![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4499863]Надюш, почему бы вам не запланировать отдых совместный на август, например. Времени достаточно, чтобы откладывать даже по 5тыс. + отпускные , можно на наш юг съездить или паспорта сделать и за границу.[/QUOTE]
у него отпуск мы незнаем когда будет,,вроде должен быть в конце июля начало августа,но пока это все не точно,им же дают отпуска,сами они не берут.а так я только за!куда нибудь поехать!хоть в Подмосковье,самое главное вместе |
[QUOTE=Azali;4499914]Всем привет)
Танечка, как глаз у Софии? Алена такая хорошенькаяяяяя)))[/QUOTE] Утром немного отекшие были и красные, к обеду немножко красные. Но я все-таки утром альбуцид капнула, может от него получше.%-0 [QUOTE=Фанаточка;4499920]у него отпуск мы незнаем когда будет,,вроде должен быть в конце июля начало августа,но пока это все не точно,им же дают отпуска,сами они не берут.а так я только за!куда нибудь поехать!хоть в Подмосковье,самое главное вместе[/QUOTE] Ну, воот! Начинайте денежку откладывать. |
[QUOTE=Тане4ка;4499952]Ну, воот! Начинайте денежку откладывать.[/QUOTE]
Я ему скажу,правда не всегда получается ее откладывать |
[QUOTE=Фанаточка;4499958]Я ему скажу,правда не всегда получается ее откладывать[/QUOTE]
Конечно, предложи! По крайней мере, ты сделаешь очередную попытку налаживания отношений. |
[QUOTE=Тане4ка;4499179]
Мне в рубашке понравилась:girl_haha: Твой купальник был самым модным??? А вот пляж...ничего,что там яхты ходили, не портили воду?%-0 И как у вас с едой там было? В смысле, Леша кушал нормально обычную еду? и в сравнении с Турцией. [/QUOTE] Насчет модности купальника не знаю:girl_haha: может у итальянцев там тоже какие-то бренды были и покруче:girl_haha: но в основном были обычные/скучные. а вот в Белеке было много классных купальников))) Вода была чистая, у отеля было три пляжа, этот для деток самый лучший и там все с детками были:girl_haha: Первые дни лопал хорошо, потом по настроению. Кушать можно было найти: курица, мясо,картошка, рис, овощи, фрукты. |
Юль, юбка супер у Алены)))
насчет посылок к др поддерживаю! |
[QUOTE=Аномалия;4500256]Юль, юбка супер у Алены)))
насчет посылок к др поддерживаю![/QUOTE] только давайте уже разбирать номера! а то у Фанаточки уже 2-го марта 2 годика ведь:girl_in_love: , у нас-19-го:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4499828][B]Юля!!![/B] Какая елка офигенная!:girl_pinkglassesf:
Вы с Аленой красавицы))) С баранкой клевая фотка)))Ковбой!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да, елка там всегда суперская! [QUOTE=Фанаточка;4499854]Юль,ну это только мое мнение,может он то думает по другому!Просто мне так кажется!! А на счет того,что не готов,с этим я скорее соглашусь,но он постоянно говорит,что не стал бы тогда женится на мне и создавать семья,хотя я считаю это не показатель! Ситуация у меня и правда пока безвыходная,вот дождусь осень,там Юлька в сад,я потом на работу и ситуация я думаю в корне изменится,а если нет,то выход у меня будет только 1,о котором жалеть я точно не буду!![/QUOTE] Ну знаешь, многие женятся и не осознают что жизнь с рождением ребенка меняется. Говорить он много чего может, судят по поступкам! :-! Просто он сейчас уверен что ты никуда не денешься, вот и не напрягается. Побегает еще за тобой ;) [QUOTE=Фанаточка;4499859][B]Юль[/B],фотки супер,и ёлка классная и вы с Аленкой,Юбка то какая у нее здоровская:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4499914]Всем привет) Танечка, как глаз у Софии? Алена такая хорошенькаяяяяя)))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Кстати! С машинкой тебя! Вы смотритесь так хорошо :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аномалия;4500256]Юль, юбка супер у Алены))) насчет посылок к др поддерживаю![/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Azali;4500894]только давайте уже разбирать номера! а то у Фанаточки уже 2-го марта 2 годика ведь:girl_in_love: , у нас-19-го:girl_haha:[/QUOTE] Давайте тогда сегодня определимся кто номерочки будет раздавать и кто участвует :) Предлагаю встретиться в 22 за чашкой чая здесь [URL=http://smajliki.ru/smilie-1150029735.html][IMG]http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
Мы съездили в Ого город! Там классно!! :))) Аленку уложу и расскажу как съездили, фотки выложу :)
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки! Напишите, кто будет участвовать в посылочках![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Тишина.... Что, никто не будет участвовать?! :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4501030][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки! Напишите, кто будет участвовать в посылочках![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
[B][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я! мне № 3!:-Р [/COLOR][/SIZE][/U][/B] |
Я только пришла, сразу отписалась!
|
Девули, 22 часа вашего, это 24 нашего-может чуток пораньше чаёк попьем?
|
Итак, про Ого город :)
Оказалось что там есть парковка!! :))) А я как лох круги нарезала в прошлый раз :girl_haha: Мне понравилось сразу же, как только вошли :girl_pinkglassesf: На первом этаже гардероб, стоит елка, клоуны ходят, телек с мультиками и скамейка около него :) Правда Алена там раскричалась, когда увидела что я ее куртку в гардероб сдаю, подумала что я чужим тетям на совсем ее отдаю :girl_haha: Пришлось срочно уводить ее оттуда. На втором этажа находится кафе и 2 игровые комнаты: для детей от 3-х лет и до 3-х лет :) Мы пошли в ту, что поменьше, там была воспитательница и еще одна девочка нашего возраста. Оказалось что туда вход родителям запрещен :girl_haha: Можно отдать ребенка туда на 30 минут, с ним будут играть :) Решили проверить зайдет ли туда Алена - зашла! Сначала нерешительно, а потом увлеклась и вообще перестала на нас внимание обращать. Вот эта комната [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1201/ef/57a9f1c83e17.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1201/ef/57a9f1c83e17t.jpg[/IMG][/URL] Мы посидели минут 15 и пошли смотреть что на 3-м этаже. Там разные залы, в одном представление как раз для деток 1,5 лет шло, 20 минут продолжительность :) В другом разные развивающие занятия. В третьем - мыловарение! Вообщем там много всего. Потом пошли обратно за Аленой - она ни в какую уходить не хочет, машет нам пока! НУ мы ей еще на 30 минут продлили :girl_haha: Воспитательница эта рассказывала, что одному мальчику 4 раза продлевали, он вообще уходит не хотел! :girl_haha: Вообщем Алена осталась, а мы пошли в кафе. Там на 1-м этаже очень классное кафе есть! С игровой зоной для деток от 3-х лет и зоной для деток маленьких. В кафе очень вкусно и красиво :puz: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1201/b2/a53c65e7397f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1201/b2/a53c65e7397ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/5c/e07fbc63dd53.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/5c/e07fbc63dd53t.jpg[/IMG][/URL] Потом я пошла снова за Аленой, она опять не хотела уходить, раскричалась там, забилась в угол. Пришлось обманным путем выманивать :girl_haha: Привела ее в кафе, показала игровую зону, она прям пищала от радости! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/f8/8a84d16ded05.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/f8/8a84d16ded05t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/95/152dbf07ddb8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/95/152dbf07ddb8t.jpg[/IMG][/URL] Пыталась накормить ее блинчиками, не получилось :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1201/b2/6f36014a243f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1201/b2/6f36014a243ft.jpg[/IMG][/URL] Так что, девочки, всем советую! Давайте как нибудь вместе туда все таки съездим?! В эту игровую комнату с воспитательницей принимают максимум 5 детей, у нас точно больше не соберется :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4501481][B][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я! мне № 3!:-Р [/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE]
Да подожди ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сначала надо составить список тех, кто участвует, потом выбрать ответственного по списку, а потом номерки раздавать :) |
[QUOTE=Pretty Vi;4501489]Девули, 22 часа вашего, это 24 нашего-может чуток пораньше чаёк попьем?[/QUOTE]
У нас уже 22, а никого еще нет... Я пошла чай наливать! |
[QUOTE=Glare;4501619]Да подожди ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сначала надо составить список тех, кто участвует, потом выбрать ответственного по списку, а потом номерки раздавать :)[/QUOTE] :-D Все равно это мой номерок! Кого бум выбирать? |
[QUOTE=Pretty Vi;4501641]:-D Все равно это мой номерок!
Кого бум выбирать?[/QUOTE] Давай тебя!!! Ты же первая отписалась :girl_haha: |
налила?
|
[QUOTE=Glare;4501652]Давай тебя!!! Ты же первая отписалась :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже была!:-Р Давай Танечка? |
Юль, фотки обалденские! Аленка супер!!!
В Ого-город в июне сходим. |
и??? Юль, ты чай никак не донесешь?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4501659]налила?[/QUOTE]
Да :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4501666]Я уже была!:-Р Давай Танечка?[/QUOTE] Давай! Раз никого кроме нас нет, значит Танечка выбрана единогласно! :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4501673]Юль, фотки обалденские! Аленка супер!!! В Ого-город в июне сходим.[/QUOTE] Спасибо! Даа, чувствую что только на вас с Таей вся надежда! Этих москвичек так трудно собрать :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4501751]и??? Юль, ты чай никак не донесешь?[/QUOTE]
:-D Да здесь я, здесь! Таак, список пока состоит из двух человек - тебя и меня! :girl_haha: Еще вроде Аня (Аномалия) точно участвует. |
[B]Юль[/B],согласна,что надо судить по поступкам,что и делаю,а поступков я не вижу,вот и делаю выводы!на счет побегает,отчасти соглашусь:girl_haha: я когда заговорила,что выйду на работу,хочу в зал пойти,подкачать кое что,так сразу столько вопросов началось и причин чтобы мне туда не ходить,мне даже смешно стало,а мой друг хороший сказал,нет чтобы поддержать жену,что не каждая сама хочет заниматься,а он наоборот ищет причины чтоб ты туда не ходила... Я вообще,тоже не очень поняла это%-0
На счет посылочек еще незнаю,можно на днях скажу? |
Могу я,если Танечка будет участвовать,а я если не буду,так даже лучше будет;) если нейтральный,не играющий человек будет раздавать номерочки
|
[QUOTE=Фанаточка;4501769][B]Юль[/B],согласна,что надо судить по поступкам,что и делаю,а поступков я не вижу,вот и делаю выводы!на счет побегает,отчасти соглашусь:girl_haha: я когда заговорила,что выйду на работу,хочу в зал пойти,подкачать кое что,так сразу столько вопросов началось и причин чтобы мне туда не ходить,мне даже смешно стало,а мой друг хороший сказал,нет чтобы поддержать жену,что не каждая сама хочет заниматься,а он наоборот ищет причины чтоб ты туда не ходила... Я вообще,тоже не очень поняла это%-0
[B][COLOR="Red"]На счет посылочек еще незнаю,можно на днях скажу[/COLOR][/B]?[/QUOTE] Надюша, вы вообще в списках первые на подарочек! Не затягивай! |
[QUOTE=Фанаточка;4501769][B]Юль[/B],согласна,что надо судить по поступкам,что и делаю,а поступков я не вижу,вот и делаю выводы!на счет побегает,отчасти соглашусь:girl_haha: я когда заговорила,что выйду на работу,хочу в зал пойти,подкачать кое что,так сразу столько вопросов началось и причин чтобы мне туда не ходить,мне даже смешно стало,а мой друг хороший сказал,нет чтобы поддержать жену,что не каждая сама хочет заниматься,а он наоборот ищет причины чтоб ты туда не ходила... Я вообще,тоже не очень поняла это%-0
На счет посылочек еще незнаю,можно на днях скажу?[/QUOTE] Давай до завтра подумай, а то уже надо номерки раздавать ведь :) Ну вот, видимо не хочет он чтобы кроме Юли ты еще чем то занималась, боится значит :) [QUOTE=Фанаточка;4501782]Могу я,если Танечка будет участвовать,а я если не буду,так даже лучше будет;) если нейтральный,не играющий человек будет раздавать номерочки[/QUOTE] Ну ты реши будешь участвовать или нет! |
[QUOTE=Glare;4501757]
Даа, чувствую что только на вас с Таей вся надежда! Этих москвичек так трудно собрать :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Я приеду, вот сижу гостиницу выбираю. Станция метро Владыкино далеко от тебя? |
[QUOTE=Pretty Vi;4501793]Надюша, вы вообще в списках первые на подарочек! Не затягивай![/QUOTE]
хорошо девочки,завтра или крайний случай во вторник я скажу |
[QUOTE=Pretty Vi;4501804]Я приеду, вот сижу гостиницу выбираю.
Станция метро Владыкино далеко от тебя?[/QUOTE] от меня недалеко;) |
Станция метро Владыкино далеко от тебя?[/QUOTE] а ты в Москву просто едишь? или по делам? |
Станция метро Владыкино далеко от тебя?[/QUOTE] Дааа, вообще другой конец Москвы! :girl_haha: Я слышала что гостиница Кузьминки неплохая! |
[QUOTE=Фанаточка;4501837]хорошо девочки,завтра или крайний случай во вторник я скажу[/QUOTE]
ждемс!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;4501843]от меня недалеко;)[/QUOTE] :))) :))) :))) Я так метро боюсь....ужас.... |
я участвую!!!!
|
[QUOTE=Glare;4501800]Давай до завтра подумай, а то уже надо номерки раздавать ведь :)
Ну вот, видимо не хочет он чтобы кроме Юли ты еще чем то занималась, боится значит :) [/QUOTE] боится,только я не буду сидеть дома и не будет такого,что из дома на работу,и с работы домой!хватит насиделась,да я Юля уже большая будет и тем более в садик будет ходить |
[QUOTE=Glare;4501850]Дааа, вообще другой конец Москвы! :girl_haha: Я слышала что гостиница Кузьминки неплохая![/QUOTE]
ща гляну, главное чтоб она стоила подходяще:girl_haha: |
Юль, она даже дешевле чем Восход на Алтуфьевском!
А к тебе это близко? |
[QUOTE=Azali;4497856]спасибо:girl_in_love:
как я тебя понимаю, у нас также было в прошле лето. но это все временно Вик, впереди белая полоса, и все будет отлично!!! а родители могут финансово помочь? :girl_haha: , мы уже пьем с мужем вина красное что пьешь?:girl_haha: играем! не знаю%-0[/QUOTE]пивоо:puz: [QUOTE=Нютка-манютка;4497919]:girl_in_love: какая красивая и ты и машинка суперская Юль, я тебя поругала, а сама сижу пивас пью :puz:[/QUOTE] ахаха.... вот и накаркала:-D :-D [QUOTE=Тане4ка;4498052]Крутая!!! :bcool: Приятного пивопития!:girl_haha: С чем пьешь? Если также вяло как с новогодними, то мне не очень хочется.:-/ Вяло - потому что, кто выложил фотки,кто нет:( Да и как-то без азарта все прошло( А так,конечно, большинство я поддержу.[/QUOTE] пивко с чипсами и сыром:puz: |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |