![]() |
Оль, а ты рейму хочешь брать слитную?
Галь, до двух лет кормить..ты умничка! Я все таки к году, к полутора прекращу. Хотя титя это все! Мы другие жидкости почти не пьем. Отказываемся. А вот например сейчас..когда болеем. Жидкости нужно много...да полезности сколько. И спать укладывать удобнее. Много плюсов конечно. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3961277]а наш не утруждает себя собиранием шерсти с поласов..он просто подходит к кошке,вырывает из неё клок шерсти и в рот тащит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3961185]:girl_haha: у неё свой склад на здоровье:) еще не делала? Я вот наверное котлеты ему сегодня сделаю, на два дня.Ну и себе сразу:puz: а вообще пошла я есть, чего я сижу?:girl_haha: фрууукты меня ждут:puz:[/QUOTE] Приятного! А я сегодня сижу на арбузе и дыне. Посмотрим до скольки меня хватит... |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961227]Мы вчера то наелись, у меня с фаршем было (свинина и говядина), седня с курочкой для Ритули сделаю.
Приятного аппетита!!!!!![/QUOTE] Эх...дразнилка...ням..Пойду как я лучше попытаюсь поспать..чтоб не сорваться:-! |
[QUOTE=Оле4к@;3961272][B]Галь[/B], приятного аппетита:girl_in_love:
[B]Жень[/B], а ты в одноклассниках/контакте есть???[/QUOTE] Неа нету:-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;3961277]а наш не утруждает себя собиранием шерсти с поласов..он просто подходит к кошке,вырывает из неё клок шерсти и в рот тащит:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D И так бывает, еще хвост пытается в рот запихать:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;3961346]Эх...дразнилка...ням..Пойду как я лучше попытаюсь поспать..чтоб не сорваться:-![/QUOTE]
Ты тоже на диете????? |
[B]Жень[/B], у нас кошка. с шерстью тоже засада:hysteric:
[B]Ксю[/B], ага слитный комбез. и еще термобелье возьму на всякий пожарный%-0 |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961384][B]Неа нету:-/
[/B] :-D :-D :-D :-D И так бывает, еще хвост пытается в рот запихать:girl_haha:[/QUOTE] :( а чего?????????? |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961227]Мы вчера то наелись, у меня с фаршем было (свинина и говядина), седня с курочкой для Ритули сделаю.
Приятного аппетита!!!!!![/QUOTE] вкуснота:puz: [QUOTE=Оле4к@;3961272][B]Галь[/B], приятного аппетита:girl_in_love: [B]Жень[/B], а ты в одноклассниках/контакте есть???[/QUOTE] пасиб! пью кофе с кукурузными палочками. А нектарины г...но, какие-то не сочные и странные [QUOTE=Хочу ребёнка;3961277]а наш не утруждает себя собиранием шерсти с поласов..он просто подходит к кошке,вырывает из неё клок шерсти и в рот тащит:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ксе;3961299]Оль, а ты рейму хочешь брать слитную? Галь, до двух лет кормить..ты умничка! Я все таки к году, к полутора прекращу. Хотя титя это все! Мы другие жидкости почти не пьем. Отказываемся. А вот например сейчас..когда болеем. Жидкости нужно много...да полезности сколько. И спать укладывать удобнее. Много плюсов конечно.[/QUOTE] Ксю, ну это я так...примерно... Раньше 1,5 думаю мы точно не закончим, а там постепенно же отлучать нужно...думаю, к двум и закруглимся. Ты думаешь, что сможешь сисю забрать так рано:girl_haha: ? я вообще тоже раньше думал до года...но сейчас вижу, что не готов он ооочень еще...это будет для него трагедия и стресс жуткий. Так что здоровый образ жизни рулит:connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Ксе;3961327]:-D :-D :-D Приятного! А я сегодня сижу на арбузе и дыне. Посмотрим до скольки меня хватит...[/QUOTE] умница, давай, потом скажешь фефект:) [QUOTE=Оле4к@;3961405][B]Жень[/B], у нас кошка. с шерстью тоже засада:hysteric: [B]Ксю[/B], ага слитный комбез. и еще термобелье возьму на всякий пожарный%-0[/QUOTE] за сколько комбез брали? |
[B]Галь[/B], я не покупала еще. в районе 6000 стоит
|
[QUOTE=Оле4к@;3961432]:( а чего??????????[/QUOTE]
Сама незнаю, раньше нехотела, а сейчас не до этого все |
[QUOTE=Галя;3961073]Уф, мы приехали...еле коляску доперла с поклажей:girl_haha: Никита уснул по дороге, я его дома раздела и в кровать переложила- даже не шелохнулся, крепко спит
я отучать не буду:) если сосет-значит нужно ребенку, нафик забирать то, что природа придумала? [/QUOTE] отэто вы поспать! мой так никогда не спал, если на улице уснул, гуляли, только к дому подходили, он уже глазенки открывал. Еще и видеть то ничего не видел, лежал только в коляске:girl_haha: :girl_haha: видать че то соображал. Если бы Владька кушал сисю только на ночь и ночью 1 раз я бы тоже не думала отучать, но блин по 10 раз за ночь, я выспаться хочу, а то не повернуться не развернуться, хотя когда на ночь даю грудь, он присосется, кайф, за день скучаю по этим ощущениям, и думаю как же я у него сисю отбиру.:-[ ] :( Но пока пусть сосет, я все стерплю. |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961515]Сама незнаю, раньше нехотела, а сейчас не до этого все[/QUOTE]
ну и правильно. а то это все так затягивает:) :) :) :-/ :-/ |
[QUOTE=Оле4к@;3961484][B]Галь[/B], я не покупала еще. в районе 6000 стоит[/QUOTE]
Да ну у них и стоимость, сама на них глядела:-/ Главное такие тонюсенькие и теплые, где б стока денег взять..... |
[QUOTE=Katerinka11;3961524]отэто вы поспать! мой так никогда не спал, если на улице уснул, гуляли, [B]только к дому подходили, он уже глазенки открывал[/B]. Еще и видеть то ничего не видел, лежал только в коляске:girl_haha: :girl_haha: видать че то соображал.
Если бы Владька кушал сисю только на ночь и ночью 1 раз я бы тоже не думала отучать, но блин по 10 раз за ночь, я выспаться хочу, а то не повернуться не развернуться, хотя когда на ночь даю грудь, он присосется, кайф, за день скучаю по этим ощущениям, и думаю как же я у него сисю отбиру.:-[ ] :( Но пока пусть сосет, я все стерплю.[/QUOTE] Моя обычно от домофона просыпается. В деревне только могу так переложить из коляски в кроватку. Спим уже час ТТТ боюсь сглазить |
а мы в итоге мало проспали )) он уснул-то уже на обратной дороге, и дома проспал 15минут ))) в итоге пол часа все вместе )))
ну лан, потом ляжет |
[QUOTE=Ксе;3961327]
Приятного! А я сегодня сижу на арбузе и дыне. Посмотрим до скольки меня хватит...[/QUOTE] Ксюх, в арбузе конечно мало калорий, но у него большой глютеновй индекс, кажется правильно написала, короче от арбуза еще больше аппетит разыграется. Так что к вечеру на холодильник замок вешай!:girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;3961524]отэто вы поспать! мой так никогда не спал, если на улице уснул, гуляли, только к дому подходили, он уже глазенки открывал. Еще и видеть то ничего не видел, лежал только в коляске:girl_haha: :girl_haha: видать че то соображал.
Если бы Владька кушал сисю только на ночь и ночью 1 раз я бы тоже не думала отучать, но блин по 10 раз за ночь, я выспаться хочу, а то не повернуться не развернуться, хотя когда на ночь даю грудь, он присосется, кайф, за день скучаю по этим ощущениям, и думаю как же я у него сисю отбиру.:-[ ] :( Но пока пусть сосет, я все стерплю.[/QUOTE] я как-то привыкла...или приловчилась просто во сне кормить, не знаю:girl_haha: и высыпаюсь уже. Ну мы, конечно, по 10 раз не прикладываемся. Или ты образно написала? |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961558]Моя обычно от домофона просыпается. В деревне только могу так переложить из коляски в кроватку.
Спим уже час ТТТ боюсь сглазить[/QUOTE] Мы тоже спим, но еще меньше часа. У меня курица жарится, гарнир со вчерашнего дня остался, еще салат нарежу и все, можно кушать :puz: :puz: |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961558]Моя обычно от домофона просыпается. В деревне только могу так переложить из коляски в кроватку.
Спим уже час ТТТ боюсь сглазить[/QUOTE] от домофона?????%-0 моя нормально спит... у соседей сверху ремонт уже год. так доча приучилась с младенчества под звуки ремонта спать:))) |
[QUOTE=Галя;3961603]я как-то привыкла...или приловчилась просто во сне кормить, не знаю:girl_haha: и высыпаюсь уже. Ну мы, конечно, по 10 раз не прикладываемся. Или ты образно написала?[/QUOTE]
Не я не могу во сне, тити не большие, молока не так много, а пустую гонять, у меня иногда такое чувство что мазоль натрет, и мне и себе. А прикладываемся мы действительно чаще, последний раз когда засекала, через 1 - 1,5 ч и не столь поесть, сколь просто успокоиться, а не перекладываю, так я ему мешаю, тоже капризулит. Короче он по моему и сам не знает что ему надо, а с собой тоже боюсь оставлять, чтобы не упал, уже инцидент был |
Жесть..писала писала и все слетело:-E чет в последнее время у меня пузяка тормозит..все пропадает...Галюнь, фефект уже есть: Начиталась тут про всякие вкусности..спать не пошла...пошла прямиком в фолодильник. Короче...копченое бедрышко и черный хлеб уже перевариваются:hysteric: Жень, я на диету хожу набегами:girl_haha: Но чувствую скоро засяду туда окончательно. От всякой ерунды живот пучит...:-! извините:connie_1:
|
[QUOTE=Katerinka11;3961652]Не я не могу во сне, тити не большие, молока не так много, а пустую гонять, у меня иногда такое чувство что мазоль натрет, и мне и себе. А прикладываемся мы действительно чаще, последний раз когда засекала, через 1 - 1,5 ч и не столь поесть, сколь просто успокоиться, а не перекладываю, так я ему мешаю, тоже капризулит. Короче он по моему и сам не знает что ему надо, а с собой тоже боюсь оставлять, чтобы не упал, уже инцидент был[/QUOTE]
ууу...через час-полтора это жесть, конечно:girl_prepare_fish: Ох, Катюш...остается надеяться, что с возрастом пройдет постепенно у Владьки это мой пол ночи спит в кроватке, пол ночи у меня. За первую половину когда просыпается, когда нет. Вчера вот спал с 9 до пол 2 не просыпаясь, но так не всегда. Если я не сплю, я его кормлю, и обратно в кровать. А ночью уже потом забираю. бывают ночи, когда часто просыпается очень, раз по 6, но это скорее исключение |
[QUOTE=Katerinka11;3961652]Не я не могу во сне, тити не большие, молока не так много, а пустую гонять, у меня иногда такое чувство что мазоль натрет, и мне и себе. А прикладываемся мы действительно чаще, последний раз когда засекала, через 1 - 1,5 ч и не столь поесть, сколь просто успокоиться, а не перекладываю, так я ему мешаю, тоже капризулит. Короче он по моему и сам не знает что ему надо, а с собой тоже боюсь оставлять, чтобы не упал, уже инцидент был[/QUOTE]
А вы днем не кушаете титю? У меня молоко есть. Даже течет с другой когда сосет. |
[QUOTE=Галя;3961703]ууу...через час-полтора это жесть, конечно:girl_prepare_fish: Ох, Катюш...остается надеяться, что с возрастом пройдет постепенно у Владьки это
мой пол ночи спит в кроватке, пол ночи у меня. За первую половину когда просыпается, когда нет. Вчера вот спал с 9 до пол 2 не просыпаясь, но так не всегда. Если я не сплю, я его кормлю, и обратно в кровать. А ночью уже потом забираю. бывают ночи, когда часто просыпается очень, раз по 6, но это скорее исключение[/QUOTE] А ты во сколько спать ложишься? Я Никитку усыпляю на общей кровати и ухожу...спать мы ложимся в 1-00 примерно...так что пока смысла в кроватке не вижу. Да и просыпается он часто. |
[QUOTE=Оле4к@;3961608[B]]от домофона?????%[/B]-0 моя нормально спит... у соседей сверху ремонт уже год. так доча приучилась с младенчества под звуки ремонта спать:)))[/QUOTE]
Вот стоит к двери подойти, домофон то пиликает когда дверь открываешь, если она спала то сразу глазки открывает. |
Да Катя, как я тебя понимаю. Тоже так было когда кормила грудью. Не столько поесть надо было сколько успокоительного в виде тити принять. У нас месяц наверно такая петрушка была, думала с ума сойду.:-E Потом как то сама лучше спать стала. Просто период такой и все придет в норму со временем. Надо терпеть, что нам еще остается. |
[QUOTE=Ксе;3961728]А ты во сколько спать ложишься? Я Никитку усыпляю на общей кровати и ухожу...спать мы ложимся в 1-00 примерно...так что пока смысла в кроватке не вижу. Да и просыпается он часто.[/QUOTE]
б...ть, третий раз пишу и слетает:hysteric: ложусь после 12 в основном засыпает у меня, потом перекладываю в кроватку я просто боюсь, что упадет с моей кровати- после того падения из коляски. Да и привыкает пусть к кроватке потихоньку, тем более, что переложить можно без проблем. Если б перекладывать было сложно-я б давно забила на это:girl_haha: а у вас кровать чем-то обложена, чтоб не упал? ну подухи и т.п? у меня лежит стена из подушек в ногах ))) ну это на той половине, куда Никиту потом забираю. |
[QUOTE=Ксе;3961702]Жесть..писала писала и все слетело:-E чет в последнее время у меня пузяка тормозит..все пропадает...Галюнь, фефект уже есть: Начиталась тут про всякие вкусности..спать не пошла...пошла прямиком в фолодильник. Короче...копченое бедрышко и черный хлеб уже перевариваются:hysteric: Жень, [B]я на диету хожу набегами[/B]:girl_haha: Но чувствую скоро засяду туда окончательно. От всякой ерунды живот пучит...:-! извините:connie_1:[/QUOTE]
Так диета убежала :-D :-D :-D Вот у меня тоже живот стало пучить надо что то делать:-! |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961812]Так диета убежала :-D :-D :-D
Вот у меня тоже живот стало пучить надо что то делать:-![/QUOTE] кашу кушать и горячее:) и будут в животе бабочки:girl_pinkglassesf: |
Так поспали мы 1.10 но все лучше чем 40мин. обычных.
Дождик вроде прошел, может погулять сходить? Блин [B]Галя[/B], от твоих коров тащусь .......... Как посмотрю так настроение поднимается и улыбка от уха до уха .... |
[B]Ксюш[/B], я правильно поняла, что спать Ники в час ночи ложится:-[ ] :-[ ]
а я только что в ночь уложила, суп с клецками ем вприкуску с красным перцем:girl_in_love: |
Девочки привет!
Ну вот и нам сегодня 10. Спасибо за поздравления! Мы проснулись. Щас будем лопать,и пойдем гулять. Рит- фотки очень клевые. Наташ- Сашка ромашка,сидит играет как большая) молодец! Муж исправился -золото.Ксюх- ну как же с этой диетой тяжко. Всю жизнь надо себя в руках держать. Я вот рот раскрыла и кг сразу поползли вврех.(((((( А кстати, купила памперсы Либеро эко тек - мне понравились. Действительно тонкие и мягкие. Наверное теперь остановлюсь на них! |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961842]Так поспали мы 1.10 но все лучше чем 40мин. обычных.
Дождик вроде прошел, может погулять сходить? Блин [B]Галя[/B], от твоих коров тащусь .......... Как посмотрю так настроение поднимается и улыбка от уха до уха ....[/QUOTE] конечно идите!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой...сорри! [B]ИРОЧКА С ДЕСЯТКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
я ненаю. у нас кроватка норма...она со мной спать не может...один раз пыталась ночью с собой взять, так она проснулась и ни в какую спать не захотела...положила в кровать и она вырубилась моментом.. |
Гулять надо,а так не охота!
Я вот окно сегодня помыла. А то грязное жуть,уже ничего скоро будет не видно)). Теперь хочу шторы сменить,надоели,повешу давно забытые старые,т.к на новые денег нет. И вообще хочется себе обновок купить. Мне б куртку или пальто на осень,и обувь не мешало-бы. Так Женька проснулся,теперь надо с ним заниматься. |
Ирин, и я вас поздравляююююююююююююююю
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
[QUOTE=ЕвгешаС;3961739]Вот стоит к двери подойти, домофон то пиликает когда дверь открываешь, если она спала то сразу глазки открывает.[/QUOTE]
Бедненькая:( не дают спать [QUOTE=Галя;3961802]б...ть, третий раз пишу и слетает:hysteric: ложусь после 12 в основном засыпает у меня, потом перекладываю в кроватку я просто боюсь, что упадет с моей кровати- после того падения из коляски. Да и привыкает пусть к кроватке потихоньку, тем более, что переложить можно без проблем. Если б перекладывать было сложно-я б давно забила на это:girl_haha: а у вас кровать чем-то обложена, чтоб не упал? ну подухи и т.п? у меня лежит стена из подушек в ногах ))) ну это на той половине, куда Никиту потом забираю.[/QUOTE] У нас диван широкий. Я его к стенке...а с краю подушками от дивана обкладываю. Ну и хожу часто смотрю чтоб не упал. [QUOTE=ЕвгешаС;3961812]Так диета убежала :-D :-D :-D Вот у меня тоже живот стало пучить надо что то делать:-![/QUOTE] нужно правильное питание;) [QUOTE=Галя;3961821]кашу кушать и горячее:) и будут в животе бабочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] смотря какое горячее:) я на работе в столовой питалась..так постоянно вздутие было..перестала...все нормализовалось. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/453041433.gif[/img][/url]
|
[B][I][COLOR="Green"]Женечку с 10-кой!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url] |
Мы спим в кровате. Просыпаемся часто. Что надо непонятно. Соску не хочет брать. Давай бутылку. И вообще днём спит горздо лучше, чем ночью.
Что лень на улицу идти. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |