вид, терь довольная:Laie_78: :girl_sigh: а то прям депрессия начала развиваться. |
Девочки, всем привет!
Смотрю на наши линеечки и даже не верится, что срок такой уже приличный у нас :))) Скоро тридцаточка :connie_1: [B]o-belka[/B], гони депрессию прочь! я пойду волосы в порядок приводить перед новым годом, а то уже ничего не сделать, секутся страшно |
[QUOTE=Колокольчик;4330006]Девочки, всем привет!
Смотрю на наши линеечки и даже не верится, что срок такой уже приличный у нас :))) Скоро тридцаточка :connie_1: [B]o-belka[/B], гони депрессию прочь! я пойду волосы в порядок приводить перед новым годом, а то уже ничего не сделать, секутся страшно[/QUOTE] Я давно уже кончики не обрабатывала, они стали как метёлка и ощупь противные:-/ да и потом я их отрастила очень сильно,почти до пояса, немного не хватала и решила рубануть до чуть ниже плеч и чёлочку косую сделала:))) Муж меня не понял и реакция мне не понятна, наверно не понравилось:girl_haha: молчит паразит! |
[QUOTE=o-belka;4330831]Я давно уже кончики не обрабатывала, они стали как метёлка и ощупь противные:-/ да и потом я их отрастила очень сильно,почти до пояса, немного не хватала и решила рубануть до чуть ниже плеч и чёлочку косую сделала:)))
Муж меня не понял и реакция мне не понятна, наверно не понравилось:girl_haha: молчит паразит![/QUOTE] наверное не привык к твоему новому образу :girl_haha: а мне иногда кажется, что мой муж в прическе даже не видит изменений, эх, мужчины |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |