Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

SveKuZ 05.12.2011 14:45

[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Сашульку и мамочку Марину с годиком!!!!!!Не болейте никогда!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Витюшу и мамочку Лену с годиком!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=sonicgirl;4332572]они уже пришли)))):girl_haha:

Я иногда даю иногда нет,если даю то сок запить после кашки.

Ужас какой,я вот поэтому тоже мужу мозг выношу чтоб решетки в доме поставить,боюсь этого до жути...а муж в ответ говорит,живут же люди без решеток и на 15 этаже...
А я смесь вообще не даю в течении дня,только ночью 1 раз или если куда то выезжаем,ее беру ссобой,потому что подогревать молоко негде в дороге.А запиваем мы так:кашу соком или ничем вообще,в обед овощи с мясом кисломолочной смесью Агушевской или йогуртом жидким,а третье кормление фрукт+печенье+творог молоком обычным.Чай кстати давала зеленый пробовать ребенку понравилось,он еще со вкусом молока)))ну это так баловство было...[/QUOTE]
ААаа, вы молочко пьёте уже,я боюсь пока давать,даже кашку на воде варю.У нас в обед получается компотик,вечер кисломолочка или кефир, на ночь-смесь и пока после кашки чуть смеси..надо на чай переходить.
[QUOTE=sonicgirl;4332614]Света,как раз про сон хотела сказать,мы в связи с очередным сбиванием режима(после поездки на ночь глядя в ТЦ Город),стали спать ложится в 9-9-30 вечера и подъем у нас в 6-45-7-00.Воть))))Незнаю надолго ли так...Но в связи с этим поменялся и дневной режим у дочи -спит она теперь три раза, последний в районе 6 вечера.Так пока три дня...[/QUOTE]
Вот и хорошо, дай Бог так и останется режим.
[QUOTE=romawka;4332979][CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Сашульку и маму Марину с годиком!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
Приветики! ночька у нас сеня выдалась ужс просто!!!! сижу и сплю,Арина часто просыпалась и плакала, пришлось положить к себе ,папка разлегся на своей половине,а мы с Ариной на моей....я согнулась буквой зю и лежала думала о ее ДР, с час не могла уснуть...потом заснула и папин будильник вновь разбудил...аааааа....[/QUOTE]
Да уж...Тонь,зубки беспокоят? Приляж днём с дочей.
[QUOTE=Марина5;4333034][B][COLOR="Blue"]Сашульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

А у нас со сном чудеса творяться, до этого ночь всю проспал без просыпаний, точнее в 23.00 лег и встал первый раз в 5.30, пососал грудь и дальше спать, но и сисю до 10 утра не отпускал, а сегодня тоже лег в 23.0 и первый раз встал в 6 утра, один раз пососал грудь и вырубился до 10.00[/QUOTE]
ВОт и отлично!
[QUOTE=Kralya;4333665]мочекаменная, в туалет не может схоить(((((( вообще депресняк аж...[/QUOTE]
Валя...жалко кошу...а ты чем её кормишь????От кошачьих кормов такая фигня бывает,намветеренарнаша запрещаеткормить кошку ими,только самим готовить.
[QUOTE=Ilanka;4334377]Девуськи, всем привет!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления нас с Лёвом!!!!
Вчера отмечали, уф, все так быстро пролетело!Но вышло все очень хорошо.
Валюш, ты права тот салатик селедка и грибы настораживает, я сделала одну селедку, яйца чернослив и свеклу, украсила так же, умяли этот салат, по мне вкуснее чем шуба традиционная,еще сделала гренки из черного хлеба длинного и намазала их белочкой с зеленью-всем понравилось, а все ост обычное, выложу вам по свободе тортик.
Нарисовали мы три плаката для Лёвки, один я, другой старшая дочь, третий младшая с племяшем, расдала гостям вырезанные из цветного картона сердечки цветочки, каждый написал что Лёвочке желает, я у каждого брала зачитывала и давала приз яйцо типа киндера со словами что там сюрприз козначит что его ждет в след году!Получилось весело, эти сердечки и пр с пожеланиями наклею на плкатики и оставлю Лёве на память:))))пели караоке, бесились, надарили нам много всяких подарков.

Вот нам уже годик, быстро время пролетело!

Маришка и Сашулька с 1м годиком!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

Валюш, пусть котик ыщдравливает, сочувствую это и грустно и дорого лечение (к ветеренарам стоит только попасть), дай Бог чтоб обошлось все.[/QUOTE]
Свет,здорово вы отметили!!!!!!:))) :))) :)))

SveKuZ 05.12.2011 14:47

[B][COLOR="Teal"]Всем доброго дня![/COLOR][/B]

Kota 05.12.2011 15:09

Мариш, поздравляем Сашу с Днем рождения!!!!
Растите большими, умными и здоровыми!!!

Kota 05.12.2011 15:10

Мариш, поздравляем Сашу с Днем рождения!!!!
Растите большими, умными и здоровыми!!!

sonicgirl 05.12.2011 15:25

Света,а нам наоборот после кастрации прописали только корм для кастрированных котов.

SveKuZ 05.12.2011 15:26

[QUOTE=sonicgirl;4334830]Света,а нам наоборот после кастрации прописали только корм для кастрированных котов.[/QUOTE]

У нас кошка стерилизованная, может кошки и коты по-разному.%-0

СаранчА 05.12.2011 16:47

[QUOTE=sonicgirl;4333365]надолго ли такие изменения?[/QUOTE]
Понятно. Думаю, если на общем состоянии не сказывается, то значит так надо :) Деткам виднее. :)
Девочки, а клыки у кого-нбудь показались? Мне кажется это жёще, чем коренные... ВО всяком случае как-то не сильно уж нас эти коренные беспокоили...т.т.т.

СаранчА 05.12.2011 16:49

[QUOTE=SveKuZ;4334845]У нас кошка стерилизованная, может кошки и коты по-разному.%-0[/QUOTE]

У нас две и тоже чикнутые. У котиков всё сложнее. :( Валь, держись.

Карлыгаш 05.12.2011 18:30

Всем приветики!

[QUOTE=Kralya;4333665]мочекаменная, в туалет не может схоить(((((( вообще депресняк аж...[/QUOTE]
Валя, котику скорейшего выздоровления:(

[QUOTE=Lyuka;4334090]Всем приветик!
Людочка тебя с прошедшим днем рождения!!!!:)))

[B]Люда[/B] такая лапотулька Аришка:girl_in_love: Тоже хочуууу:) .[/QUOTE]
Спасибо, Люба:girl_in_love:

Вчера отмечали, уф, все так быстро пролетело!Но вышло все очень хорошо.
Валюш, ты права тот салатик селедка и грибы настораживает, я сделала одну селедку, яйца чернослив и свеклу, украсила так же, умяли этот салат, по мне вкуснее чем шуба традиционная,еще сделала гренки из черного хлеба длинного и намазала их белочкой с зеленью-всем понравилось, а все ост обычное, выложу вам по свободе тортик.
Нарисовали мы три плаката для Лёвки, один я, другой старшая дочь, третий младшая с племяшем, раздала гостям вырезанные из цветного картона сердечки цветочки, каждый написал что Лёвочке желает, я у каждого брала зачитывала и давала приз яйцо типа киндера со словами что там сюрприз козначит что его ждет в след году!Получилось весело, эти сердечки и пр с пожеланиями наклею на плкатики и оставлю Лёве на память:))))пели караоке, бесились, надарили нам много всяких подарков.

Вот нам уже годик, быстро время пролетело![/QUOTE]
Света, здорово отметили, молодцы:)))

Карлыгаш 05.12.2011 18:37

[QUOTE=SveKuZ;4331166]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Людочка с Днем РОждения тебя!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;4331293][B]Люда[/B],Аришенька и правда на Даню похожа!!!!Хорошенькаяяя!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо, Света:girl_in_love:

Карлыгаш 05.12.2011 18:39

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B][I]Сашеньку и маму Марину с первым Днем Рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL]

Kralya 05.12.2011 18:59

Девочки всем спасибо.
В общем муж отпросился, поехали свозили нашего бедолагу.
Ему думали ставить катетер, но не понадобилось. в общем прочистили ему там все. были камушки и песок.
Это от рыбы.
Кормами сухими запретили кормить и рыбными консервами, только говядину можно и ливер говяжий( сердце, печень) все только в сыром виде...вот так.
А если корм сухой то надо чтобы кот выпивал 300!!!! мл воды после этого.
выписали кучу лекарств еще и корм сейчас специальный...ппакетик 55р и баночка 100рэ( и то и то на день)...
Мы еще ездили в вет кабинет там дядька нормальный и не дорого и то больше тысячи вышло все....а когда обзванивала, вообще в одном месте сказалитолько прием 500 и узи 600...
Сейчас наш котяка отдыхает...от наркоза не отошел еще...
Как он плаакал(((((

Марина5 05.12.2011 19:24

[QUOTE=Kralya;4335961]Девочки всем спасибо.
Ему думали ставить катетер, но не понадобилось. в общем прочистили ему там все. были камушки и песок.
Это от рыбы.
Кормами сухими запретили кормить и рыбными консервами, только говядину можно и ливер говяжий( сердце, печень) все только в сыром виде...вот так.
выписали кучу лекарств еще и корм сейчас специальный...ппакетик 55р и баночка 100рэ( и то и то на день)...
Мы еще ездили в вет кабинет там дядька нормальный и не дорого и то больше тысячи вышло все....а когда обзванивала, вообще в одном месте сказалитолько прием 500 и узи 600...
Как он плаакал((((([/QUOTE]

Слава богу разрешили все проблемы..Бедный котик((
У меня тут муж Лео в субботу на прививку возил так мне плакать хотелось что его колоть будут))) а когда болеют то вообще аж сердце разрывается...

Марина5 05.12.2011 19:26

Люба сложно сказать что я кормлю грудью но получается в сутки только часов в 6 утра один 2 раза даю и все а последние дни вообще по одному разу за сутки так из груди уже капли даже сложно выдавить может закончилось уже))) а я все Тёмычу сую.., он причем сам 2 раза соснет и отворачивается...

Lyuka 05.12.2011 19:42

Это от рыбы.
бедненький котик, так жалко. Ну пусть поравляется, а корм да дороговато выходит ((

СаранчА 05.12.2011 21:15

[QUOTE=Kralya;4335961]Как он плаакал((((([/QUOTE]
Валь, я когда занималась пристройством бездомных кошек и.т.д... у нас на форуме котикам Здоровые Почки давали. Дёшево и отзывы хорошие были.
[url]http://zoovet.diolla.ru/catalog/vet/nefro/p_110192[/url]
Моя мама свою на сдачу крови возила. Так три тёти взрослые кошку удержать не могли. Даже специальный намордничек одели. :(
Короч, когда наши дурочки бегают и всё сшибают на пути - я думаю, пусть лучше так, чем в лёжку лежать будут.

sonicgirl 05.12.2011 21:47

[QUOTE=СаранчА;4335382]Понятно. Думаю, если на общем состоянии не сказывается, то значит так надо :) Деткам виднее. :)
Девочки, а клыки у кого-нбудь показались? Мне кажется это жёще, чем коренные... ВО всяком случае как-то не сильно уж нас эти коренные беспокоили...т.т.т.[/QUOTE]
а у вас уже коренные вылезли????Я что то пропустила?
Это от рыбы.
Бедная кыся....Да им рыбу нельзя ,а ты не знала?Кстати мой водохлеб еще тот с этим сухим кормом,постоянно просит ванную открыть и из нее остатки воды пьет))
[QUOTE=СаранчА;4336602]Валь, я когда занималась пристройством бездомных кошек и.т.д... у нас на форуме котикам Здоровые Почки давали. Дёшево и отзывы хорошие были.
[url]http://zoovet.diolla.ru/catalog/vet/nefro/p_110192[/url]
Моя мама свою на сдачу крови возила. Так три тёти взрослые кошку удержать не могли. Даже специальный намордничек одели. :(
Короч, когда наши дурочки бегают и всё сшибают на пути - я думаю, пусть лучше так, чем в лёжку лежать будут.[/QUOTE]
Надо глянуть а то у меня фобия что кот заболеет мочекаменной,плюс у него еще явное ож ирение после кастрации(((

СаранчА 05.12.2011 22:12

[QUOTE=sonicgirl;4336743]а у вас уже коренные вылезли????[/QUOTE]
Ну вот у нас показались верхние которые после клыков, с двух сторон. Вроде как верхние малые моляры - коренные зубы называются... По схемкам сначала нижние боковые резцы, а потом эти верхние, а клыки вообще потом-потом. Так у нас внизу только два зубика, а в верху уже шесть....

sonicgirl 05.12.2011 22:38

[QUOTE=СаранчА;4336881]Ну вот у нас показались верхние которые после клыков, с двух сторон. Вроде как верхние малые моляры - коренные зубы называются... По схемкам сначала нижние боковые резцы, а потом эти верхние, а клыки вообще потом-потом. Так у нас внизу только два зубика, а в верху уже шесть....[/QUOTE]

о!круто!Я пропустила просто,я не про то что коренные...Я вот их ждала ,а у нас снизу эти четверки лезут...

romawka 05.12.2011 23:00

[QUOTE=SveKuZ;4334559][B][COLOR="Purple"][Да уж...Тонь,зубки беспокоят? Приляж днём с дочей.

:))) :)))[/QUOTE]

аха,Светуль они самые.. растут,десенки набухли чуть,но растут))) уже за пару дней виднее стали:))) ох...как я переживала с этими зубками!!!
Валечка,бездный котяк!!! жалко его,я знаю что такое наркоз! у меня кошке делали операцию..но он поправится,они легче это все переносят. он старый у вас?
Про шапки..обалдеть цены на шапки,я Ари покупала тоже за 700 на зиму вязаную, мне девочка предлагала связать 50%шерсть или 70% тоже 700рэ или за 900. я пока думаю!

romawka 05.12.2011 23:02

[QUOTE=СаранчА;4336881]Ну вот у нас показались верхние которые после клыков, с двух сторон. Вроде как верхние малые моляры - коренные зубы называются... По схемкам сначала нижние боковые резцы, а потом эти верхние, а клыки вообще потом-потом. Так у нас внизу только два зубика, а в верху уже шесть....[/QUOTE]

зубастики прям! и как Анюта переносит???
а мы тут самые "беззубики"наверное)))) хотя по врачебным меркам у нас уже 4шт.считается:)))

Kralya 05.12.2011 23:04

девочки спасибо еще раз. я вообще сегодня сама не своя и муж тоже. переживаем...так к этим паразитам привязываемся...хоть и вредничает, но все равно как дитё...

Девочки у нас похоже зуб сверху идет...

А у племяша вообще два сизу и сверху идут не ценральные а те что после них( вернее один уже проклюнулся даже)...скоро обгонит нас по зубам)))))
Я все на племяша смотрю и думаю что Илья шило в одном месте у нас)))) у них лежит спокойно ворочается не спеша...

Мы сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда...

Kralya 05.12.2011 23:06

Тонечка нет он не старый ему 4 года только.

romawka 05.12.2011 23:06

[QUOTE=Kralya;4337192]
Мыа...
сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда...[/QUOTE]

вот шален какой:))) молодец!
мы тоже лазаем везде почти,что нам покоряется,а нет...то подтягивается)

romawka 05.12.2011 23:11

[QUOTE=Kralya;4337217]Тонечка нет он не старый ему 4 года только.[/QUOTE]

ох....во дает!!!!!! ну берегите его теперь!!! блин даже не знала что из-за рыбы может камень быть у них.

Kralya 05.12.2011 23:22

и еще сказали что им достаточно 100 гр. мяса(говядины) в день...

romawka 05.12.2011 23:29

[QUOTE=Kralya;4337371]и еще сказали что им достаточно 100 гр. мяса(говядины) в день...[/QUOTE]

:girl_haha: попробуй коту это объяснить))) мои например и хомячат и хомячат,стоит помяукать и родители их кормят.

romawka 05.12.2011 23:36

девочки у меня параноя!!! у меня с нашей поездки все иногда тошнит,вот и сейчас сижу и противно аж,сама понимаю что это перед меськами,а все равно сомнения есть))) еще у меня после ПА какие то кровянушки были недели 2 назад...что это такое,так организм отвечает на подготовку к месикам что ли?

Kralya 06.12.2011 07:46

ой Тонечка ничего не отвечу тебе по этому поводу.
У меня М так и нет еще, у меня уже другой загон...а это нормально?????

Всем привет

Мариш 06.12.2011 10:19

[QUOTE=SveKuZ;4331420][B]Девочки[/B],а кто что после кашки утром даёт пить дитю?(кто не кормит грудью)[/QUOTE]
Свет, мы чай давно пем.. и я все марки перепробовала. больше всего Сашке понравился HIPP "Детский"и"Ромашка" особенно детский. вцепится в бутылочку руками и убегает ) потом час бегает по дому с этой бутылкой и все показывает что у него есть бутылка и там вкусный чай )
[QUOTE=sonicgirl;4332592][SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="Navy"][B]Сашеньку с днем рождения!!![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][B]и маму Мариночку с днем рождения сыночка!!![/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=romawka;4332979][CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Сашульку и маму Марину с годиком!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
\аааааа....[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;4333034][B][COLOR="Blue"]Сашульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

00[/QUOTE]

[QUOTE=СаранчА;4333196][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Витюшу и Сашулю с Годиком![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.54002.html][img]http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4333421][B]Маму Марину с Сашенькой и маму Лену с Витенькой с годиком![/B]
:)[/QUOTE]

спасибо девочки !):girl_in_love:

Мариш 06.12.2011 10:51

[QUOTE=мне бы в небо)));4333488]Спасибо, Ириш!
[COLOR="Purple"][I][U][B][SIZE="5"]Сашулю и маму Мариночку с годовасием!!!![/SIZE][/B][/U][/I][/COLOR]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/2943962.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;4333552][B][COLOR="Navy"]Сашеньку с ГОДИКОМ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;4333563]девочки у нас кот заболел((( хожу вся в апатии...
займем денег поедем в ветеринарку, муж должен с работы отпроситься(((([/QUOTE]
ой ой ой..бедняжечка...
[QUOTE=Anetta;4333732]Девулечки всем привет!)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Сашульку и Витюшу и их мамочек с первым годиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;4334090]Всем приветик!
Извените засранку что с опозданием ((
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Авророчку, Ариночку и Левушку с годиком!!!Растите счастливыми и здоровыми!!!
Людочка тебя с прошедшим днем рождения!!!!:)))
Сашеньку нашего женишка с годовасием!!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

.[/QUOTE]
спасибочки !!!)
Маришка и Сашулька с 1м годиком!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

Валюш, пусть котик выздоравливает, сочувствую это и грустно и дорого лечение (к ветеренарам стоит только попасть), дай Бог чтоб обошлось все.[/QUOTE]
спасибо Свет )

дорого... а что делать...
[QUOTE=SveKuZ;4334559][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Сашульку и мамочку Марину с годиком!!!!!!Не болейте никогда!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Витюшу и мамочку Лену с годиком!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Валя...жалко кошу...а ты чем её кормишь????От кошачьих кормов такая фигня бывает,[B]намветеренарнаша запрещаеткормить кошку[/B] ими,только самим готовить.

Свет,здорово вы отметили!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо свет !
а наш ветеринар запретил кормить кота домашней едой..только специализированными кормами. мы HILLS даем..специальная серия для кастрированный.он препятствует образованию камней. правда очень дорого... но что поделать..
[QUOTE=Kota;4334728]Мариш, поздравляем Сашу с Днем рождения!!!!
Растите большими, умными и здоровыми!!![/QUOTE]
пасибо )
[QUOTE=sonicgirl;4334830]Света,а нам наоборот после кастрации прописали только корм для кастрированных котов.[/QUOTE]
и нам )
[QUOTE=Карлыгаш;4335887][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B][I]Сашеньку и маму Марину с первым Днем Рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пасибо )
Это от рыбы.
вы еще дешево отделались ) пусть котейка поправляется:)
[QUOTE=sonicgirl;4336743]а Бедная кыся....Да им рыбу нельзя ,а ты не знала?Кстати мой водохлеб еще тот с этим сухим кормом,постоянно [B]просит ванную открыть и из нее остатки воды пьет[/B]))

Надо глянуть а то у меня фобия что кот заболеет мочекаменной,плюс у него еще явное ож ирение после кастрации((([/QUOTE]
нам тоже рыбу запретили..хотя он ее очень любит.
насчет "воды из ванны попить" да !!!такие кадры )) из своей миски не вкусно )))
[QUOTE=Марина5;4336091]Люба сложно сказать что я кормлю грудью но получается в сутки только часов в 6 утра один 2 раза даю и все а последние дни вообще по одному разу за сутки так из груди уже капли даже сложно выдавить может закончилось уже))) а я все Тёмычу сую.., он причем сам 2 раза соснет и отворачивается...[/QUOTE]

вот и Сашка также ночью..почмокает.. и так демонстративно отворачивается," ты свободна")))

Мариш 06.12.2011 10:54

[B][COLOR="Teal"]Владика и маму Катю с годиком !!!!![B][COLOR="Blue"][/COLOR][/B][/COLOR][/B]

СаранчА 06.12.2011 11:01

Всем приветик.
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Владика с годиком![/COLOR][/FONT][/SIZE][url=http://smiles.33bru.com/smile.14754.html][img]http://s.rimg.info/055bce8fef753ad7659f43ebddf0f484.gif[/img][/url]

Сейчас смотрю канал Мать и Дитя. Вспомнила, у них передача есть, где Алиса Гребенщикова со своим сыном на всякие мероприятия так сказать, ходят. Оказывается в Москве столько всего для детишек есть. И Панда-парк, и Ледяной город, и про астрономию...... Вот только подрасти нам чуть-чуть осталось и в путь!

[QUOTE=romawka;4337156]мне девочка предлагала связать 50%шерсть или 70% тоже 700рэ или за 900. я пока думаю![/QUOTE]
Ну нифигулички себе. ТАм надо-то моток ниток за 100 рэ. Ну работа... ну не 900 рэ! У меня мама раньше на заказ вязала, но такого не было.... Н-дя.. Что-то я впечатлилась :)

[QUOTE=Kralya;4337192]так к этим паразитам привязываемся..
Мы сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда...[/QUOTE]
Да уж, привязываемся. И они к нам. У нас кто кормлю-того люблю. Последнее время муж кормит, так они мимо меня ходят и всё к нему. :)
Абалдеть! Мы на диван только-только пытаемся коленочку запрокинуть.

[QUOTE=romawka;4337483]девочки у меня параноя!!! [/QUOTE]
Тонь, время покажет :-Р
[QUOTE=Kralya;4338010]У меня М так и нет еще, у меня уже другой загон...а это нормально?????[/QUOTE]
С родов?

Мариш 06.12.2011 11:01

всем драсти ! нацитировалась с утра!)
Еще раз спасибо за поздравления !)моему сыну год ! Даже не верится !

праздник прошел хорошо! все было очень вкусно.Саня как чувствовал что это его праздник..бегал..всем улыбался ) показывал гостям свои игрушки )почемуто по началу боялся шароков.. все стягивал с себя колпак )заценил все подарки.. все попробовал на зуб. я устала больше всех..
сегодня буду отдыхать.

Finka 06.12.2011 11:38

Девочки - всем привет! я про вас не забыла) у меня то гости, то поездко по магазинам (всё не могу определиться кухонным гарнитуром - какой хочу, покупать готовый или заказывать)) - у меня голова уже кругом)))

забежала - пока доча спит (уже через мин 20 проснется)))
у нас вчера вылез 3-ий зубик (но не над нижним, а чуть сбоку (резец или как его там)))
а сегодня доча сама подползла к дивану, встаа сделала 7 шажочков в сторону шкафа - и присела) если бы шкафа там не было - мне кажется, она б еще прошась чуточку))))
ну и короче, мы теперь от дивана по 10-12 шажочков топаем и присаживаемся)))) так прикольно)))

мне бы в небо))) 06.12.2011 11:47

[SIZE="5"][U][I][COLOR="Purple"][B]Влада и маму Катю с годовасием[/B][/COLOR][/I][/U][/SIZE]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/2268705.gif[/img][/url]

Kralya 06.12.2011 12:13

Ириш, Кристи с первыми шажочками!!!!!!!

Ир, ага с родов еще не было М...

Kralya 06.12.2011 12:15

Катюшу И Владика с годиком!!!!!
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/4063084.gif[/img][/url]

Марина5 06.12.2011 12:43

Маму Катю и Владика с Годовасием!!!
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/9375242.gif[/img][/url]

SveKuZ 06.12.2011 13:02

Приветик девочки!
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Владика и маму Катюшу с годиком!!!!!!!!!УРРРААААА!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-111985959.html][IMG]http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=romawka;4337483]девочки у меня параноя!!! у меня с нашей поездки все иногда тошнит,вот и сейчас сижу и противно аж,сама понимаю что это перед меськами,а все равно сомнения есть))) еще у меня после ПА какие то кровянушки были недели 2 назад...что это такое,так организм отвечает на подготовку к месикам что ли?[/QUOTE]
ТОня,а эрозии у тебя нет?%-0
[QUOTE=Мариш;4338314]Свет, мы чай давно пем.. и я все марки перепробовала. больше всего Сашке понравился HIPP "Детский"и"Ромашка" особенно детский. вцепится в бутылочку руками и убегает ) потом час бегает по дому с этой бутылкой и все показывает что у него есть бутылка и там вкусный чай )[/QUOTE]
Спасибо,МАрин,а он разводится или заваривается?
[QUOTE=Finka;4338691]Девочки - всем привет! я про вас не забыла) у меня то гости, то поездко по магазинам (всё не могу определиться кухонным гарнитуром - какой хочу, покупать готовый или заказывать)) - у мченя голова уже кругом)))

забежала - пока доча спит (уже через мин 20 проснется)))
у нас вчера вылез 3-ий зубик (но не над нижним, а чуть сбоку (резец или как его там)))
а сегодня доча сама подползла к дивану, встаа сделала 7 шажочков в сторону шкафа - и присела) если бы шкафа там не было - мне кажется, она б еще прошась чуточку))))
ну и короче, мы теперь от дивана по 10-12 шажочков топаем и присаживаемся)))) так прикольно)))[/QUOTE]
Здорово,ИРиш!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!Теперь только успевай ловить!!!И с зубиком вас!!!!!

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.