![]() |
По идее если мышцы-то ношпа может помочь. А на счет того, чтоб сам занимался... Все равно с железной дорогой одного надолго не оставишь-начнет изучать и ломать))возраст не тот, когда сам рельсы будет переставлять, чтоб поезд по другому ехал и тп. Ну это я так себе представляю, у меня нет знакомых детей такого возраста... Может прямо в магазине увидите что то и поймете-это оно))
|
Ну я надеюсь, что скоро пройдет это дурацкое чувство...
|
Я вот теперь думаю может ему набор доктора купить, а то мы ему в прошлый раз набор инструментов купили так он теперь ими нас лечит, а прыгалкой нас слушает...))) Покупали всяких роботов и машины на упровление так он за неделю все ломает. А в магазин с ним заходишь, спрашиваешь Вань тебе что купить, так ему все надо! А у самой глаза разбегаются!
|
Ну детям вообще в детские нельзя заходить)))
|
Да с детьми вообще везде трудно ходить!!! Девочки или у меня глюки или ещё что то, у меня пульсирет в низу живота как будто толчки какиета, глючит наверно... У меня срок по узи на неделю больше чем по М такое бывает? Неужели я забеременнела перед М и они так прошли! Или может узи ошибается, хотя я делала в частной клинике у специалистов! Странно...
|
Девочки ещё раз всем привет!!! Рада с вами продолжать общаться в новом году))
[B]Яна[/B] с недельками вас!! Уже такие большие!!! А нам завтра идти за результатами скрининга, а так вообще никуда не хочется...вечно какая то аппатия, даже кушать почти не хочу( Весь день одна в основном, муж как вышел на работу 2ого так и работать будет до 6ого(( Вчера мы с ним ездили к его другу, муж помогал другу с сантехникой, хоть немного развеялась) |
[CENTER]Приветик, соседи!!![/CENTER]
[COLOR="Green"][B]Всех с Новым 2012 годом!!! Всем-всем скорее войти (кто не вошел еще) во второй триместр и избавления от ужасного токсикоза (кого мучает)!!![/B][/COLOR] Хочу спросить про наших девочек из Деток июля 2010 - Зину и Тину (ангел бланко), давно они не появлялись, как у них дела? кто-нибудь знает? |
[QUOTE=Iri$ka;4454483]Да с детьми вообще везде трудно ходить!!! Девочки или у меня глюки или ещё что то, у меня пульсирет в низу живота как будто толчки какиета, глючит наверно... У меня срок по узи на неделю больше чем по М такое бывает? Неужели я забеременнела перед М и они так прошли! Или может узи ошибается, хотя я делала в частной клинике у специалистов! Странно...[/QUOTE]
мне врач объяснила, что кишечник раздувается во время Б и чувствуются толчки кишечника...ну как-то так%-0 |
Ален, спасибо :) большие)) муж руку на живот кладет, почти у лобка, и лежит ждет. Говорит, что даже что то чувствует, но это не кишечник. Как будто и правда выпячивает попу или спинку-чувствуются аккуратные шевеления. Но чувствую тока если руку положить на руке, а в животе не чувствую.
Ирин, просто малыш чуть быстрее развивается, чем по стандартам. У меня тоже на узи на неделю больше, чем по М. :) |
Девочки,всем привет!
[QUOTE]Думаю для беременных посмотреть или обычные, тока низкие, как думаете?[/QUOTE] Я в прошлую беременность обычные покупала,хлопковые недорогие.А потом по мере роста животика подрезала резинку.Просто если брать спец. для беременных,то сколько тогда надо денег на них потратить?Сомневаюсь,что они стоят не дорого ну и + ко всему их надо не одни ведь:) [QUOTE]Девочки или у меня глюки или ещё что то, у меня пульсирет в низу живота как будто толчки какиета, глючит наверно... У меня срок по узи на неделю больше чем по М такое бывает? Неужели я забеременнела перед М и они так прошли! Или может узи ошибается, хотя я делала в частной клинике у специалистов! Странно...[/QUOTE] Ну а почему нет?Во вторую беременность малыши вообще раньше шевелиться начинают,тем более тебе проще понять-ты знаешь,что это такое. Мне вот тоже кажется,что мы шевелимся,хотя срок ещё довольно маленький.НО в первую беременность дочка начала шевелиться в 15-16 недель и я четко это ощущала.Ну а во вторую все раньше происходит.Так особо не чувствую,но вот если ложишься на спину,прямо ощущается тяжесть то с одной сторону живота,то с другой...как будто упирается чем...ну и ещё как переплывает из одной части живота в другую....сначала тоже думала-глюки,но потом все чаще и чаще прислушиваюсь и понимаю,что это шевеления.Хотя,конечно,очень рано по срокам%-0 Вот как-то так... |
Да, для Б я посмотрела, дорогие... Накупила сегодня в дефиле и вис а висе трусов)))стираются, завтра буду примерять)) смотрела специально низкие, хб и без резинок, а то давят. Скидки везде, в итоге по 150р накупила)) советую;)))
|
Девочки, всем приветик!!!!!
Неделек с недельками!!! Я вот тоже думаю уже пойти какое–то белье другое покупать, и хотя трусики у меня низкие, все равно не удобно. Мама вчера сказала, что животик уже не как от салатов, а видно, что Б:girl_haha: И на самом деле уже ощущаешь, что не по всякому удобно сидеть, типа поджав ноги, и особенно лежать, спать, тоже иногда ночью так вступит в живот, аж больно.. Завтра иду на скрининг:girl_haha: Очень надеюсь, что попаду к этому врачу. Не поздно будет и попозже, но хотелось бы уже сходить, чтоб не переживать. :girl_in_love: А послезавтра сдам кровь для биохимического анализа. Очень надеюсь, что все хорошо!!! |
Конечно все будет хорошо :) Даа, позы уже приходится выбирать)) а мне в авто очень ремень давил, пару недель назад золовка подарила мне переходник для Б для ремней, или как назвать не знаю. В общем вещь-незаменимая!!ремень ниже опускается и мягко на животе. Муж мне его тока успевает с сиденья на сиденье переставлять-у нас 1авто на двоих. Без него мне теперь вооообще некомфортно. Особенно если куда то далеко ехать надо.
|
[QUOTE=Yanik;4456446]Конечно все будет хорошо :) Даа, позы уже приходится выбирать)) а мне в авто очень ремень давил, пару недель назад золовка подарила мне переходник для Б для ремней, или как назвать не знаю. В общем вещь-незаменимая!!ремень ниже опускается и мягко на животе. Муж мне его тока успевает с сиденья на сиденье переставлять-у нас 1авто на двоих. Без него мне теперь вооообще некомфортно. Особенно если куда то далеко ехать надо.[/QUOTE]
Ой, Ян, а я такую штуку видела, муж решил фигня какая–то:girl_haha: Знач надо брать!!!!:girl_in_love: |
Девочки всем приветик! Я к вам решила ненадолго забежать!!))
[B]Лена[/B] мне кажется будет всё хорошо сегодня!!! Удачи тебе на скрининге, потом придёшь напишешь? А мы вчера результаты забирали, все показатели в норме несмотря на многоплодную беременность, риск небольшой) |
ой..а меня сегодня рвет все время((
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4456928]Девочки всем приветик! Я к вам решила ненадолго забежать!!))
[B]Лена[/B] мне кажется будет всё хорошо сегодня!!! Удачи тебе на скрининге, потом придёшь напишешь? А мы вчера результаты забирали, все показатели в норме несмотря на многоплодную беременность, риск небольшой)[/QUOTE] Ален, спасибо! :girl_in_love: Рада, что у тебя все хорошо! Я с узи только что. Все хорошо, ттт:girl_in_love: Малышик там так прыгал:girl_haha: Мы уже 53,5 мм:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4456987]ой..а меня сегодня рвет все время(([/QUOTE]
Леночка, держись! Чуть–чуть осталось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4457039]Леночка, держись! Чуть–чуть осталось!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я даже кушать толком не могу..в горлое жжет и больно(( |
Ленок!! С хорошим узи тебя!! :))) а муж у меня наоборот подошел ответственно к вопросу такого переходникс-ездим много и часто и я жаловалась, что неудобно. Сидел на форумах, в журнале тест нашел-не все они оказывается удобные и хорошие. Выбрал. Собирались ехать покупать- и нам подарили точно такой же, как он выбрал))
Что т он так основательно подходит к вещам, которые связаны с Б и с малышом- приятно так)) говорит, что очень хочет ребенка. Со мной каждый раз тесты делал и расстраивался, виды 1полосочку. Блин, как же это трогательно!! И без такой поддержки ппц как сложно было бы, и так непросто... Леночка, держись!! Я уже к рвоте так привыкла, что для меня это- как высморкаться)) надо значит надо))) особенно по утрам желчью. Брр. Я настроилась на 16ть недель. В 16ть недель у меня уйдет вся тошнота и рвота. Вот ))) |
[QUOTE=Yanik;4457157]
Леночка, держись!! Я уже к рвоте так привыкла, что для меня это- как высморкаться)) надо значит надо))) особенно по утрам желчью. Брр. Я настроилась на 16ть недель. В 16ть недель у меня уйдет вся тошнота и рвота. Вот )))[/QUOTE] сегодня жесть ппросто было((рвало все время...аж горло болит иили надорвало или что((больно кушать аж((там че то темное вышло((кушать охото но больно(((и горько как то((( |
[QUOTE=Yanik;4457157]Ленок!! С хорошим узи тебя!! :))) а муж у меня наоборот подошел ответственно к вопросу такого переходникс-ездим много и часто и я жаловалась, что неудобно. Сидел на форумах, в журнале тест нашел-не все они оказывается удобные и хорошие. Выбрал. Собирались ехать покупать- и нам подарили точно такой же, как он выбрал))
Что т он так основательно подходит к вещам, которые связаны с Б и с малышом- приятно так)) говорит, что очень хочет ребенка. Со мной каждый раз тесты делал и расстраивался, виды 1полосочку. Блин, как же это трогательно!! И без такой поддержки ппц как сложно было бы, и так непросто... Леночка, держись!! Я уже к рвоте так привыкла, что для меня это- как высморкаться)) надо значит надо))) особенно по утрам желчью. Брр. Я настроилась на 16ть недель. В 16ть недель у меня уйдет вся тошнота и рвота. Вот )))[/QUOTE] Спасибо, Яночка! Здорово, мужа твой молодец!!!:))) Девочки, мне сейчас подружка написала, у нее срок чуть поменьше моего, у нее выкидыш... Как же страшно.....брррр.... Храни нас всех Бог от этого, ттт, ч то б малыши наши были здоровенькие!!! |
Уф, Лен, ну ты приободрила!!Я себя дюфом успокаиваю-все таки на нем нааамного меньше шансов потерять Б. Я вот начала снижать по полтаблетки, к 16ти неделям от него совсем уйти хочу. Боязно как то, с ним спокойнее. Хотя уже он особо и не нужен, уже же плацента сфлрмирована и теперь она защищает. А вообще я так посмотрела, все таак по разному ведут себя- кто то, как я, паникер. Чуть розовые выделения- я к врачу. А у кого то кровотечение и она просто идет домой и лежит полдня, на след день на работу.. Я б прям скорую вызвала, если б хоть каплю алой крови увидела!тьфу тьфу тьфу. Не знаю с чем это связано, наверно с тем желанная Б или нет, долгожданная или нет... Многие со 2 ребенком и более как то проще относятся. Не знаю, это же твой малыш и надо сделать все, чтоб сохранить его... Хотя до этого форума я о многих страшных вещах не знала и не предполагала, что Б может закончиться по разному...
Все у нас будет хорошо, главное верить в своих малышиков и не допускать плохих мыслей. |
[QUOTE=Yanik;4457285]Уф, Лен, ну ты приободрила!!Я себя дюфом успокаиваю-все таки на нем нааамного меньше шансов потерять Б. Я вот начала снижать по полтаблетки, к 16ти неделям от него совсем уйти хочу. Боязно как то, с ним спокойнее. Хотя уже он особо и не нужен, уже же плацента сфлрмирована и теперь она защищает. А вообще я так посмотрела, все таак по разному ведут себя- кто то, как я, паникер. Чуть розовые выделения- я к врачу. А у кого то кровотечение и она просто идет домой и лежит полдня, на след день на работу.. Я б прям скорую вызвала, если б хоть каплю алой крови увидела!тьфу тьфу тьфу. Не знаю с чем это связано, наверно с тем желанная Б или нет, долгожданная или нет... Многие со 2 ребенком и более как то проще относятся. Не знаю, это же твой малыш и надо сделать все, чтоб сохранить его... Хотя до этого форума я о многих страшных вещах не знала и не предполагала, что Б может закончиться по разному...
Все у нас будет хорошо, главное верить в своих малышиков и не допускать плохих мыслей.[/QUOTE] Сорри за плохие вести... Мне врач сказала пить до 16 недель по 2 , а потом снижать. Я согласна, я бы не смогла спокойно сидеть... У меня чуть мазать начало, я сразу в панику и в больницу!!! Пусть все будет у нас хорошо!!!! ТТТ!!! |
девочки, а где все?:girl_pinkglassesf:
|
приветик девочки, как мне вас жалко кто рвет,это так ужасно, слава Богу уменя пронесло с этим.
как ваши делишки?давно я ничего не писала.:girl_in_love: шпионю всегда:girl_haha: |
Уф, ну я усталаа... Ездили коляски смотреть/катать. Я хочу эммалюнгу сити кросс. Убедилась в этом пощупав, покатав и другие коляски. Правда тевтонию не нашла(в основном почему то до 20тр представлены коляски, хотела хоть пощупать и дорогие))) в 1магазине тока свою сити кросс нашла. Девочки, она божественна!! Даже муж сказал- берем ее. Он сомневался в цене, но посмотрев коляски побюджетнее решил, что на коляску не жалеем денег. Тока в все в магазинах колясок уже с такими пузищами))) я конечно одела платье, подчеркивающее мой животик, но все равно как будто не Б, по сравнению с остальными)))) устала жутко, выбор огромен, но под мои критерии мало колясок. Уф, осталось все переварить и отдохнуть))
|
[QUOTE=Yanik;4458442]Уф, ну я усталаа... Ездили коляски смотреть/катать. Я хочу эммалюнгу сити кросс. Убедилась в этом пощупав, покатав и другие коляски. Правда тевтонию не нашла(в основном почему то до 20тр представлены коляски, хотела хоть пощупать и дорогие))) в 1магазине тока свою сити кросс нашла. Девочки, она божественна!! Даже муж сказал- берем ее. Он сомневался в цене, но посмотрев коляски побюджетнее решил, что на коляску не жалеем денег. Тока в все в магазинах колясок уже с такими пузищами))) я конечно одела платье, подчеркивающее мой животик, но все равно как будто не Б, по сравнению с остальными)))) устала жутко, выбор огромен, но под мои критерии мало колясок. Уф, осталось все переварить и отдохнуть))[/QUOTE]
молодцы какие, а мы пока не смотрим ничего, ну я так одним глазком смотрю в инете.:) |
А мы решили, что пока есть время надо поискать. Потом выходные убивать жалко, да и все равно в инет-магазинах дешевле, а может вообще из европы получится заказать. Да и эмоций стоолько положительных:)
|
[QUOTE=Yanik;4458775]А мы решили, что пока есть время надо поискать. Потом выходные убивать жалко, да и все равно в инет-магазинах дешевле, а может вообще из европы получится заказать. Да и эмоций стоолько положительных:)[/QUOTE]
Ну и правильно! Я думаю, надо потихоньку смотреть тоже, потом с пузиком тяжело навенрно мотаться. А сейчас уже можно присмотреть, а то и правда потом заказать) |
приветик,девчат!!всех с новым годом,с недельками!!!!!!!!!!!
а я на большом сроке уж все смарела и выбирала....35 недель,за неделю до родов поехали,выбрали все,я все записала,что нам надо,и когда меня муж отвез в родом ,сразу после родов он поехал по списку все закупать..... заранее я ниче не покупала,и специально мы никуда не ездили....когда уже вот сроки были подходящие,токгда и поехали "гулять" по магазинам но коляску я канеш выбрала рано...недель 15было,когда я ее увидела,когда покупала джинцы беременные,и решили что берем ее..... а все остальное тока по факту уже |
Привет!!
Ленок-с неделькой! А все остальное я даже не смотрела. Единственное, зашли кроватки посмотрели. Но они какие то все одинаковые. Решила, что не хочу пока выбирать))) а коляска-это даа)) я ее еще до Б увидела и решила, что ее хочу. Все ждала когда же буду Б, чтоб можно было ехать щупать ее и катать))) |
всем приветики)))
|
Всем привет!А я пока ещё ничего не присматривала.Кроватка и прогулочная коляска у меня от дочки осталась.А вот на рождение хочу весной купить трансформер обычный.Самое главное для меня наверное,так это чтобы колеса были побольше,т.к. на них зимой и по весне,когда снег тает проходимость по лучше.Ну а так особо требований к коляске впринципе нет.Ну и по цене буду смотреть-хотелось бы что-то не особо дорогое в пределах 6-9 т.р:)
|
Для меня чуть ли не определяющее- вес. Сейчас живем на 3этаже без лифта. Каждый кг имеет значение...чтоб все 4 колеса были одинаковые по размеру и колее. Чтоб широкие и проходимые были- у нас лес рядом, чтоб гулять там можно было. Ну и чтоб не скрипела и не разваливалась. Как то так. Еще б цена была тысяч 7-10- вообще красота))) но, к сожалению, я таких не видела...
|
Просто у нас город не особо большой,поэтому цены другие:)
Мы тоже на 3 этаже,без лифта живем.Но я думаю,я сначала коляску буду спускать на 1 этаж,а потом уже ребенка выносить.Тем более я все-таки надеюсь на помощь дочки,она у меня большая,если что и с коляской внизу сможет постоять.Ну и сейчас у нас хоть на подъезде дверь с домофоном поставили и посторонних нет.А то до этого,как проходной двор было:( |
Воо, у нас полгода назад только домофон поставили, а так был 1 подъезд на весь район без домофона- и бомжи, и наркоманы... Жесть.
Ну доча у тебя помощница уже :) а у меня все работают, сама по себе буду наверно...может переедем еще, буду с лифтом большим выбирать)) |
Ну да,так хоть какая-то помощь от дочки уже будет.Посидеть сможет,посмотреть за маленьким.Единственное,еще не особо понимает,что ребенок все-таки маленький.У меня просто племяннику год,и мы часто ездим к брату.Она хоть и старается его погладить ещё что-то но получается не особо уклюже пока...Вот и последний раз ездили,она вроде с ним играет хорошо,но опять таки тянет за руку.Пусть не сильно,но он вырываться начинает,видно,что для него это не особо комфортно.
|
Ну поемянника то она не каждый день видит, привыкнет и поймет, так что не переживай. Все таки не 3 годика :)
|
Девочки,приветище вам!!!!
Леночка, с неделькой! Всех поздравляю с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством! Всех девочек с удачными УЗИ! |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |