![]() |
[QUOTE=Тусик51;4151935]olyavokhmina держитесь!!!!! я не могу даже представить как больно родителям(((
а мы уже пришли у нас +2 Вася с непривычки замерз............сейчас папа увез его в ОК.................... забыла написать Уль я отказ на прививку против гриппа написала......................[/QUOTE] а какую вакцину предлагали?Нам французский ваксигрипп проконсультировалась тут с девочкой она педиатором в саду работает,она посоветовала именну эту вакцину сделать.я сначала отказ написала,а после разговора с ней согласилась |
Жанн спасибо за статью, добавила в закладку потом почитаю....
про прививку я даже не спрашивала.......................мы как раз болели неделю,........ |
Жанн спасибо, ссылочки потом почитаю, а у нас после прививки темпа поднялась до 37,5 дала нурофен-снижается, надеюсь не будет у нас бессонной ночки!!!
|
Спасибо, девочки, буду держаться!
[B]Жанн,[/B] спасибо за ссылочки, добавила в закладки, потом прочту. Нюсенька, а в прошлый раз у вас темпы не было? Я вот тоже боюсь температуры... это вы 3-ю акдс делаете, или 2-ю? |
[QUOTE=Tомочка;4150868]И я мечтаю попутешествовать. У меня тётя в Париже живёт, хотим туда как-нибудь съездить... Только по мне уж лучше сразу подряд двоих родить, хотя, я знаю, как это сложно...
[/QUOTE] Классно. Может как-то съездите :) [QUOTE=Тусик51;4150875]молодцы так держать!!!!!!!;) а вам прививки сделали?[/QUOTE] Нет. У нас только бцж. От дифтерии можно сейчас сделать, но так как у нас после бцж лимфоузел не проходит никак, сказали ехать в больницу, если там разрешат сейчас прививки делать, то надо будет сделать [QUOTE=Tомочка;4150900]Молодцы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;4150960]поздравляем![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Tомочка;4151510]Позвонила мужу, он, по ходу, заболел... голова болит, жар... я сама себе темпу сейчас меряю, что-то самой как-то душно... выходила сегодня на балкон полураздетая, вот тебе и на... Главное, чтобы Сонечка не заболела...[/QUOTE]
Вы не болейте. Я как болела в повязке постоянно ходила |
[QUOTE=Tомочка;4152560]Спасибо, девочки, буду держаться!
[B]Жанн,[/B] спасибо за ссылочки, добавила в закладки, потом прочту. Нюсенька, а в прошлый раз у вас темпы не было? Я вот тоже боюсь температуры... это вы 3-ю акдс делаете, или 2-ю?[/QUOTE] после первой ничего не было, а вот эта дала темпу-вторая прививка была, но ТТТ уже всё ок- темпа 36, но сын не спит, опять в ночную пойдём :girl_prepare_fish: вы давайте не болейте, и да масочки если что оденьте, чтоб Соню не заразить!!! |
ой девульки скоро и я буду спортом заниматься урааааааа, Димка обещал!!! может к новому году вернусь к своему до беременному весу))))
ой Нюсенька желаю хорошего сна вам.........................Толик тоже не спит(( |
Жанна, спасибо за ссылки! :) Вроде туман в голове прояснился :)
А Кирюша весь день пытался перевернуться))) Но голова тяжелая - до конца не давала))))))) И первое неудобство - перевороты после еды эту самую еду из животика выдавливают((( А еще перед сном у нас была ужасная истерика полтора часа. И это после еды... Ужас. Конечно, с сисей он бы уснул быстрее, но это же не дело, у меня к соскам уже притронуться нельзя - так за день их намочалил((( Поэтому пришлось укачивать на ручках. Малыш таким несчастным выглядел :( Но сОску все так же плюёт. |
привет двевчонки ))) вы так много пишите я не могу все прочитать ))) что-то малыши ваши не спят, мой только походу как медведь в спячке ))) может массаж так действует, нам осталось 3 занятия, постоянно спим
|
[QUOTE=pusena;4153072]привет двевчонки ))) вы так много пишите я не могу все прочитать ))) что-то малыши ваши не спят, мой только походу как медведь в спячке ))) может массаж так действует, нам осталось 3 занятия, постоянно спим[/QUOTE]
так он зубки показал, отстрелялся так сказать)) вот и спит :) ттт, чтоб и дальше так было :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4153146]так он зубки показал, отстрелялся так сказать)) вот и спит :) ттт, чтоб и дальше так было :)[/QUOTE]
ага спасибо, да уж, я тоже так подумала (прозубки)))) как только написала Тимоха проснулся, ну думаю все, а нет, покушал и дальше спать ))) |
Девочки, моя тоже не спит... у мужа глова болит, я решила ему дать возможность отдохнуть - в душ, и спать, а сама сейчас с Софией бороться пойду))) Наверное, уже не вернусь сегодня к вам)
[B]Тусик,[/B] здорово, а какой спорт именно? [B]Нюсенька,[/B] да муж маски купил, если что - одену... пока вроде нормуль я... Вот нам тоже сказали, что после 2 и 3 прививки темпа может быть... |
Том, и нам так говорили :) И еще в день прививки малышу нельзя контактировать с другими детьми. Ни с больными, ни со здоровыми.
|
Девочки привет.. у меня у сыночки день сегодня не удачный,ночью кормила его на диване,он уже засыпал,я его рукой придерживала,а тут он как-то не понятно оттолкнулся и упал на пол... Я его схватила,титьку дала,он почти не плакал,заснул,а я до утра так и не спала,потом поехали кровь сдавать,так в пальчике такую дыру наделали,кошмар,кровь еле остановили,теперь спит лежит..
|
Всем привет.Похоже у всех малышы дали жару.Наш правда проснулся в 2.30 и до 4х орал.Калгелем намазали вроде лучше стало,даже соску посасал,а потом поел.Но я как зомби(
Щас вот отсыпаюсь.Димка только проснулся. |
Всем привет, ночка у нас была в общем нормальной, но уснули со скандалами в 2 часа и встали в 9.30, темпа опять есть 37,6, но сын активный...наверное гулять сегодня не пойдём, да и погода там не очень...а еще у меня М пришли :connie_skilletgirl: -вот это вообще нежданно-негаданно было...теперь уже точно можно :preg: надо аккуратнее...
[QUOTE=Marishka89;4153438]Девочки привет.. у меня у сыночки день сегодня не удачный,ночью кормила его на диване,он уже засыпал,я его рукой придерживала,а тут он как-то не понятно оттолкнулся и упал на пол... Я его схватила,титьку дала,он почти не плакал,заснул,а я до утра так и не спала,потом поехали кровь сдавать,так в пальчике такую дыру наделали,кошмар,кровь еле остановили,теперь спит лежит..[/QUOTE] ох эти диваны :-E да, а кровь у нас брать не умеют-это факт, нам в предыдущий раз так укололи, что она нам весь бодик испачкала кровью, уколола и отпустила руку, а он как дёрнул %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;4154180]Всем привет, ночка у нас была в общем нормальной, но уснули со скандалами в 2 часа и встали в 9.30, темпа опять есть 37,6, но сын активный...наверное гулять сегодня не пойдём, да и погода там не очень...а еще у меня М пришли :connie_skilletgirl: -вот это вообще нежданно-негаданно было...теперь уже точно можно :preg: надо аккуратнее...
ох эти диваны :-E да, а кровь у нас брать не умеют-это факт, нам в предыдущий раз так укололи, что она нам весь бодик испачкала кровью, уколола и отпустила руку, а он как дёрнул %-0[/QUOTE] У него вся ручка в крови была,и ватка потом мокрая,хоть выжимай.. Папа наш был в шоке.. |
А я заявку в группу пару дней назад подала,а меня так и не приняли:(
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1110/a9/c2cc991e498f.jpg[/IMG][/URL]
это мы 2 недели назад:) |
[B]Marishka89[/B] ты про мою группу? все заявки приняты.
Про кровку.у нас когда из пяточки брали так медсестра наковыряла,что до сих пор шрамик( |
мамульки привет!мы так спали хорошо на удивление))))2 раза за ночь к тите присосалась, наелась и отвалилась как клоп))))
[QUOTE=Тусик51;4152924]ой девульки скоро и я буду спортом заниматься урааааааа, Димка обещал!!! может к новому году вернусь к своему до беременному весу))))[/QUOTE] Я фотки смотрела твои- ты прекрасно выглядишь!!:girl_pinkglassesf: [B]Marishka89[/B], нам тоже когда брали кровь из пальчика, и бодик и костюмчик, все в крови было.бедный пальчик так жмякала эта херова лаборантка, Лера уревелась(((( |
[B]Marishka89[/B], сынулька лапотуля такой!уши прикольные)))
|
[QUOTE=Белка;4154309][B]Marishka89[/B] ты про мою группу? все заявки приняты.
Про кровку.у нас когда из пяточки брали так медсестра наковыряла,что до сих пор шрамик([/QUOTE] в твою только подала заявку:) а говорила про группу июнят:) |
[QUOTE=Ranka;4154328][B]Marishka89[/B], сынулька лапотуля такой!уши прикольные)))[/QUOTE]
папины:) |
Ranka с 5 месяцами вас!!!
|
Девочки если после падения прошло уже 12 часов,сына играет,болтает,кушает,спит и ведет себя как обычно,значит всё хорошо?:)
|
[QUOTE=Marishka89;4154218]А я заявку в группу пару дней назад подала,а меня так и не приняли:([/QUOTE]
приняла ;) [QUOTE=Marishka89;4154388]Девочки если после падения прошло уже 12 часов,сына играет,болтает,кушает,спит и ведет себя как обычно,значит всё хорошо?:)[/QUOTE] всё хорошо-не переживай, у нас летунов уже много и ТТТ всё у всех хорошо!!! Мариш сынулька прелесть!!! |
ой, ой что это я,[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"] ЛЕРОЧКУ и ЖАННУ с пятью месяцами [/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Я поняла, мне обоих деток надо укладывать спать до 22.00, тогда они обе спят до 9.00. А ночью только докармливаю в 4.30 [QUOTE=Tомочка;4151510]Позвонила мужу, он, по ходу, заболел... голова болит, жар... я сама себе темпу сейчас меряю, что-то самой как-то душно... выходила сегодня на балкон полураздетая, вот тебе и на... Главное, чтобы Сонечка не заболела...[/QUOTE] Береги себя и детку. пысы. только вчера говорили, чтобы он в эти выхи никда не ехал. вот она сила мысли. [QUOTE=Нюсенька;4152455]Жанн спасибо, ссылочки потом почитаю, а у нас после прививки темпа поднялась до 37,5 дала нурофен-снижается, надеюсь не будет у нас бессонной ночки!!![/QUOTE] я с третьей доней, уже не жду когда темпа поднимется. сразу даю фенистил и нурофен. в этот раз вааще без проблем. ночью спали, только под утро еще дала 2,5 мл и усё. [QUOTE=Marishka89;4154388]Девочки если после падения прошло уже 12 часов,сына играет,болтает,кушает,спит и ведет себя как обычно,значит всё хорошо?:)[/QUOTE] Канешно все хорошо! маленьких детишек бог хранит))) |
Девочки привет
Вера и Лера с пятью месяцами ваших малышей)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL] |
Девочки а вы нурофен обычный даете? или детский есть, в какой дозировке? нужно запастить перед прививкой..
|
[QUOTE=Vasilek;4154621]Девочки а вы нурофен обычный даете? или детский есть, в какой дозировке? нужно запастить перед прививкой..[/QUOTE]
Нурофен детский, там очень удобный шприц и дозировка указана в инструкции, да я и сама тут его недавно пила, когда голова болела-сразу прошла!!! |
ой, спасибо! приятно что помните! совсем большая доченька уже, не успеем с папой опомниться как подвенечное платье будем покупать))))
|
Привет девульки)))
поздравляю Жанну и Леру с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/995389513.gif[/img][/url] Жаннчик, как я зла на эту почту она теперь временно работает с 10 утра:-E , и квитанцию вчера принесли не ту(((((( Жанна на моих бедрах 5 кг лишнего веса, я же голой не фоткаюсь:-D Мариш, малышок такой чудной :) :) :) красавчик , а у на аккуратно берут кровь..... Том., я еще не знаю чем буду заниматься, моя подруга бывший тренер может посоветует на что походить может я с ней буду ходить..............а может и в спорт зал на работу там тоже есть тренер- но она меня замучает..............в прошлый раз после Васи она меня как взяла в оборот, бедная я бедная буду:-/ |
[QUOTE=Vasilek;4154621]Девочки а вы нурофен обычный даете? или детский есть, в какой дозировке? нужно запастить перед прививкой..[/QUOTE]
Детский. Я даю 2,5 мл, сразу после прививки и когда темпа поднимается + фенистил 10 кап. А знакомая у меня говорит, что вставляет свечки - эффект тот же. |
Свечи нурофен тоже или вибрукол?
|
А мне сегодня привезли весы)))) за время Б сломались мои и я долго не взвешивалась, так в гостях если только))
Ну 2 кг все таки скинула))) еще 4 осталось! |
[QUOTE=Нюсенька;4154451]приняла ;)
всё хорошо-не переживай, у нас летунов уже много и ТТТ всё у всех хорошо!!! Мариш сынулька прелесть!!![/QUOTE] Спасибки:) Успокоили:) Пойду фотки смотреть:) |
Мы детский брали:) тас дозировка от возраста зависит:) |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |