![]() |
[QUOTE=Iriska6508;4471193]Девочки привет, у нас Антоша заболел. Ночью поднялась температура 38,2, а может и выше я и так еле намерила, потом понос, а сейчас вот вырвало. Подозреваю, что это ротовирус, врача вызвала, надеюсь, что сегодня дежурный придет, а не наш участковый, потому, что её смысла не вижу звать. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду.
Лейла с возвращением ))) Ждём фоточек.[/QUOTE] Привет. Поправляйтесь и не болейте, будем надеяться, что ничего серьезного. |
[QUOTE=Оля Майская;4471791]Выздоравливайте :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=ая171;4471816]Привет! Лейла, с возвращением! Маш, а ты жаропонижающее давала? Нам врач говорила его с супрастином давать - так оно сильнее температуру сбивает и дольше по времени не дает ей подниматься. А вообще, если ребенок плохо себя чувствует, то вызови скорую - у них уколы сильные, сразу темп. собъют. У нас когда Матвей болел, жаропонижающие темп. почти совсем не сбивали (было 39,5, а становилось 39,2) А скорая укол сделала, и темп. до 38 снизилась и сразу было заметно, что ребенку легче стало. Выздоравливайте поскорее![/QUOTE] Спасибо :) Жаропонижающее дала, вроде сейчас полегче, даже поел, но снова вырвало, но потом ещё раз поел, пока вроде ничего, температурка держится, но не такая высокая, стал ходить по картире и немного играть, ждем врача. [QUOTE=Naniti;4471983]Привет. Поправляйтесь и не болейте, будем надеяться, что ничего серьезного.[/QUOTE] спасибо:) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Лейла;4470420]Всем приветик:) Мы вернулись с отдыха. Ну если это можно было назвать отдыхом:-D Потому как он выдался черезчур активным, даже выспаться не удавалось. Зато у нас остались супер положительные впечатления:girl_in_love: И теперь я точно поняла, что хочу жить в Европе!!!!![/QUOTE] :))) с возвращением:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4470701]Девочки, у Ромки в последние дни просто в попе мотор!!! Ребенок ЧУМАЧЕЧИЙ!!! :-D :-D :-D Когда уж праздники закончатся и я наедине с ним останусь, мне кажется что он от присутствия папы с ума сходит![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ ой и у нас так, даже ест и куда-то бежит - сидити ногами теребит, а одеть на ночь ребенка просто скандал:girl_haha: [QUOTE=Iriska6508;4471193]Девочки привет, у нас Антоша заболел. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду. [/QUOTE] Маша, поправляйтесь скорее, у нас тоже тогда до 39 с лишним поднималась и 3 дня держалась, я не легла, т.к. Ярик ел хорошо и пил, смотри сама по ситуации, главное чтобы пил %-0 |
[QUOTE=Violochka;4472117][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
:))) с возвращением:girl_in_love: :-/ :-/ :-/ ой и у нас так, даже ест и куда-то бежит - сидити ногами теребит, а одеть на ночь ребенка просто скандал:girl_haha: [/QUOTE] А мы на ночь обожаем одеваться, я только говорю :"Где наша пижама с принцессой?" она тут же бежит и несет ее. |
[QUOTE=Violochka;4472117][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
:))) с возвращением:girl_in_love: :-/ :-/ :-/ ой и у нас так, даже ест и куда-то бежит - сидити ногами теребит, а одеть на ночь ребенка просто скандал:girl_haha: Маша, поправляйтесь скорее, у нас тоже тогда до 39 с лишним поднималась и 3 дня держалась, я не легла, т.к. Ярик ел хорошо и пил, смотри сама по ситуации, главное чтобы пил %-0[/QUOTE] Спасибо большое :) |
[QUOTE=Naniti;4472174]А мы на ночь обожаем одеваться, я только говорю :"Где наша пижама с принцессой?" она тут же бежит и несет ее.[/QUOTE]
Ой Наташа, вот бы нам так:girl_haha: подгуз враг № 1, носки стягивает и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Iriska6508;4471193]Девочки привет, у нас Антоша заболел. Ночью поднялась температура 38,2, а может и выше я и так еле намерила, потом понос, а сейчас вот вырвало. Подозреваю, что это ротовирус, врача вызвала, надеюсь, что сегодня дежурный придет, а не наш участковый, потому, что её смысла не вижу звать. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду.
Лейла с возвращением ))) Ждём фоточек.[/QUOTE] Быстрейшего выздоровления малышке,нет ничего хуже когда болеют дети.:-/ |
[QUOTE=Violochka;4472218]Ой Наташа, вот бы нам так:girl_haha: подгуз враг № 1, носки стягивает и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
ой а носки у нас вообще больная тема... обожает одевать, по два носка на одну ногу :-D |
Девочки привет!!! Мы вернулись из путешествия!!! Стефания просто -герой!!!! На протяжении всего путешествия вела себя крайне сдержанно... Сидела в коляске по несколько часов! И жила по московскому времени, так что нам удалось даже сохранить режим не смотря на разницу во времени в 2-3часа. Очень понравился нам Стокгольм, правда муж постоянно ныл тк просыпались рано и быстрее завтракать и в новую страну за впечатлениями
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4472605]Девочки привет!!! Мы вернулись из путешествия!!! Стефания просто -герой!!!! На протяжении всего путешествия вела себя крайне сдержанно... Сидела в коляске по несколько часов! И жила по московскому времени, так что нам удалось даже сохранить режим не смотря на разницу во времени в 2-3часа. Очень понравился нам Стокгольм, правда муж постоянно ныл тк просыпались рано и быстрее завтракать и в новую страну за впечатлениями[/QUOTE]
С возвращением вас! |
[QUOTE=Натали*;4472527]Быстрейшего выздоровления малышке,нет ничего хуже когда болеют дети.:-/[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4472605]Девочки привет!!! Мы вернулись из путешествия!!! Стефания просто -герой!!!! На протяжении всего путешествия вела себя крайне сдержанно... Сидела в коляске по несколько часов! И жила по московскому времени, так что нам удалось даже сохранить режим не смотря на разницу во времени в 2-3часа. Очень понравился нам Стокгольм, правда муж постоянно ныл тк просыпались рано и быстрее завтракать и в новую страну за впечатлениями[/QUOTE] С возвращением! |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Красавец/красавица месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]Подробности [/COLOR][/B][/SIZE][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451411&postcount=2"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]тут[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [B][COLOR="Plum"][SIZE="6"]Обсуждения [/SIZE][/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4451411#post4451411"][COLOR="Plum"][B]тут[/B][/COLOR][/URL][/CENTER] [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"]Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично [/SIZE][/I][/B][/COLOR] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - фотографии деток 2010-2012[/SIZE] |
Девочки, спасибо:girl_in_love: Фотографий оооочень много, поэтому выложу в контакт позже:)
Ириска - пусть Антоша скорее поправляется:girl_in_love: , кулачки вам @@@@@@@@@@ ротавирус не подтвердился? Вика - у нас Марго тоже герой, я прям поражена. Ни разу не пискнула , очень послушная была. И спала много))) по 2 раза в день, иногда и по 3. Правда у нас разница 5 часов во времени, тяжеловато. Приходим в себя до сих пор. Просыпаемся в 14.00 всей семьей:girl_haha: |
Вика, с возвращением! Молодцы, что отдохнули, а Стешечка и вправду герой! :)))
|
Оля М, попробую написать небольшой рассказ о нашей поездке:)
Прага на меня произвела такое впечатление, что наверное всех слов не хватит, чтобы описать ее. Потрясающая атмосфера, восхитительная архитектура, древние готические соборы, уютные улочки, невысокие дома с черепичными крышами, рождественские ярмарки, обалденное свежесваренное пиво вприкуску со свиным коленом, горячий глинтвейн прямо на улице, вкуснющие чешские сосиски, гостеприимный чешский народ, чистота и порядок вокруг - все это настолько меня поразило, что я влюбилась в этот город. За 5 дней мы успели обойти почти все ключевые места, правда после такого трудового подвига ноги гудели и не желали слушаться:girl_haha: Но за ночь мы восстанавливались и уже на следующее утро были вновь готовы к подвигам) Потому как все достопримечательности нужно осматривать пешком, машину оставляли на платной парковке и бродили до позднего вечера. Благо муж знает город как свои 5 пальцев. Мы получили максимум удовольствия от собственной свободы! Мы шли туда, куда хотели. Не могу не отметить шоппинг, мы попали на неделю новогодних распродаж. Я такого еще нигде не видела, сейлы достигали 70-90%. Вот там моя душа конечно оторвалась по полной:-D Пришлось покупать еще один чемодан. Помимо Праги мы побывали в Германии (Дрезден) и в Австрии (Вена). А также проездом в Братиславе (Словакия). Добирались самостоятельно на машине, выезжали в 5 утра, завтракали в придорожном кафе. Они там отменные, с нашими российскими не сравнить конечно. Маргоша дорогу перенесла отлично, да и вообще она у нас умница, сидела в коляске подолгу, ногами почти не ходила, наблюдала с открытым ртом на происходящее вокруг :girl_haha: Посещала с нами все музеи, галереи, храмы, замки, рестораны и т.п. Думаю, что это очень полезно для ее восприятия и развития. Дрезден впечатлил только всемирно известной художественной галереей и дворцом Цвингер. Ради одной только Сикстинской Мадонны в Дрезденскую галерею съезжаются со всего мира. Так что я очень рада, что вживую увидела эту великую картину. Сами немцы мне не понравились, какие то они черствые, неприветливые, вообщем жить бы я тут не хотела точно. Вена же произвела на меня необыкновенное впечатление. Потрясающе красивый город, со своей отличительной аурой, при этом очень чопорный и дорогой город. В отличие от простой, добродушной Праги. Но оба города я полюбила всем сердцем:girl_in_love: Сами австрияки довольно милые и добродушные люди, в отличие от немцев. Забрели мы случайно в какой то пафосный ресторан в центре города (Очень есть хотелось, а искать долго подходящее местечко терпения не хватило бы), так вот, в этом ресторане все столики по записи. Контингент конечно очень гламурный, публика богатая. В основном пожилые пары) Нам сделали исключение, не смотря на то, что мы русские, уставшие с дороги и одетые не шик и блеск) Нашли нам столик. Сама администратор ресторанчика возилась с Маргошей, целовала и обнимала ее, играла с ней, пока мы обедали. Вообщем, впечатление осталось приятным:) В общем итоге поездка получилась очень насыщенная и интересная, теперь мечтаю побывать в летней Праге, говорят, она обалденно красивая. Фотографий конечно почти на 10 ГБ:girl_haha: Надо разбирать и делать фотоотчет. |
Лейла, дорогая, спасибо за рассказ, очень интересно!:girl_in_love: Какая у вас семья замечательная, ттт, и Маргошечка молодец!:)))
Так вы планируете всерьез в Прагу переезжать? Меня очень интересует вопрос иммиграции, мужа уже тоже убедила. В штаты под вопросом, там все-таки сложновато найти себя и главное - место для себя. Рассматриваем также и Европу... Пока мы только в раздумьях, но главное - намерения наши серьезные. В России растить сына не хочу :-/ . |
[QUOTE=Оля Майская;4474198]Лейла, дорогая, спасибо за рассказ, очень интересно!:girl_in_love: Какая у вас семья замечательная, ттт, и Маргошечка молодец!:)))
Так вы планируете всерьез в Прагу переезжать? Меня очень интересует вопрос иммиграции, мужа уже тоже убедила. В штаты под вопросом, там все-таки сложновато найти себя и главное - место для себя. Рассматриваем также и Европу... Пока мы только в раздумьях, но главное - намерения наши серьезные. В России растить сына не хочу :-/ .[/QUOTE] Мы очень хотим и планируем перебираться в Прагу. Вопрос времени, нужно для начала подготовить почву. Кое какие зачатки уже есть:) Но пока не хочется говорить, дабы не сглазить. Если все будет хорошо, летом попробуем пожить несколько месяцев для начала. Почему Прага? Город, который знаком мужу. Здесь есть русскоговорящие друзья и приятели мужа, язык славянский , поэтому учится быстро. Самый центр Европы, отсюда до любой страны рукой подать. Очень лояльно относятся в школах к русскими детям. А еще, потрясающе качественные продукты, медицина на высоком уровне (пренатальная одна из лучших в Европе), мягкий климат и самая чистая вода. И еще много других факторов:) |
[QUOTE=Лейла;4474269]Мы очень хотим и планируем перебираться в Прагу. Вопрос времени, нужно для начала подготовить почву. Кое какие зачатки уже есть:) Но пока не хочется говорить, дабы не сглазить. Если все будет хорошо, летом попробуем пожить несколько месяцев для начала. Почему Прага? Город, который знаком мужу. Здесь есть русскоговорящие друзья и приятели мужа, язык славянский , поэтому учится быстро. Самый центр Европы, отсюда до любой страны рукой подать. Очень лояльно относятся в школах к русскими детям. А еще, потрясающе качественные продукты, медицина на высоком уровне (пренатальная одна из лучших в Европе), мягкий климат и самая чистая вода. И еще много других факторов:)[/QUOTE]
Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против ;) |
Оль, я с тобой солидарна полностью в том, что растить детей в России совсем не хочется :-/ а вы уже выбрали предварительно страну или только думаете?
|
[QUOTE=Оля Майская;4474273]Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;4474273]Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против ;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Конечно не против, задавай вопросы) а мне сейчас надо искать репетитора по чешскому языку, чтобы к лету свободно говорить. Потому что буду какое то время жить одна с детьми в Праге, муж здесь работу бросать не собирается, будет контролировать. Если опять же все будет хорошо к тому времени:) а вообще, язык смешной) я первое время смеялась до слез . Например самолет по-чешски: летадла, мороженое - змерзлиновый погар, духи - вонявка, девочка - жабка, внимание - позор, стюардесса - летушка, свежий хлеб - черствы хлэб, дом - барак и т.д:-D |
[QUOTE=Лейла;4474280]Оль, я с тобой солидарна полностью в том, что растить детей в России совсем не хочется :-/ а вы уже выбрали предварительно страну или только думаете?[/QUOTE]
Пока думаем. |
Сообщение от Оля Майская
Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против Цитата: Сообщение от Оля Майская Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против Спасибо Конечно не против, задавай вопросы) а мне сейчас надо искать репетитора по чешскому языку, чтобы к лету свободно говорить. Потому что буду какое то время жить одна с детьми в Праге, муж здесь работу бросать не собирается, будет контролировать. Если опять же все будет хорошо к тому времени а вообще, язык смешной) я первое время смеялась до слез . Например самолет по-чешски: летадла, мороженое - змерзлиновый погар, духи - вонявка, девочка - жабка, внимание - позор, стюардесса - летушка, свежий хлеб - черствы хлэб, дом - барак и т.д |
Всем привет!!! :girl_in_love:
Лейла и Вика с возвращением!!! :girl_in_love: Ваши принцессы просто героини :) столько путешествовать! Я вообще думала что в их возрасте это ещё не реально, оказывается вот как :) Лейла, я поражена твоим рассказом. Особенно меня удивило то, что несмотря на такой вот действительно смешной язык, ты всё равно стремишься жить в Праге. Видимо там действительно очень хорошо. Просто для меня язык, это безумно важно. Я выражаю чувства и эмоции, ну собственно как и все мы тут, а вот такими смешными словами, МНЕ КАЖЕТСЯ, я не смогу долго выражать нормально свои чувства и эмоции))))) Ну не представляю :girl_prepare_fish: Русский для меня роднее и ближе всех на свете, оно и понятно конечно с рождения на нём общаюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4474301]Спасибо:girl_in_love: Конечно не против, задавай вопросы) а мне сейчас надо искать репетитора по чешскому языку, чтобы к лету свободно говорить. Потому что буду какое то время жить одна с детьми в Праге, муж здесь работу бросать не собирается, будет контролировать. Если опять же все будет хорошо к тому времени:) а вообще, язык смешной) я первое время смеялась до слез . Например самолет по-чешски: летадла, мороженое - змерзлиновый погар, духи - вонявка, девочка - жабка, внимание - позор, стюардесса - летушка, свежий хлеб - черствы хлэб, дом - барак и т.д:-D[/QUOTE]
Лейла, замечательный рассказ, взахлеб прочла. Язык и в самом деле смешной.:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;4475674]Всем привет!!! :girl_in_love:
Лейла и Вика с возвращением!!! :girl_in_love: Ваши принцессы просто героини :) столько путешествовать! Я вообще думала что в их возрасте это ещё не реально, оказывается вот как :) Лейла, я поражена твоим рассказом. Особенно меня удивило то, что несмотря на такой вот действительно смешной язык, ты всё равно стремишься жить в Праге. Видимо там действительно очень хорошо. Просто для меня язык, это безумно важно. Я выражаю чувства и эмоции, ну собственно как и все мы тут, а вот такими смешными словами, МНЕ КАЖЕТСЯ, я не смогу долго выражать нормально свои чувства и эмоции))))) Ну не представляю :girl_prepare_fish: Русский для меня роднее и ближе всех на свете, оно и понятно конечно с рождения на нём общаюсь :girl_haha:[/QUOTE] Вера, язык на самом деле совершенно обычный) он же не весь состоит из таких слов. Это мизерная часть. И ведь в каждом языке встречаются смешные слова. возьми любой славянский язык, болгарский, сербский, украинский даже. И еще, многие слова очень похожи на русские, даже смысл один. Поэтому учится он быстро) |
Лейла, так интересно! :)))
Помню на отдыхе включила ТВ и там был то ли польский, то ли чешский канал, язык был на наш похож. Так я очень смеялась над рекламой автомобилей Мерседес. Красивый фон, автомобиль просто мечта, приятный мужской голос - САМОХОД Мерседес :-D |
Девочки привет!!!! Мы тоже приходим в себя... Вчера собирались поехать к свекрови как вдруг постучали в дверь наши соседи( наши друзья по совместительству... Случайно купили квартиры в одном доме, в одной парадной на разных этажах))))
А они с цветами и шампанским, меня пришли поздравить и понеслось... В итоге мы с девочкой распили почти 3 бутылки вина и шамп. Мужья пили виски... Конечно же никуда не поехали, а сегодня как в аквариуме.... Все плывет перед глазами)))) Ужас в общем, поздравили..))) Лейла после твоего рассказа дико хочу в Прагу! Могу тебе сказать Такие же эмоции мы получили от Стокгольма!!! Там есть старый город и через мост новый.... В каналах люди ловят форель( в центре города) повсюду плавают лебеди и утки!!!!!!! Такие же гостеприимные жители, сумасшедшей красоты дома( в готическом стиле) в старом городе на улочках кафешки с вкуснющими десертами и кофе...... А в новом городе боооольшаааая улица выстеленная по середине красной ковровой дорожной(по которой ходят все люди) и по обе руки бутики и магазины...) так что обязательно посети Стокгольм!!! Я туда точно вернусь и не один раз, потрясающий город |
Девочки, привет! Лейла, Вика с возвращением!
Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится :-! Хотя еще и моляров верхних нет, только нижние.У нас почему-то верхняя челюсть проблематичная...Зубы верхние лезут значительно медленнее(даже от момента появления, до полного зуба)...Вот и клыки нижние вылезут раньше верхних моляров наверное, хотя они тоже видны, с одной стороны вроде даже дырка в десне(тяжело рассмотреть).Короче, зубки добавляют капризов, которых и без того не мало.Тут еще сессия моя, Лешка с мамой моей, манипулирует ей как хочет, она даже кофе попить не может с ним :-D Но как я прихожу, так сразу примерным становится :-D |
[QUOTE=Валечка;4476069]Девочки, привет! Лейла, Вика с возвращением!
Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится :-! Хотя еще и моляров верхних нет, только нижние.У нас почему-то верхняя челюсть проблематичная...Зубы верхние лезут значительно медленнее(даже от момента появления, до полного зуба)...Вот и клыки нижние вылезут раньше верхних моляров наверное, хотя они тоже видны, с одной стороны вроде даже дырка в десне(тяжело рассмотреть).Короче, зубки добавляют капризов, которых и без того не мало.Тут еще сессия моя, Лешка с мамой моей, манипулирует ей как хочет, она даже кофе попить не может с ним :-D Но как я прихожу, так сразу примерным становится :-D[/QUOTE] Так у Алешки каникулы.. :-D Отрывается с бабушкой по полной!!!))) |
Девочки рассказы о Ваших приключениях просто завораживают! Молодцы, что съездили отдохнуть!
А мы вчера дождались таки врача после второго звонка в пол-ку, а они видите ли не так записали адрес, короче когда прила врач, к сажелению наш, я была в состоянии готовом её укусить, сразу с порога заявила, чтобы она намыла руки, диагноз она нам не поставила, навыписывала диету, всякие линекм, хилак-форте, мизим и т.д., сказала, если будет подниматься темпер. вызывать скорую, потому, что так может развиваться апендцит, я напугалась и через час после её уода вызвала скорую (температура поднялась до 39,1 несмотря на то, что дала жаропонижающее) Приехал врач-мужчина, я ему всё рассказала, объяснила, про апендицит тоже, он очень долго смотрел Антошу, слушал и щупал, апендицит исключил сразу, в конечном итоге горло красное ОРВИ, я вся в истерики, как педиатор могла горло не увидеть красное, вообщем поду на прием в конце недели и прямой наводкой к заведующе, это уже ни в какие рамки не лезет. Про стоматит ей сказала, а врач мне ответила, что он кже после её прихода развился, короче всего и не перечислить, что я вчера наслушалась, какого только бреда и в конечном итоге, перед уходом не забыла спросить про свой каталог, я прямо онемела от наглости, говорю выкиныла всё. |
[QUOTE=Валечка;4476069]Девочки, привет! Лейла, Вика с возвращением!
Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится :-! Хотя еще и моляров верхних нет, только нижние.У нас почему-то верхняя челюсть проблематичная...Зубы верхние лезут значительно медленнее(даже от момента появления, до полного зуба)...Вот и клыки нижние вылезут раньше верхних моляров наверное, хотя они тоже видны, с одной стороны вроде даже дырка в десне(тяжело рассмотреть).Короче, зубки добавляют капризов, которых и без того не мало.Тут еще сессия моя, Лешка с мамой моей, манипулирует ей как хочет, она даже кофе попить не может с ним :-D Но как я прихожу, так сразу примерным становится :-D[/QUOTE] Знает на ком можно от-играться :girl_haha: у нас похоже тоже нижний клык проклюнулся, вечером получше разгляжу, может ещё и отсюда наши болячки |
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
Я с 1-го февраля ухожу во второй декрет и начну приятные покупки для малышки:))) [QUOTE=Валечка;4476069] Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится :-! Хотя еще и моляров верхних нет, только нижние.[/QUOTE] Пусть скорее зубки у Лешика прорезываются:girl_in_love: [QUOTE=Iriska6508;4476127] вообщем поду на прием в конце недели и прямой наводкой к заведующе, это уже ни в какие рамки не лезет. Про стоматит ей сказала, а врач мне ответила, что он кже после её прихода развился, короче всего и не перечислить, что я вчера наслушалась, какого только бреда и в конечном итоге, перед уходом не забыла спросить про свой каталог, я прямо онемела от наглости, говорю выкиныла всё.[/QUOTE] Маша, конечно я в шоке от твоей педи, да печально еще, что их таких полно:-! про каталог вообще валяюсь:-E поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4476246][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
Я с 1-го февраля ухожу во второй декрет и начну приятные покупки для малышки:))) Пусть скорее зубки у Лешика прорезываются:girl_in_love: Маша, конечно я в шоке от твоей педи, да печально еще, что их таких полно:-! про каталог вообще валяюсь:-E поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, рада, что скоро у тебя официальный декрет. Приятные покупки начнешь совершать :) |
Маша- я в шоке конечно от вашей педи:-E
[QUOTE=Оля Майская;4475918]Лейла, так интересно! :))) Помню на отдыхе включила ТВ и там был то ли польский, то ли чешский канал, язык был на наш похож. Так я очень смеялась над рекламой автомобилей Мерседес. Красивый фон, автомобиль просто мечта, приятный мужской голос - САМОХОД Мерседес :-D[/QUOTE] дааа - у чехов транспорт - это отдельная песня:-D Летадла, возидла и т.д. А ездинки - это билеты в метро))) Зато язык учится легко) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4476053]Лейла после твоего рассказа дико хочу в Прагу! Могу тебе сказать Такие же эмоции мы получили от Стокгольма!!! Там есть старый город и через мост новый.... В каналах люди ловят форель( в центре города) повсюду плавают лебеди и утки!!!!!!! Такие же гостеприимные жители, сумасшедшей красоты дома( в готическом стиле) в старом городе на улочках кафешки с вкуснющими десертами и кофе...... А в новом городе боооольшаааая улица выстеленная по середине красной ковровой дорожной(по которой ходят все люди) и по обе руки бутики и магазины...) так что обязательно посети Стокгольм!!! Я туда точно вернусь и не один раз, потрясающий город[/QUOTE] В Праге тоже есть старый город и известный Карлов мост, где загадывают желание. Безумно красивый, с древними скульптурами и великолепным видом на Пражский град и реку Валтаву. Он пешеходный. Здесь кстати снимали Миссия невыполнима 2:) Ты тоже описываешь Стокгольм как Прагу)) Наверное в большинстве своем вся Европа такая и есть. Правда мы были в Братиславе, вот там нечего смотреть абсолютно. Новые дома, старинной архитектуры почти нет. Единственное, чем интерес город - старинными замками и все%-0 А в Праге куда ни глянь, везде соборы, замки, парки, красота неописуемая:))) Кстати зоопарк шикарнейший, мы его и за весь день не обошли [QUOTE=Валечка;4476069]Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится :-! [/QUOTE] Валя, у нас тоже нижний клык лезет. Маргоша стала капризничать днем, раньше такого не наблюдалось. Правда ночью, ттт, спит крепко. |
Лейла, я помню у вас вроде тоже порядок прорезывания нарушен немного, или я ошибаюсь?? Сколько у вас зубов щас??
|
Спасибо за пожелания!
Маша, ну пипец! бизнесвумен, блин! я в шоке... |
[QUOTE=Валечка;4476651]Лейла, я помню у вас вроде тоже порядок прорезывания нарушен немного, или я ошибаюсь?? Сколько у вас зубов щас??[/QUOTE]
Ага, нарушен . Сейчас у нас 12 зубов, 8 резцов и 4 моляра (2 наверху и 2 внизу). И лезет нижний клык сейчас справа. |
А у нас 8резцов, 4 (по моему) премоляра, 3 клыка и лезет четвертый клык.
Валя у меня тоже вскрикивает во сне, как клыки полезли, особенно, когда первый лез, это было что-то с с чем-то.... и ночью не спала, и днем орала... |
Девочки, привет!
У нас зубы лезли беспорядочно,вернее все сразу (клыки и молярчики). Клыки верхние с коньюктивитом,соплями и отеком гортани, без температуры. Кстати вторые моляры где-то задерживаются, ну и ладно, с нашей склонностью к кариесу,пусть пока в десне сидят. |
[CENTER][FONT="Palatino Linotype"][I][B][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Ромашку с первым местом
в новогоднем конкурсе!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |